А что именно в моих доводах Вас принижает, научно доказанные факты об условной разумности ОЖП (см. проф. Савельев), или критерии деления ОЖП на потаскух и пригодных для семьи (Hermit и Новоселов)?Смешинка писал(а):Torneo, не пытайтесь меня принизить. Мне на все это как-то фиолетово. Точно говорю.
.
Что никоим образом не опровергает моего довода о непригодности для семьи ОЖП сидящей в соцсетях и двигающей антисемейную идеологиюИ еще, посещать другие сайты и ресурсы, а не только этот- благое дело.
Вы предлагаете верить Вам на слово? Я бы рад, но Вы ведь лжете, а Ваша ложь опровергается фактическими материалами, на которые ссылался Hermit.Еще раз вам говорю и утверждаю, что число разводов в среднеазиатских республиках увеличилось. Инициаторы разводов мужчины. .
Терки у сидельцев с зоны, феминобред был в Вашей ссылке (лживая подтасовка на грант заокеанских лавочников), а Hermit уличил Вас во лжи и привел объективные данные, опровергающие Вашу ложь.Терки Хермита, да и ваши про феминобред я читала. .
Это Ваше оценочное суждение, которое нелогично, бездоказательно, эмоционально и не опровергает приведенных мною фактовИ ваши опусы такой же бред как у этих феминисток.