Левая правда

Общие черты всех баб ...
Ответить
скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 25.11.07 00:38

Владимир писал(а):Совершенно верно
в соседнем доме,молодой мужчина всего навсего пустил пулю в затылок изменившей жене ,
поступил,как настоящий мужчина
.
Да..., хотела бы я посмотреть на вас, если бы это была ваша дочь....
Мужей можно иметь и два..,а жизнь одна...Ни ему ее судить.... т.к. не он ей жизнь дал...
Это варварство..А потом жена мужа убьет за измену...
Или этого нельзя делать?Помоему - это не просто перегиб, а психологическое растройство....

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 25.11.07 00:47

А он сам застрелился следом, и написал записку:

-Вот теперь ни к какому мужику ты не побежишь,
теперь мы будем всегда вместе.

хорогили их в один день и могилы их рядом,

Ну она ж сама стремилась,умереть в один день,когда замуж за него выходила,
вот и получила,что хотела,
кто ж ей виноват?

угроблено 2 молодые жизни,
а виновата мамаша её,потому,что склонность к бл@дству обычно всегда унаследуется дочкой,
а мама её ещё та любительница,гульнуть была.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 25.11.07 00:49

Видать патронов маловато у парня было,надо было ещё и тёщу пристрелить..

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 25.11.07 00:54

karinna писал(а):Предложила. А есть другие варианты? Все равно пересекаешься с менее умными людьми. И чего с ними делать?
А ничего. Менее умный не есть глупый. Вы же свалили в кучу вообще всё.
karinna писал(а):С другой стороны, я тоже для кого-то глупа непомерно. Терпите же. :lol:
Я не христианин. Щёку подставлять не обязан.
karinna писал(а): Я застенчивая. :lol:
Это радует.
Может, тогда её прявите, застенчивость-то? :lol:
karinna писал(а):Ну да. В каком виде она для меня приемлема, в том и рассматриваю.
Ну это-то сомнения не вызывало. :)
Дамы очень склонны примерять ситуации к себе...

Незнакомка
любитель

Сообщение Незнакомка » 25.11.07 03:27

Байкер писал(а):Уважаемая Незнакомка, я не спрашивал - в какой вере есть грешники, а в какой нет. Вы к тому же забыли упомянуть язычество. Я спросил откуда при всепрощении Бога берутся грешники? *развивать философско-религиозную тему не хочу
Одна из заповедей гласит: не суди да не судим будешь. Только я и Вы понимаем (трактуем) её по разному и поэтому действительно спор бессмысленнен.
Язычество (мультитеистические религии, где не один Б-г, а много) - это общее обозначение всех религий, кроме христианства, иудаизма и ислама. В этом смысле языческими считаются такие современные религии как индуизм, брахманизм, буддизм, даосизм, конфуцианство, ламаизм, синтоизм. Значение в узком смысле — этническая, родовая вера славянских народов до принятия Христианства (Википедия). Так что "и Вы правы, и Вы правы тоже"(с) :D
Можно я всё же добавлю - общественно социальные законы. Они конечно непрописные, но исполняются так же твёрдо. Хотя сейчас уже и не настолько. Так и юридические и божие уже выполняются спустя рукава. Очём речь? Есть такая вещь - статус. Так вот, женщина изменившая, сразу же лищается общественного статуса жены. И это хорошо. Это и есть наказание
Давайте при оперировании общественно-социальными законами употреблять понятие "человек", если женщина чего-то там лишается, то и мужчина должен лишаться того же (мы же справедливые люди :wink: ), од-на-ко, лично Вы - лишили изменившую жену статуса, а лично я - нет и нам обоим живётся хорошо и счастливо. Получается, что общественно-социальные законы (здесь бы я применила слово "норма") относительны, как кому нравится, тот так и живёт. А если изменившая жена после развода с Вами (не имею ввиду лично Вас, Байкер) встретила человека, который оказался лучше Вас, так это и не наказание совсем получается, а вознаграждение? Всё относительно :roll:
Честно говоря не заметил этого самого наказания. Вы так, кстати, и не сказали, в чём, конкретно, будет выражаться женская ответственность. В сожалении о проступке? Это по-Вашему и есть ответственность?
Если у неё есть совесть, то да. Мы никто не знаем, как сложится наша жизнь в дальнейшем (после развода), может лучшее УЖЕ было, а может лучшее ЕЩЁ только впереди. Если лучшее уже было (любовь, семья, благополучие), а сейчас одиночество, неуверенность в завтрашнем дне, может быть бедность, то да, измена является наказанием, но это мы узнаем только в конце нашего пути, проанализировав нашу жизнь.
Помню была у меня одна девушка, так она во время секса мне говорила - накажи меня, накажи за всех парней, что я обломала... А потом стонала, видимо от мук совести.. Думаю Вы поняли меня.
Представила :lol: Своим же примером Вы показали, что моральноэтические ценности у всех разные и даже развод на них сильно не действует. Вот такие они циники, но если бы ты её не "наказывал", а в тот же момент отказался от секса с ней со словами "брезгую", вот тогда бы может быть до её куринного мозга дошла подлая суть того, что она совершила. Я ещё раз повторяю, относится к измене "спустя рукава" нельзя, Вашими ли методами, моими ли, надо помочь человеку осознать порочную сущность измены. Всё. Дальше - выбор самого человека: продолжать делать или навсегда "завязать".
Я изменился. Я стал менее наивным и в чём-то более злым.
Отрицательный результат - это тоже результат, лишь бы не топтаться на месте. ИМХО.
Беспристрастие вообще исключает какие-либо чувства по отношению к людям, не только презрение, но и любовь, уважение. Тем более такую семью - в мусорное ведро.
Мы рассматривали беспристрастие в соотношении со справедливостью. Чтобы быть справедливым, нужно быть беспристрастным, во всех остальных случаях я тоже считаю, что беспристрастность не уместна.

Незнакомка
любитель

Сообщение Незнакомка » 25.11.07 03:43

Владимир писал(а):Видать патронов маловато у парня было,надо было ещё и тёщу пристрелить..
...и тебя, и меня, и всех, на всякий случай, чтобы не изменяли в будущем :lol: :lol: :lol:

Незнакомка
любитель

Сообщение Незнакомка » 25.11.07 08:48

Байкер
Верно, но когда он осознаёт, то не валит вину на другого и не пытается её разделить на всех
Вы знаете, очень часто при выяснении причины измены муж или жена знают, что у самих "рыльце в пушку" (неудовлетворяли в чём-то) и поэтому не судят строго и прощают. Вообще мудрые люди - люди сомневающиеся и дающие скидку на возможность фола с их стороны. Излишняя самоуверенность в людях лично меня настораживает.

Adrift
В свое время, я стоял на пороге такого искушения (изменить). Я знаю о чем я думал и что чувствовал. Единственная, но очень существенная деталь - я мужчина. Тем не менее, считаю себя в праве судить и наказывать изменившую жену, как того сочту нужным
1. Потому что сам справился с искушением

Недолго же было ждать примера суждения людей по себе. Нельзя этого делать, нельзя. Мы все разные.
2. По праву сильного
Где такое право дают? Хочу, нет дайте две :lol: А чем Вы были сильнее БЖ? Физически, духом, любовью?

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 25.11.07 09:48

Незнакомка писала:
Давайте при оперировании общественно-социальными законами употреблять понятие "человек", если женщина чего-то там лишается, то и мужчина должен лишаться того же (мы же справедливые люди ), од-на-ко, лично Вы - лишили изменившую жену статуса, а лично я - нет и нам обоим живётся хорошо и счастливо.
Как необычно Вы заменили слово женщина на слово человек. Ранее Вы писали, что знаете разницу и причины мужской измены и женской. Вот поэтому - я расстался с женой и счастлив, Вы простили мужа и счастливы. :!: Чтож поделать, вот такое неравенство.
Одна из заповедей гласит: не суди да не судим будешь. Только я и Вы понимаем (трактуем) её по разному и поэтому действительно спор бессмысленнен.
Не думаю, что очень уж по разному. Скорее всего, Вы эту заповедь применяете, когда удобно. Или убийц Вы тоже не осуждаете? Даже тех, кто убивает младенцев? Другое дело не осуждать в мелчах. А не в серьёзных делах.имхо.
А если изменившая жена после развода с Вами (не имею ввиду лично Вас, Байкер) встретила человека, который оказался лучше Вас, так это и не наказание совсем получается, а вознаграждение?
Ну, тогда я её поздравляю. Но мне до этого дела уже нет. Главное, что теперь мне стало лучше. Так что всё относительно... :wink:
Если у неё есть совесть, то да.
Если у человек есть совесть, то он будет мучится ещё до измены. Если же совести нет(или она заглушается н время нужное хозяйке), то с чего она(совесть) будет мучить кого-то потом? Так что на совесть безсовестных людей полагаться глупо.
Своим же примером Вы показали, что моральноэтические ценности у всех разные и даже развод на них сильно не действует. Вот такие они циники, но если бы ты её не "наказывал", а в тот же момент отказался от секса с ней со словами "брезгую", вот тогда бы может быть до её куринного мозга дошла подлая суть того, что она совершила.
То есть я ещё и себя бы лишил удовольствий секса... :shock: Вопрос - она мне изменила(неприятно мне), я ещё и остался без секса(опять же плохо мне). Так почему меня всегда наказываем, если изменила она? Я понимаю, для Вас секс не так важен, но всё равно. Поставьте себя на моё место. А идти и заниматься из-за измены жены сексом на стороне, это уже месть получается. И опять же такая семья долго не проживёт.
Вашими ли методами, моими ли, надо помочь человеку осознать порочную сущность измены. Всё. Дальше - выбор самого человека: продолжать делать или навсегда "завязать".
Думаю, что бж очень-очень усвоила урок. Вначале была послана в сад мной, потом ей ещё и любовники дали определение и послали в сад. Там до сих пор и гуляет. 8)
Мы рассматривали беспристрастие в соотношении со справедливостью. Чтобы быть справедливым, нужно быть беспристрастным, во всех остальных случаях я тоже считаю, что беспристрастность не уместна.
Повторюсь - я был беспристрастным, насколько это возможно. Просто тупо сидел и анализировал и своё поведение и её. Плюс потом выслушал её. Только вот не нашёл ни одной вещи/поступка с моей стороны, за которые можно совершить подлость по отношению ко мне.
Вы знаете, очень часто при выяснении причины измены муж или жена знают, что у самих "рыльце в пушку" (неудовлетворяли в чём-то) и поэтому не судят строго и прощают.
Это показатель моей чистоты? :wink: :lol:
Вообще мудрые люди - люди сомневающиеся и дающие скидку на возможность фола с их стороны. Излишняя самоуверенность в людях лично меня настораживает.
А излишняя неуверенность? Может остановиться посередине? Посто уверенный, анализирующий свои сомнения..
Где такое право дают? Хочу, нет дайте две
В данном случае при рждении. Родитесь мужчиной, получите это право. Вот насчёт двух... :shock: Прям не представляю..

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 25.11.07 10:29

не нашёл ни одной вещи/поступка с моей стороны, за которые можно совершить подлость по отношению ко мне.
Интересно, а когда женщины подобное говорят - почему-то ей возражают, что она сама виновата.

Незнакомка
любитель

Сообщение Незнакомка » 25.11.07 12:18

Байкер писал(а):Как необычно Вы заменили слово женщина на слово человек. Ранее Вы писали, что знаете разницу и причины мужской измены и женской
В свете общественно-социальных норм, я думаю (так как это нигдe неписано), что все равны. Что позволено Быку, то позволено и Юпитеру. Измена - предательство, неважно кем совершённое мужчиной или женщиной. Мы же не можем сказать, кто больше этим наслаждается или от этого страдает: мужчина или женщина? Или предательство может носить мужской и женский характер? Мотивы измены - разнятся и они придают измене пол: женский или мужской. Муля, ты меня не путай :wink:
Вот поэтому - я расстался с женой и счастлив, Вы простили мужа и счастливы. Чтож поделать, вот такое неравенство.
А что, в природе не существует простивших мужей или расставшихся по причине измены мужа жён? Навалом. Баланс.
Не думаю, что очень уж по разному. Скорее всего, Вы эту заповедь применяете, когда удобно. Или убийц Вы тоже не осуждаете? Даже тех, кто убивает младенцев?
Сомневаешься в моей искренности? Нехорошо, я Вам пока не давала повода :) Я стараюсь никого не осуждать, пусть этим занимаются те, кому дано это право. В первом послании от Иоанна Богослова говорится: "Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца...". Я всего лишь человек и испытываю такие же чувства, как и любой другой, но в отличии от "любых других" я стараюсь понять почему было совершенно то или иное действие. Я стараюсь преодолеть искушение осудить или ненавидеть. По человечески, мне жаль жертву и её/его семью, но если человек маньяк (психопат, шизофреник), то будь он в ясном уме и твёрдом рассудке этого преступления он бы наверно не совершил. Не пойдёт же нормальный человек ни с того ни с сего убивать младенцев? Воровать? Изменять? Без нужды - нет. Человек болен, у человека появилась потребность в чём-либо, могу я его осуждать? Нет, он (в случае болезни) не ведает, что творит, а даже если и ведает (в случае воровства, измены), он - творец своей собственной судьбы, не моей. Я лучше буду осуждать себя и разговаривать со своей совестью, а не взывать к посторонней.
Если у человека есть совесть, то он будет мучится ещё до измены
Обстоятельства и соблазн иногда сильнее нашей воли и совести.
Если же совести нет(или она заглушается н время нужное хозяйке), то с чего она(совесть) будет мучить кого-то потом?
Многие люди живут по принципу: лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, что не сделал.
Так что на совесть безсовестных людей полагаться глупо.
Совесть есть у всех, просто у кого то она подавлена эгоизмом.
Вопрос - она мне изменила(неприятно мне), я ещё и остался без секса(опять же плохо мне). Так почему меня всегда наказываем, если изменила она?
Вот что ребята... Пулемёта я Вам не дам (с) :lol: Ничё не понимаю, так это ты писал о БЖ, а не о какой-то случайной бывшей девушке? Разница есть однака. А наказываем тебя из-за принципов, не двойной ли стандарт получается? Измена - это подло по отношению ко мне, но ничего страшного, если это по отношению к другим? Найди такую, которая никому не изменяла и трахай её и себе и ей на здоровье. Атож: НЕНАВИЖУ б%^*&дей и шлюх, но как только дело до секса доходит, так все - хороши? :twisted:
Я понимаю, для Вас секс не так важен, но всё равно.
Я об этом с тобой в личке поделилась?
Поставьте себя на моё место.
Мне на моём пока уютно, воображать сейчас лень.
Думаю, что бж очень-очень усвоила урок. Вначале была послана в сад мной, потом ей ещё и любовники дали определение и послали в сад. Там до сих пор и гуляет.
Птичка на хвосте новости принесла или Вы всё-таки общаетесь? (если бы ты не был душевнокомфортабельным я бы тебе эти вопросы не задавала)
Повторюсь - я был беспристрастным, насколько это возможно...
...с субьективным мнением...
Просто тупо сидел и анализировал и своё поведение и её. Плюс потом выслушал её. Только вот не нашёл ни одной вещи/поступка с моей стороны, за которые можно совершить подлость по отношению ко мне.
Ну она хоть это признала, то есть целиком и полностью взяла вину, ответственность на себя?
Это показатель моей чистоты?
Твой случай, это твой случай. Я ни в коем случае не "гребу всех под одну гребёнку". Практически во всех постах я употребляю такие слова как "очень часто/иногда", "может быть", "я считаю/моё мнение/помоему", то есть даю понять, что моё мнение не претендует на абсолютность.
А излишняя неуверенность? Может остановиться посередине? Посто уверенный, анализирующий свои сомнения..
Именно так и никак иначе.
В данном случае при рождении. Родитесь мужчиной, получите это право.
Мне при рождении выдали право быть самой собой. Сила прилагалась.
Вот насчёт двух... Прям не представляю..
А что, мужская сила заключается только в одном (чего уж ты там имел ввиду :D )?

Незнакомка
любитель

Сообщение Незнакомка » 25.11.07 12:24

Тетушка Чарлея писал(а): Интересно, а когда женщины подобное говорят - почему-то ей возражают, что она сама виновата.
Тётушка, я всех виноватых (в этой теме) сдала в архив, а концы - в воду :lol:

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 25.11.07 13:25

Тетушка Чарлея писала:
Интересно, а когда женщины подобное говорят - почему-то ей возражают, что она сама виновата.
Незнакомка писала:
В свете общественно-социальных норм, я думаю (так как это нигдe неписано), что все равны. Что позволено Быку, то позволено и Юпитеру. Измена - предательство, неважно кем совершённое мужчиной или женщиной. Мы же не можем сказать, кто больше этим наслаждается или от этого страдает: мужчина или женщина? Или предательство может носить мужской и женский характер? Мотивы измены - разнятся и они придают измене пол: женский или мужской.
Не отвлекайтесь. Уважаемый Lelik давал ссылку на тему разницы при мужской и женской измене. Чтобы не бегать по кругу - идите в ту тему, почитайте. Найдёте изъяны в аргументах - приведите свои доводы. Но только в той теме.
А что, в природе не существует простивших мужей или расставшихся по причине измены мужа жён? Навалом. Баланс.
Есть. Почитайте темы у уважаемого господина Мейсона. Очень рекомендую тему уважаемого Алекса. Он как раз прощал... К чему это привело - всё есть в теме. Можете и другие почитать, когда прощали и что выходило(сразу скажу - не все до сих пор развелись. Некоторые до сих пор вместе.)... Это для лучшего понимания ситуации. Там же, кстати, и про измены мужей можно почитать. И про то, что происходило, когда женщины прощали и понимали СВОЮ ошибку. Найдёте много отличий.
Сомневаешься в моей искренности?
Не сомневаюсь. Вы искрене заблуждаетесь. Просто Вы мне напоминаете тех людей, которые готовы прощать всех, пока это не затронет их самих. Немного оффов: Одна подруга была против оружия. Типа - оружие это плохо и т.д. Пока однажды вместе с парнем не попала в очень не гуд ситуацию. Теперь поборница оружия. Второй пример - мой друг всегда ругался, что когда подъезжаю к гаражу стреляю в сторону собак. Пока однажды и его какая-то сука не укусила. Теперь он сам по ним палит. Сразу скажу - животных люблю, но считаю, что должны знать, что человек неприкосновенен.
Я стараюсь никого не осуждать, пусть этим занимаются те, кому дано это право. В первом послании от Иоанна Богослова говорится: "Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца...".
Во первых - я не ненавижу. Я равнодушен по отношению к бж. Во вторых - а те, кто занимается они не люди? Они так же не должны "ненавидеть"... Вот и вышел замкнутый круг.
мне жаль жертву и её/его семью, но если человек маньяк (психопат, шизофреник), то будь он в ясном уме и твёрдом рассудке этого преступления он бы наверно не совершил.
Странно, а вот психологи часто определяют их как здоровых. Потому их и не сажают в больницы, а сажают в тюрьму.
Я лучше буду осуждать себя и разговаривать со своей совестью, а не взывать к посторонней.
Это называется закрывать глаза на зло.
Обстоятельства и соблазн иногда сильнее нашей воли и совести.
Это есть отсутствие совести и слабая воля.
Многие люди живут по принципу: лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, что не сделал.
Не лучший принцип, когда ккасается совершения злодеяния. Но это их выбор.
Совесть есть у всех, просто у кого то она подавлена эгоизмом.
Тот же эгоизм и дальше будет заглушать совесть.
Ничё не понимаю, так это ты писал о БЖ, а не о какой-то случайной бывшей девушке? Разница есть однака. А наказываем тебя из-за принципов, не двойной ли стандарт получается? Измена - это подло по отношению ко мне, но ничего страшного, если это по отношению к другим?
Это я ничего не понял. То есть она меня "наказала" изменой, потом я за её проступок себя наказал отказом от секса. И, главное, уже оказывается, что это меня наказываем за мои принципы. Охренеть. :shock: Я пишу не конкретно про бж, хоть и основываюсь на моём случае. Плюс говорю про измены и другим тоже.
Найди такую, которая никому не изменяла и трахай её и себе и ей на здоровье. Атож: НЕНАВИЖУ б%^*&дей и шлюх, но как только дело до секса доходит, так все - хороши?
Не ненавижу, а не уважаю шлюх и бл"дей. И от того, что я ночь проведу с одной из таких, мнение не поменяется... Такая тема тоже есть.
Я об этом с тобой в личке поделилась?
Нет. Это я вывел из Ваших слов про наказание сексом. Такое может предложить тот, кому все равно - день или неделю пожить без секса. Извиняюсь, что такое сказал. Возможно(скорее всего) всё обстоит иначе. Тогда тем более не понятно, как такое можете предлагать.
Мне на моём пока уютно, воображать сейчас лень.
Это я уже понял. :D
Птичка на хвосте новости принесла или Вы всё-таки общаетесь? (если бы ты не был душевнокомфортабельным я бы тебе эти вопросы не задавала)
У нас есть общие знакомые. Плюс я не в плохих отношениях с её сестрой. Иногда они мне рассказывали... Так что - птичка на хвосте...
...с субьективным мнением...
Любой человек имеет только своё мнение. Соответственно - все мнения людей субъективны.
Ну она хоть это признала, то есть целиком и полностью взяла вину, ответственность на себя?
Женщина, целиком, на себя?... Смеётесь что ли? Стандартная фраза прозвучала: "Я, конечно, отчасти виновата, но и ты тоже виноват..." Далее опять же общие фразы: "мало уделял внимания..., всё наскучило... и т.д.."
Мне при рождении выдали право быть самой собой. Сила прилагалась.
А дважды - это как? :wink: :lol:
А что, мужская сила заключается только в одном (чего уж ты там имел ввиду )?
Да, в том что он мужчина.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 25.11.07 14:05

Убил ее, застрелился сам.....Больные люди... :cry:

Ирча
бывалый

Сообщение Ирча » 25.11.07 15:06

"И про то, что происходило, когда женщины прощали и понимали СВОЮ ошибку. Найдёте много отличий. "

Несогласная я,Байкер.
Любой человек, изменивший, находит для себя оправдания (не под дулом пистолета это было). И мужчина, и женщина. Разница измен есть в большинстве случаев, не спорю. Но тоже не всегда.

Так изменивший мужчина также будет изменять дальше, он получил прощение и нашел оправдания. Тормозов больше нет.

в первой измене моего БМ не было ни капли моей вины. Совсем. Только в том, что отпустила одного на встречу однокурсников. Тем не менее она случилась.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 25.11.07 15:46

Дело не в нахождении доводов. А в их весомости/реальности. Плюс влияние измены на семью. Всё это в другой теме есть, поэтому здесь обсуждать ничего из той темы не буду.

Adrift
любитель

Сообщение Adrift » 25.11.07 19:20

Незнакомка писал(а):Недолго же было ждать примера суждения людей по себе. Нельзя этого делать, нельзя. Мы все разные.
Cемья, по определению подразумевает совместную жизнь (деятельность) по каким то общим правилам, следование догмам и принципам. В нашей (моей) семье никогда не давалось вольной никому. На форуме есть пример темы, где изначально между супругами, оговаривались возможные отношения на стороне. Формализовано так: каждый делает что хочет, но не афиширует этого (шифруется). Автор той темы, как мне показалось, разочаровался в такой модели поведения в браке. Возвращаясь ко мне - я не изменял, соответственно имею полное право требовать верности.
Незнакомка писал(а):Где такое право дают? Хочу, нет дайте две :lol: А чем Вы были сильнее БЖ? Физически, духом, любовью?
:) Байкер опередил меня в правильном определении. От себя добавлю, я сильнее всем перечисленным Вами, а так же обладаю в какой то степени умом,порядочностью,принципиальностью и совестью. И еще, она моя супруга по сей день, в смысле не БЖ :?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 26.11.07 01:23

Незнакомка писал(а):
...и тебя, и меня, и всех, на всякий случай, чтобы не изменяли в будущем :lol: :lol: :lol:
Зачем всех?
каждый должен ответить за свои поступки,
а что девочка наследует поведение мамы в дальнейшем,как она будет строить свою семью,
давно установленный факт,
будет копировать поведение мамы,
и если мама увлекалась любовными приключениями на стороне,то и дочка будет точно такая же,
"за базар" надо отвечать!
про что и речь,
расплата рано или поздно за измену приходит.

arta
бывалый

Сообщение arta » 26.11.07 01:45

убивать не зазорно, а получить удовольствие на стороне зазорно... мда... больная мораль

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 26.11.07 02:26

Зачем так узко понимать?
наказание может быть различным,

в деревнях прежде гулящим бабам ерша засовывали во влагилище,

у кого какая фантазия...
В Чехии в центре Праги возле президентского дворца стоит колодец,в который в средние века бросали неверных жён,

самое главное, чтобы другие задумались,
а стоит оно того? это удовольствие на стороне
изменяя законному супругу и разрушая свою семью .

Доброжелатель
бывалый

Сообщение Доброжелатель » 26.11.07 02:49

А в древнем Риме гостю злоупотреблявшему "гостеприимством" (с женой хозяина), отрубали **Й и прибивали к воротам. Что с женой проделывали не знаю...

arta
бывалый

Сообщение arta » 26.11.07 05:04

Владимир писал(а):в деревнях прежде гулящим бабам ерша засовывали во влагилище,

у кого какая фантазия...
да Владимир... я сегодня тоже читала сайт по BDSM :lol:

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 26.11.07 08:53

arta писал(а):убивать не зазорно, а получить удовольствие на стороне зазорно... мда... больная мораль
+1
Именно больная. Хотя выдается за здоровую.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 26.11.07 09:32

Убивать зазорно. Тем более марать руки о такую мразь, да ещё и самоубийством заканчивать...
Показательна реакция нашей бл@#езащитницы - не человек со слабой психикой "двинулся" от осознанного поступка сучки (с больной моралью), а мораль, вишь ты, больная... :twisted:
Разумеется, принимай мужик промискуитет, как норму, он бы за ружжо не хватанулся и вообще бы одобрил... ^gr^ Как такого отношения всяким бл@#ям хоцца...

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 26.11.07 09:33

Причем тут это? Я про бросание в колодец.

Adrift
любитель

Сообщение Adrift » 26.11.07 09:36

arta писал(а):убивать не зазорно, а получить удовольствие на стороне зазорно... мда... больная мораль
ОФФтоп, сам я не сторонник столь кардинальных мер. Пускай живут, а то совсем не станет теток :)
И пожалуйста не нарушайте хронологию событий. "Убивать" её, после того как получила удовольствие на стороне. Тот мужик счел такое возможным, это его выбор. На самом деле, случай не уникальный, в параллельном со мной классе училась девочка, которую даже не муж, а сожитель порешил по той же причине. Похоронили совсем молодой (22+).

Ответить