Так их, так их г. Стринберг!

Общие черты всех баб ...
Ответить
Практикантка Танечка
бывалый

Сообщение Практикантка Танечка » 12.06.08 12:55

Байкер писал(а): Не появилась, а осталась. Можно опять же обратить взоры на природу. 8)
Шанс был, но небольшой. Кто-то более быстрый и смелый их вечно опережал :D
Только вот против полигамии выступают в основном женщины. Так как у них произойдёт материальное ущемление. Взять к примеру обсуждавшееся многожёнство. Мужчины вроде как и не против иметь несколько жён. Но всё упирается в материальное обеспечение.
Ой, не знааааю кто выступает. Если посмотреть на мужчин, которые могут обеспечить и несколько женщин и по несколько детей от них, то у них-то как раз эти самые несколько женщин и есть. Вот если бы сейчас кто-то сказал:"все живем полигамно", то ничего особенно бы не изменилось. Все-таки далеко не все мужчины готовы содержать на постоянной основе несколько женщин. А любовниц и сейчас очень многие имеют.
А вот женщине это самое узаконивание было важнее, так как тогда появлялась возможность пользоваться материальными благами мужчины.
Так мы же уже решили, что все "блага" - кусок мяса. Женщина могла сама себя прокормить все время, кроме беременности и времени, когда она ухаживала за младенцем.
Ну, во первых, всегда существовали нарушения этой традиции. Во вторых дочери могли и не согласиться. Ну, и в третьих, что Вы почему то упускаете - всё тоже самое относилось и к мужчинам. Им подбирали невесту, точно так же как и девушкам мужей. Так что не надо говорить о нелёгкой женской судьбе. В данном случае и мужчины и женщины были равны перед обычаем.

Да, и мужчины не по любви женились. Но их никто не осуждал за внебрачные связи. А так как статус женщины для мужчины не особо важен, то он вполне мог довольствоваться не графиней, а хорошенькой гувернанткой. Походы к куртизанкам, романы с прислугой - все эти "маленькие мужские радости" обществом не осуждались.
Спорный вопрос про запирание в доме. Или создание трудностей для бл@дства является для женщин равнозначным "запиранию" в доме?
От высокоранговых не бл@дуют. С кем? :D Скорее, боялись, что увидев кого-то, кто более подходит под ее инстинктивную программу, она изменит своему мужу. И чтобы этого не случилось, максимально отгораживали от любого мужского общества кроме родственников.

С остальным в большей степени согласна. Надо будет что-нибудь еще почитать, интересная тема. Вам спасибо за разговор.

Практикантка Танечка
бывалый

Сообщение Практикантка Танечка » 12.06.08 13:01

скорпи писал(а):Ну и при чем тут деньги,если разговор шел о возможности зачать и родить ребенка?
Скорее, не деньги, а статус. Вы же согласитесь, что мужчина лет 35 без кола и двора ни кому не нужен? Особенно юным девам.

Просто мне иногда кажется, что они думают будто бы навеки вечные застревают в возрасте 25 лет, что они вечно красавцы. Это мягко говоря не так. Если сравнивать только тело, то очевидно же, что 25-летний намного лучше 35-летнего.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 12.06.08 13:32

Хочу вам сказать, что вы не верно воспринимате мужчин.Они не меньше нас "озабочены" своей внешностью, только не приукрашивают ее ...И знают себе реальную цену...Поэтому то и компенсируют это мат.базой.Ведь им необходимо содержать свой курятник.А павлиний хвост они рапускают только для привлечения новых особей :wink:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 12.06.08 13:54

Тетушка Чарлея писал(а):Вам совсем нечего сказать, что Вы уже к опечаткам цепляетесь?
Опечатка есть механическое искажение. Я отметил, что обсуждая термин необходимо его хотябы корректно указать.
Тетушка Чарлея писал(а): Грудное вскармливание не на 100%, но достаточно эффективно защищает от новой беременности.
"достаточно эффективно" и шаманы контрацептируют. После их работы тоже барыши становятся "немножко беременными", чуточку :D
Тетушка Чарлея писал(а): Так устроила природа, чтобы не истощить материнский организм двойной нагрузкой.
И тем не менее, это не так. Такой контрацептив не функционирует.
Тетушка Чарлея писал(а):Рекомендую также ознакомиться со сведениями о продолжительности жизни первобытных людей.
Вы отрицаете что этот вид несколько изменился? По ком судите? :D
Тетушка Чарлея писал(а): Они редко доживали до возраста старше 25-30. Вот вам и природные условия.
Временной промежуток можно указать, которым мы пренебрегаем приравнивая "тех" и "этих"... :D
Смею предполагать, что некоторым образом эволюция таки имеет место быть ... :D Хотя за всех не расписываюсь, и не все со мной согласятся :D

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 12.06.08 13:55

Морриган писал(а):Уважаемый Байкер. Вы хотели доказать, что с возрастом женщина стареет, страшнеет и становится менее желанной для мужчины.
не для всех... есть такие "геронтофилы"...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 12.06.08 13:58

Злобный мешок писал(а):Доказать сможете? Давайте ваше фото и моё. Возраст примерно одинаков.
Никанает. Я уже предлагал сравнивать не только со мной но и со всеми моими однокурсниками... в т.ч. неженатыми...
Тебе просто не ответят...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 12.06.08 13:59

Походу фотографии есть в соответствующем разделе форума...

gas
бывалый

Сообщение gas » 12.06.08 14:02

тетушкиной нету! ^gr^

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 12.06.08 14:05

Практикантка Танечка писал(а):Понятие красоты неразрывно связано с фертильностью.
трататата-тата
Поэтому общество и закрывает глаза на некрасивость мужчин, поэтому и считается, что некрасивость мужчины и можно скомпенсировать деньгами и статусом. Словно от мешка денег куда-то исчезнет дряблый зад и одутловатое лицо.
Давайте уже перейдём к практическим от лекций то... ;-)
Мы с Мешком (и группой моих однокурсников) совершенно бесплатно готовы предоставить материалы о мужиках... дело за малым ;-)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 12.06.08 14:05

Mad_Dog писал(а):Никанает. Я уже предлагал сравнивать не только со мной но и со всеми моими однокурсниками... в т.ч. неженатыми...
Тебе просто не ответят...
Если люди ведут одинаковы образ жизни, то и выглядят они одинаково...
Необходима жизненная активность, тогда и внешний вид не хромает.
А если сидеть дома,ныть,жаловаться на жизнь и жрать плюшки, то вываливаются потом на таких встречах колобки с мертвыми глазами.А мужика может только выпивка чрезмерная испортить...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 12.06.08 14:07

Практикантка Танечка писал(а):Просто мне иногда кажется, что они думают будто бы навеки вечные застревают в возрасте 25 лет, что они вечно красавцы. Это мягко говоря не так. Если сравнивать только тело, то очевидно же, что 25-летний намного лучше 35-летнего.
Так давайте сравнивать в одной возрастной категории но не мужиков с мужиками ;-)

Практикантка Танечка
бывалый

Сообщение Практикантка Танечка » 12.06.08 14:09

Мы с Мешком (и группой моих однокурсников) совершенно бесплатно готовы предоставить материалы о мужиках... дело за малым ;-)
Я еще в силу возраста не могу предоставить вам таких данных по своим знакомым.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 12.06.08 14:09

gas писал(а):тетушкиной нету! ^gr^
Не уверен - осталась-ли, но была...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 12.06.08 14:10

скорпи писал(а):Если люди ведут одинаковы образ жизни, то и выглядят они одинаково...
Необходима жизненная активность, тогда и внешний вид не хромает.
А если сидеть дома,ныть,жаловаться на жизнь и жрать плюшки, то вываливаются потом на таких встречах колобки с мертвыми глазами.А мужика может только выпивка чрезмерная испортить...
Тогда готов сравнивать самых лдучших представителей НО в одной возрастной категории.

А если честно, то лично я не сторонник доказывать очевидные вещи...НО оспаривать глупости - да.

Практикантка Танечка
бывалый

Сообщение Практикантка Танечка » 12.06.08 14:24

Изображение[/img]

Думаю, понятно, что я по улицам не хожу и не фотографирую людей, чтобы потом что-то на форуме доказывать.
Но этот случай просто вывел меня из себя. Этот жирный боров не хотел подвинуться в метро (места свободные были), чтобы уселись мать и дочка. Женщины не были стройны как лани. Но не этому кабану указывать им, какими должны быть женщины. Обратите внимание на сына-кабанчика. Он вырастет и тоже будет говорить, что ему нужна 17-летняя фотомодель.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 12.06.08 14:25

Страна должна знать своих героев?

gas
бывалый

Сообщение gas » 12.06.08 14:31

Наверное бабье было настолько отстойное что порядочному человеку сидеть радяом небыло никакой возможности! :evil:

И хватит тему уводить в сторону! Начали с обсуждения цитаты классика (своершенно справедливой и честной) а имеем уже черт знает что!!! :evil: :evil: :evil:
ИТАК...
Я заклинаю законодателей как следует обдумать все возможные последствия,прежде чем подписать закон о гражданских правах для этих полуобезьян,для этих низших
животных,для этих больных детей, страдающих от недомогания ,впадающих чуть ли не в безумие тринадцать раз в году во время месячных,для этих буйных припадочных
в период их беременностей и полностью безответственных существ во все остальные дни их жизни,для всех этих не осознаюших себя негодниц, инстиктивных преступниц, злобных тварей,не ведающих,что творят! !

Практикантка Танечка
бывалый

Сообщение Практикантка Танечка » 12.06.08 14:35

Ну что вы такое говорите? Что значит "отстойное"? С каких это пор красота и порядочность у нас имеют одну природу? Они зашли и вежливо попросили (!), места бы хватило на всех.
Но нет, это существо развизжалось, что "жрать надо меньше". Еще хватило наглости и мне подмигивать.

gas
бывалый

Сообщение gas » 12.06.08 14:39

понятие "отцтойное" оперирует и красотой и порядочностью сразу! это комплекс характеристик! раз мужчина Вам подмигивал - значит и надеялся что Вы рядом сядите! Вас явно оценили выше и по красоте и по порядочности! :wink:

Капелька
бывалый

Сообщение Капелька » 12.06.08 14:39

Скажите, gas, Вам обязательно устраивать из темы собственный конспект? Зачем несколько раз копировать то, что было в первом посте? И цитатами поменьше стоит увлекаться, иначе можно подумать, что у Вас своих мыслей нет, одно согласие с мыслями других.

gas
бывалый

Сообщение gas » 12.06.08 14:42

дак может хоть в подкорке у девушек отложицо что мы обсуждаем в этой теме! :evil:
да Вы правы я не могу так четко и точно сформулировать свои мысли иногда! нет опыта дрязг с бабьем :roll: ниче пообтещусь сдесь с умными людьми пообщаюсь мож чтото получицо из меня :wink:

Практикантка Танечка
бывалый

Сообщение Практикантка Танечка » 12.06.08 14:45

gas писал(а):понятие "отцтойное" оперирует и красотой и порядочностью сразу! это комплекс характеристик! раз мужчина Вам подмигивал - значит и надеялся что Вы рядом сядите! Вас явно оценили выше и по красоте и по порядочности! :wink:
Нет! Он надеялся, что я тоже посмеюсь над несовершенством тех женщин. Хотел, чтобы я вступила в негласный мерзкий заговор.

Допустим, что красота и порядочность как-то коррелируют. Он отвратительно выглядит, а значит и непорядочен. Так что ли?

Практикантка Танечка
бывалый

Сообщение Практикантка Танечка » 12.06.08 14:48

И хватит тему уводить в сторону! Начали с обсуждения цитаты классика (своершенно справедливой и честной) а имеем уже черт знает что!!! :evil: :evil: :evil:
Прекрасно. Давайте обсуждать. Расскажите, как вы собираетесь:
- отличать бабье от не бабья
- какие права будут у тех и других?
- как вы собираетесь в нашем государстве контролировать это.

Расскаижите, пожалуйста. В какой системе вы хотите жить?

gas
бывалый

Сообщение gas » 12.06.08 14:50

Танечка вот это дело!!!! :-f

как отличать - а вот привлекать как можно больше мужчин на подобные форумы!!! чтоб они понимали что такое "бабство"

Практикантка Танечка
бывалый

Сообщение Практикантка Танечка » 12.06.08 14:56

Не принимается. В цитате говорится о правах, прописанных в законах.
Как вы собираетесь на законодательном уровне отличать баб от не баб.
Вы сейчас говорите только о своем личном выборе. Это ваше полное право: любить кого хотите, жениться на ком хотите.

Но этого недостаточно для законодательных изменений.

Ответить