. Неправда. Мы - любим)Рубанок писал(а):И все-таки почему бабы так ненавидят АБФ? :D
Почему тетки ненавидят АБФ ?
Никому не понравится... Но мне кажется, что Сибилл, - очень дружелюбная девушка... умная... И абсолютно не претендует на оценивание того, что вы пишите... а рассуждает ВООБЩЕ...Дозорный писал(а):Потому что здесь ставят под сомнение их искусственно завышенную ценность песты, и объясняют людям реальную стоимость, а также выводят на чистую воду все их стандартные манипуляшки и мошенничества. Кому же понравится?![]()
![]()
Да почему???!!! Они буду тем самым "давать понять" другим девушкам, что ЭТОГО мужчину можно любить безоглядно (потому что это у девушек в крови - очень хочется любить/говорить ласковые слова/делать хорошие вещи/угождать), не боясь что он привыкнет/будет принимать как должное/предаст!!!ПапоКарло писал(а):И они будут говорит: он такой хороший. Тем самым давая понять другим самкам, что этого хорошего можно пользовать и пользовать..
неправильно. Если тетка поймет, что *он хороший*, она сделает все, чтобы другие самки не пришли к такому же выводу, отсюда и репутация *козла*, просто как следствие внутривидовой конкуренции. *Он хороший* говорят о том, кому давать сама тетка не собирается и другим теткам его не жалко отдать.ПапоКарло писал(а):И они будут говорит: он такой хороший. Тем самым давая понять другим самкам, что этого хорошего можно пользовать и пользовать..
Ушел Баран в ночную смену.
Овца затеяла измену.
С Козлом явилась в ресторан,
а там с Козой сидит Баран.
Кому любовь не дорога,
мораль проста- носи рога!
Чтобы лядей всех не кормить
По жизни лучше Волком быть
Овца, Коза, Козел,Баран-
Не нужен Волку ресторан
Рви глотки им и кушай всех
И в жизни ждет тебя успех!
Частично взято здесь
http://dating.ru/anfisa555/
Продолжение мое, но я никого ни к чему не призываю. Пусть каждый решает для себя сам, какую дорогу ему выбирать.
.
Овца затеяла измену.
Кому любовь не дорога,
Овца, Коза, Козел,Баран-
Не нужен Волку ресторан
Частично взято здесь
Продолжение мое, но я никого ни к чему не призываю. Пусть каждый решает для себя сам, какую дорогу ему выбирать.
.
Последний раз редактировалось улисс 09.09.12 22:37, всего редактировалось 2 раза.
улисс писал(а):Ушел Баран в ночную смену.
Овца затеяла измену.
Кому любовь не дорога,
Овца, Коза, Козел,Баран-
Не нужен Волку ресторан
Частично взято здесь
а продолжение мое.
Одинокий волк—это круто!
Нр это так,сынок,тяжело,—
Ты владеешь миром как будто
И НЕ СТОИШЬ В НЕМ НИЧЕГО...(с)
тебе нравиться самой к таким как мы лезть, ага? прямо для хлюпов в твоем междуножьеCynamon писал(а):Если такие, как вы, будут держаться от меня подальше, это будет для меня счастием.))
З.Ы. гы-ы-ы прикольная опечатка получилась. вместо "для" в принципе можно прочитать "до"
Последний раз редактировалось Низнайка 09.09.12 21:14, всего редактировалось 1 раз.