Поколение женщин с искажёнными ценностями

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 21.11.14 19:04

Sibir писал(а): Какое незамутненное разумом доказательство того, что только баба решает, рожать или нет.
Vorona в ячейке общества, именуемой семья, решение о рождении или нерождении принимается совместно с ОМП. Но для Вас это видимо непостижимо
Ребенка нужно хотеть!Многие рожают по причинам - подошел возраст, у всех подруг есть,у меня нет, залечу, женится и т.д.

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 21.11.14 19:18

Ну я же это и говорю. ПлЯтский , бабский подход. Когда захотела тогда и родила. Про мужа и отца в Вашем ответе ни слова, что не удивляет

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 21.11.14 19:30

там скорее имелось ввиду что для рождения ребенка нужно желание обоих родителей. нельзя рожать для мужчины, а самой не хотеть.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 21.11.14 19:40

Так на то они бабы с искаженными ценностями, что "хотят" только когда возраст припрет, а пока можно пельменем торговать успешно, никакого желания заводить детей почему-то нет.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 21.11.14 19:49

По сабжу:
Учиться думать не о работе большую часть дня, а о своей семье. Учиться ценить семью, мужа, детей. Служить им, помогать им стать лучше, распуститься как цветочным бутонам, согретыми нашей любовью.
Красивая квинт-эссенция. Пожалуй также как НМ - настоящий мужчина, или как в реале бапы себе придумали МММ (Мужчина моей мечты)

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 22.11.14 22:40

Sibir писал(а):Ну я же это и говорю. ПлЯтский , бабский подход. Когда захотела тогда и родила. Про мужа и отца в Вашем ответе ни слова, что не удивляет
Можно родить, когда не хочешь. Вопрос, зачем?

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 22.11.14 22:42

Питерский писал(а):Так на то они бабы с искаженными ценностями, что "хотят" только когда возраст припрет, а пока можно пельменем торговать успешно, никакого желания заводить детей почему-то нет.
Конечно, кроме торговли пельменем других занятий нет.У всех разные представления о жизни и ценностях.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 23.11.14 01:48

Santa писал(а):там скорее имелось ввиду что для рождения ребенка нужно желание обоих родителей. нельзя рожать для мужчины, а самой не хотеть.
Почему нельзя? Предполагаю, что по большей части это связано с капризами. Но сёдня не хочет, завтра захочет, при условий что материнский инстинкт наличествует.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 23.11.14 02:16

Vorona писал(а): Конечно, кроме торговли пельменем других занятий нет.У всех разные представления о жизни и ценностях.
Конечно разные, бывает некоторым кажется, что они строят карьеру, а другие считают что это обычная офисная давалка. :D

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 23.11.14 04:49

Vorona писал(а): Можно родить, когда не хочешь. Вопрос, зачем?
Вы не случайно второй раз в вопросе рождения ребенка совершенно не вспоминаете о мнении мужчины. С Вашей точки зрения впрос решается исключительно и только ОЖП.
Поэтому я и говорю о сучности такого взгляда на рождение детей.
Но боюсь, что Вашей высокообразованной думалкой этого не понять

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 23.11.14 20:23

Питерский писал(а): Конечно разные, бывает некоторым кажется, что они строят карьеру, а другие считают что это обычная офисная давалка. :D
Вас не кажется, что некоторые люди судят других людей по себе?
Да, и еще в некоторых офисах (фирмах, магазинах, организациях и т.д) люди работают.Ни разу не встречали? :D

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 23.11.14 20:27

Всё правильно. Люди работают. Давалки и РСП дают. Все на своих местах. Только иной раз давалки почему то думают что работают. :)

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 23.11.14 20:28

Sibir писал(а): Вы не случайно второй раз в вопросе рождения ребенка совершенно не вспоминаете о мнении мужчины. С Вашей точки зрения впрос решается исключительно и только ОЖП.
Поэтому я и говорю о сучности такого взгляда на рождение детей.
Но боюсь, что Вашей высокообразованной думалкой этого не понять
Прежде всего ребенка должна хотеть женщина, ей носить, рожать, кормить, уходить с работы и т.д.
Естественно, и мужчина должен хотеть ребенка, иначе будет "взятие на пузо".

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 23.11.14 20:33

Gale писал(а):Всё правильно. Люди работают. Давалки и РСП дают. Все на своих местах. Только иной раз давалки почему то думают что работают. :)
Какое отношение давалки имеют к работе?
Исчо раз, большая часть людей не трахаться на работу ходит, а работать и зарабатывать денежки....
Конечно, деушки, стоящие на трассе в Химках, дают.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 23.11.14 20:46

Vorona. А те бабы, которые на работу ходят, да не замужем, они дескать никому не дают?
Ваше у тверждение смехотворно. А как живут, тогда, те бабы, без "секса для здоровья"? Самотыком, что ли?

костон
бывалый

Сообщение костон » 23.11.14 20:57

Ворона наверное только по себе и судит , как обычно узкое мышление

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 23.11.14 20:58

Трудами праведными и живут и по работе продвигаются. Ведь каждый на этом форуме знает эту простую истину. Да, не насосала а подарили. 8)

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 23.11.14 21:20

Во-во. А, если бабе не удалось насосать на жип, то у ней сразу вселенские предьявы, обиды к окружающему человечеству. Что нищеброды, да импотенты кругом. Не осталось уже настоящих мущщин. Никак не могли оценить ее протраханную тушку по достоинству.
Подумаешь, что эплась с первым встречным, подумаешь, что километраж йухов и влагалище метр-на-метр. Онажеженщина: грудь -есть, опа - есть, ''Так, чего ж, тебе, еще надо, собака''?

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 24.11.14 00:26

Vorona писал(а): Вас не кажется, что некоторые люди судят других людей по себе?
Да, и еще в некоторых офисах (фирмах, магазинах, организациях и т.д) люди работают.Ни разу не встречали? :D
Мне редко что кажется, обычно я знаю о чем говорю. Вот например я точно знаю что вы альтернативно мыслящая. Обосную, чтобы не быть голословным.
Я написал следующее:
Так на то они бабы с искаженными ценностями, что "хотят" только когда возраст припрет, а пока можно пельменем торговать успешно, никакого желания заводить детей почему-то нет.
Человеку нормальному, не такой альтернативной как вы понятно, что речь идет о бабах с искаженными ценностями, что я не имею в виду всех. Но ваш слабый интеллект не смог этого понять, увидели, что речь идет о бабах, значит и о вас, а значит надо выступить:
Конечно, кроме торговли пельменем других занятий нет.У всех разные представления о жизни и ценностях.
Хотя казалось бы, причем здесь другие занятия и представления о жизни разных людей, ведь я имел имел в виду совершенно определенную группу баб с искаженными ценностями, их отношение к рождению детей и то что они торгуют своим пельменем, ах, да, я забыл, что Vorona альтернативно мыслящая и не может понять суть того что пишут другие люди, более того, ей это и не нужно, ее цель не дискуссия, ей надо высказать свое мнение, точнее сказать облечь свою эмоцию в слова и вывалить на всеобщее обозрение.

Далее вы пишете:
Вас не кажется, что некоторые люди судят других людей по себе?
Да, и еще в некоторых офисах (фирмах, магазинах, организациях и т.д) люди работают.Ни разу не встречали? Very Happy
И я снова скажу, что абсолютно точно знаю о том, что "некоторые люди судят других людей по себе", например такие альтернативно мыслящие вроде вас, ведь это вы не допускаете, что есть категория баб с искаженными ценностями, уровень вашего "мышления" как и 99% баб, это "я баба и я хорошая, если кто-то говорит, что есть плохие бабы, значит он имеет в виду и меня", значит надо донести свою попоболь о том, что янитакая. Так вот, если вы Vorona нитакая и отношения к бабам с искаженными ценностями не имеете, найдите в себе силы пройти мимо, не о вас речь, думаю что выражу общее мнение сказав, что здесь присутствующим не интересно, чтобы сюда пришла каждая нитакая и попыталась донести это до здесь присутствующих.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 24.11.14 23:44

Kirjan писал(а):Vorona. А те бабы, которые на работу ходят, да не замужем, они дескать никому не дают?
Ваше у тверждение смехотворно. А как живут, тогда, те бабы, без "секса для здоровья"? Самотыком, что ли?
Причем тут "дают" и работа? :shock:
Или работа= публичный дом?

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 24.11.14 23:50

Питерский писал(а): Мне редко что кажется, обычно я знаю о чем говорю. Вот например я точно знаю что вы альтернативно мыслящая.
Перевожу на русский язык, два варианта, берите какой нравится!

1. Есть два мнения, мое и неправильное.

2. а) Питерский всегда прав
б) Если Питерский неправ, то см. пункт а.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 25.11.14 00:58

Vorona писал(а):Причем тут "дают" и работа? :shock:
А что, публичный дом = хобби? :lol:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 25.11.14 11:09

Vorona писал(а):Причем тут "дают" и работа? :shock:
При том, что "дают" тем, с кем работают. И не одному, а большому кругу :wink:
Лично с этим сталкивался неоднократно.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 25.11.14 11:54

Vorona писал(а): Vogel, рожать надо тогда, когда женщина ХОЧЕТ ребенка.
Слишком много в голове у среднестатистической дуры "хочу - не хочу". И слишком мало ума.

От этого все и беды.

И пока "хочу" - будет превалировать в поведении бап, все будет становиться только хуже, и хуже.
Абсолютно обезьяний подход к жизни.
:?

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 25.11.14 11:57

И при такой жизненной философии - "делаю, что хочу" не нужно возмущаться и негодовать, что мужчины относятся к ожп, как к неразумным зверяшкам, не воспринимая всерьез.

Как вообще вот это вот можно воспринимать всерьез?
Тьпху...
:(

Закрыто