Pilot писал(а):Во первых строках все статистические данные предоставлены Уважаемым Учителем оч приблизительны, а точнее никак ...те ну половина сюда, ну половина туда, ну вот нифига не осталось, вот видите, тока РСП вам. И вот вынужеднность, а куда деваться, вынуждены от слова нужда...аленей мож и гонит нужда, ну и пусть гонит я не против....
Смею заметить, на основе точных стат данных мы можем только с определённой вероятностью экстрополировать и предполагать на оч небольшём будущем отрезки времени какие то события, у вас есть данные сколько счастливо женаты на РСП и прочие стат данные, думаю, что готовых навскидку нет...И у меня нет
А так получается сорок плюс сорок, рубль сорок, сигареты не брал ещё двадцать копеек...
Согласен, статистика приблизительная. Но дело не в статистике.
Если мужчине 35-45, то выбрать женщину он может среди следующих категорий женщин:
1. Разведенные
2. Замужние
3. Вдовы
4. Старые девы
5. Те, кто моложе его на 15-25 лет.
Так?
И ещё уважаемый УЧИТЕЛЬ, я тебе умный вещь скажу, ты только не обижайся
...ВЫБИРАЕТ ВСЕГДА МУЖЧИНА...
Это не совсем так.
Мужчина выбирает, кому сделать предложение. Женщина выбирает, чье предложение принять.
Соглашается женщина однозначно, только если у нее совершенно нет выбора (да и то далеко не всегда) или когда она находится в безвыходном положении.
Про случаи, когда выбранный мужчина ПОЛАГАЕТ, что это его выбор или пойман "на пузо" я не говорю.
Примеры Олег Табаков, Кончаловский.итд итп
Исключения не доказывают правила.
Терпил дофига и больше, бывший терпила и я, ваш покорный слуга, веришь, больше не хочу...
Повторяю вопрос: кто-то заставляет