С удивлением узнал что существует миф об РСП.

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 23.07.13 21:12

Kalev писал(а): Скоро будет для вящей убедительности капслоком истерить.
Не, не будет - обрати внимание на предыдущие посты: он (она) с телефона пишет, и даже не знает как там заглавные буквы включать, не говоря уже о цитировании... Ну и графомания как раз показательна.
А мог бы забрать у жены ноут и полноценно пообщаться. Автор, там пробел - такая большая кнопка посередине, а с новой строки - такая справа со стрелочкой, только пониже!
Такие простые вещи даже мой 8-ми летний ребёнок знает...

В принципе, недолго уже осталось, считайте забанен персонаж за нарушение правил цитирования. Аминь. :lol: :lol: :lol:

Espace

Сообщение Espace » 23.07.13 21:14

Mihail писал(а):Espace. Ты не отвечаешь на вопросы, почему? Неудобные? Повторюсь, с кем живут и на что твои дети и с кем живут дети жены?
мои дети живут,к сожалению,с бывшей,на алименты+доп.деньги,дети жены живут с нами

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 23.07.13 21:15

Засада для него в том, что не сможет на АБФ прийти теперь. Что он скажет? "Я муж ласковой лапки"?

Espace

Сообщение Espace » 23.07.13 21:17

Slider писал(а):Засада для него в том, что не сможет на АБФ прийти теперь. Что он скажет? "Я муж ласковой лапки"?
не понял,а что мне помешает-то?!.

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 23.07.13 21:19

Ситуация: баба отрезала мужику возможность прийти на АБФ за консультацией - мониторит - "это раз", не сможет прийти под своим ником - "это два". А АБФ ему нужен, а жинка мониторит - засада.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 23.07.13 21:19

Espace писал(а):дети жены живут с нами
Я не спрашиваю сколько лет детям жены, это не важно, ты потом поймёшь, ты придаток, своими детьми не занимаешься и чужим детям ты чужой, ты ни где и ни как, тебя можно только пожалеть, но пока ты в розовых очках, тебя имеют и будут иметь, пока дети на ноги не встанут, а может быть и раньше тебя сольют. И ещё вопрос, на чьей территории Вы живёте?

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 23.07.13 21:21

Slider писал(а):Засада для него в том, что не сможет на АБФ прийти теперь. Что он скажет? "Я муж ласковой лапки"?

если он к вам сюда придет, я съем свою панамку)))
уж как-нибудь модеры меня найдут, раз тут есть спецы, которые могут определить, с какого девайся пишутся посты)
Ну и по сабжу, таксказать напоследок.
Брак (отношения) с РСП - это не то, что бы я хотела для своего сына.
Но я РСП, и в монастырь не собираюсь. Благодарна мужчине, который не побоялся взять меня в жены. Хорошо, что не все озлобились после первого раза.
Есть среди первоходок дуры-дурами, есть среди РСП нормальные тетки.
Мне нравится думать, что я тот самый 0,0001%, который подтверждает общее правило)
Всем щастья. Пойду общаться в другие темы.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 23.07.13 21:21

Шелковая лапка писал(а):Просто картина мира шире, чем вы ее себе рисуете, уважаемый.
Ваше предположение об узости моего кругозора ниначем не основано.
Попросту очередная глупость.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 23.07.13 21:21

Espace писал(а):писал уже об этом,читайте внимательнее...бывают ситуации,когда изменить что-либо невозможно,а сожаление есть,как же без него...дети мои каждые выходные проводят со мной,участие в воспитании принимаю настолько,насколько это возможно в такой ситуации
В чем тогда несогласие с общей направленностью форума?
Тебе нравиться жить с РСП? Живи. Кто-то мешает? Твой выбор.
И твою РСП и тебя сюда кто-то насильно затащил?
Может это попытка доказать что РСП, являются лучшим выбором в сравнении с бездетной бабой без негативного опыта? :D

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 23.07.13 21:22

придет - в смысле жаловаться на жизнь).)

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 23.07.13 21:22

праведливости ради,надо признать,что тут и правила грамматики далеко не все соблюдают!.
Я стараюсь, насколько память позволяет. Зачастую, торопишься - и вспоминать некогда.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 23.07.13 21:23

Шелковая лапка писал(а):valdis_k, вот знаете, все что меня интересует я у него и спрашиваю. Но в силу природного любопытства я еще и интересуюсь мнениями других людей. Я и книжки читаю с той же целью. И даже смотрю познавательные телепередачи.
Нравится мне это - расширять свой кругозор. Добавляет оптимизма, знаете ли, и помогает не становиться косной брюзгой))
ВЫ способны отличить прочтение от написания..? :?

Espace

Сообщение Espace » 23.07.13 21:23

я привык решать проблемы по мере их возникновения!детьми своими я занимаюсь в той же мере,как и раньше,и с появлением новой семьи ничуть не меньше,чем до того,живём мы в моей квартире-купил после развода,у жены тоже есть жилплощадь,но жить в двух домах сразу не получается)

Espace

Сообщение Espace » 23.07.13 21:24

Slider писал(а):
Я стараюсь, насколько память позволяет. Зачастую, торопишься - и вспоминать некогда.
не принимайте на свой счёт,это я обобщил)

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 23.07.13 21:25

Espace писал(а):[,но нельзя же так огульно всех под одну гребёнку,парни?!
Почему жена просрала первую семью?

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 23.07.13 21:25

Mad_Dog писал(а):Ваше предположение об узости моего кругозора ниначем не основано.
Попросту очередная глупость.
вот не даете уйти) mad_dog? но ведь и вы не без греха. Кто меня тут гнобил по черному?
Я ж в ветку зашла не потому, что не согласна с генеральной линией. Но и оставаться в стороне, когда под ону гребенку стригут всех, я не умею. Характер не тот.
А вы в меня тапками.
РСП - не диагноз. Это жизненные обстоятельства. С ними какждый справляется по мере своих возможностей. Кто-то приспосабливается , а кто-то гнет под себя окружающих.

Kalev
бывалый

Сообщение Kalev » 23.07.13 21:27

Какие такие обстоятельства у РСП? Муж гад тиран пил бил не кормил гулял изменял наркоман лудоман маменькин сынок моральный урод сволочь ?

Espace

Сообщение Espace » 23.07.13 21:28

Kalev писал(а):Какие такие обстоятельства у РСП? Муж гад тиран пил бил не кормил гулял изменял наркоман лудоман маменькин сынок моральный урод сволочь ?
очень как-то в тему написано,даже уточнять почти не надо!)

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 23.07.13 21:29

РСП - это диагноз! Поэтому, просим объяснить, почему Вы не укладыветесь в него. (Вы - с большой буквы, т.е. вопрос к Шелковой Лапке).

Kalev
бывалый

Сообщение Kalev » 23.07.13 21:31

Ну как почему? непременно потому, что:
Kalev писал(а):Какие такие обстоятельства у РСП? Муж гад тиран пил бил не кормил гулял изменял наркоман лудоман маменькин сынок моральный урод сволочь ?
:)

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 23.07.13 21:32

Espace писал(а):просто,хотелось показать,что не всё так уж безнадёжно
Время тебе покажет, кто был прав. Камрады, этот чел тянет на титул Аленя, как минимум месяца. :wink:

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 23.07.13 21:33

Моя БЖ тоже точно так же говорила.Пьяница,тиран,импотент урод.
Вторая РСП тоже самое сказала,только на слове пьяница запнулась.Ибо поняла что куйню уже несет сама.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 23.07.13 21:33

valdis_k писал(а): Я просто со смеху валюсь и такое может писать взрослый мужик.
Ты нифига так и не понял в жизни.Хотя почти все камрады,что присутствуют на АБФ, хорошо знают расшифровку твоим словам. :D
Я тоже умирал со смеха только что:
Espace писал(а):покерист,,и ты туда же)а ведь производил хорошее впечатление)не пойду я никуда,мне и тут нравится)
Покерист ему (ей) понравился,.. впечатление произвел :lol:

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 23.07.13 21:34

Espace писал(а):покерист,,и ты туда же)а ведь производил хорошее впечатление)
Да мне плевать какое я впечатление на тебя производил, я тут не для производства впечатлений. Извини, если не оправдал твоих ожиданий, тупо не собирался. Я вообще-то изначально отвечал твоей жене, пока ты тут не появился.
А по контексту твоя РСП (а ты, надеюсь, в курсе, какое отношение к ним на этом форуме) выглядит гораздо адекватней, понятливей, и рассудительней, чем её "неземная любовь".

опа какой-то, вот не думал, что буду здесь когда-нибудь говорить мужику: "ты дибил, прислушайся к своей жене!"

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 23.07.13 21:38

умиляешь ты меня!
запиши меня в динозавры

Ну 146% как моя вторая РСП. Термины бабцовские.
Алень квартала!

Закрыто