бабы и деньги

Общие черты всех баб ...
Ответить
Stal
аксакал

Сообщение Stal » 29.09.13 00:10

boatswain писал(а):Stal
Предельно феерическое заявление :lol: :lol: :lol: :lol:
Главное что, ВП остаются невостребованными.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 29.09.13 00:10

Охотник
Вы все не уйметесь ? :lol: :lol: :lol:

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 29.09.13 00:11

Рысичъ писал(а): С учётом современных реалий, заслужить штамп ОЖП может только одним способом, а именно быть нецелованной девственницей, и иметь солидное приданное, чтобы в случае развода мужчина не был ограблен.
По поводу нецелованности да девственности даж говорить ничо не буду: я не мужик, мне сложно оценивать их ценность. А вот причинно-следственной связи между наличием солидного приданного и "в случае развода мужчина не был ограблен" я в упор не вижу.
Нецелованная девственница на выданье, то есть в возрасте 18-20. Думаю, не секрет, что это экземпляр нонче редкий, то бишь считай эксклюзив. Да еще и с солидным приданным. То есть приданное это отнюдь не тряпки, шторы, ковры да хрусталя, чего сегодня в магазинах в изобилии. Солидное приданное, я так понимаю, это квартиры, машины, счета. Таким образом, невеста весьма завидная вроде как. Вот интересно, такие требования к жене может предъявлять абсолютно любой омп?

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 29.09.13 00:11

Stal писал(а):Нету разума, у тех кто выбирает ОМП и разводится.
Ещё раз повторю, разума у ОЖП нет, как такового. Так, лёгкая пародия на него. И если баба разводится - значит, воспитана неправильно. Не впитала нужных установок с детства, не закрепила их на уровень подкорки, так сказать. И понеслась звезда по кочкам :)

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 29.09.13 00:13

Да уж :shock:
Свят свят свят от таких женщин :lol:
Это за гранью просто. А если еще учитывать, что данные ОЖП участвуют в АБФ и при этом имеют такого рода мышление..

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 29.09.13 00:14

Сладкий ноябрь писал(а):Я не верила, что есть задачи, которые мне не по плечу. Но не учла, что иметь дело с РСП - это все равно, что биться головой о стену. Я уже умная, так что не переживайте за меня.)
Да задач таких, которые окажутся Вам не по плечу можно сходу десяток назвать. Взять хотя бы десять последовательных удачных сделок на паре евробакс с премией в 30 пипсов. Ну как, одолеете, без захода в минус? ;)

И дело не в наличии ребёнка, как Вам представлянется (или Вы хотите представить), а в том, что Ваше место далеко не первое в жизни данного мужчины.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 29.09.13 00:15

Именно! Поэтому я и смотрю теперь в первую очередь, чтоб мое место было первое. Остальные мимо и лесом.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 29.09.13 00:16

boatswain писал(а):Да уж :shock:
Свят свят свят от таких женщин :lol:
Это за гранью просто. А если еще учитывать, что данные ОЖП участвуют в АБФ и при этом имеют такого рода мышление..
Что именно за гранью?

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 29.09.13 00:17

Сладкий ноябрь
а что ты сделала что бы быть первой?

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 29.09.13 00:17

Сладкий ноябрь
Вы главное кандидату, если найдете такового, дайте ссылочку предварительно на форум и обозначьте свой ник, пусть почитает. :lol:

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 29.09.13 00:17

Сладкий ноябрь писал(а):Именно! Поэтому я и смотрю теперь в первую очередь, чтоб мое место было первое. Остальные мимо и лесом.
АБФ читаем - никуя не понимаем.
Или целенаправленно ищем Аленя?
Тогда удачи желать не буду.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 29.09.13 00:18

изучающий писал(а):Задам вопрос по теме в попытке вернуть дискуссию к основному предмету:

гражданки ОЖП, вы лично, самостоятельно смогли ли накопить сколь бы то ни было значимую сумму? смогли сделать сбережения?

Накопили ли бабла чтобы купить квартиру? Авто? Гараж? Домик в деревне? Холодильник наконец? Безо всяких кредитов и долгов.
Олz писал(а):И квартиру, и авто, и домик в деревне, и всю начинку в квартиру и на дачу.
В долг брала только на постройку дома на участке, что бы не растягивать стройку. Чуть-чуть осталось вернуть.
Вот гараж, наоборот, продала, БМ на машину не хватало, а мне он не нужен (гараж еще в браке покупался).
Но могу признаться, что купить квартиру меня практически заставил брат. Он мои накопления контролировал. :lol: Иначе бы еще долго бы копила.
Вообще, меня выручает зарплатная карта. Лень идти до банкомата, а помногу я специально не снимаю, зная свою способность "кутить"
Ключевое в моём вопросе не само приобретение мат. благ, а умение ОЖП мыслить разумно, планировать, расставлять приоритеты с тем, чтобы прожитые годы не оказались прожиты бесцельно.

Общий тест и призыв к ОЖП не выпадать из объективно существующей реальности.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 29.09.13 00:18

boatswain, та ты шо.
Какой АБФ?
С прикроватного коврика нет выхода в интернет :lol:

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 29.09.13 00:19

За гранью, как минимум, расчетливость, цинизм, неумение любить и на закуску - отсутствие или непонимание материнского инстинкта.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 29.09.13 00:20

Luis_Royo писал(а):Сладкий ноябрь
а что ты сделала что бы быть первой?
В последнем случае выкладывалась целый год. Если ли бы я потратила такое количество времени, сил и средств на работу, разбогатела бы, наверное. И все зря, только поумнела.)

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 29.09.13 00:20

Рысичъ писал(а): Ещё раз повторю, разума у ОЖП нет, как такового. Так, лёгкая пародия на него. И если баба разводится - значит, воспитана неправильно. Не впитала нужных установок с детства, не закрепила их на уровень подкорки, так сказать. И понеслась звезда по кочкам :)
Психическое заболевание под названием "любовь" отключает подкорку.
Забываются те, принципы которые были на ней записаны.
Включить подкорку может разум.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 29.09.13 00:20

boatswain
ППКС
и это после года на АБФ.
Еще кто-то будет утверждать что бабу можно переделать?
ну-ну...

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 29.09.13 00:20

Шуршуняка писал(а): По поводу нецелованности да девственности даж говорить ничо не буду: я не мужик, мне сложно оценивать их ценность. А вот причинно-следственной связи между наличием солидного приданного и "в случае развода мужчина не был ограблен" я в упор не вижу.
Нецелованная девственница на выданье, то есть в возрасте 18-20. Думаю, не секрет, что это экземпляр нонче редкий, то бишь считай эксклюзив. Да еще и с солидным приданным. То есть приданное это отнюдь не тряпки, шторы, ковры да хрусталя, чего сегодня в магазинах в изобилии. Солидное приданное, я так понимаю, это квартиры, машины, счета. Таким образом, невеста весьма завидная вроде как. Вот интересно, такие требования к жене может предъявлять абсолютно любой омп?
Насчёт девственности и целомудренности совершенно очевидно, что платить штампом за то, чем пользовались другие без оплаты - это нонсенс, это каким мега-аленем нужно быть. Ну и не забывай про телегонию, да.
Да, речь о приданом уровня квартир и машин.
Приданое должно быть обобществлено таким образом, чтобы в случае развода для ОЖП был риск потери половины приданного, и это остужало её "гормональные порывы" и прочих "бабочек в животе" ну и нивелировало СДСность и ТПшность.
А насчёт любой ли ОМП достоин таких условий, я скажу да, любой, обладающий сопоставимым с приданым имуществом. Современные ОМП в большинстве своём просто святые по сравнению с нынешними ОЖП, так что можешь не начинать про байки о казлах, бьющих и пьющих. Таких меньшинство.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 29.09.13 00:20

Stal писал(а):ОЖП выбирает не одним местом именуемым женским половым органом, а разумом.
Это старушки, у которых ЖПП уже перестаёт работать. Тогда и начинает включаться "разум", который по факту является желанием пристроить свою попу в тёплое место. ;)

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 29.09.13 00:22

boatswain писал(а):За гранью, как минимум, расчетливость, цинизм, неумение любить и на закуску - отсутствие или непонимание материнского инстинкта.
Если бы не мои расчетливость и цинизм, я бы уже была РСП. У меня в прошлом году крышу сносило, как хотелось ребенка от любимого мужчины. Но я не повелась на инстинкты, поэтому жизнь себе не испортила. А могла бы, искушение было сильным.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 29.09.13 00:25

Сладкий ноябрь писал(а):Именно! Поэтому я и смотрю теперь в первую очередь, чтоб мое место было первое. Остальные мимо и лесом.
Так и называйте первопричину. Быть может и ОМП с ребёнком сможет Вас сделать себе равной.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 29.09.13 00:25

Сладкий ноябрь
Вы к сожалению не поняли о чем я. И поверьте, что не имею целью Вас обидеть или задеть.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 29.09.13 00:26

изучающий писал(а): Это старушки, у которых ЖПП уже перестаёт работать. Тогда и начинает включаться "разум", который по факту является желанием пристроить свою попу в тёплое место. ;)
+1

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 29.09.13 00:26

изучающий писал(а): Это старушки, у которых ЖПП уже перестаёт работать. Тогда и начинает включаться "разум", который по факту является желанием пристроить свою попу в тёплое место. ;)
Главное, чтобы рога не поставили, тому кто это место предоставил? Праильно?

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 29.09.13 00:28

Сладкий ноябрь
Мне 36 лет, у меня есть сын 7 лет, который живет со мной. Это никоим образом не мешает ни мне, ни моей девушке 29 лет, относиться друг к другу без рационализма, цинизма и лишних размышлений.

Ответить