РСП. Иметь или не иметь.
Меня тут РСП вообще не волнует. Ему надо тайм менеджментом себя заниматься. Была бы это неРСП с его ребенком с такими же предъявами - результат был бы тот же самый. Дело в данном случае не в бабе. Когда ТЫ из СВОЕГО дома уходишь в гараж - это покров из женского полового органа. И дело не в бабе, а в тебе.
- Учитель Истории
- модератор
Пока Сенсей тему не прихлопнул, вот тебе, Костик, тема про РСП, я уверен что ты её не читал.НовичОк писал(а):Обязательно отпишусь, так как он будет!
В данный момент я пребываю в зоне акуенного комфорта.
Перед тем как у тебя появится собственный опыт совместный опыт жизни с РСП просто прочитай тему - http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0
и задумайся о том, что бабы обид и измен не прощают
На твоём случае я соглашусь с Сергеем, который вчера нас всех убеждал, что такой приобретенный опыт только потеря времени. А мы спорили.
Только сейчас я его понял что он имел ввиду, он прав.
Личные встречи всё-таки хорошо.
Ден, спасибо. Тему читал.
Ты не можешь понять, что меня не парит время.
Ещё раз: Я НЕ ИЩУ ОЖП!!! Ни годную, ни РСП, ни какую либо другую.
Впринципе не заморачиваюсь.
Они сами прилепляюццо.
В данный момент нарисовалась РСП-ха. Создаёт мне акуенный комфорт. ВСЁ!!!
Буду юзать демку - пока не схлопнется.
А личные встречи - это не хорошо. это СУПЕР!!!
Букафки на мониторе эмоциональную сторону вопроса не передадут
Ты не можешь понять, что меня не парит время.
Ещё раз: Я НЕ ИЩУ ОЖП!!! Ни годную, ни РСП, ни какую либо другую.
Впринципе не заморачиваюсь.
Они сами прилепляюццо.
В данный момент нарисовалась РСП-ха. Создаёт мне акуенный комфорт. ВСЁ!!!
Буду юзать демку - пока не схлопнется.
А личные встречи - это не хорошо. это СУПЕР!!!
Букафки на мониторе эмоциональную сторону вопроса не передадут
так как эта тема про РСП, скопирну сюда и продолжу свою мысль отзеркалив на себя, ибо я тоже что-то типа РСП1 и читая слова человека, понял что я пошёл по правильному пути в отношении дочери (возможно отчасти) выделил жирным курсивом.
и дальше действительно зависит уже всё только от меня (не проморгать изменения бж в худшую сторону).
но после осознания и принятия такого решения судьба развернулась на 180 градусов ко мне лицом и вот она новая борьба.
куда приплыву?
туда куда буду рулить только я и никто другой.
Костик, это я к тебе обращаюсь, присмотрись к своей РСП и её отношению к прицепу, а лучше сразу выгони её на куй и найди ты себе молодую бездетную деффку, которая старухе твоей фору даст во всём
и дальше действительно зависит уже всё только от меня (не проморгать изменения бж в худшую сторону).
и ещё плюс в свою карму - о бабах я не думал, жил вдвоём с ребенком и прекрасно понимал, что мачеха для дочки это лютый писдец и принял тогда решение просто вычеркнуть из своей жизни сожительницу.Полиграф писал(а):В большинстве своём, так называемые РСП сами целенаправленно изгоняют из семьи вполне нормальных мужей. Нормальных как с точки зрения средних доходов, так и средних моральных (человеческих) качеств.
Затем они (РСП) создают вокруг себя ореол героической матери-одиночки. Которую якобы бросил «муж-подлец-негодяй-мало зарабатывал», оставив её одну на произвол судьбы в заботах о потомстве. На самом-то деле законный муж был выгнан сознательно и целенаправленно. Почему? Потому что статус законной жены в браке не позволял ей свободно скакать по куям.
Если бы РСП действительно заботились об интересах детей, как они любят об это заявлять, то они бы понимали, что для любого ребенка наличие полноценной семьи (папа и мама живут вместе) является крайне важным психологическим фактором, который оказывает положительное влияние на психику и формирование личности ребенка. Также, с материальной точки зрения, законный муж приносит в семью намного больше денег, чем бывший муж, платящий алименты. Но РСП на это наплевать.
После развода с мужем РСП, ловко спекулируя и паразитируя на «благородной» теме «брошенной» матери-одиночки, как правило, неплохо устраиваются за счёт своих родителей, которые и берут на себя основную заботу о содержании и воспитании детей. Это высвобождает время и ресурсы самой РСП для её основной жизненной задачи - скакать по куям.
но после осознания и принятия такого решения судьба развернулась на 180 градусов ко мне лицом и вот она новая борьба.
куда приплыву?
туда куда буду рулить только я и никто другой.
Костик, это я к тебе обращаюсь, присмотрись к своей РСП и её отношению к прицепу, а лучше сразу выгони её на куй и найди ты себе молодую бездетную деффку, которая старухе твоей фору даст во всём
абсолютно не прав, Сань.Pereletsan писал(а):На тему рсп стоит подискутировать но при личной встрече и без алко. Аеней кругом столько, инфантилов и ТХ ( тупых йухов) что возможно некоторых рсп можно и понять
баба предала семью и своего ребенка один раз и ты предлагаешь её понять и простить?
РСП шлак.