Зачем здоровые бабы делают кесарево сечение
Да, отличный!))
С учетом того, что он прекрасно знает причину развода.
Моя совесть чиста, я сделала все, чтобы сохранить семью. Сейчас я бы и половины этого не сделала и не терпела, а тогда была образчиком хорошей домашней девочки, ориентировыанной на одно замужество, пока смерть не разлучит. И судя по тому, что БМ вот уже почти десять лет зовет обратно, даже с детьми от нового брака, никого лучше для семьи он не нашел.
С учетом того, что он прекрасно знает причину развода.
Моя совесть чиста, я сделала все, чтобы сохранить семью. Сейчас я бы и половины этого не сделала и не терпела, а тогда была образчиком хорошей домашней девочки, ориентировыанной на одно замужество, пока смерть не разлучит. И судя по тому, что БМ вот уже почти десять лет зовет обратно, даже с детьми от нового брака, никого лучше для семьи он не нашел.
Поверьте тогда и вы, ваш ответ хоть и не смешной, но стандартный. Так отвечает наверное треть, кому я его задавал. Ответ по сути сродни ответу на вопрос: плавали ли вы когда-нибудь кругосветку?wildfox писал(а):
Рассмешили.
Нет, правда.
Женщинам нет необходимости жить и отношаться с другими женщинами, чтобы понимать из какого теста они сделаны.
Ваш ответ: нет не плавала, но знаю много моряков и чего уж только они мне не рассказывали. Представление теоритическое, искаженное видением передающего, у вас конечно есть, куда без этого, но вот практического опыта нет. И поэтому о чем дальше можно говорить? У вас нет практики, понимаете, в этом суть...
Ну, а девушки были конечно сильно разные, но в подавляющем большинстве не годные в брак, только сексонли, таки были и годные. Я все же женат.
Если смотреть с вашей колокольни, то наверное первый вариант.Vorona писал(а): Это похвальба или сожаление о распутной жизни? Не очень понятно.
Я же хотел показать, что имею достаточный опыт в общении с ожп и соответственно имею практическое понимание вопроса. Количеству поспособствовало мое пикаперское прошлое, совмещенное с крайне негативным опытом построения "серьезных отношений". Тогда я в первый раз пришел к мысли, что раз от женщин нельзя отказаться совсем, значит их надо использовать утилитарно. :D
-
Незаметная
- старейшина
Наверное, надо не забывать, что вокруг тоже люди, а не обслуга для нее и её больного ребенка. Это еще и к вопросу брошенных мам с детьми-инвалидами. Иные мамы вели себя так, что хотелось придушить: есть только её больной ребенок и она. И все. И это были не одна-две.Vorona писал(а): Наверно, надо было в роддоме оставить? И родить здорового?
Согласен с постом Фемины. Кого эпешь? В чем твое достижение, если выипал бабу? Их же трахают, все, кому не лень. Зачем тыкаешь в какашку? Зачем берешь бабу замуж, если она для эпли онли? На, что расчитывешь?Фемина писал(а):Пикапер думает, что познал Истину.
Смищьно))))Жук-навозник, живущий в дерьме, считает, что весь мир-гамно.
Такая серия вопросов возникает из поста Фемины.
Мое показание к КС - миопия высокой степени. Каким боком такое показание к КС имеет отношение к моей половой жизни?Kirjan писал(а):Vorona. Тема "Почему бабы дают до ЗАГСа". Дык, ты, вроде, нигде и не отрицала. (Почему то бабы, даже, бравируют этим).
А, вообще, в моем посту стоит знак вопроса, а не утверждения.
Насчет, не оффтопить - ОК.
Не знаю, Ворона. Но, отрабатывалась же это тысячелелиями. Порченых девок замуж не брали. Значит понимали, что-то, что так нельзя. Функционал у ОЖП не тот. Дети - возможно больные. Паталогии всякие, как у wildfox.
Рассматриваю твои вчерашние посты. Вы, бабье, как бы , свои добрачные грешки на мужа скинуть норовите. Родить здоровых, без КС уже не можете, а муж значит отдувайся.
Дальше. Если муж альтруист (алень) , он это , конечно, потянет, и не пикнет. А, если ВП? Так нах бабу пошлет с ее больными детьми ( вчера ты об этом писала).
Что справедливо - сам не знаю.
Соррри, сумбурно как-то написал. От чуйств, а не от разума.
Рассматриваю твои вчерашние посты. Вы, бабье, как бы , свои добрачные грешки на мужа скинуть норовите. Родить здоровых, без КС уже не можете, а муж значит отдувайся.
Дальше. Если муж альтруист (алень) , он это , конечно, потянет, и не пикнет. А, если ВП? Так нах бабу пошлет с ее больными детьми ( вчера ты об этом писала).
Что справедливо - сам не знаю.
Соррри, сумбурно как-то написал. От чуйств, а не от разума.
Ворона. Особо в голову не бери мои посты. Муж у тебя есть, хороший, дети есть. Ну вот и давай жми в этом направлении.
А, грехи молодости они потом отражаются.
У нас мужик помер от рака легких. В молодости прижали в транспорте, сломали ребро. Он - а ''глаз ерунда - пройдет''. Вот и словил. Через Н лет.
А, грехи молодости они потом отражаются.
У нас мужик помер от рака легких. В молодости прижали в транспорте, сломали ребро. Он - а ''глаз ерунда - пройдет''. Вот и словил. Через Н лет.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Это кстати одна из причин ухода мужей.Шуршуняка писал(а):есть только её больной ребенок и она. И все. И это были не одна-две.
Что больной ребенок становится осью вокруг которой должна вертется жизнь.
Самого бог миловал не коснулось, у одноклассника видел , а потом статью умного дядьки из реабил. центра почитал. Основная причина не в том что трудно, а в том что больной ребенок(точнее ОЖП движимая комплексом вины) рушит семейные отношения и устанавливает осевые
- Hermit
- посвященный
Kirjan писал(а):Vorona. Тема "Почему бабы дают до ЗАГСа". Дык, ты, вроде, нигде и не отрицала. (Почему то бабы, даже, бравируют этим).
А, вообще, в моем посту стоит знак вопроса, а не утверждения.
Насчет, не оффтопить - ОК.
Миопия высокой степени не является показанием к КС.Vorona писал(а):Мое показание к КС - миопия высокой степени. Каким боком такое показание к КС имеет отношение к моей половой жизни?
Ещё одна темнит. Скрывает что-то. Последствия абортов или ЗППП. Или тоже манду к продаже готовит.
Тема - очередная лакмусовая бумажка. Если у бабы пердак припекает, значит рыльце в пушку.
Шуршуняка, это тяжкий крест, я не могу осуждать людей в такой ситуации.Шуршуняка писал(а): Наверное, надо не забывать, что вокруг тоже люди, а не обслуга для нее и её больного ребенка. Это еще и к вопросу брошенных мам с детьми-инвалидами. Иные мамы вели себя так, что хотелось придушить: есть только её больной ребенок и она. И все. И это были не одна-две.
У меня через час!!! поехала крыша от мальчика с тяжелым ДЦП, а мама находится с ним в режиме 24*365.
Есть хоть какая-то область медицины, в которой ты не разбираешься? Будешь в поликлинике, зайди к окулисту, и спроси, является ли степень миопии минус 6 и падение зрения после первых естественных родов на 1.5 диоптрии достаточным основанием для назначения КС?Hermit писал(а):Миопия высокой степени не является показанием к КС.
Ещё одна темнит. Скрывает что-то. Последствия абортов или ЗППП. Или тоже манду к продаже готовит.
Тема - очередная лакмусовая бумажка. Если у бабы пердак припекает, значит рыльце в пушку.
Ты вообще в курсе, что такое патология и с чем ее едят?Kirjan писал(а):Не знаю, Ворона. Но, отрабатывалась же это тысячелелиями. Порченых девок замуж не брали. Значит понимали, что-то, что так нельзя. Функционал у ОЖП не тот. Дети - возможно больные. Паталогии всякие, как у wildfox.
Чистая обезьянка))
Так покажи нам всем пример, скольких детей вы уже явили миру вместе со своей Айгуль?
Мне страшно представить, что будет, если твоя жинка от тебя гульнет, а мы знаем и такие случаи, и даже на этом форуме. Прямо представляю эти аленьи глаза, наполненные ужасом. Не переживешь же, вот это точно будет крушением хрупкой психики с усугублением уже имеющихся патологий.
Ему вообще от жены ничего не нужно. Ни уважения - она поносит его нацию, он утерается, ни заботы - пока он собирается на работу, жена дрыхнет без задних ног, ни общения - лучше с бабами перетереть лишний раз, чем с родной женой побеседовать, ни любви - из всего вышесказанного явно вытекает, что о любви речи не идет. Его интересует только одно - чтобы его баба была девственницей и не знала других мужчин, кроме него. Это все, что нужно человеку для счастья! Пусть будет хоть китаянкой, хоть инопланетянкой, хоть козой. А ну еще влажные фантазии о женах, которые встречали бы своих мужей с поепок так, как будто они вернулись с войны и приволокли ей на спине своего ишака пол царства. Мыли бы ноги ему и его наложницам, стелили им постель и выходя из комнаты задували свечу, желая голубкам спокойной ночи!
Вот это я понимаю патология. Патологическая неуверенность в себе, с патологической же ревностью, из нее вытекающей.