ОЖП помешанные на браке

Общие черты всех баб ...
Ответить
Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 01.07.14 23:35

Stal писал(а):чОрт я вот сижу гадаю на гуще, кто такие альфы то, чешу свою бороду и подзалтыльник.
Хоть объясни конкретно признаки, этого альфы.
Не те места чешете. Признаки альфы сто раз давались, например:
Gale писал(а):Как трусы помокрели так и
альфа.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 05#3182605

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 01.07.14 23:36

Смешинка очень слаба умом. Очень.
Глядя на неё и на мою кошку я всё чаще прихожу к мысли что кошка на порядок умнее.

bwiseman

Сообщение bwiseman » 01.07.14 23:53

Ответ в основную тему: откуда "дикое желание выйти замуж и родить детей"? Разве этот стереотип женщины не является идеалом на этом форуме? Эдакая "женщина- хранительница очага"? Женщина которая не интересуется любовью ради любви, сексом ради секса?

Если вас интересуют женщины для секса, это не тот форум.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 02.07.14 01:36

Hermit писал(а):А Stal жалуется не потому что к ней не подходят. А потому что от тех ОМП, которые подходят, она не течёт и за мужчин не считает. Потому что на семью не ориентирована. Отсюда и вопли.
А такую странную вещь замечал, что с ОЖП гораздо легче познакомиться, когда ты не в костюме и при галстуке, а возвращаешься с гаража зачуханный в трениках и ободранных кедах. Причём в том плане, что девки сами идут на контакт. :?

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 02.07.14 03:48

Hermit писал(а): Около 20%. Выше ссылку приводил. Пятая часть ОМП. Это мало?
это про отсутствие добрачных связей у 20%? Ну они же женились, кто-то же дал. А может установка была «если трахнул - женись», поэтому и добрачных связей не было.
Hermit писал(а): Вот что желает сказать Homyach: "Завяжи МПХ на узел, придурок, и главное - не теряй самооценку! Никому ты нах не нужен! Но бабам нужны деньги для воспитания нагулянных от альф ублюдков. И в этом плане такие высоконравственные ОМП - идеальные алени!"
нет не так. Там же написано, не трахает бл..дей, потому что хочет найти достойную, а не потому что вообще никто не дает. Да и почему он будет до 30 лет в девственниках-то сидеть? Аленизм же не абсолютное понятие. Был аленем, с возрастом, став самостоятельным добытчиком ресурсов, появляется уверенность в себе. Уж тушку-то ему наверное захотят пристроить и секс станет доступен, а кто-то будет смотреть на него как на альфу.
И нелогично вы как-то выводы написали «придурок, нужен для воспитания ублюдков, но самооценку не теряй» наоборот надо чтобы самооценка тогда пониже была, чтоб под плинтус загнать

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 02.07.14 03:54

Hermit писал(а):Сами догадаетесь НА КОГО они там бросаются? Или подсказать?
да на любых свободных мужиков бросаются

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 02.07.14 04:05

Hermit писал(а): Все трое женились на совершенно безразмерных ОЖП. Не менее 120 кг. У всех дети. Довольны.
ОЖП-то конечно довольны. Заполучили мужей-ковриков. Жрут, живут в свое удовольствие, обязанностей нравится мужу не выполняют

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 02.07.14 04:22

Stal писал(а): У девственниц, не целованных и не имеющих опыта общения с мужчинами, там вообще финиш. Не умеют семафорить. Зажаты, сильно застенчивы.
нуя б не сказала что все такие. Девственница не обязательно - закомплексованная серая мышь, сидящая дома в платочке глядя в окно в ожидании принца. Она может прекрасно учиться, работать, общаясь с мужчинами, и с виду ничем не отличаться от дам, имевших связи. Разница лишь в том, что у нее определенные установки.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 02.07.14 08:30

Stal писал(а): На вумане не тусуюсь.
А как же вот это, уважаемая:
СообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 2:44 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
ПапоКарло писал(а):

Легко не знаю, но мук совести они явно не испытывали.
Stal:
Вумен.сру вам в помощь. Там практически каждая, жалеет о сделанном когда-то аборте, вне зависимости от причин побудивших их это сделать, будь то отказ ОМП, финансовая несостоятельность и пр.
"Захлопотались, мамулечка... Устали... Пироги... Угар... Конечно... Естественно..."(С)
Stal писал(а): чОрт я вот сижу гадаю на гуще, кто такие альфы то, чешу свою бороду и подзалтыльник.
Хоть объясни конкретно признаки, этого альфы.
Странно, а пораньше разбирались в этом вопросе
Добавлено: Пн Апр 07, 2014 3:50 pm Заголовок сообщения:
Valentinchik писал(а):

Сказки это всё и миф. Вот назовите мне сейчас хоть одного альфа самца (вы говорите их 10 %) по рождению? Все вокруг трахают друг друга, ибо СМИ, вконтакте, космополитен, да всё вокруг призывает только к одному и альфа ты или нет похер, чуть зазевался- ненаглядная в прыжке на члене. Что мало блядей-жен миллиардеров.
Stal:
Ранговость не зависит от соцстатуса.
В сад бы вам матушка прогуляться, охолохнуть, свежим воздухом подышать, а то знаете ли угар штука серьезная - память отшибает "девичью"

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 02.07.14 08:43

Шеридан писал(а):А такую странную вещь замечал, что с ОЖП гораздо легче познакомиться, когда ты не в костюме и при галстуке, а возвращаешься с гаража зачуханный в трениках и ободранных кедах. Причём в том плане, что девки сами идут на контакт. :?
Я то же самое замечал с бодуна. Чем-то их привлекают маргинальные элементы. :shock:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 02.07.14 08:49

Homyach писал(а):да на любых свободных мужиков бросаются
Включаем непонимание. Какие СВОБОДНЫЕ МУЖИКИ пойдут вечерком в кафе-рестораны знакомиться? Те, что патриархальных девственниц ищут для создания семьи? Может и допрёт на КАКИХ мужиков бросаются эти толпы охотниц. Далеко не на любых:
Homyach писал(а):это вы от реальности отстаете, зайдите вечерком в кафе-рестораны, посмотрите на толпы охотниц, АКТИВНО снимающихся. Бросаются на мужиков еще как.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 02.07.14 08:56

Homyach писал(а):ОЖП-то конечно довольны. Заполучили мужей-ковриков. Жрут, живут в свое удовольствие, обязанностей нравится мужу не выполняют
Мужья довольны. Я с ними разговаривал. Потому что любят толстых, а жёны выполняют свои обязанности. Один из них - мой одноклассник - целую лекцию мне прочитал о пользе жены. Что всегда под боком, ужин готовит. Просто остались ещё женщины в России. Хоть и толстые.

Tailer
старейшина

Сообщение Tailer » 02.07.14 10:47

Шеридан писал(а):А такую странную вещь замечал, что с ОЖП гораздо легче познакомиться, когда ты не в костюме и при галстуке, а возвращаешься с гаража зачуханный в трениках и ободранных кедах. Причём в том плане, что девки сами идут на контакт. :?
Замечал после тренировки. Или как Хермит уже сказал, после бадуна :)
Тут может из-за того, что состояние не напряженное-"пох на все". Плюс не ожидаешь знакомства.

пыс. ОЖП к стати тоже говорят, что когда они просто одеты и не накрашены, то многие ОМП с ними знакомятся. А когда при полном параде, никто не подойдет.

Пионер
бывалый

Сообщение Пионер » 02.07.14 11:09

Homyach писал(а):Да и почему он будет до 30 лет в девственниках-то сидеть? Аленизм же не абсолютное понятие. Был аленем, с возрастом, став самостоятельным добытчиком ресурсов, появляется уверенность в себе. Уж тушку-то ему наверное захотят пристроить и секс станет доступен, а кто-то будет смотреть на него как на альфу.
Ужас, какая каша в голове... :shock:

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 02.07.14 11:10

Hermit писал(а): Я то же самое замечал с бодуна. :
А еще мните тут себя "учителем". Вавилоны нам раскручиваете, а на самом то деле.... :lol:
Самые приятные люди в этом мире — это праведники, которые считают себя грешниками, а самые неприятные — это грешники, которые считают себя праведниками.

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 02.07.14 11:26

Пионер писал(а): Ужас, какая каша в голове... :shock:
а что не так? ОМП ведь может быть аленем для одной и альфой для другой так?

Tailer
старейшина

Сообщение Tailer » 02.07.14 11:29

Смешинка, а тебе не нравятся такие дикие мужчины? :lol:
Ну такие, про которых Шнур пел:

Ты называешь меня гавнюком
Да я все время бухой
И твою жопу при людях хватаю, своей волосатой рукой
Там мои ноги, вонючие палки в которых все в дырках носки
А эти две кучи из пыли и грязи-это мои башмаки
Да ты права, я дикий мужчина, ты права я дикий мужчина
Яйца, табак, перегар и щетина!

:lol: :lol: :lol:

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 02.07.14 11:42

Tailer, а представьте себя в роли мужчины. И вот поздно вечером в двери раздался звонок. Открывает. В дверях стоит любимая женщина. Но при этом бухая, шубка нарастапашку, в рваных колготках, с лицом, размазанным помадой, берет набекрень.
Он: - ты где была? ты знаешь который сейчас час? И как ты думаешь, я пущу тебя вот такую в дом?
Она:- да нафик надо, я за гитарой!

А вам нравятся такие тети?

Parnisha
бывалый

Сообщение Parnisha » 02.07.14 12:22

Я хз в тему нет, но во че со мной приключилось на днях.
Кароче езжу на тренировки по вечерам (на спорт трэк), и невзначай недавно заприметил девочку.
Главное фсе как я люблю, жопы нет, сисек нет, тощая как доска, лицо детское, прыщи тока тока отошли. Ну вообщем на вид от 20 до 25 лет (иначе чо школоте на трэке делатать.. подумал я).
Мадам меня сразу заприметила, улыбки там, обращения, волнения и прочие причуды невербальных танцев.
Ну думаю вот оно счастье привалило, само в трусы идет, держи ширинку шире.

И вчера, уезжая с трэка, при мне набирает номер и утрясает вопросы по поводу ребенка (типа опаздывает просит посидеть с этим спиногрызом еще чуть чуть кого то)

Я кашешно не растерялся, виду не подал, типа мне похер.
Но вопрос в моей душе у меня остался. НУ КТО БЛЕАТЬ УСПЕЛ ДО МЕНЯ ЭТОЙ СУЧКЕ СДЕЛАТЬ РЕБЕНКА!? Какой падлец!
Мож мне баба одна на миллион нра, а тут такие каксы.

Че хотел сказать то. Ваще обарзели подростки.

Parnisha
бывалый

Сообщение Parnisha » 02.07.14 12:29

и глагно злость прям появилась, силушка дикая шо пипец.
Так мерзко стало и пративно, што после подошла ко мне бабенка (тож пристает невзначай) за сигами. Так я ей с размаха пачкой в голову зарядил (ну типа поймай с 3 метров). Случайно вышло конечно но мой гнев оценила за милосердие :D

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 02.07.14 12:34

Hermit писал(а): Включаем непонимание. Какие СВОБОДНЫЕ МУЖИКИ пойдут вечерком в кафе-рестораны знакомиться? Те, что патриархальных девственниц ищут для создания семьи? Может и допрёт на КАКИХ мужиков бросаются эти толпы охотниц. Далеко не на любых:
неточно выразилась. Мужики, пришедшие без женщин и не обязательно которые хотят там знакомиться

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 02.07.14 12:37

Hermit писал(а): Мужья довольны. Я с ними разговаривал. Потому что любят толстых, а жёны выполняют свои обязанности. Один из них - мой одноклассник - целую лекцию мне прочитал о пользе жены. Что всегда под боком, ужин готовит. Просто остались ещё женщины в России. Хоть и толстые.
мужья-алени довольны. ОЖП ориентирована на чувственные удовольствия пожрать-потрахацца, не может себе отказать, не сможет отказать альфе, поскачет по членам, а мужа сольет.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 02.07.14 12:48

Parnisha писал(а):и глагно злость прям появилась, силушка дикая шо пипец.
Так мерзко стало и пративно, што после подошла ко мне бабенка (тож пристает невзначай) за сигами. Так я ей с размаха пачкой в голову зарядил (ну типа поймай с 3 метров). Случайно вышло конечно но мой гнев оценила за милосердие :D
Ну что бро, совет стандартный - распил надеюсь не требуется, уходи на санчас, Т10Д (не оффтоп, потому что РСП помешана на браке)

Parnisha
бывалый

Сообщение Parnisha » 02.07.14 12:55

Babtist яж пельменя не распробовал, до этого слава богу не дошло.
проста уже не стесняются

Parnisha
бывалый

Сообщение Parnisha » 02.07.14 12:58

высказался типа "наблюдению в мире животных"

Ответить