РСП. Иметь или не иметь.
Для любой ожп дети прежде всего "свои". Хоть ты, вроде бы, и принял деятельное участие, тыкая пипкой. Поэтому не нужно строить иллюзий, что ожп, с которой у тебя совместные дети, готова передать тебе хотя бы часть прав собственности. Думать иначе - опасная и вредная иллюзия, в этом уже неоднократно убедились участники форума.
Вся разница в том, что РСП будет подтягивать тебя к обеспечению ее ребенка из соображений благотворительности, то есть это будут просьбы. А вот ожп, с которой у тебя совместные дети, будет требовать их содержания императивно, тыжеатэц.
Поэтому завязывайте уже с этими разговорами. Тут как в "Бойцовском клубе" - степень участия ты сам определяешь.
Вся разница в том, что РСП будет подтягивать тебя к обеспечению ее ребенка из соображений благотворительности, то есть это будут просьбы. А вот ожп, с которой у тебя совместные дети, будет требовать их содержания императивно, тыжеатэц.
Поэтому завязывайте уже с этими разговорами. Тут как в "Бойцовском клубе" - степень участия ты сам определяешь.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
"золотые слова юрий бенедиктович"Зануда писал(а):Для любой ожп дети прежде всего "свои".
Тем паче прикольнее слушать от ОЖП фразу " я родила ЕМУ ребенка!"
Давеча в какой то токшоу было, про алименщика.
Протрезвел. Мне стыдно!Lycar_ писал(а): послезавтра ты протрезвеешь, и тебе будет стыдно
То был сарказм, для тех кто не понял.
И так. Мой опыт с моей РСП после субботней встречи.
Во время субботней встречи камрадов мне периодически позванивала РСП с манипуляшками:
- ты про меня забыл, почему не позвонишь..
- ты говорил, девок не будет....
- и т.д. и т.п.
На следующий день она должна была приехать ко мне.
НО!!!
Перед этим один многоуважаемый камрад сказал мне:
- Не оправдывайся, скажи, как есть: Было не до тебя. Трахнул тиотку. Но ты, моя РСП-шка всё равно лучше! *рукалитсо*
Ярослав, я близок к тому состоянию, в каком был и есть Комдир.
Ещё немного времени и всё!!!
Да, она лучше во всём. Но мне на это становится пох. Я рад, что у меня уже никакого послевкусия.
Они жЫвотные!!!
ВСЕ ОЖП!!!
И РСП и не РСП!!!
3. Все ОЖП - жЫвотные.
4. Буду вертеть, пока демо на закончится. - Далее - следующая.
5. Мне будет комфортно - на остальное пох!
Да, она лучше во всём. Но мне на это становится пох. Я рад, что у меня уже никакого послевкусия.
Они жЫвотные!!!
ВСЕ ОЖП!!!
И РСП и не РСП!!!
3. Все ОЖП - жЫвотные.
4. Буду вертеть, пока демо на закончится. - Далее - следующая.
5. Мне будет комфортно - на остальное пох!
Не для галочки. Для создания здоровой конкуренции. Обычно теток и переть-то в стороны начинает от осознания собственной невъебенности и уникальности как в целом, так и для конкретного омп. Звучит странно, но похоже, что теткам без этого никак, особенно в семейной жизни. Надо давать им понять, что они хоть и хороши, но не уникальны.
ох и далёк ты ещё от того состояния.НовичОк писал(а):Ярослав, я близок к тому состоянию, в каком был и есть Комдир.
Да, она лучше во всём. Но мне на это становится пох.
это всего лишь маленькая полоска света, открывшаяся тебе через приподнятый занавес.
И не ври себе, тебе не пох, глубоко не пох, если она для тебя лучшая во всём.
Книгу то небось не прочитал
Выводы сделал поспешные.
Хочешь опровергну вмиг?
Залипнуть не боишься на мастера виртуозных манипуляций?
Кстати, скоро её демка кончится или параллельно обрабатываемый алень окажется сговорчивей
В принципе я так и жил. Ты сам это отметил в моей теме.Зануда писал(а): Эк тебя осенило. Если что - мы все животные разной степени озверелости. Просто у мужиков соцнадстройка помощнее
Исходи из простого принципа : Есть - хорошо. Нет -да и по.уй.
И все встанет на свои места.
Но пилять, вселённый нам советским воспитанием Д*Артаньтенизм...
Его сложно выкинуть. Но сейчас я с этим работаю!
Нет, Ден, выводы не поспешные. Хотя и книгу не прочёл. Обязательно прочту!Уставший от жены писал(а): ох и далёк ты ещё от того состояния.
это всего лишь маленькая полоска света, открывшаяся тебе через приподнятый занавес.
И не ври себе, тебе не пох, глубоко не пох, если она для тебя лучшая во всём.
Книгу то небось не прочитал
Выводы сделал поспешные.
Хочешь опровергну вмиг?
Залипнуть не боишься на мастера виртуозных манипуляций?
Кстати, скоро её демка кончится или параллельно обрабатываемый алень окажется сговорчивей
Не опровергнешь, ибо залипнуть я реально не боюсь, т.к. залипал в своей жизни всего 2 раза и это не были мои жёны.
Если что - перечитай мою тему.
мне глубоко ПОХ!!!
Пусть демка кончится - Ленке звякну. Её демку отработаю!
Но моя РСПха создаёт мне зону акуительного комфорта. Я сейчас сижу на работе и у меня продуктивность 200 %.
И меня прёт от этого!
Ради этого буду тестить демки разных ОЖП!!!
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
Совершенно верно!Уставший от жены писал(а): насколько я понял, зону комфорта ты должен сам себе создавать не зависимо от ОЖП.
Я её себе создал.
Я живу в своём доме, стригу петрушку с грядок. Готовлю себе люля-кебаб.
Могу постирать, погладить.
Но, то время, которое могу посвятить зарабатыванию бабала, я переадресую тиолке.
Я лучче заработаю на отдых в Тае, чем я то же время потрачу на глажку своих рубашек.
И свозьму с собой ту, которая гладила мне эти рубашки, с собой.
Пусть знает, что если она сосёт, гладит рубашки, получает по каске и прочие ништяки для меня делает - получит свои ништяки! Отдых, голду, ништяк для прицепа...
мне реально пох. Я люблю себя. и дай Бог мне сил сделать так, чтоб мне любимому было хорошо!