РСП. Иметь или не иметь.
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
Буду ка я сюда заодно скидывать ссыли на истории с РСП, дабы аккумулировать максимум пользы от ветки, если никто не против.
Начнем со свежих.
trolebus
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=53717
Хофф
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
Кто наткнется на тему про РСП - можете тоже постить ссыль, только указывайте ник автора, чтобы не плодить дубли.
Начнем со свежих.
trolebus
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=53717
Хофф
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
Кто наткнется на тему про РСП - можете тоже постить ссыль, только указывайте ник автора, чтобы не плодить дубли.
Оговорился, читать следует как " аленям кажется что у них есть собственное мнение" .Уставший от жены писал(а):не знал что у аленей есть мнение .
Саня, у тебя голова своя, на куй дискутировать на темы аленей?
Не лучше ли за жизнь поговорить, а?
Подискутировать - тут верней сказать " высказаться вслух чтоб оно уложилось в голове"
хоть вопрос и был к Зануде, но удержаться не могу :
Нет, блждь, просто в жизни иногда приключается куйня
Justin, тебе уже говорили не раз мнение со стороны. Но ты сидишь в зоне комфорта и прожигаешь свои лучшие годы. И не можешь понять , что своим бездействием создаешь условия для будущей куйни. И она у тебя в какойто момент наступит.Вопрос лишь в какой форме.
Нет, блждь, просто в жизни иногда приключается куйня
Justin, тебе уже говорили не раз мнение со стороны. Но ты сидишь в зоне комфорта и прожигаешь свои лучшие годы. И не можешь понять , что своим бездействием создаешь условия для будущей куйни. И она у тебя в какойто момент наступит.Вопрос лишь в какой форме.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=52082 - 2 и 3 брак с РСП.Зануда писал(а):
Сам бы и вставил ссыль, тебе проще найти
И на рассказ )
http://www.nevest.net/25.html
P.S. Первый брак у меня, кстати, был с девственницей. .
- Иван Васильевич
- старейшина
Я всегда считаю себя виноватым во всем, что со мной происходит плохого. И считаю, что происходящее хорошее - только моя заслуга - как бы мне ни помогали, быть может, другие люди. Потому что я сам создал условия и для хорошего и для плохого.Justin писал(а):зануда и во всех этих емах по твоему виноват сам омп?
Стремление к оценке в первую очередь собственных действий-бездействий - одна из основных составляющих самодостаточности. Если рассуждаешь конструктивно - ты себя не загнобишь, наоборот, постепенно придешь к выводу, что рассчитывать можно только на себя. И будешь стараться просчитать наперед все последствия тех или иных своих поступков - и поступков людей, от которых ты зависишь тем или иным образом.
Когда я еду за рулем, я слежу за дорогой. А в это понятие вкладывается еще и контроль других участников движения и попытка предугадать их действия. Когда я торможу на светофоре, а дорога свободная - я всегда смотрю в заднее зеркало - не мчит ли мне в жопу какой-нибудь осел, который запизделся и проморгал красный.
Так и в целом по жизни. Если к этому есть привычка - это не напрягает. А привычку нужно формировать. Я расслабился всего один раз - и был тут же поимет, да так, что до сих пор разгребаю. Больше я такого не допущу.
Вполне могу допустить, что меня подставят, так как вынужден взаимодействовать с другими людьми, доверять им и перепоручать те или иные задачи. Однако я не прощу себе, если в случае подставы у меня возникнет вопрос "Ну как так ???"
Женщина создана нам на погибель, и она источник всех наших бед, как было верно сказано Арамисом. Но одновременно она же источник и самых главных радостей. Это непростое существо, надо учиться понимать его и управлять им - ради его же блага. Ну и ради своего, конечно
РСП - это жесткий и обремененный вариант обычной ОЖП. А значит - и уровень твоих умений, и твоя психологическая закалка должна быть выше. Если ты не чувствуешь себя уверенно с обычной ожп - от РСП тебе надо бежать как от огня, иначе сожрет. Сама того не желая, на инстинктах.
Если брать твой случай - то в тебе проделали дырдочку и пьют кровь через соломинку. Смотри сам - насколько хватит твоей психики и здоровья.
Вообще говоря, тут у меня родилось небольшое эссе на тему ожп в целом и РСП в частности.
Если попробовать копнуть вглубь женской натуры, то можно предположить, что основной инстинкт, который движет женщиной во всех ее поступках до появления ребенка - инстинкт размножения. Это заложено в ее лимбическую систему как основной постулат и управляет всеми остальными инстинктами и поведенческими реакциями.
Когда женщина встречает подходящего самца и залипает - включается желание размножиться от него. В этом режиме женщина непрерывно течет от него, быстро оргазмирует и в целом физически максимально готова к зачатию. В этом режиме ее инстинкт самосохранения ослаблен, она даже готова пожертвовать жизнью ради этого конкретного самца. Программа лимбы устроена таким образом, что очень важна персоналия. То есть - или размножение от этого самца - или гибель. Не знаю - почему именно так устроено, но исхожу из многочисленных подтверждений готовности женщины к самопожертвованию из-за конкретного самца.
Скорее всего, его выбор происходит на генном уровне, без участия палеокортекса и служит для создания определенной комбинации генов. При этом самец оценивается тоже на уровне лимбической системы. Палеокортекс пытается сопротивляться, но безуспешно. Именно поэтому зачастую женщины размножаются от откровенных ушлепков.
После зачатия инстинкт размножения выключается, и включается инстинкт самосохранения. В этом режиме женщина оценивает самца уже с точки зрения его способности защитить ее и потомство от окружающей среды. При этом палеокортекс уже принимает участие в оценке субьекта, хоть и не имеет решающего голоса. Таким образом женщине нужен омп, представляющий собой комбинацию из самцовости и добычливости.
Если омп отвечает только одной из функций - начинаются противоречия. Самцов женщины начинают пилить с целью увеличения защищенности с точки зрения ресурса, сохраняя при этом отношение как к мужчине. Инстинкт самосохранения сильно не тревожит, но работает социальная надстройка.
Ресурсных омп начинают воспринимать только как источник мамонтятины, мужское от них перестает восприниматься. Инстинкт самосохранения начинает бить тревогу, ожп чувствует себя незащищенной от внешней угрозы. Включается программа поиска самца. То есть наступает очередной брачный тур.
Основное отличие РСП от обычной ожп - уже запущенный инстинкт самосохранения. Поэтому она любого омп рассматривает и оценивает изначально только с этой точки зрения. Так что омп, претендующий на отошения с РСП, обязан иметь соответствующий баланс самцовости-добычливости. Изначально он должен создать у РСП чувство защищенности. Только в этом случае возможно отключить инстинкт самосохранения и включить инстинкт размножения, читай - любовь. Для этого у омп должно быть определенное количество самцовости.
Подытожу. В отличие от обычной ожп - у РСП гораздо более жесткие критерии отбора омп на пригодность к долгосрочным отношениям. Они охотно используют омп как источник ресурса, но искренние чувства способны иметь только к действительно сильным омп, удачно сочетающим самцовость/ресурсность.
Если попробовать копнуть вглубь женской натуры, то можно предположить, что основной инстинкт, который движет женщиной во всех ее поступках до появления ребенка - инстинкт размножения. Это заложено в ее лимбическую систему как основной постулат и управляет всеми остальными инстинктами и поведенческими реакциями.
Когда женщина встречает подходящего самца и залипает - включается желание размножиться от него. В этом режиме женщина непрерывно течет от него, быстро оргазмирует и в целом физически максимально готова к зачатию. В этом режиме ее инстинкт самосохранения ослаблен, она даже готова пожертвовать жизнью ради этого конкретного самца. Программа лимбы устроена таким образом, что очень важна персоналия. То есть - или размножение от этого самца - или гибель. Не знаю - почему именно так устроено, но исхожу из многочисленных подтверждений готовности женщины к самопожертвованию из-за конкретного самца.
Скорее всего, его выбор происходит на генном уровне, без участия палеокортекса и служит для создания определенной комбинации генов. При этом самец оценивается тоже на уровне лимбической системы. Палеокортекс пытается сопротивляться, но безуспешно. Именно поэтому зачастую женщины размножаются от откровенных ушлепков.
После зачатия инстинкт размножения выключается, и включается инстинкт самосохранения. В этом режиме женщина оценивает самца уже с точки зрения его способности защитить ее и потомство от окружающей среды. При этом палеокортекс уже принимает участие в оценке субьекта, хоть и не имеет решающего голоса. Таким образом женщине нужен омп, представляющий собой комбинацию из самцовости и добычливости.
Если омп отвечает только одной из функций - начинаются противоречия. Самцов женщины начинают пилить с целью увеличения защищенности с точки зрения ресурса, сохраняя при этом отношение как к мужчине. Инстинкт самосохранения сильно не тревожит, но работает социальная надстройка.
Ресурсных омп начинают воспринимать только как источник мамонтятины, мужское от них перестает восприниматься. Инстинкт самосохранения начинает бить тревогу, ожп чувствует себя незащищенной от внешней угрозы. Включается программа поиска самца. То есть наступает очередной брачный тур.
Основное отличие РСП от обычной ожп - уже запущенный инстинкт самосохранения. Поэтому она любого омп рассматривает и оценивает изначально только с этой точки зрения. Так что омп, претендующий на отошения с РСП, обязан иметь соответствующий баланс самцовости-добычливости. Изначально он должен создать у РСП чувство защищенности. Только в этом случае возможно отключить инстинкт самосохранения и включить инстинкт размножения, читай - любовь. Для этого у омп должно быть определенное количество самцовости.
Подытожу. В отличие от обычной ожп - у РСП гораздо более жесткие критерии отбора омп на пригодность к долгосрочным отношениям. Они охотно используют омп как источник ресурса, но искренние чувства способны иметь только к действительно сильным омп, удачно сочетающим самцовость/ресурсность.
скажу только что есть очень невоспитанные ожп, которые не умеют заткнуться когда надо.
если ты выбираешь такую, то ты виноват только в неправильном выборе.
возможно ты бы не скатился в аленизм (который со временем прогрессирует), если бы рядом была заточенная на семью ожп.
если ты выбираешь такую, то ты виноват только в неправильном выборе.
возможно ты бы не скатился в аленизм (который со временем прогрессирует), если бы рядом была заточенная на семью ожп.
разверни мысль, не понялJustin, тебе уже говорили не раз мнение со стороны. Но ты сидишь в зоне комфорта и прожигаешь свои лучшие годы. И не можешь понять , что своим бездействием создаешь условия для будущей куйни. И она у тебя в какойто момент наступит.Вопрос лишь в какой форме.
- Иван Васильевич
- старейшина
Сам то подумай, что сказал- отключить ИСХ. Нихуа себе ты ляпнул :D Я вот о другом в связи с твоим демаршем подумал-вот мы все часто на абф говорим- новая бабо д.б. лучше по ттх. Вооот! Так и бабе нужен лучше- если первый мальчег для защиты обнял замерзшую ожп и накинул на плечи свой пиджак, то второму придется отписдить шоблу гопников, что бы получить "зачот" по самцовостиЗануда писал(а):