Где искать НЕбаб?
Alexander44 писал(а):Тут опять меня обсуждают![]()
![]()
Имхо, мне пора заводить отдельную ветку "Долбо@@@зм БЖ"![]()
Елена, насмешки не было
Всем
Скорую вызывать не стал, вышел, перебинтовал ей руку (резалась она бритвой жилет, что само по себе смешно), поскольку из капиляров крови вытекло много, вызвал ей такси, сказал таксисту адрес и бывай-здорова.
Сообщил ее родственникам, чтобы поинтересовались, где она была ночью и откуда у неё бинт на руке. Саму её предпредил, что ещё раз так сделает - я не выйду.
Байкер
Нет, это было этой ночью, не описывал. Я в своей ветке писал про её "Прыжок" из окна - и вызывал я тогда милицию.
В принципе, как мне объяснил знакомый из органов, препятствовать они не имеют права - только вызвать МЧС и(или) психиаторов.
Ясно.
Александр, это она показательно руки себе брила :D , а вы не поняли...
- Alexander44
- бывалый
- Alexander44
- бывалый
- Alexander44
- бывалый
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Re: Где искать НЕбаб?
Надо искать там, где присутствие мужчин - не преполагается вовсе или в минимальном количестве. Вот туда как раз-таки женщины не приходят с мыслью познакомиться или "сняться", а занимаются непосредственно делом. Можно помочь им в их делах, а заодно эта помощь и будет хорошим способом завязать отношения.tagus писал(а):Господа, товарищи и просто люди, где же они эти заповедные места обитания хороших женщин, подходящих для длительных отношений, где они встречаются в количествах не одна на три сотни баб, а хотя-бы одна из трех?
Я не говорила про общество, я имела ввиду - как максимум сообщества, как минимум - работу, считающуюся женской прерогативой.Svetlana писал(а):Не, наверное, женский монастырь![]()
![]()
Сесиль
вы меня поразили. Вы хотите сказать, от количества мужчин в таком обществе меняется сущность женщины? 8)
Смех-смехом, а в роддоме и монастыре тоже бывают нужны мужчины - мастера на все руки. Починяя что-нить можно познакомиться с мед.персоналом или с мирской прихожанкой в монастырь
Сорри, не знаю, как сделать правку поста, поэтому дополню - сущность женщины не меняется от количества мужчин - меняется только концентрация женских сущностей и женских суЧностей от вероятного количества мужчин в том или ином месте. Н-р в ночных клубах больше суЧностей женского пола, на концерте женских хоровых коллективов - больше сущностей.Svetlana писал(а):Вы хотите сказать, от количества мужчин в таком обществе меняется сущность женщины? 8)
Возьмем, женский коллектив. Вы хотите сказать, что в нем будут отсутсвовать такие женщины, как стервы, женщины легкого поведения, в общем те, кого называют бабами? Позвольте с вами не согласиться. 8) Эти черты характера и поведения никак не связаны со средой обитания женщины. Нормальную женщину можно найти в везде, все зависит от самого мужчины, от того что он ищет.Имхо
Я не говорила, что будут отсутствовать, но они будут в меньшенстве, надеюсьSvetlana писал(а):Возьмем, женский коллектив. Вы хотите сказать, что в нем будут отсутсвовать такие женщины, как стервы, женщины легкого поведения, в общем те, кого называют бабами? Позвольте с вами не согласиться. 8) Эти черты характера и поведения никак не связаны со средой обитания женщины. Нормальную женщину можно найти в везде, все зависит от самого мужчины, от того что он ищет.Имхо
НО Вы натолкнули меня на мысль, что у предположенных мной мест есть одно исключение (в работе) - это публичные дома