Главное что, ВП остаются невостребованными.boatswain писал(а):Stal
Предельно феерическое заявление![]()
![]()
![]()
бабы и деньги
По поводу нецелованности да девственности даж говорить ничо не буду: я не мужик, мне сложно оценивать их ценность. А вот причинно-следственной связи между наличием солидного приданного и "в случае развода мужчина не был ограблен" я в упор не вижу.Рысичъ писал(а): С учётом современных реалий, заслужить штамп ОЖП может только одним способом, а именно быть нецелованной девственницей, и иметь солидное приданное, чтобы в случае развода мужчина не был ограблен.
Нецелованная девственница на выданье, то есть в возрасте 18-20. Думаю, не секрет, что это экземпляр нонче редкий, то бишь считай эксклюзив. Да еще и с солидным приданным. То есть приданное это отнюдь не тряпки, шторы, ковры да хрусталя, чего сегодня в магазинах в изобилии. Солидное приданное, я так понимаю, это квартиры, машины, счета. Таким образом, невеста весьма завидная вроде как. Вот интересно, такие требования к жене может предъявлять абсолютно любой омп?
Ещё раз повторю, разума у ОЖП нет, как такового. Так, лёгкая пародия на него. И если баба разводится - значит, воспитана неправильно. Не впитала нужных установок с детства, не закрепила их на уровень подкорки, так сказать. И понеслась звезда по кочкамStal писал(а):Нету разума, у тех кто выбирает ОМП и разводится.

Да задач таких, которые окажутся Вам не по плечу можно сходу десяток назвать. Взять хотя бы десять последовательных удачных сделок на паре евробакс с премией в 30 пипсов. Ну как, одолеете, без захода в минус?Сладкий ноябрь писал(а):Я не верила, что есть задачи, которые мне не по плечу. Но не учла, что иметь дело с РСП - это все равно, что биться головой о стену. Я уже умная, так что не переживайте за меня.)

И дело не в наличии ребёнка, как Вам представлянется (или Вы хотите представить), а в том, что Ваше место далеко не первое в жизни данного мужчины.
-
- старейшина
-
- старейшина
- Mad Charly
- аксакал
изучающий писал(а):Задам вопрос по теме в попытке вернуть дискуссию к основному предмету:
гражданки ОЖП, вы лично, самостоятельно смогли ли накопить сколь бы то ни было значимую сумму? смогли сделать сбережения?
Накопили ли бабла чтобы купить квартиру? Авто? Гараж? Домик в деревне? Холодильник наконец? Безо всяких кредитов и долгов.
Ключевое в моём вопросе не само приобретение мат. благ, а умение ОЖП мыслить разумно, планировать, расставлять приоритеты с тем, чтобы прожитые годы не оказались прожиты бесцельно.Олz писал(а):И квартиру, и авто, и домик в деревне, и всю начинку в квартиру и на дачу.
В долг брала только на постройку дома на участке, что бы не растягивать стройку. Чуть-чуть осталось вернуть.
Вот гараж, наоборот, продала, БМ на машину не хватало, а мне он не нужен (гараж еще в браке покупался).
Но могу признаться, что купить квартиру меня практически заставил брат. Он мои накопления контролировал.Иначе бы еще долго бы копила.
Вообще, меня выручает зарплатная карта. Лень идти до банкомата, а помногу я специально не снимаю, зная свою способность "кутить"
Общий тест и призыв к ОЖП не выпадать из объективно существующей реальности.
- Mad Charly
- аксакал
-
- старейшина
Психическое заболевание под названием "любовь" отключает подкорку.Рысичъ писал(а): Ещё раз повторю, разума у ОЖП нет, как такового. Так, лёгкая пародия на него. И если баба разводится - значит, воспитана неправильно. Не впитала нужных установок с детства, не закрепила их на уровень подкорки, так сказать. И понеслась звезда по кочкам
Забываются те, принципы которые были на ней записаны.
Включить подкорку может разум.
- Mad Charly
- аксакал
Насчёт девственности и целомудренности совершенно очевидно, что платить штампом за то, чем пользовались другие без оплаты - это нонсенс, это каким мега-аленем нужно быть. Ну и не забывай про телегонию, да.Шуршуняка писал(а): По поводу нецелованности да девственности даж говорить ничо не буду: я не мужик, мне сложно оценивать их ценность. А вот причинно-следственной связи между наличием солидного приданного и "в случае развода мужчина не был ограблен" я в упор не вижу.
Нецелованная девственница на выданье, то есть в возрасте 18-20. Думаю, не секрет, что это экземпляр нонче редкий, то бишь считай эксклюзив. Да еще и с солидным приданным. То есть приданное это отнюдь не тряпки, шторы, ковры да хрусталя, чего сегодня в магазинах в изобилии. Солидное приданное, я так понимаю, это квартиры, машины, счета. Таким образом, невеста весьма завидная вроде как. Вот интересно, такие требования к жене может предъявлять абсолютно любой омп?
Да, речь о приданом уровня квартир и машин.
Приданое должно быть обобществлено таким образом, чтобы в случае развода для ОЖП был риск потери половины приданного, и это остужало её "гормональные порывы" и прочих "бабочек в животе" ну и нивелировало СДСность и ТПшность.
А насчёт любой ли ОМП достоин таких условий, я скажу да, любой, обладающий сопоставимым с приданым имуществом. Современные ОМП в большинстве своём просто святые по сравнению с нынешними ОЖП, так что можешь не начинать про байки о казлах, бьющих и пьющих. Таких меньшинство.
-
- старейшина
Если бы не мои расчетливость и цинизм, я бы уже была РСП. У меня в прошлом году крышу сносило, как хотелось ребенка от любимого мужчины. Но я не повелась на инстинкты, поэтому жизнь себе не испортила. А могла бы, искушение было сильным.boatswain писал(а):За гранью, как минимум, расчетливость, цинизм, неумение любить и на закуску - отсутствие или непонимание материнского инстинкта.