РСП. Иметь или не иметь.

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 12.09.15 10:10

Зануда писал(а):Не, это результат труда. Многомесячного и планомерного. Меня, собственно, поражает, когда омп 40+ отношается с теткой 25-30 лет, воспринимает ее как равную себе личность и удивляется - чего она такая бестолковая. У меня до 30 лет вообще ветер в башке гулял, о философских материях я даже не задумывался. А лет после 35 год за три идет в плане развития личности. Если, конечно, к этому есть расположенность.
Я сейчас со стыдом вспоминаю, как поднял свою 25-летнюю бж2 до своего уровня и общался с ней как со сверстником, пытаясь что-то там объяснить. Дебил.
ПапаЛИВ писал(а): Ты пошел сейчас на второй заход. Тетко в плане отношалово взрослеет раньше омп. Такшта ты как раз к 40 имеешь уровень развития в плане манипуляций 25-30 ожп.

Истинно говорю есть такое понятие бритва Окама.

А насчет многолетнего труда, это глупости, либо тетку в детстве прошили нормально либо коряво. Все.
Афтор просто алень, пока. Но делает вид, что он хитрый алень- обосную. Интересно сколько мегаджоулей энергии потратил автор на доведение тётки до своего уровня, госпидя, какая ересь, жалко и автора и бабу, но жалеть нельзя. Для понимания- баба это жидкость заполняющая канистру- мужчину

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 12.09.15 10:10

ПапаЛИВ писал(а):Хорошая ожп это пубертаные мечты.
Продолжающие, пока куй стоит. :D
Да и после "падения" - частенько.

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 12.09.15 10:11

Продолжающиеся

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 12.09.15 10:41

2 Не герой

Не, с потенцией образ мышления связан слабо.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 12.09.15 17:21

Pilot писал(а):Во первых строках все статистические данные предоставлены Уважаемым Учителем оч приблизительны, а точнее никак ...те ну половина сюда, ну половина туда, ну вот нифига не осталось, вот видите, тока РСП вам. И вот вынужеднность, а куда деваться, вынуждены от слова нужда...аленей мож и гонит нужда, ну и пусть гонит я не против....
Смею заметить, на основе точных стат данных мы можем только с определённой вероятностью экстрополировать и предполагать на оч небольшём будущем отрезки времени какие то события, у вас есть данные сколько счастливо женаты на РСП и прочие стат данные, думаю, что готовых навскидку нет...И у меня нет
А так получается сорок плюс сорок, рубль сорок, сигареты не брал ещё двадцать копеек...
Согласен, статистика приблизительная. Но дело не в статистике.
Если мужчине 35-45, то выбрать женщину он может среди следующих категорий женщин:
1. Разведенные
2. Замужние
3. Вдовы
4. Старые девы
5. Те, кто моложе его на 15-25 лет.
Так?
И ещё уважаемый УЧИТЕЛЬ, я тебе умный вещь скажу, ты только не обижайся

...ВЫБИРАЕТ ВСЕГДА МУЖЧИНА...
Это не совсем так.
Мужчина выбирает, кому сделать предложение. Женщина выбирает, чье предложение принять.
Соглашается женщина однозначно, только если у нее совершенно нет выбора (да и то далеко не всегда) или когда она находится в безвыходном положении.
Про случаи, когда выбранный мужчина ПОЛАГАЕТ, что это его выбор или пойман "на пузо" я не говорю.
Примеры Олег Табаков, Кончаловский.итд итп
Исключения не доказывают правила.
Терпил дофига и больше, бывший терпила и я, ваш покорный слуга, веришь, больше не хочу...
Повторяю вопрос: кто-то заставляет :?:

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 12.09.15 17:50

Уставший от жены писал(а):во-первых, я бы не стал верить этому ресурсу.
во-вторых, даже если поверить то видим разницу в ОМП-6026 ОЖП-5986 1,01 0,99.
согласись, что 40 ОЖП не смертельная разница в масштабах страны ;)
На других ресурсах примерно то же самое. Кстати, мальчиков рождается больше, чем девочек, во всем мире. Это давно установленный факт. И дефицит ОМП начинает ощущаться лишь после определенного возраста.

40 тысяч, Уставший. В возрастной категории от 25 до 29 лет.
Плюс 174 тыс. в возрасте 20-24 года.
Предлагаю также приплюсовать 2/5 от этой разницы для категории 15-19 лет, т.е. 66 тыс.
Итого - 180 тыс.
Прикинул на коленке: столько мужчин этого возраста (18-29 лет) проживает в двух городах-миллионниках.
Например, в Ростове-на-Дону и Красноярске, вместе взятых.
Согласись, разница существенная, даже в масштабах страны.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 12.09.15 17:54

Pilot писал(а):И ещё, если например стат данные нам говорят, что в предыдущие несколько лет был рост браков с РСП, то судя по всему и в будущем году будет то же рост, то что из этого следует, для среднестатистического ОМП, который вдруг жаждит семьи, да ничего, ровным счётом ничего.
Как раз для среднестатистического и значит это самое: в будущем будет рост браков с РСП.
Даже если для конкретного, отдельно взятого ОМП это ничего не значит.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 12.09.15 17:57

Pilot

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 12.09.15 18:05

Justin писал(а):есть негодные рсп (шлюхи, тусовщицы, сдс, бабьи ямы и т.д.).
есть годные рсп (из полной порядочной семьи, не сдс, не тусовщицы, хозяйственные и т.д.).
не надо отрицать что годные есть.
они есть.
Именно так.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 12.09.15 18:08

Уставший от жены писал(а):Может быть тут на Форуме есть счастливая тема?
Счастливые тем в Войне полов не создают.
Они и на АБФ редко приходят.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 12.09.15 18:32

Alenko

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 12.09.15 19:16

Уставший от жены

Alumni
бывалый

Сообщение Alumni » 12.09.15 21:48

Учитель Истории писал(а):
Именно так.
Очень серьезное заблуждение в стиле "она не такая". Даже если где то и есть, чисто статистически годные рсп, их кол-во скорее напоминает асимптоту. Это напоминает попытку рыбной ловли на хоккейном стадионе.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 12.09.15 22:02

Статистики у меня нет (если у кого-то есть - бросьте ссыль, плз), поэтому навскидку, взяв за основу кривую распределения Гаусса, скажу просто:
10 процентов - годные
10 процентов - негодные
80 процентов - условно годные

ex
аксакал

Сообщение ex » 12.09.15 22:40

Зануда писал(а):Не, это результат труда. Многомесячного и планомерного. Меня, собственно, поражает, когда омп 40+ отношается с теткой 25-30 лет, воспринимает ее как равную себе личность и удивляется - чего она такая бестолковая... Дебил.
Епт...
Да ты Макаренко!!!
Смени ник ;)

Личный опыт:
Бж1 - уже за сорок, как была в мозгу инфантильным 14 ти летним подростком, так и осталась. Бабья яма с епанутой сдс маман.

Гж2 - 24... Правильно воспитана в офицерской мужской династии - дедом и отцом.
Приказ мой - исполнение сразу. Мнение высказывает ненавязчиво и с юмором. Все делает для меня с удовольствием. С её слов "баба есть баба, и мужик есть мужик, и не надо смешивать разное"...

Зануда... Не надо делать из репки яблочко...
Если до 6 лет импринтинг не прошит личным примером правильной бабы, проще пристрелить, чем вылечить.

Alumni
бывалый

Сообщение Alumni » 12.09.15 22:54

Учитель Истории писал(а):Статистики у меня нет (если у кого-то есть - бросьте ссыль, плз), поэтому навскидку, взяв за основу кривую распределения Гаусса, скажу просто:
10 процентов - годные
10 процентов - негодные
80 процентов - условно годные
Даже среди обычных ожп процент годных сейчас ниже. И потом - условно годные это как? Как немножко беременна? Удивительные иллюзии у вас, особенно учитывая сроки пребывания на форуме. Видимо как то лично заинтересованы...

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 12.09.15 23:05

Тогда статистику - в студию.
Условно годные - брак может быть успешен при уверенном и опытном капитане (например, с прошивкой АБФ).
Лично заинтересован - в чем?

Alumni
бывалый

Сообщение Alumni » 13.09.15 00:15

Лично заинтересованы, чтобы других и себя ввести в заблуждение. Иногда, когда очень хочется, условия задачи подгоняются под ответ. Статистика - одна из форм лжи. Просто берете и читаете темы форума. Как принято писать - до просветления.Ни какая прошивка вам не поможет. Вы пытаетесь найти опрпвдание для использования непригодного товара по назначению. Все равно, что тупой пилой пилить дрова. Не приемлимо, здесь то, что не которые люди могут купиться на подобный подход и как следствие. Разбитые жизни свои, своих детей, просранные годы, убитый ресурс здоровья, денег и времени. На мой взгляд, ставки не реально высоки.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 13.09.15 00:47

Учитель Истории писал(а):Согласись, разница существенная, даже в масштабах страны.
Согласен, существенная.
Просмотрел что в тысячах.
Вот что значит спорить с умным модератором - и носом ткнул и предупреждение впендюрил)))
Кстати - первое. Ну, с почином ;)

п.с. РСП зло)))

craft
посвященный

Сообщение craft » 13.09.15 10:12

Может быть кому пригодится, вот оф. статистика по Собянинску за 2014:
http://s3s.so/zd327
Изображение[/img]
Видим чочо 69% женщин в первом браке, РСП - зло!(с) :)
По РФ в целом инфы мало, вот что есть из офа: http://cbsd.gks.ru - Федеральная служба государственной статистики

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 13.09.15 14:56

ex писал(а): Зануда... Не надо делать из репки яблочко...
Если до 6 лет импринтинг не прошит личным примером правильной бабы, проще пристрелить, чем вылечить.
Ну, не всем же так везет ;)
Мне такая пока не попалась. Тем не менее, даже если и попадется - пускать процесс на самотек я решительно не готов теперь.

Alumni
бывалый

Сообщение Alumni » 13.09.15 15:21

Крайне рекомендую к прочтению, схожую тему из дамского раздела, хотя она убита модератором. Не смотря на флуд и препирательства, не мало полезного можно выудить для себя, особенно благодаря тому, что в дискуссии поучавствовали и сами дамы.
Лично для себя из обсуждения вынес вот какую не сложную, но практически важную мысль: само явление РСП оправдывают прежде всего те, кому это выгодно. Это сами РСП либо мужчины, создавшие семью с РСП, либо отношалки с оной. Как следствие, конформисткие взгляды, эффекты защитника и попытки ревизии взглядов мужского движения.

Alenko
бывалый

Сообщение Alenko » 14.09.15 05:13

Посмотрел вчера вечером фильм Звягинцева "Елена", задумался про рсп и осадок какой то остался от фильма. Загнала мужика в гроб, чтобы помочь аболтусу сынишке, который кроме пива и дивана ничего в жизни делать не умеет.

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 14.09.15 10:46

Этот фильм надо в школьную программу включить.
Он в своё время мне мозги очень даже на место поставил.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 14.09.15 10:59

Alumni писал(а): Лично для себя из обсуждения вынес вот какую не сложную, но практически важную мысль: само явление РСП оправдывают прежде всего те, кому это выгодно. Это сами РСП либо мужчины, создавшие семью с РСП, либо отношалки с оной. Как следствие, конформисткие взгляды, эффекты защитника и попытки ревизии взглядов мужского движения.
Можно и даже нужно распространить эту мысль и на остальные сферы жизни, каждый оправдывает собственную точку зрения, поступки, жизнь.

Закрыто