Немых я вообще не рассматриваю :D, а на красивых ледышек уже лет 15 не ведусьЗануда писал(а): Смотря что вкладывать в понятие "нравится". Если, опять же, предпочитаешь бОльшее, чем сунул-высунул-пока.
А пагаварить ?
РСП. Иметь или не иметь.
Ден, твой зашоренный мозх не даёт тебе этого понять.Уставший от жены писал(а):НовичОк, чот какой то набор букв без смысла прочитал от тебя Кос.
Без обид, но мусор.
И кто в Тай берёт с собой тёлку?![]()
![]()
![]()
Видать феерично тебе моск РСПшка высосала в понедельник + бухло.
Печаль.
Ищё раз. Я был женат 3 раза. Я всё понял. Что Я, зачем и почему?
Мне пох кого я повезу на Кубу.
Или на Пхукет. Или в Испанию.
ПС: Лена не насосала даже на падмасковье.
Надеюсь, ты понил?
Ты чёт не понял, Ден.Comdir писал(а): данунахер. в корне не согласен!
если дальше будешь так думать - именно зло они тебе и будут приносить.
Мне от них не нужно ни добра, ни зла. Мне просто до них похир.
Комфорт. Всё что мне нужно.
Хочешь быть рядом - неси добро. Несёшь не очень - накуй спляжу..
Несёшь зло - апще мимо!!!
Костян, тоже считаю ч о у тебя просто пниступ эйфории. Жди третьего, после него можно в плаванье))
Подкину в тему дровишек ))
ОЖп - зверьки. Всю одомашненую скотину приручили наши предки. Думаю мы не хуже. Можно и рсп - может сожрет конечно- так это ж природа. Ведь уверенно можно будет сказать прожив не один десяток лет, только когда у рсп климакс настанет, но тут скажут - это исключе5ие подтверждающее правило))
ОЖп - зверьки. Всю одомашненую скотину приручили наши предки. Думаю мы не хуже. Можно и рсп - может сожрет конечно- так это ж природа. Ведь уверенно можно будет сказать прожив не один десяток лет, только когда у рсп климакс настанет, но тут скажут - это исключе5ие подтверждающее правило))
НовичОк, да нет у меня никакой "годной"
последние три мес атнашаюсь с инструкторшей из спортзала
меня все устраивает (и иметь кого то на стороне мыли не возникает от слова вообще) на данный момент. но знаю, что в любой момент
свалит, тк красивая и поклонников дохуа.
семью и детей я больше не хочу и никаких иллюзий не испытываю.
к любому ее выпаду отнесусь хладнокровно и жестко.
никакой "годной" не ищу и никогда искать не буду. свалит эта - будет другая.
не будет - значит это для меня время на расслабиться и пофилосовствовать. ВСЕ ПРОСТО!
а в Пензу так приезжай. ХО я тебе сам поставлю :D
последние три мес атнашаюсь с инструкторшей из спортзала
меня все устраивает (и иметь кого то на стороне мыли не возникает от слова вообще) на данный момент. но знаю, что в любой момент
свалит, тк красивая и поклонников дохуа.
семью и детей я больше не хочу и никаких иллюзий не испытываю.
к любому ее выпаду отнесусь хладнокровно и жестко.
никакой "годной" не ищу и никогда искать не буду. свалит эта - будет другая.
не будет - значит это для меня время на расслабиться и пофилосовствовать. ВСЕ ПРОСТО!
а в Пензу так приезжай. ХО я тебе сам поставлю :D
Комдир,
Воооооот!
Я точно так же отношаюсь с РСП.
Ну не понравится мне - в направлении мужского полового органа с пляжу.
Ща меня всё устраивает. Сосёт без каски, убирает дом, готовит пестато.
единственное что напрягает - прицеп. Он ко мне привязывается. Само по себе не напрягает - но пиляит он на меня залип
[/quote]
Воооооот!
Ну не понравится мне - в направлении мужского полового органа с пляжу.
единственное что напрягает - прицеп. Он ко мне привязывается. Само по себе не напрягает - но пиляит он на меня залип
Pereletsan писал(а):Костян, тоже считаю ч о у тебя просто пниступ эйфории. Жди третьего, после него можно в плаванье))
Зараза ты
Чё годной ОЖП соснуть не дал?
[/quoteНовичОк писал(а):Комдир,
Воооооот!
Ну не понравится мне - зачем с пляжу.
единственное что напрягает - прицеп. Он ко мне привязывается. Само по себе не напрягает - но пиляит он на меня залип![]()
![]()
![]()
* "зачем" = накуй.
Ден, не вру ни себе и ни кому другому. Я не знаю, почему такое впечатление у тебя создалось. правда.Comdir писал(а): сам себе то не ври (мне можно)
видел я, как тебе до них похер. качает тебя пока еще.
И доказывать не буду, что это не так.
Есть бабы, которые хотят запрыгнуть на мой к.у.й. - я не запрещаю..
Хочешь? На!!!
Не хочешь - по барабану.
Качелей особо не было ни в одном браке. прочти тему мою. Там Зануда вначале темы пистанул, что мне до бап пох. Я сначала в штыки, а потом понял... Зануда ПРАВ!!!
Да, мне хотелось годную...
Но, пилять, последние события для меня стали показательными.
А звонок Уставшего в не подходящий момент - воопще мне лучик принёс
- Учитель Истории
- модератор
- ГрустныйЗмей
- старейшина
И тут баба виновата? . Ты сам не можешь организовать свой день, определиться с кем тебе ехать и она виновата!! . Это покров из женского полового органа! Понятно, что она чего-то хочет, но решаешь-то ты . А я что должно дома сидеть? . - естественно должна )) в чем вопрос-то?Alenko писал(а): Хочу поехать поснимать пейзажи (нужно тащить с собой ребенка и мадаму, ведь мы же семья и им скучно, не сидеть же им дома). В итоге 3 минуты снимаем, пол часа слушаем капризы прицепного вагона. В итоге настроение творческое испорчено. Всё в жопу. Репортаж концерта в парке. Опять та же ситуация. Хочешь пойти на учёбу (мастер класс, курсы). Тоже нет. Крики "а я что должна дома сидеть с ребенком пока ты там по курсам ходишь?". И я думал у меня у одного было так. Нет у пару товарищей практически тоже самое. Один начал в гараж уходить. Джае если машина не сломалась, всё равно шёл. потому, что дома задолбало. Другой товарищ проф. фотограф уходит каждый день в студию "а хера ли мне там делать с ними".