Особенности женского мозга

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Gale
посвященный

Сообщение Gale » 24.09.12 09:54

Erikka писал(а): Мне только один совет дал Учитель истории - забыть слово должен по отношению к парням. Я это помню. :)
А всё остальное - любить пьющих и гулящих это не советы. ;)
Да твой будущий парень тебе уже должен получается. Должен соответствовать твоим обдуманным представлениям, твоим мечтаниям и т.д. Ну а если вот завтра влюбишься (а у вас баб это как пописять сходить) и он, о ужас, где-то не будет соответствовать твоим представлениям? Что будешь делать?
Впрочем можешь не отвечать, ответ я знаю.
И да - никто тут тебе не говорил что надо любить пьющих, гулящих и т.п. Так что брось свои бабские передёргивания.
Если хочешь найти истину и что-то понять, то поменьше слушай местных бабцов типа летохотящих и прочих куриц подтверждающих на практике заглавный пост этой темы.

Novem
любитель

Сообщение Novem » 24.09.12 11:21

а король то - голый! (с) :D
во бабы дают, настолько они не согласны с фактом из первого поста что аж жеж 16 страниц меньше чем за неделю нафлудили!. вот это я понимаю, Олег, закинул удочку :D

Сорока
любитель

Сообщение Сорока » 24.09.12 11:35

Erikka писал(а):По вашему значит девушка не имеет право предъявлять определённые требования к кандидату в мужья?
Мы все росли с установками:”настоящая женщина должна быть мужу и женой, и матерью, и любовницей, и другом” или " настоящий мужчина должен быть вожаком, добытчиком и защитником". Тут акцент на том, что женщина и мужчина важны не сами по себе, просто по факту пола, а на том, что без вот этих своих соответствий требованиям и ролей они вроде как и не ”настоящая/настоящий”. В принципе, гнаться за таким идеалами можно бесконечно долго, это обеспечивает некую стабильность отношений и цель вроде видна — ИДЕАЛЬНАЯ СЕМЬЯ. А на самом деле в счастливых семьях муж и жена нужны друг другу сами по себе, просто как партнеры по жизни, которым вместе интереснее и ”вкуснее” жить. Без этой изнуряющей обслуживающей нагрузки. Я бы в список качества "настоящего мужчины и "настоящей женщины" включила только " Главное, чтобы он/она просто были любящим/ей и любимым/ой.

Лапушка
бывалый

Сообщение Лапушка » 24.09.12 11:49

Милые женщины, зачем спорить? Конечно же у мужчин нейронов больше чем у нас, и логика у них другая, и главные они в этом мире, и делать мы будем так, как хотят они. Не отбирайте у мужчин их виденье мира. Должны же они чем то гордиться, если им гордиться больше нечем.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 24.09.12 11:51

Не надо пытаться лишать мужчину и женщину пола. Это ведет к серьезнейшим проблемам в дальнейшей жизни. Тем более не надо давать таких установок юной особе. Понятно, что чувство симпатии, уважения, любви КРАЙНЕ важны и первичны, определяющи. Однако это легче достигается, если все-таки роли распределены в соответствии с тысячелетиями выработанными стереотипами (это слово, кста, не всегда носит негативный оттенок).

Erikka, ищите мужчину умнее себя. Если он, при этом, будет еще и добр, у Вас будут все условия, чтобы быть счастливой.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 24.09.12 11:54

Лапушка, да, бедненькие они, убогие, давайте пожалеем их. :?

Неужели не наступит тот светлый день, когда за такое тупопёстное гонево будет прилетать банхаммер? О, утопическое будущее, где же ты? :roll:

Novem
любитель

Сообщение Novem » 24.09.12 11:54

Я бы в список качества "настоящего мужчины и "настоящей женщины" включила только " Главное, чтобы он/она просто были любящим/ей и любимым/ой.
настоящий=любящий, настоящая=любимая? как интересно -)
может я чего то успустил в 16 страницах выше, что такое настоящий, расскажите, Сорока, еще лучше - с фото, пруфлинками, доказывающими нястоящность или настоятельность, как правильно в инфинитиве будет?
Милые женщины, зачем спорить? Конечно же у мужчин нейронов больше чем у нас, и логика у них другая, и главные они в этом мире, и делать мы будем так, как хотят они. Не отбирайте у мужчин их виденье мира. Должны же они чем то гордиться, если им гордиться больше нечем.
Интересно было бы услышать от Вас что то вроде : "Милые мужчины..." а тут опять двадцать пять...тьфу. И вобще с чего взяли что они тут все милые? может совсем и не милые,а?

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 24.09.12 11:58

Лапушка писал(а):Милые женщины, зачем спорить? Конечно же у мужчин нейронов больше чем у нас, и логика у них другая, и главные они в этом мире, и делать мы будем так, как хотят они. Не отбирайте у мужчин их виденье мира. Должны же они чем то гордиться, если им гордиться больше нечем.
Сударыня, я умнее большинства из вас. Говорю это спокойно, цели унизить или обидеть нет. Более того, я воспринимаю это свое качество как обременение: считаю себя обязанным помочь тем из вас, кто нуждается в моих советах. Короче, комплекса у меня по этому поводу нет. Это - непреложная истина и данность.
А вот теперь докажите, что это - единственное, чем я могу гордиться. 8)

Сорока
любитель

Сообщение Сорока » 24.09.12 12:19

Novem писал(а):что такое настоящий, расскажите, Сорока,
Для особо непонятливых:если вы любимы, то для любящей вас женщины вы самый настоящий, и ваши минусы для нее будут просто милыми, забавными чудачествами.

Сорока
любитель

Сообщение Сорока » 24.09.12 12:23

Учитель Истории писал(а):Не надо пытаться лишать мужчину и женщину пола. Это ведет к серьезнейшим проблемам в дальнейшей жизни. Тем более не надо давать таких установок юной особе. Понятно, что чувство симпатии, уважения, любви КРАЙНЕ важны и первичны, определяющи. Однако это легче достигается, если все-таки роли распределены в соответствии с тысячелетиями выработанными стереотипами (это слово, кста, не всегда носит негативный оттенок).

Erikka, ищите мужчину умнее себя. Если он, при этом, будет еще и добр, у Вас будут все условия, чтобы быть счастливой.
Учитель, прочитай пожалуйста пост не по диагонали. Я писала о том что М и Ж нужны друг другу, как раз потому что противоположны по полу. А ты правишь теме же то же.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 24.09.12 12:35

Сорока писал(а):Я бы в список качества "настоящего мужчины и "настоящей женщины" включила только " Главное, чтобы он/она просто были любящим/ей и любимым/ой.
Если этому правилу следовать буквально, можно получит много бед. Юная дева "влюбилась", а он оказался идиотом. Т.е. критерии выбора женщиной мужчины (и наоборот, но в данной ветке это - офф) Вы заменяете одним: любовь (либо, что чаще происходит с юными созданиями - ляпоффь). Это - ашипка :!:

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 24.09.12 12:44

Сорока писал(а):Для особо непонятливых:если вы любимы, то для любящей вас женщины вы самый настоящий, и ваши минусы для нее будут просто милыми, забавными чудачествами.
Снова бабье свело всё к всеобьемлющей "лябви". :-D
Ну а что будет через годика 3? Когда лябоффь поиссякнет.
Как же вы беспросветно глупы бабы.

Novem
любитель

Сообщение Novem » 24.09.12 12:49

Сорока писал(а): Для особо непонятливых:если вы любимы, то для любящей вас женщины вы самый настоящий, и ваши минусы для нее будут просто милыми, забавными чудачествами.
Получается для этой одной я настоящий, а для всех остальных как? а? подделка? ненастоящщий? чудеса да и только. А настоящщий может перейти в подделку? и возможна ли обратная метаморфоза или состояние перманентно? как Вы определяете - настоящщий перед вами или подделка? ведь если исходить из традиционных устоев и поверить Вам на слово, значит один (тот самый...прынц) настоящщий, все остальные ненастоящщие?

Сорока
любитель

Сообщение Сорока » 24.09.12 12:57

Gale писал(а):Снова бабье свело всё к всеобьемлющей "лябви". :-D
Ну а что будет через годика 3? Когда лябоффь поиссякнет.
Как же вы беспросветно глупы бабы.
Лень писать, воспользуюсь цитатой мужчины
Helg писал(а):Вы путаете 2 разные вещи - любовь и похоть.
Когда чешется между ног - это похоть. Она действительно обычно проходит, и основывать на ней брак бессмысленно.
Любовь - это чувство глубокой альтруистичной симпатии, основанное на единстве целей и уважении к партнеру. Оно может и не проходить, если у вас достаточно мозгов.
Традиционный ответственный пожизненный брак основывается на любви. Современный типа брак на дури, похоти и жадности.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 24.09.12 13:05

Идиотизм партнера способен разрушить любую любовь. Если брать реальную жизнь, а не романы М.Митчел.

Сорока
любитель

Сообщение Сорока » 24.09.12 13:05

Novem писал(а):
А что вам важнее "какой вы для всех?" или "кто я для своей женщины?"

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 24.09.12 13:16

Сорока, не тупи реально.
С Олегом я в том вопросе как раз не согласен. Любовь придумали мужчины. Бабы на неё не способны в принципе.
А что есть любовь можешь и без всяких ссылок в Евангелии прочитать.
Утомляешь ты своей глупостью.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 24.09.12 13:19

Сорока писал(а):А что вам важнее "какой вы для всех?" или "кто я для своей женщины?"
Важнее какой я для себя. Если бабе что-то не нравится, то дверь там =>

Novem
любитель

Сообщение Novem » 24.09.12 13:19

Сорока писал(а): А что вам важнее "какой вы для всех?" или "кто я для своей женщины?"
Вас нравятся тушканчики?

Теперь отмотаем несколько постов назад, так где же он и как выглядит, Сорока, тот самый настоящщий мущщина? (с определением понятное дело - бяда).

Сорока
любитель

Сообщение Сорока » 24.09.12 13:23

Учитель Истории писал(а):Идиотизм партнера способен разрушить любую любовь. Если брать реальную жизнь, а не романы М.Митчел.
Далась Вам мадам Митчелл.:lol:
Специально посмотрела ее биографию, не нашла нигде о том что она была суфражистка. Вполне традиционных взглядом была женщина
М.Митчелл "Хорошо, когда рядом мужчина, когда можно прижаться к нему, почувствовать крепость его плеча и знать, что между нею и безмолвным ужасом, наползающим из мрака, есть он. Даже если он молчит и лишь неотрывно смотрит вперед."

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 24.09.12 13:30

Ага, оно завсегда так. Как ужас из мрака наползает, так сразу: "Мущщина! Защитите, помогите! И между мной и ужасом впрягитесь!" :lol:

Сорока
любитель

Сообщение Сорока » 24.09.12 13:49

Gale писал(а):Сорока, не тупи реально.
Мне тупить по половой принадлежности положено. :lol:
Gale писал(а): Любовь придумали мужчины. Бабы на неё не способны в принципе.
Какая прэлесть!!! Невротический анализ субъективных наблюдений, пропущенный сквозь призму собственных скверных отношений с женщинами.

Сорока
любитель

Сообщение Сорока » 24.09.12 13:54

Novem писал(а):Теперь отмотаем несколько постов назад, так где же он и как выглядит, Сорока, тот самый настоящщий мущщина? (с определением понятное дело - бяда).
еще раз - все в глазах смотрящего. не нужно передергивать и пытаться втянуть меня поспорить о том чего я не писала, но вы узрели.

Люси
бывалый

Сообщение Люси » 24.09.12 13:59

Gale писал(а):Любовь придумали мужчины. Бабы на неё не способны в принципе
:shock: Почему?

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 24.09.12 14:15

Сорока писал(а):Далась Вам мадам Митчелл.:lol:
Специально посмотрела ее биографию, не нашла нигде о том что она была суфражистка.
Маргарет Митчелл родилась 9 ноября 1900 года в Атланте, штат Джорджия, в семье адвоката Юджина Митчелла и Марии Изабеллы, часто упоминаемой, как Май Белль, одной из первых леди Атланты, участницей всевозможных благотворительных обществ и активной суфражисткой – приверженкой ранней разновидности феминизма.
http://biographera.net/biography.php?id=72
Готов извиниться: суфражисткой, насколько я понимаю, была ее мама.

Закрыто