может и бывает, но наверное, тетя будет сильно на любителя
Принципы бабоводства на сайтах знакомств
-
- посвященный
-
- аксакал
Зачем это вам?)
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Отнюдь не обязательно. Если она не будет навязывать мне своего ребёнка в качестве как бы уже и моего))-зачем мне ее сливать?
Да я не прочь и подружиться с ее детьми и даже иногда мороженым угостить, а если ее дочери уже есть 16, а еще лучше 18-20, то и
Отправлено спустя 11 минут 40 секунд:
По-вашему, интерес к сексу есть только у нимфоманок?
Все прочие Ж ложатся в постель с М исключительно по суровой необходимости?

ТС - тот самый любитель. Тут всё сходится.
-
- аксакал
Ну, во-первых, не с сотней, а с тремя сотнями, как минимум -как он сам говорил. Во-вторых, Михаил не пикапер, Ж он искал не для разового "зачета", а для здоровых отношений, которые, как он опять же сам говорил, продолжались от месяца до года. При таком подходе бОльшего количества и не надо))
Книга его уникальна тем, что одна из немногих, если не единственная подобного жанра, написанная не на основе умственных построений, мечтаний и фантазий, а исключительно на собственном фактическом материале.
Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Другой вопрос, что Миша Н., как я уже говорил выше, хоть и считает себя "омегой", на самом деле-" обычник", может быть, ближе к "проблематичным", но все же обычник. Вот будь он реально " проблематичным"- там выводы в книге могли быть куда более чернушными.
Зря вы так. Petroff - настоящий профессионал. Боевой ветеран СЗ.

А теперь посчитаем.
В году, как известно, 12 месяцев. 40 лет "стояка" (берем возраст от 16 до 56 годков) - всего 480 месяцев. То есть, ему надо было менять баб реально каждый месяц. Про какие "до года" при таком раскладе (более 300 баб) может вообще идти речь?
З.ы.: при таком количестве баб должна сработать теория больших чисел и он бы "намотал" всё, что только можно, и срок жизни резко сократился бы.
-
- посвященный
любознательна
Отправлено спустя 59 секунд:
говорил, всем видно
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
я говорю про секс с почти незнакомым мужчиной не знаменитым не красавцем не богачом. Чем это может завлечь среднестатистичнскую ожп?
Пилять, гениально!!! Тоже так напишу!

А кому она нужна-то? Была бы демка интересная... Чаще до конца демки все кончается!

С первой просыпаешься утром, вторая на работе, вечером групповушка!

По всем пунктам согласен. По этому категорически нет. Недельку-другую надо попэйсдеть. Во-первых, много гумна отсеивается. Во-вторых, видно заинтересована ли в тебе жо или нет, в-третьих, бегать на холостые свиданки - жалко времени и износа ног .
-
- посвященный
ну или по другим мотивам
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
а кто еще даст с разбега?
Отправлено спустя 39 секунд:
и так целый год
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
какой ты хитрый

Так и сейчас есть. Новые за неделю. Конечно туда попадают и поднявшие анкету... Но, по кол-ву лайков на фотках можно понять что к чему.
Я тебя умоляю...
Ленивый, ну или рациональный .
НедоАлень,
На мамбе. Раньше там была ещё фишка - кто рядом, вот это был огонь! Но, её поломали (((
На мамбе. Раньше там была ещё фишка - кто рядом, вот это был огонь! Но, её поломали (((
-
- посвященный
Ситуации разные бывают. Теория больших чисел в деле

Дело ж не во внешке.
Может он (условно) верит в альтернативную историю/инопланетян/макаронного Бога/ещё чего-то экзотическое и вот ему попадается такая же эксклюзивно одарённая и они сливаются в экстазе "никто их не понимает", "всех запрограммировали через 5G" и т.п. Почему нет?
Более того, даже у меня бывали такие бабы - не надо их переубеждать, надо кивать - и всё на этой почве срастается отлично.
-
- посвященный
А что тут такого экзотического?
Анекдот:
- Я больше не буду это вино. У меня что-то с ногами!
- Не слушаются?
- Да нет. Раздвигаются.
-
- посвященный
тс не хочет долго общаться, хочет сразу интерес к себе
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
речь то не про экзотику, а про то что тс не может найти ожп, удовлетворяющую его требованиям. Так надо или планку понизить или самому подтянуться
Так они рождается на почве таких вот "общих" заморочек. Не обязательно же с ней хороводы водить месяцами.
Встретился, покивал, что веришь в реинкарнацию и т.п., и приглашаешь обсудить это у себя за бокальчиком. Тоже мне "редкий кейс".
Это когда девочке 18-25 - её может надо уламывать долго (и то, щас такие попадаются, что "ну раз пришла в гости - значит я уже согласна на секс"), а когда тётям Петрова 40+ (или больше?), то чего уж выпендриваться и растягивать - так можно ж до соития и не дожить)
-
- посвященный
Отсюда вывод! Не надо быть занудным ОМП. Обыкновенным - этого вполне достаточно. .
Ввернул красиво в словесный поток природного виброаккустического излучателя пару умных фраз, пару интересных воспоминаний, шлифанул искрометным юмором... И усе.
Это его гигантская ошибка. Там из двух десятков в принципе правильных тезисов этот катастрофически провальный.
Самому интересно

Мне много баб с СЗ давало после слов "ты первый нормальный" - это полный карт-бланш, можно сразу ехать с ней к себе.
Изначально, вроде, было про 3 свидания - я обычно этого придерживаюсь. Иногда, правда, сокращаю: типа первое - ознакомительное, второе - уже рестик/театр, но с договоренностью, что после него едем ко мне. Формально - три свидания)
-
- посвященный
возможно. А чд то? Говорить не охота, охота сразу в нумера
Отправлено спустя 27 секунд:
не каждый может
Отправлено спустя 1 минуту :
какая сумма чека?
Отправлено спустя 53 секунды:
Реально в театр ходите?
Тему всю не читал, первые несколько страниц и несколько крайних... Я думал наоборот Камрад Петроффф уже обесчестил весь Питер по три раза и его шары уже подкатываются где-то к границам Башкирии...
Естественно, на СЗ надо быть адекватным и общаться без быдлизма.
Зачем их растягивать во времени? Прогулка где-нибудь. Если она состоялась за ручку, поцелуй и предложение перекусить. Потом как вариант в киношку целоваться. Вот тебе и импринт в женском сознании соблюдения формальностей.

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Люди разные. Мне не охота в номера с человеком, с которым не о чем поговорить, ну или как минимум не комфортно молчать .
Не каждый хочет развиваться )