А.аа..Вы по это?Фея писал(а):Скуксились.
Если жена злоупотребляет своей властью над таким мужем, то тот может либо спить-ся, либо сбежать.
Боязнь- это защитный механизм.Фея писал(а): Я думаю, в семье не надо друг друга бояться.
Опять правда отождествляется с выносом мозга. Избегание выноса мозга объявляется сбеганием от правды. Ложь оправдывается благими намерениями сохранить отношения.Фея писал(а):Владимир, так выносом мозга он может воспринять любую информацию, которая ему не нравится.
И если не нравится правда, то от правды тоже сбегут.
Это к вопросу, почему женщины врут)))
Кто ж спорит. Нет ни одного человека, который бы ни разу не соврал. Это понятно. Но дело не в этом.Зарево писал(а):Впрочем, лгут все люди,любого пола,расы или национальности. Но раз речь идет именно о бабском вранье,то это в точку,оно наверное самое распространенное.
Я согласна, что болезнь надо выявлять на ранней стадии.Владимир писал(а):Совершенно верно,
Вы мыслите как врач,
справедливо заметив, что на ранней стадии надо выявить,распознать
что эту бабу,пора менять на более молодую,лёгкую на подъём и не сварливую...
он перестал её почему то устраивать..
пора задуматься и ему,
это первый звоночек..
пора ей дать волшебного пенделя..)
пускай воспитывает кого другого..)
Если жена- "ГАНГРЕНА"Фея писал(а): Я согласна, что болезнь надо выявлять на ранней стадии.
Но я за лечить.
А Вы похоже за ампутацию.
Фея писал(а):И хочу пояснить про воспитание.
Это скорее вопрос авторитета. Я не хочу быть мамой для мужчины в том плане, что не хочу быть непререкаемым авторитетом.
Я хочу, чтобы меня слушал, но думал сам, сам принимал решения, а потом сам за них отвечал.
Это много и это трудно.
после того,как женился? На задних лапках?Фея писал(а): А свой авторитет в семье мужчина должен еще заслужить..
ну как медик Вы должны знать что у женщин ДВА речевых центра,а у мужчин -один,Фея писал(а): Ну вот, кажется, у меня равноправие мозга опять случилось, а я думала вылечилась...
Мне не нравится, когда про живых и здоровых людей с мыслями и чувствами говорят гангрена.Владимир писал(а): Если жена- "ГАНГРЕНА"
какое лечение?:shock: только ампутация,когда запущенная форма...
Где Вы тут опять манипуляцию увидели?Ваша фамилия не Макаренко,случайно ?![]()
вот то что я выделил жирным шрифтом называется-манипуляция,
раз так о какой правде идёт речь?
Согласна, замуж надо выходить за тех, кого уважаешь и кому доверяешь.после того,как женился? На задних лапках?
а может не надо было замуж выходить за него?
раз он не авторитет априори .. так ведь честнее.
А никакого страха,Фея писал(а): А еще есть такой компонент авторитета как доверие.
И оно должно быть тоже взаимным, иначе клинит.
Доверие тоже надо заслужить.
Если человек доверяет самому себе, то и ему довериться можно.
Иначе будет бесконечный страх. .
и я про то же самое,Фея писал(а): Если отношение к женщине именно как к гангрене, то лучше, конечно, сразу расстаться.
слушать БАБУ,отказаться от своего убеждения..не иметь своего мнения,Фея писал(а): Где Вы тут опять манипуляцию увидели?
Я говорила о диалоге, где у каждого есть выбор, чью точку зрения принять или найти компромисс. .
ЖЕНЩИНЕ -возможно,Фея писал(а): Не надо на задних лапках, это слишком большая ответственность.
По крайней мере женщине будет тяжело с таким.
Не врать надо по-крупному.Владимир писал(а):А никакого страха,
просто с бабами утратившими кредит доверия не строил серьёзных планов,
для секса,да,
(не пропадать же добру) а сарьёзные планы...
не..а пускай врут дальше..
А какие они, нормальные?Владимир писал(а):Мораль проста:
- не нужно НИЧЕГО в жизни делать РАДИ БАБЫ!
Делай ТОЛЬКО ТО,что САМ считаешь нужным сделать.Если тебе ПОВЕЗЁТ встретить в жизни редкую сейчас НОРМАЛЬНУЮ девушку,она полюбит тебя такого,КАКОЙ ТЫ ЕСТЬ!
Да никому не хочется.ЖЕНЩИНЕ -возможно,
а БАБЕ этого только и хочется
Мне кажется, Вы чего-то не заметили в библии.Каждому мужчине господин Бог, а
каждой женщине господин Муж!
Получается, манипуляторы стоят друг другаНо поскольку от слишком прямолинейного командира СОВРЕМЕННАЯ тётка может сбежать так же быстро, как и от РАЗМАЗНИ ,то надо учиться ещё и хитрить с ними,
МАНИПУЛИРОВАТЬ, так как они с нами делают ВСЕГДА!
есть маленькая разницаФея писал(а):Если мужчина с женщиной только до тех пор, пока ему с ней комфортно, то и не надо ждать от женщины чего-то другого.
Будет с мужчиной до тех пор, пока ей комфортно. .
уже ничего,я нашёл,что искал.Фея писал(а):И расскажите, чего же на самом деле хочется Вам..
Я не стал просто это дописывать,Фея писал(а): Мне кажется, Вы чего-то не заметили в библии. .
Нельзя с вами на равных быть честными,Фея писал(а): Получается, манипуляторы стоят друг друга.
Чтобы с Вами были честны, надо и самому быть честным.
С какого ... я должен пояснять используемые Вами выражения:Фея писал(а):Поясните, что есть вынос мозга..
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 70#3081470Фея писал(а):Владимир, так выносом мозга он может воспринять любую информацию, которая ему не нравится.
Нормально отношусь. Как к неприятной правде. Какое это имеет отношение к бабе, выносящей мозг?Фея писал(а):И как Вы относитесь к неприятной правде. Как Вы ее воспримите.
Доверие нельзя заслужить. Оно или есть или его нет. Потому что никогда заранее нельзя знать как поведёт себя конкретный человек в конкретной ситуации, пока этот человек в эту ситуацию не попал.Фея писал(а):А еще есть такой компонент авторитета как доверие.
И оно должно быть тоже взаимным, иначе клинит.
Доверие тоже надо заслужить.
Замуж берут для чего-то.Владимир писал(а):есть маленькая разница
Это вас берут ЗАмуж,
а не наоборот.
уже ничего,я нашёл,что искал.
- от добра добра не ищут (с)
В любой книжке всегда интереснее всего начало и конец.-Жёнам поучать мужей ЗАПРЕЩАЮ! (с)
Все правильно. И если боишься волчиц, то нефиг к ним соваться.Нельзя с вами на равных быть честными,
это вы воспринимаете за слабость..
поэтому
-С волками жить
-по-волчьи выть (с)
Давайте про ниуделялвнимания.Hermit писал(а): Фея предлагает мужчинам на выбор два сорта дерьма:
1. Баба, выносящая мозг.
2. Лгущая баба.
Вариант женщины, не лгущей и не выносящей мозг в качестве варианта даже не рассматривается.
Жуйте сами с волосами, а нам дайте без волос! (с).
Я за презумпцию невиновности и прецедентное право в семье.Доверие нельзя заслужить. Оно или есть или его нет. Потому что никогда заранее нельзя знать как поведёт себя конкретный человек в конкретной ситуации, пока этот человек в эту ситуацию не попал.
Таким образом, заявление Феи о заслуживании доверия является манипуляцией.
Вы смотрели мультик до конца?Владимир писал(а):ну эта её песенка из серии:
-Кто похвалит меня больше всех,тому дам Я сладкую конфету (с)
на безрыбье,как говориться..Фея писал(а): Все правильно. И если боишься волчиц, то нефиг к ним соваться.
Кругом коз и овец хватает.
Вы слабая??Фея писал(а):Честность за слабость воспримут только слабые.
А слабые не умеют прощать недостатки.
Фея писал(а):Все правильно. И если боишься волчиц, то нефиг к ним соваться.
Кругом коз и овец хватает.
Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. (Мф.7:15)
Неплохое описание баб.Фея писал(а):Честность за слабость воспримут только слабые.
А слабые не умеют прощать недостатки.
А сначала поймайтеВладимир писал(а): на безрыбье,как говориться..
какая разница кому присунуть..) и волчица сойдёт)
Вы слабая??
Вы себя почитайте,что прежде САМИ писали,
что перестаёте мужика уважать после того,как жалеть его начинаете.
мужчина с Вами посоветоваться решил,так сказать сокровенным,
а она его сразу после этого уважать и перестала..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя