А у меня профильное высшее образование - астролог.Александровна писал(а): у меня как раз-таки профильное высшее образование — психологическое.
Бапское щастье - в чём оно?
Предлагаю создать отдельную тему по этому вопросу (например, в разделе "Разное"), и там всё обсудить.Torneo писал(а):....не имея профессионального медицинского образования калечит судьбы других людей и берет за это деньги
Многим (мне в том числе), надеюсь, захочется там высказаться.
А в этой теме, на правах ТС, прошу придерживаться основной тематики.
Спасибо за понимание.
На тебе старую ТЕМУ и не парься насчёт новой. 
- Александровна
- психолог
лиса_я это слишком узкое понятие,лиса_я писал(а):да у вас наверно понятие"мужеподобная баба" ассоциируется с такими тетками?
..]
я гораздо шире смотрю на это,чем Вы представляете,
а именно..
между мужчинами и женщинами есть различие не только внешнее (наличие сисек..итд)
но и поведенческое....
вполне себе внешне привлекательная,сексуально ОЖП,может оказаться "мужиком" по сути..
понимаете,
женщина может начать пить,курить,ругаться матом,кидаться драться, доминировать во всём..носить мужскую одежду, пользоваться мужскими выражениями ,но при этом при всём
мужчиной,она,всё равно не станет,
но и ,как женщина восприниматься уже не будет.
вот я о чём.
идти против своей женской природы,ради феминистических бредней..
а природа такова,что мужчина доминирует в сексе,а не наоборот,
что женский орган всегда подстраивается под мужской,
а мужской,под женский НИКОГДА!
вот в чём природа..,понимаете.
так вот такие "чудеса природы" а вернее те,кого не устраивает роль женщины в отношениях.
(видимо не рады что девочками на свет родились)
если внешне понравится,то трахнуть её я ещё смогу,а вот жить совместно..не а
всё моё мужское естество восстанет против этого,
потому,что женщине,быть сильнее мужчины,это противоестественно природе.
-
Констанция
- старейшина
Понимаете фишка в чём..Александровна писал(а): Возвращаясь к "бабалу" (мне понравилась ваша интерпретация термина, Владимир). Радость мне доставляют отнюдь не деньги, но люди вокруг. К сожалению, очень редкие из них — не через возбуждение непреодолимого желания поглумиться. Но давно уже научилась себя контролировать, сдерживаться и останавливаться (и никогда не позволяю себе этого в условиях консультации!). Поэтому и женское, и человеческое счастье — близко знакомые мне понятия.)
чтобы понять женское счастье,надо самой быть успешной,как женщина.
а если вы неудачница,
развалили собственную семью,не были никогда замужем,не имели никогда детей..
о чём Вы можете рассуждать с другими?,
только поддакивать им и говорить то,чего они от Вас ожидают услышать? А сами не будете верить в то о чём им "втираете"..
типа ..
- начего личного это бизнес (с)
а если понятнее- БАБЛО.
ну чтобы пояснить мою мысль,я спрошу иначе,
Вы поведёте лечить своего ребёнка к врачу,если тот сам м вся его семья ходит личиться к шаману,который с бубном заговаривает болезни,
а сам ведёт практику приёма больных,
иными словами,
Чем Вы нас можете удивить?(про заработанное бабло ни слова!)
У Вас отличная дружная семья? Вы ни разу не разводились и никогда не изменяли мужу? у вас воспитанные замечательные дети.
? Вы сами хорошая заботливая мать детям и отличная хозяйка?
вот пожалуй это,произведёт впечатление..
а количество заработанных Вами денег...и золотых колец в носу или других частях тела..лично меня это не впечатляет.
Относительно Вашей професии,психолога..
психологию с трудом можно назвать наукой,а тем более в тех рамках,каких психологов и по каким программам готовят их у нас..
а уж тем более аомощь людям..
я знал реальных людей,которые всю жизнь ходили со своими проблемами к разным психологам,
и кроме бабла,которое они им отстёгивали,результатов было -НОЛЬ!,
мало того,
ни за что,ни за какой результат эти психологи не отвечали,
и деньги не вернули назад,потому как толку никакого не было от их "посиделок".
одна знакомая реально спрыгнула с пятого этажа,отчаявшись в итоге..
кто ответит из психологинь за это?
кто бабло вернёт назад,
которым они так тут хвастают на форуме.
- Саша Синий
- старейшина
-
Констанция
- старейшина
Странно, а вы зачем тогда письками с женщинами меряетесь? Ваши же слова: "женщине,быть сильнее мужчины,это противоестественно природе".Владимир писал(а):почему на олимпийских играх разделяют результаты,
среди женщин
и среди мужчин..
мне продолжать?
P.S. Эх, за парту бы вас обратно, пунктуацию не доучили
-
Констанция
- старейшина
ОК, хорошо.
Но разве не рядом с мужчиной баба себя может почувствовать женщиной?
Не человеком, которому другие люди благодарны за что-то (та самая социальность +), а именно Женщиной?
То есть, мужчина для этого не нужен?
"Ты - моя женщина,
Я - твой мужчина.
Если надо причину,
То это - причина!"
(Наутилус Помпилиус)
Но разве не рядом с мужчиной баба себя может почувствовать женщиной?
Не человеком, которому другие люди благодарны за что-то (та самая социальность +), а именно Женщиной?
То есть, мужчина для этого не нужен?
"Ты - моя женщина,
Я - твой мужчина.
Если надо причину,
То это - причина!"
(Наутилус Помпилиус)
-
Констанция
- старейшина
Покерист, мне, как замужней женщине, сложно ответить на этот вопрос. Но не думаю, что, не встретив подходящего мужчину, я не нашла бы возможностей для женской самореализации.
У меня есть бывшая коллега, умная девица, но слегка забитая и не красавица. У нее не складывалось с мужчинами, и сейчас в свои 35 она уже не бредит идеей создания своей семьи. Но зато она ездит в качестве волонтера в детские дома и больницы. И вот с этими детьми она цветет. Больше того скажу: начав этим заниматься, она и внешне преобразилась, появилась какая-то внутренняя гармония. Мужики здесь ни при чем.
У меня есть бывшая коллега, умная девица, но слегка забитая и не красавица. У нее не складывалось с мужчинами, и сейчас в свои 35 она уже не бредит идеей создания своей семьи. Но зато она ездит в качестве волонтера в детские дома и больницы. И вот с этими детьми она цветет. Больше того скажу: начав этим заниматься, она и внешне преобразилась, появилась какая-то внутренняя гармония. Мужики здесь ни при чем.
-
Констанция
- старейшина
-
Констанция
- старейшина
Констанция, вот не права ты, хоть режь меня.
Твоя подруга нашла себе заменитель.
Да, ей по кайфу чувствовать себя нужной и значимой. Но!: не как Женщина, а как добрый дядя-Санта Клаус для ЧУЖИХ детишек.
Свои дети у ней есть? Я так понимаю, что нет...
Неужели это не очевидно?
А про гостеприимство - это вообще не в кассу. Ты на Кавказе, видимо, не бывала в гостях...
Твоя подруга нашла себе заменитель.
Да, ей по кайфу чувствовать себя нужной и значимой. Но!: не как Женщина, а как добрый дядя-Санта Клаус для ЧУЖИХ детишек.
Свои дети у ней есть? Я так понимаю, что нет...
Неужели это не очевидно?
А про гостеприимство - это вообще не в кассу. Ты на Кавказе, видимо, не бывала в гостях...
- Саша Синий
- старейшина