Ребенка нужно хотеть!Многие рожают по причинам - подошел возраст, у всех подруг есть,у меня нет, залечу, женится и т.д.Sibir писал(а): Какое незамутненное разумом доказательство того, что только баба решает, рожать или нет.
Vorona в ячейке общества, именуемой семья, решение о рождении или нерождении принимается совместно с ОМП. Но для Вас это видимо непостижимо
Поколение женщин с искажёнными ценностями
По сабжу:
Красивая квинт-эссенция. Пожалуй также как НМ - настоящий мужчина, или как в реале бапы себе придумали МММ (Мужчина моей мечты)Учиться думать не о работе большую часть дня, а о своей семье. Учиться ценить семью, мужа, детей. Служить им, помогать им стать лучше, распуститься как цветочным бутонам, согретыми нашей любовью.
Почему нельзя? Предполагаю, что по большей части это связано с капризами. Но сёдня не хочет, завтра захочет, при условий что материнский инстинкт наличествует.Santa писал(а):там скорее имелось ввиду что для рождения ребенка нужно желание обоих родителей. нельзя рожать для мужчины, а самой не хотеть.
Вы не случайно второй раз в вопросе рождения ребенка совершенно не вспоминаете о мнении мужчины. С Вашей точки зрения впрос решается исключительно и только ОЖП.Vorona писал(а): Можно родить, когда не хочешь. Вопрос, зачем?
Поэтому я и говорю о сучности такого взгляда на рождение детей.
Но боюсь, что Вашей высокообразованной думалкой этого не понять
Вас не кажется, что некоторые люди судят других людей по себе?Питерский писал(а): Конечно разные, бывает некоторым кажется, что они строят карьеру, а другие считают что это обычная офисная давалка. :D
Да, и еще в некоторых офисах (фирмах, магазинах, организациях и т.д) люди работают.Ни разу не встречали? :D
Прежде всего ребенка должна хотеть женщина, ей носить, рожать, кормить, уходить с работы и т.д.Sibir писал(а): Вы не случайно второй раз в вопросе рождения ребенка совершенно не вспоминаете о мнении мужчины. С Вашей точки зрения впрос решается исключительно и только ОЖП.
Поэтому я и говорю о сучности такого взгляда на рождение детей.
Но боюсь, что Вашей высокообразованной думалкой этого не понять
Естественно, и мужчина должен хотеть ребенка, иначе будет "взятие на пузо".
Какое отношение давалки имеют к работе?Gale писал(а):Всё правильно. Люди работают. Давалки и РСП дают. Все на своих местах. Только иной раз давалки почему то думают что работают.
Исчо раз, большая часть людей не трахаться на работу ходит, а работать и зарабатывать денежки....
Конечно, деушки, стоящие на трассе в Химках, дают.
Во-во. А, если бабе не удалось насосать на жип, то у ней сразу вселенские предьявы, обиды к окружающему человечеству. Что нищеброды, да импотенты кругом. Не осталось уже настоящих мущщин. Никак не могли оценить ее протраханную тушку по достоинству.
Подумаешь, что эплась с первым встречным, подумаешь, что километраж йухов и влагалище метр-на-метр. Онажеженщина: грудь -есть, опа - есть, ''Так, чего ж, тебе, еще надо, собака''?
Подумаешь, что эплась с первым встречным, подумаешь, что километраж йухов и влагалище метр-на-метр. Онажеженщина: грудь -есть, опа - есть, ''Так, чего ж, тебе, еще надо, собака''?
Мне редко что кажется, обычно я знаю о чем говорю. Вот например я точно знаю что вы альтернативно мыслящая. Обосную, чтобы не быть голословным.Vorona писал(а): Вас не кажется, что некоторые люди судят других людей по себе?
Да, и еще в некоторых офисах (фирмах, магазинах, организациях и т.д) люди работают.Ни разу не встречали? :D
Я написал следующее:
Человеку нормальному, не такой альтернативной как вы понятно, что речь идет о бабах с искаженными ценностями, что я не имею в виду всех. Но ваш слабый интеллект не смог этого понять, увидели, что речь идет о бабах, значит и о вас, а значит надо выступить:Так на то они бабы с искаженными ценностями, что "хотят" только когда возраст припрет, а пока можно пельменем торговать успешно, никакого желания заводить детей почему-то нет.
Хотя казалось бы, причем здесь другие занятия и представления о жизни разных людей, ведь я имел имел в виду совершенно определенную группу баб с искаженными ценностями, их отношение к рождению детей и то что они торгуют своим пельменем, ах, да, я забыл, что Vorona альтернативно мыслящая и не может понять суть того что пишут другие люди, более того, ей это и не нужно, ее цель не дискуссия, ей надо высказать свое мнение, точнее сказать облечь свою эмоцию в слова и вывалить на всеобщее обозрение.Конечно, кроме торговли пельменем других занятий нет.У всех разные представления о жизни и ценностях.
Далее вы пишете:
И я снова скажу, что абсолютно точно знаю о том, что "некоторые люди судят других людей по себе", например такие альтернативно мыслящие вроде вас, ведь это вы не допускаете, что есть категория баб с искаженными ценностями, уровень вашего "мышления" как и 99% баб, это "я баба и я хорошая, если кто-то говорит, что есть плохие бабы, значит он имеет в виду и меня", значит надо донести свою попоболь о том, что янитакая. Так вот, если вы Vorona нитакая и отношения к бабам с искаженными ценностями не имеете, найдите в себе силы пройти мимо, не о вас речь, думаю что выражу общее мнение сказав, что здесь присутствующим не интересно, чтобы сюда пришла каждая нитакая и попыталась донести это до здесь присутствующих.Вас не кажется, что некоторые люди судят других людей по себе?
Да, и еще в некоторых офисах (фирмах, магазинах, организациях и т.д) люди работают.Ни разу не встречали? Very Happy
Перевожу на русский язык, два варианта, берите какой нравится!Питерский писал(а): Мне редко что кажется, обычно я знаю о чем говорю. Вот например я точно знаю что вы альтернативно мыслящая.
1. Есть два мнения, мое и неправильное.
2. а) Питерский всегда прав
б) Если Питерский неправ, то см. пункт а.
Слишком много в голове у среднестатистической дуры "хочу - не хочу". И слишком мало ума.Vorona писал(а): Vogel, рожать надо тогда, когда женщина ХОЧЕТ ребенка.
От этого все и беды.
И пока "хочу" - будет превалировать в поведении бап, все будет становиться только хуже, и хуже.
Абсолютно обезьяний подход к жизни.