Зачем здоровые бабы делают кесарево сечение

Общие черты всех баб ...
Ответить
helger
аксакал

Сообщение helger » 29.09.15 15:01

Kirjan, это хороший контрпример . :D

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 29.09.15 15:11

Да, отличный!))

С учетом того, что он прекрасно знает причину развода.

Моя совесть чиста, я сделала все, чтобы сохранить семью. Сейчас я бы и половины этого не сделала и не терпела, а тогда была образчиком хорошей домашней девочки, ориентировыанной на одно замужество, пока смерть не разлучит. И судя по тому, что БМ вот уже почти десять лет зовет обратно, даже с детьми от нового брака, никого лучше для семьи он не нашел.

Alumni
бывалый

Сообщение Alumni » 29.09.15 15:53

wildfox писал(а):
Рассмешили.
Нет, правда.

Женщинам нет необходимости жить и отношаться с другими женщинами, чтобы понимать из какого теста они сделаны.
Поверьте тогда и вы, ваш ответ хоть и не смешной, но стандартный. Так отвечает наверное треть, кому я его задавал. Ответ по сути сродни ответу на вопрос: плавали ли вы когда-нибудь кругосветку?
Ваш ответ: нет не плавала, но знаю много моряков и чего уж только они мне не рассказывали. Представление теоритическое, искаженное видением передающего, у вас конечно есть, куда без этого, но вот практического опыта нет. И поэтому о чем дальше можно говорить? У вас нет практики, понимаете, в этом суть...
Ну, а девушки были конечно сильно разные, но в подавляющем большинстве не годные в брак, только сексонли, таки были и годные. Я все же женат. :roll:

Alumni
бывалый

Сообщение Alumni » 29.09.15 16:05

Vorona писал(а): Это похвальба или сожаление о распутной жизни? Не очень понятно.
Если смотреть с вашей колокольни, то наверное первый вариант.
Я же хотел показать, что имею достаточный опыт в общении с ожп и соответственно имею практическое понимание вопроса. Количеству поспособствовало мое пикаперское прошлое, совмещенное с крайне негативным опытом построения "серьезных отношений". Тогда я в первый раз пришел к мысли, что раз от женщин нельзя отказаться совсем, значит их надо использовать утилитарно. :D

Фемина
бывалый

Сообщение Фемина » 29.09.15 17:50

Пикапер думает, что познал Истину.
Смищьно).
Жук-навозник, живущий в дерьме, считает, что весь мир-гамно.

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 29.09.15 18:09

в общем-то, Alumni правильно делает.
Жизнь - она одна, и, когда в кайф "утилитарно использовать" кого-либо, то почему бы и нет.
Это лучше, чем тосковать на луну, и лучше, чем жить под каблуком в вечном недовольстве.
Женщины - они не дуры, и если соглашаются использоваться, значит, им это нравится.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 29.09.15 18:30

Vorona писал(а): Наверно, надо было в роддоме оставить? И родить здорового?
Наверное, надо не забывать, что вокруг тоже люди, а не обслуга для нее и её больного ребенка. Это еще и к вопросу брошенных мам с детьми-инвалидами. Иные мамы вели себя так, что хотелось придушить: есть только её больной ребенок и она. И все. И это были не одна-две.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 29.09.15 19:53

Фемина писал(а):Пикапер думает, что познал Истину.
Смищьно))))Жук-навозник, живущий в дерьме, считает, что весь мир-гамно.
Согласен с постом Фемины. Кого эпешь? В чем твое достижение, если выипал бабу? Их же трахают, все, кому не лень. Зачем тыкаешь в какашку? Зачем берешь бабу замуж, если она для эпли онли? На, что расчитывешь?

Такая серия вопросов возникает из поста Фемины.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 29.09.15 19:57

wildfox писал(а):С учетом того, что он прекрасно знает причину развода..
Знаю. Фифу не обеспечили условиями.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 29.09.15 20:56

Kirjan писал(а):Vorona. Тема "Почему бабы дают до ЗАГСа". Дык, ты, вроде, нигде и не отрицала. (Почему то бабы, даже, бравируют этим).
А, вообще, в моем посту стоит знак вопроса, а не утверждения.
Насчет, не оффтопить - ОК.
Мое показание к КС - миопия высокой степени. Каким боком такое показание к КС имеет отношение к моей половой жизни?

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 29.09.15 21:15

Не знаю, Ворона. Но, отрабатывалась же это тысячелелиями. Порченых девок замуж не брали. Значит понимали, что-то, что так нельзя. Функционал у ОЖП не тот. Дети - возможно больные. Паталогии всякие, как у wildfox.

Рассматриваю твои вчерашние посты. Вы, бабье, как бы , свои добрачные грешки на мужа скинуть норовите. Родить здоровых, без КС уже не можете, а муж значит отдувайся.
Дальше. Если муж альтруист (алень) , он это , конечно, потянет, и не пикнет. А, если ВП? Так нах бабу пошлет с ее больными детьми ( вчера ты об этом писала).
Что справедливо - сам не знаю.
Соррри, сумбурно как-то написал. От чуйств, а не от разума.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 29.09.15 21:25

Ворона. Особо в голову не бери мои посты. Муж у тебя есть, хороший, дети есть. Ну вот и давай жми в этом направлении.
А, грехи молодости они потом отражаются.
У нас мужик помер от рака легких. В молодости прижали в транспорте, сломали ребро. Он - а ''глаз ерунда - пройдет''. Вот и словил. Через Н лет.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 29.09.15 21:25

Шуршуняка писал(а):есть только её больной ребенок и она. И все. И это были не одна-две.
Это кстати одна из причин ухода мужей.
Что больной ребенок становится осью вокруг которой должна вертется жизнь.
Самого бог миловал не коснулось, у одноклассника видел , а потом статью умного дядьки из реабил. центра почитал. Основная причина не в том что трудно, а в том что больной ребенок(точнее ОЖП движимая комплексом вины) рушит семейные отношения и устанавливает осевые

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 29.09.15 21:34

Kirjan писал(а):Vorona. Тема "Почему бабы дают до ЗАГСа". Дык, ты, вроде, нигде и не отрицала. (Почему то бабы, даже, бравируют этим).
А, вообще, в моем посту стоит знак вопроса, а не утверждения.
Насчет, не оффтопить - ОК.
Vorona писал(а):Мое показание к КС - миопия высокой степени. Каким боком такое показание к КС имеет отношение к моей половой жизни?
Миопия высокой степени не является показанием к КС.
Ещё одна темнит. Скрывает что-то. Последствия абортов или ЗППП. Или тоже манду к продаже готовит.
Тема - очередная лакмусовая бумажка. Если у бабы пердак припекает, значит рыльце в пушку. :wink:

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 29.09.15 21:43

Kirjan писал(а): А, грехи молодости они потом отражаются.
У нас мужик помер от рака легких. В молодости прижали в транспорте, сломали ребро.
это грех - если тебе сломали ребро?

:?

Alumni
бывалый

Сообщение Alumni » 29.09.15 21:46

Фемина писал(а):Пикапер думает, что познал Истину.
Смищьно).
Жук-навозник, живущий в дерьме, считает, что весь мир-гамно.
Доведение любых доводов до полного маразма любимый прием ТП.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 29.09.15 22:01

Виск. В данном случае - не пролечил ребро. В командировку ехал. Потом забыл. Не грех, но безалаберность.
У баб, и то и другое. По отношению к своим буд. детям. Ради удовольствия письки.

venn
бывалый

Сообщение venn » 29.09.15 22:59

Kirjan писал(а): не пролечил ребро.
можно подробнее, как и чем надо пролечить сломанное ребро, чтобы избежать рака легких?
у меня профессиональный интерес.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 29.09.15 23:03

Шуршуняка писал(а): Наверное, надо не забывать, что вокруг тоже люди, а не обслуга для нее и её больного ребенка. Это еще и к вопросу брошенных мам с детьми-инвалидами. Иные мамы вели себя так, что хотелось придушить: есть только её больной ребенок и она. И все. И это были не одна-две.
Шуршуняка, это тяжкий крест, я не могу осуждать людей в такой ситуации.
У меня через час!!! поехала крыша от мальчика с тяжелым ДЦП, а мама находится с ним в режиме 24*365.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 29.09.15 23:11

Hermit писал(а):Миопия высокой степени не является показанием к КС.
Ещё одна темнит. Скрывает что-то. Последствия абортов или ЗППП. Или тоже манду к продаже готовит.
Тема - очередная лакмусовая бумажка. Если у бабы пердак припекает, значит рыльце в пушку. :wink:
Есть хоть какая-то область медицины, в которой ты не разбираешься? Будешь в поликлинике, зайди к окулисту, и спроси, является ли степень миопии минус 6 и падение зрения после первых естественных родов на 1.5 диоптрии достаточным основанием для назначения КС?

venn
бывалый

Сообщение venn » 29.09.15 23:32

Vorona
у меня минус 6,5 но вопрос о КС не стоял. там действительно смотрят глазное дно и проч.

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 29.09.15 23:54

Да, психологически тяжело с больным ребенком. Знаю таких мам, одно то, что на ребенка смотрят как на неведома зверушку окружающие, жалость на лицах, а у кого-то боязнь и брезгливость.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 30.09.15 01:23

Kirjan писал(а):Не знаю, Ворона. Но, отрабатывалась же это тысячелелиями. Порченых девок замуж не брали. Значит понимали, что-то, что так нельзя. Функционал у ОЖП не тот. Дети - возможно больные. Паталогии всякие, как у wildfox.
Ты вообще в курсе, что такое патология и с чем ее едят?

Чистая обезьянка))

Так покажи нам всем пример, скольких детей вы уже явили миру вместе со своей Айгуль?

Мне страшно представить, что будет, если твоя жинка от тебя гульнет, а мы знаем и такие случаи, и даже на этом форуме. Прямо представляю эти аленьи глаза, наполненные ужасом. Не переживешь же, вот это точно будет крушением хрупкой психики с усугублением уже имеющихся патологий.

Ему вообще от жены ничего не нужно. Ни уважения - она поносит его нацию, он утерается, ни заботы - пока он собирается на работу, жена дрыхнет без задних ног, ни общения - лучше с бабами перетереть лишний раз, чем с родной женой побеседовать, ни любви - из всего вышесказанного явно вытекает, что о любви речи не идет. Его интересует только одно - чтобы его баба была девственницей и не знала других мужчин, кроме него. Это все, что нужно человеку для счастья! Пусть будет хоть китаянкой, хоть инопланетянкой, хоть козой. А ну еще влажные фантазии о женах, которые встречали бы своих мужей с поепок так, как будто они вернулись с войны и приволокли ей на спине своего ишака пол царства. Мыли бы ноги ему и его наложницам, стелили им постель и выходя из комнаты задували свечу, желая голубкам спокойной ночи!

Вот это я понимаю патология. Патологическая неуверенность в себе, с патологической же ревностью, из нее вытекающей.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 30.09.15 02:40

venn писал(а):Vorona
у меня минус 6,5 но вопрос о КС не стоял. там действительно смотрят глазное дно и проч.
Смотрят, смотрят, меня раз 5 смотрели за беременность.
Соседку по палате, кстати, при минус 4 отправили на кесарево.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 30.09.15 08:25

И сколько она врачу заплатила?

Ответить