Из-за баб гибнут таланты
нет, не нормально.
Но общество и тогда ,в большей мере, и сейчас, в меньшей, снисходительно относится к мужскому загулу.
А загул женский может быть вызван даже не желанием отомстить, а тем, что проявилось внимание мужчины ,не мужа, к женщине, которую превратили в станок по вынашиванию детей. И внимание льстит ,оно приятно.А муж уже реально безразличен. И с разводами тогда было хуже, и к маме жить не поедешь.Что остается?
Но я про случай единичный ,если не система:)
Но общество и тогда ,в большей мере, и сейчас, в меньшей, снисходительно относится к мужскому загулу.
А загул женский может быть вызван даже не желанием отомстить, а тем, что проявилось внимание мужчины ,не мужа, к женщине, которую превратили в станок по вынашиванию детей. И внимание льстит ,оно приятно.А муж уже реально безразличен. И с разводами тогда было хуже, и к маме жить не поедешь.Что остается?
Но я про случай единичный ,если не система:)
Совершенно верная позицияKat писал(а):идти к другому тоже не выход....могла б о детях подумать...мать упс%ть
поэтому так счательно и заметаются следы этого блядства,
потому что получается все наследники Н.Гончаровой,
потомки не жены Пушкина,великого поэта,причастностью к которому и гордятся они
а потомки легкомысленной женщины,мягко выражаясь,
подставившей мужа под пулю.
а такая версия ох как неудобна кое кому.
Никогда не думала, что высказывать свою точку зрения это выеживание.
Имея большой опыт общения на форуме, никогда не видела ,что б кого-то звали.
И напрашиваться на ТЫ я знаю только один способ ,попросить собеседника так говорить. Я не просила и ко всем ,с кем здесь общалась, обращалась исключительно на Вы
Имея большой опыт общения на форуме, никогда не видела ,что б кого-то звали.
И напрашиваться на ТЫ я знаю только один способ ,попросить собеседника так говорить. Я не просила и ко всем ,с кем здесь общалась, обращалась исключительно на Вы
Гхем... а можно нам, несмышленым, по-пунктам перечислить как именно в Вашем представлении надо себя вести на форуме, что б вот прям как Человек?Владимир писал(а):Знач так,
то что у тебя там опыт на бабских форумах какой был..это мало кому интересно,
веди себя как человек и к тебе будут тут относиться с уважением.
а нет..
приобретёшь ещё один опыт.
Ну хочется же, по-солидней выглядеть, согласистесь!
Кисун нарушила какой-то пункт правил форума?Kat писал(а):правила поведения на форуме в отдельной теме
Хм.. я дико извиняюсь, но все по-моему обстоит как раз наоборот, разве нет?Kat писал(а):говорить одно, а с пеной у рта доказывать....что все г...но а вы белая и пушистая не стоит
Я имею ввиду дискуссию исключительно в рамках данной темы.