Смысл жизни женщины
Женщины как самки человека - да.Ursula писал(а): Предназначение женщины - зачать, выносить, родить и поднять на ноги потомство. А есть ли в этом смысл знает только кто-то или что-то вышестоящее.
Женщины как, например, врача - лечить людей.
Как политика - управлять страной.
Как дочери - заботиться о родителях.
Как покупателя - покупать что-нибудь.
Как трупа в гробу - служить кормом для червячков.
И так далее.
Про смысл - ппкс.
Ну, если брать природный биологический смысл жизни женщины, то он как раз в детях. И только в них. Мужчина нужен постольку поскольку.
А если рассматривать варианты социальные, то смысл жизни женщины (как и мужчины) может быть в принципе в чем угодно. В том числе и в том, чтобы угодить конкретному мужчине. Но общего смысла жизни у всех женщин в социальном смысле нет и быть не может, общим может быть только биологическое предназначение.
Автору низачет, пусть дальше думает.
А если рассматривать варианты социальные, то смысл жизни женщины (как и мужчины) может быть в принципе в чем угодно. В том числе и в том, чтобы угодить конкретному мужчине. Но общего смысла жизни у всех женщин в социальном смысле нет и быть не может, общим может быть только биологическое предназначение.
Автору низачет, пусть дальше думает.
Ну до этого гостем немного почитывала. Так что уже целых 2 где-то.Учитель Истории писал(а):Накурила за 1,5 месяца?Сударыня, за это время Вы не доберетесь даже до "первого дна" АБФ... Или Вы давненько здесь? 8)
Интересный совет, спасибо.По поводу хорошего парня... Хотите, чтобы я открыл один из самых главных секретов, о которых догадался за свою немаленькую жизнь? Извольте:
Спросите у парня просто, прямо и искренне: "Ты - хороший?" Если он так же просто и прямо ответит: "Да", значит, так оно и есть.
передумала.
Последний раз редактировалось Мона 16.09.12 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Женщина вступает в брак с мужчиной с целью рождения детей, создания семьи.Яна писал(а):Ну, если брать природный биологический смысл жизни женщины, то он как раз в детях. И только в них. Мужчина нужен постольку поскольку..
Дети вырастают, уходят в свою взрослую жизнь а муж остается- самым важным и галвным человеком в жизни женщины:.
Он и раньше таким был, всегда...Вот только не все это понимают.
А если относиться к нему "постольку- постольку" , как к спермодонору и спонсору, то и результат получится соответствующий.
Смысл жизни женщины в сохранении семьи, гнезда , дома...
Хранительница очага. Там где она - всегда тепло, хочется вернуться.
У него это желание возникнет лишь в одном случае - если жена все сделает так, что его устраивает.
Т.е. его к ней отношение - оценка ее труда.
А вместе чего там строить? Он просто любит ее. Семья , быт - ее азбота, за это ее и замуж взяли.
Когда отношения "строится" - это уже клиника, пора к доктору.
Т.е. его к ней отношение - оценка ее труда.
А вместе чего там строить? Он просто любит ее. Семья , быт - ее азбота, за это ее и замуж взяли.
Когда отношения "строится" - это уже клиника, пора к доктору.
А разве бывает, что все устраивает? Жена должна быть тогда идеальной, а где такую возьмешь.

Не нравится мне что-то тут. Я бы не хотела чтобы меня брали замуж за то что быт моя забота, не потому что против этих забот, просто с "любит" это не очень связано имхоОн просто любит ее. Семья , быт - ее азбота, за это ее и замуж взяли.
Да не сопрю я про капитанов, просто если бы вы были женщиной вы бы меня поняли что имею ввиду.SerSim писал(а):Мона
На корабле не может быть двух капитанов. Неужели вы будете даже с этим спорить?
"Уважение", "рабское смирение", "компромисы" - мухи,мёд, дерьмо и пчелы©![]()
Что значит сливать?значит она собирается тебя сливать.
Ответ на ваш вопрос содержится в вашем же ответе ранее:Мона писал(а): Да не сопрю я про капитанов, просто если бы вы были женщиной вы бы меня поняли что имею ввиду.
Что значит сливать?
поэтому быть во всем согласной она просто физически не может. Конечно, если она любит и уважает своего мужчину, она будет его слушаться.
Если она слушается она и соглашается, физическое на что вы намекаете тут не при чем, потому что до этого было-"любит и уважает", любить не одного женщина не может.Хоть она и слушается, но физически не соглашается Arrow физического согласия ищет на стороне Razz Laughing
Не соглашаться можно во вкусах в еде, способах проведения отдыха, выборе подарков и тп, вот тут нужны компромиссы.