Почему женщины бросают мужчин?

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Олz
аксакал

Сообщение Олz » 05.11.12 21:58

Гадкая Крыса писал(а):Олз, а как так получается, что лучший становится худшим?
Почему худшим то? Просто посторонним, к которому вполне нормально относишься, но дальше не по пути.
Крыся, тока не начинай про бабскую вину во всем на свете, включая часовенку.
Во всем этом дерьме вины обоих выше крыши. Да еще друзья-знакомые порезвиться умудряются с родственниками.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 05.11.12 21:59

Олz писал(а):Не рекомендую...
спрашивали?
Олz писал(а): Выглядит...
тут не примерочная, звали..? :?

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 05.11.12 22:46

Извините, я подзабыла, что тут ОМП виднее, что я хотела сказать. :wink:

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 06.11.12 12:34

Олz писал(а):Не рекомендую работать толмачом, потуги на толкование слабоваты.
Выглядит жалко :wink:
зато точно

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 06.11.12 12:36

Мужчин бросают, потому что бабам всегда и всего мало. Потому что дуры. :lol:

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 06.11.12 12:36

Олz писал(а):Извините, я подзабыла, что тут ОМП виднее, что я хотела сказать. :wink:
бредогенератор импровизирует?

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 06.11.12 12:39

В соревнованиях по женской логике победил генератор случайных чисел...

Xemex
бывалый

Сообщение Xemex » 06.11.12 12:44

Причины, по которым ОМП стоило бы бросить, являются теми же самыми, по которым с такими просто не надо связываться.

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 06.11.12 12:46

Ты забыла о надеждах баб, что ОМП таки станет миллиардером. Или так и останется влюблённым оленем хотя бы.

Масон в отставке
бывалый

Сообщение Масон в отставке » 06.11.12 13:59

И это тоже неплохо. :lol:

исигуро

Сообщение исигуро » 06.11.12 15:00

Олz писал(а): Лядство жены ни при каком раскладе в семье оправдать не могу, но и кобелизм мужа, уж извините, тоже.
Хочешь иметь другую бабу - вот Бог, а вот порог. Вот и одна из причин бросания мужей. Для меня, пожалуй, единственно оправданная (ну кроме клинических случаев с мужьями-садистами, наркошами и т.д.)

Да, да :D именно такую причину все ОЖП пропихнуть под свое лядство. :D

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 06.11.12 17:57

А вот путать не надо. Кобель идет лесом. Развод, и дальше каждый живет сам по себе.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 06.11.12 18:13

он и так уже пошел. :D
ну раз кобель, то я не понял принципа наказания :D
отматросил и бросил.
какая-то логика... ну вы поняли :D

исигуро

Сообщение исигуро » 06.11.12 18:14

Олz писал(а):А вот путать не надо. Кобель идет лесом. Развод, и дальше каждый живет сам по себе.
Конечно, а как же иначе..., только почему то путают ОЖП свое лядство и следующий за ним мужской кобелизм. :lol:

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 06.11.12 20:35

Мужчинам можно и нужно кобелировать. Иначе все вымрут. Бабам - низзя. Иначе они (бабы) вымрут.

Jovial
бывалый

Сообщение Jovial » 07.11.12 15:22

Частая причина бросания "с ним нет перспектив". Что в переводе не оправдал её тупых ожиданий её тупого мышления, что не всем быть начальниками.

Баба думает, что муж, получив доступ к её драгоценной п... через год станет генералом (а то как же так, поговорка-то есть).
И вообще, просто уход - это будет лучшее для мужчины, чем измена ему в качестве мести за его несостоятельность в любом аспекте. Ему итак хреново, он сам прекрасно знает, что чего-то не достиг в карьере, например, так на тебе еще от любимого человека подлость, чтобы еще круче прочухать свою ничтожность.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 07.11.12 15:40

BARBOS писал(а):Мужчинам можно и нужно кобелировать. Иначе все вымрут. Бабам - низзя. Иначе они (бабы) вымрут.
А доказательства ?

На мой взгляд, любой "кобележ" всегда ведет к вымиранию - независимо от того, чей он. Как эпизод - он даже полезен. Но как система - не-а... Распыление ресурсов - никогда до добра не доводило. Ни с точки зрения ОМП, ни, тем более, ОЖП.

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 07.11.12 15:44

Как эпизод. Как система - утомляет.

К слову, 90% разведёнок тележат про "не захотел развиваться". На вопрос плана "что, не оправдал твоих хотелок, миллиардером не стал", моментально приходят в ярость.

Jovial
бывалый

Сообщение Jovial » 07.11.12 15:52

Да, точно.
А от того, что не слышат задолизательных фраз от подкаблучников-аленей еще добавляют такое вот стихотворение не в рифму:
"ты обижен женщинами, тебе никто не дает, потому что ты неудачник, трус, инфантил и маменькин сынок".

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 07.11.12 15:57

Ну да, с небольшими вариациями, но явление массовое. Такое впечатление, что у них коллективный разум, как у муравьёв. Одна - как все, все - как одна.

Верущие успокаивают себя чтением "Отче наш", бабодуры такого плана -высерами, всосанными с зомбоящика.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 07.11.12 23:19

Mad_Dog писал(а):он и так уже пошел. :D
ну раз кобель, то я не понял принципа наказания :D
отматросил и бросил.
какая-то логика... ну вы поняли :D
А кто говорит о наказании? :lol:
Наоборот, пусть ни в чем себе не отказывает и дальше. :lol:

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 08.11.12 14:15

барбос
странный ты.
все кругом идиоткидуры. ты бы хоть не обобщал чтоль :lol:

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 08.11.12 14:27

лиса_я, предупреждение за нарушение Правил форума. Переход на личности

Павел Дартс

Re: Почему женщины бросают мужчин?

Сообщение Павел Дартс » 23.12.12 12:25

aska писал(а):Сегодня девушка идет на свидание с успешным во всех отношениях молодым человеком, а завтра это уже беспомощное, скучное и ленивое существо, с букетом вредных привычек и полным отсутствием целей в жизни. Еще вчера вы готовы были свернуть горы вместе, а сегодня мужчина уже прирос корнями к дивану и откупоривает очередную бутылку пива.

Что делать женщине? Как быть? Воспитывать? Возвращать интерес к жизни? Искоренять лень? Главный вопрос в том, сколько лет и усилий уйдет на это? Не лучше ли найти мужчину, который сможет вдохновить её и поможет получить от жизни лучшее?
Вот и получается, что в основе брака - банальная торговая стратегия. "Он успешный" - то есть ОН что-то может, как думает "девушка" ДАТЬ ей, чго она сама получить не может.
А дальше - больше: под "у него нет стремлений, он лежит на диване и пьёт пиво!" можно ведь подвести что угодно! Например, что "машина у нас уже старая, а ты НЕ СТРЕМИШЬСЯ заработать на новую"!
Или "вон Васька успешный, у него фирма консалтинговая, а ты как был инженеришкой так и остался" и ещё 100500 причин "обменять" МУЖА (мужа!!) на кого-то "более успешного".
А в натуре-то простая проституция и циничный выбор.

Насчёт "он относится ко мне как к дОлжному" - то есть тётка бы хотела, чтобы муж не только был хорошим мужем, отцом семейства - но и, женщина легкого поведения, постоянно держал её на пьедестале, "целовал песок по которому она ходила" и прочее.
Не слишком ли до уровня мужского полового органа тётка хочет?

Да, если пункты с пьянством, побоями, изменой ещё можно рассматривать, то это - чистой воды проституция, погоня за "успешностью".
Шеридан писал(а):Особенно под пункт "мужчина деградировал" можно подвести всё что угодно, вплоть до не того цвета носков.
Именно так.
Моему другу его жена ляпнула "у тебя нет интересов!!" - хотя, как я знаю точно, ЕГО и "её" интересы соотносятся как как автобус и мотоцикл по габаритам...
Твари лишь бы что-то сказать...
Не может же тётка сказать честно: "меня твой экон.потенциал не устраивает, я хочу тебя прогнать, забрать всё тобой заработанное-нажитое ("яжеженщина"), и жить с более успешным аленем

Справедливость
бывалый

Re: Почему женщины бросают мужчин?

Сообщение Справедливость » 23.12.12 14:37

Павел Дартс писал(а): Или "вон Васька успешный, у него фирма консалтинговая, а ты как был инженеришкой так и остался" и ещё 100500 причин "обменять" МУЖА (мужа!!) на кого-то "более успешного".
А в натуре-то простая проституция и циничный выбор.
Не может же тётка сказать честно: "меня твой экон.потенциал не устраивает, я хочу тебя прогнать, забрать всё тобой заработанное-нажитое ("яжеженщина"), и жить с более успешным аленем
Да пусть валит себе на здоровье и ищет нового мужа. А нормальный, хороший, верный мужчина,не бабник, который действительно ценит жену, помогает ей (если не может заработать на сытую жизнь) всегда будет востребован у порядочных и немеркантильных женщин. А такие тоже есть. Так что ищите. И не унывайте. Если бросила жена, то не известно, кому повезло. 8)

Закрыто