Мелочами могут быть также наличие детей, неумение готовить, отсутствие секса. Да всё, что угодно.Пакистан писал(а):Все просто:
Мелочи - это регулярные расходы (маникюр, педикюр, парикмахер, кольца, серьги, бижутерии, деньги на "мелкие" расходы, побрекушки и пр.).
Перевод на русский: тот, кто готов это оплачивать - вэлком.
У меня был случай на православном сайте знакомств. Мне САМА начала писать ОЖП из Москвы. В анкете был указан возраст - 38 лет. Писала, что у неё маленький ребёнок, он всё время "стукается", она не может с ним никуда выйти. Одно письмо пришло не в личку, а на e-mail, где была ссылка на её страницу в Одноклассниках. Вышел на страницу, а там возраст - 42 года. Пишу, чо за фигня? Какой возраст на самом деле? Отвечает: а тебе разве не всё равно? Это же такая мелочь - четыре года. У неё, мол, подруга так вышла замуж. Познакомилась с мужчиной, который оказался на пять лет старше. И хорошо живут. Я пишу: а ничо, что ты начала знакомства со лжи? Она: так ты что не хочешь общаться?
Так что соврать для них - это тоже мелочь. Выложить чужое фото - мелочь, снизить свой возраст или вес - это такая мелочь.
Вам же ведь всё равно, мужчины? Главное, чтобы было о ком заботиться, лишь бы жениться? А на ком - какая разница? Дети, возраст, внешность, вес королевы - это же такая мелочь!