Принципы бабоводства на сайтах знакомств

Общие черты всех баб ...
Ответить
Kollega_1
аксакал

Сообщение Kollega_1 » 22.03.23 11:59

Fraktall писал(а):
21.03.23 18:05
Может, девка там уже с икрой была, когда на него запрыгнула?
Если тебе кажется... )
Такие истории на СЗ не редки!
НедоАлень писал(а):
21.03.23 20:32
Шалава второго от аленя (то есть, третьего всего)
Экономически не целесообразно! Алики должны быть по 25% на каждого, а не 33% за двоих.

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 22.03.23 12:04

Petroff, продолжай и дальше сопли лить, что бабы зажрались и охренели - не хотят давать забесплатно первому встречному посреди дороги :lol: Они и дальше не захотят :idea:
Petroff писал(а):
22.03.23 11:38
С Мамбы хорошие новости
Тебе не поможет, всё бестолку, смирись.

Kollega_1 писал(а):
22.03.23 11:59
Если тебе кажется... )
Такие истории на СЗ не редки!
Как говорил Вигго - чей бы бычок ни прыгал, теленочек-то наш! ))
Последний раз редактировалось Fraktall 22.03.23 12:14, всего редактировалось 1 раз.

Kollega_1
аксакал

Сообщение Kollega_1 » 22.03.23 12:06

Petroff писал(а):
21.03.23 21:14
рассказ чувака про поездку в Турцию за кексом и "эффект человека-невидимки"
Камрад, это какой-то пистецовый писец!!! Очень сильно напоминает истории юных телебуньщиков-фантазеров с АБФ. Если автор опуса и был в Турции, то скорее всего во сне или в своих влажных фантазиях!!!
Стилист есть, 400 баксов на шмот к поездке, спецназовец, бизнесмен, альфа!!! Писечки нет... :twisted:
Сочинение вообще ничего не имеет общего с реальностью!!!

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Petroff, Форум Винского классная штука!!! Была раньше... У этого автора нет историй, что поехал в Тай, баксов хулиард, никто не дал? :lol:

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 22.03.23 12:28

Kollega_1 писал(а):
22.03.23 12:08
фантазеров
Камрад, у меня не возникло впечатления сочинялки. Во-первых, перекликается с личным опытом. Во-вторых, в чем может заключаться якобы преподносимая крутизна автора? В том, что он, скрипя жабой(как он сам пишет), выложил аж целых 400 бакинских на прикид? Так в 2005м для Питера это было не так много, около 10 тр, а зарплата в месяц на нормальной работе была около 25-30, вполне можно было напрячься. Или в том, как он наобламывался с бабами? 😊

Отправлено спустя 56 минут 2 секунды:
А у меня, похоже, слетели сразу обе-две любовницы. Как показывает опыт, нужно готовиться к длительному воздержанию. 😊
Эх, печаль какая...

НедоАлень
аксакал

Сообщение НедоАлень » 22.03.23 13:27

Petroff писал(а):
22.03.23 12:28
Или в том, как он наобламывался с бабами?
Именно в это и не верится. Как минимум не так много чернильниц. Может, конечно, он рассчитывал, что на него будут запрыгивать прям с порога, а тут надо было поаленить и поахмурять и 400 баксов и личный стилист тут вообще не решают.
Опять же, имхо, идти в турции в клуб, чтоб снять бабу?! :facepalm: Лично я так никогда не делал и мне кажется это очень сомнительным предприятием: во-первых, вы можете быть из разных (очень далеких) отелей, а она с подругой и просто зассыт поехать одна с тобой (а вдвоём с подругой - никакого секса не будет), во-вторых, бабы, ходящие там по клубам, вниманием не обделены - так зачем вписываться в "аленьи бои" и соревнования?
Всех баб, что я снимал на отдыхе, я находил в своём же отеле (край, соседнем - типа хозяева отелей дружат или инфра объединена). Всегда "всё включено" - поишь, кормишь её забесплатно, можно на тупую анимацию сходить, потом совсем чуток танцев (потому что танцор из меня вообще нулёвый, кроме классики), потом можно ещё чуток посидеть и в нумера... Не всегда за один день получалось, даже чаще на второй.
Мне не однократно предлагали дефки и не только ехать в клуб "повеселиться", но нафига? Веселья мне и так хватало - хотелось отдохнуть, а охмурять там баб из других отелей, да ещё и "за свои", зная, что за один раз может не получиться, а второй раз ты её уже не увидишь (в отличие от отельных) - так себе удовольствие.

Kollega_1
аксакал

Сообщение Kollega_1 » 22.03.23 13:33

Petroff писал(а):
22.03.23 13:24
Камрад, у меня не возникло впечатления сочинялки.
Да вся история сплошной сюрр. Впрочем, начитавшись отзывов про отели, я уже ничему не удивляюсь. Одни едут на отдых, чтобы залезть под кровать и найти пылинку, у других на обед 7 видов мяса, а не 9 (как они дома готовят). Тут чуваку на всё включено поипацо не завернули!

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 22.03.23 13:36

Petroff, ты сам когда в Турцию ездил (или еще куда на моря), ты там много баб переёб? Где знакомится предпочитал, как всё проходило? Все довольны остались?

Kollega_1
аксакал

Сообщение Kollega_1 » 22.03.23 13:40

НедоАлень писал(а):
22.03.23 13:27
Всех баб, что я снимал на отдыхе, я находил в своём же отеле
Petroff, От. Написано четко, емко и по существу!!! Какие скутеры? Какие клубы? Какие прикиды? В день по несколько заездов в отель, сотни туристов. Убираем пары, детей, стариков. Почти все бабы без самоваров не прочь победить одиночество-сволочь. Делим их на дам, не дам и дам, но не вам. И не щелкаем клювом. Но нет же, у нас видите ли аниматор весь отель удовлетворил!!! :lol:
Petroff писал(а):
Интересная общительная девушка у бара. Приятно поговорить, хорошо выглядит.
Она: - Ну и как тебе здесь?
Я: - Средне, не нравится.
Она: - Почему?
Я: - С девицами полный облом, трахаться не с кем.
Тут я прямо на рабочем месте под стол уполз!!! Подкат - бомба!!! Тут ведь какое дело... Если бы на этом месте девица спустила трусы, нагнулась и раздвинула ягодицы, чувак бы написал опус "девушки, человек невидимка, баба не подмахивала, пришлось самому..." :lol:

НедоАлень
аксакал

Сообщение НедоАлень » 22.03.23 13:57

Petroff писал(а):
22.03.23 13:24
Как показывает опыт, нужно готовиться к длительному воздержанию.
Не время - весна всё-таки. Самый клёв. У меня даже на акк ахуелярдера начали клевать пачками. Ещё неделька-другая и можно приглашать гулять в парк - почти нулевые затраты.

Отправлено спустя 6 минут 57 секунд:
Kollega_1 писал(а):
22.03.23 13:40
Но нет же, у нас видите ли аниматор весь отель удовлетворил!!!
Был случай, в Египте опять же, сижу за столиком с ахмуряемыми бабёнками, подбегает ребетенок аниматора-турка (лет 7) и, как оказалось, лезет "к тётям" целоваться. Потом подошёл аниматор и объяснил желание сына недоходчивым дамочкам. Так вот, когда турок с киндером отошли, мои бабы брезгливо "сами, немытые, пристают, так ещё и детей учат, что можно вот так к любой подойти и лесть целоваться".
Из этого я извлек два урока: 1) бабам самим далеко не всем заходит такая наглость от посторонних - а значит, будучи более учтивым (но не сильно) можно достичь большего и с более "чистыми" дамочками, 2) наши соотечественники не привыкли требовать к себе уважения - за такое вполне можно было вызвать менеджера.

Отправлено спустя 9 минут 40 секунд:
Petroff писал(а):
Две симпатичные девицы в отеле. Сказали что расистки и турков не переносят. Вечером от каких либо встреч уклонялись и исчезали на BarStreet. От предложения покататься по вечернему Мармарису на машине и потом быть доставленными на BarStreet отказались. “Нет, мы как обычно – на бесплатном автобусе”. Каждый вечер однообразно плясали на стойке бара в одном и том же заведении. С мужчинами ни разу замечены не были.
Это кстати отлично дополняет мой пост - нефига кататься по барам и "ночным мармарисам". Если тебе нужна половая эпля, а не "вот это вот всё", и бабе нужна эпля а не "ночной мармарис", то достаточно посидеть на террасе отеля или на пляже посмотреть на звёзды, можно ещё под кальян - всё. После того как поэплись - тогда можно и днём покататься, вечером - эпля.
Petroff писал(а):
“Мы вчера познакомились с компанией турков, они отвезли нас ночью на смотровую площадку, угостили экстази, а потом укурили так, что дальше мы ничего не помним. Сегодня пойдем с ними опять”.
Видно, товарищ заехал в какой-то мотель - 1 звезда.
У меня бывало обратное - едешь в 5* и там только семейные пары, мамы с детьми... Потому отель надо подбирать всё-таки по своему занятию на отдыхе.
Petroff писал(а):
Интересная общительная девушка у бара. Приятно поговорить, хорошо выглядит.
Она: - Ну и как тебе здесь?
Я: - Средне, не нравится.
Она: - Почему?
Я: - С девицами полный облом, трахаться не с кем.
Она: - Как так, не может быть, посмотри вокруг!
Я: - У тебя уже здесь роман был в этот раз? С турком?
Она: - Да. С турком.
Я: - А с русским туристом хотела бы?
Она (поспешно): - Нет конечно! А… Понимаю тебя теперь…
Ну точно, мотель, где-то в маргинальном районе.
Petroff писал(а):
В последний день девицы действительно начинают проявлять повышенную активность.
киздешь чистой воды - в последний день или ищут кто б присунул или уже вообще на всё пофиг, лишь бы подольше полежать на солнце, прям до победного.

Kollega_1
аксакал

Сообщение Kollega_1 » 22.03.23 14:26

НедоАлень писал(а):
22.03.23 14:14
киздешь чистой воды - в последний день или ищут кто б присунул или уже вообще на всё пофиг
Эффект последнего дня (скорее вечера) перед отъездом работает!!! Многие королевишны и нитакуси все-таки решают, что ехать домой невостребованными - позор! :lol:

НедоАлень
аксакал

Сообщение НедоАлень » 22.03.23 18:23

Kollega_1 писал(а):
22.03.23 14:26
ехать домой невостребованными - позор!
Думаю, дело не в этом. Просто каждую ночь, засыпая в одиночестве, они (бабы) говорили себе "ну ладно, завтра кого-нибудь подцеплю. ещё вон сколько дней тут. сегодня у бассейна пузатик как на меня смотрел - но чего-то не очень он мне". Ближе к концу срока, засыпая опять одна: " да в принципе этот пузатик и очень даже ничего, веселый, даже инициативу проявляет... завтра попробую с ним замутить". В итоге, на "завтра" пузатик уже упаковал вещи и к басику не пришёл :lol:
Всё в таком стиле: тянут до последнего или из-за лени или из-за глупости бабской/короны или ждут удобного момента. Например, у меня однажды было две сестры поехали отдыхать, старшая на меня глаз положила (да и я на неё 8-) ), но "мелкая" вечно рядом крутилась. Разница в возрасте года 3-4. Я так понял старшая была замужем или в отношениях, но это не озвучивалось. Так вот я думал старшая просто так "йопнутая", что всюду таскается и меня зовёт. А оказывается, она пыталась от младшей отделаться - ушатать её, чтоб та, устав, пошла в номер ("я щас подойду, только в баре попить нам на утро возьму"), и по-быстрому слиться со мной в экстазе.

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 22.03.23 20:17

НедоАлень писал(а):
22.03.23 18:23
Я так понял старшая была замужем или в отношениях, но это не озвучивалось. Так вот я думал старшая просто так "йопнутая", что всюду таскается и меня зовёт. А оказывается, она пыталась от младшей отделаться - ушатать её, чтоб та, устав, пошла в номер ("я щас подойду, только в баре попить нам на утро возьму"), и по-быстрому слиться со мной в экстазе
Хорошо, когда всё хорошо кончается 8-) А так-то попробуй пойми, чего там у бабьЯ на уме. Если не сумел догадаться интуитивно на подсознательном уровне - фсё, каззёл и нинастаящий мущина! :idea:

НедоАлень
аксакал

Сообщение НедоАлень » 22.03.23 21:29

Fraktall писал(а):
22.03.23 20:17
попробуй пойми, чего там у бабьЯ на уме
На самом деле ситуация была реально "странноватенькой". Вроде "поглядывает" на меня, но всюду таскается с сестрой. На предложения пойти посидеть, например, кальян покурить выжидает, что скажет сестра - если та согласна, то идёт, если нет - то не идёт. То есть, я таскался с двумя бабами, а как известно из опыта (моего), при таком раскладе, если не находится второй кавалер, они сливаются.
Fraktall писал(а):
22.03.23 20:17
Если не сумел догадаться интуитивно на подсознательном уровне - фсё, каззёл и нинастаящий мущина!
Если честно, я и не догадался. :facepalm: так что я казёл.
Когда я уже собрался свалить, ибо меня заипало ходить с ней и её сестрой (к нам ещё какие-то тётки постарше присоединились под вечер - то есть 2 пары баб, которые что-то своё обсуждают, и я, как "не пришей к чему-то рукав") повсюду, и вырисовывался явный бесперстивняк и просратый вечер, а сестры на следующий день уже уезжали - младшая, наконец-то, произнесла заветные слова "я устала, пошли спать что ли?". И мы пошли "их" провожать - я уже шёл с ними только потому, что по пути было.
До сих пор не понимаю, что мешало этой дуре, старшей, сказать мне что-нибудь из серии "щас сестра набегается, а я бы потом посидела бы в баре...". :facepalm:

Отправлено спустя 8 минут 47 секунд:
НедоАлень писал(а):
22.03.23 21:29
На самом деле ситуация была реально "странноватенькой".
Впрочем, у баб с СЗ такое частенько - х. пойми чего она хочет: то ли тестит тебя, то ли "не хочет показаться шлюхой", то ли ты её уже до чёртиков задолбал и она только и думает как бы свалить.
И даже не смотря на собственный опыт с СЗ, то, что Петров тут пытается вывести "универсальную формулу любви", но порой бывает, что баба по всем показателям не хочет тебя, а на вброшенное на от*бись перед предложением разойтись предложение заехать к тебе домой на чай/кофе/покормить рыбку, аж, подпрыгивает и радостью соглашается. :?

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 22.03.23 22:14

НедоАлень писал(а):
22.03.23 21:38
Если честно, я и не догадался. так что я казёл
Если честно, такое ощущение, что там и сам чёрт не догадался бы :lol:
НедоАлень писал(а):
к нам ещё какие-то тётки постарше присоединились под вечер - то есть 2 пары баб, которые что-то своё обсуждают
соболезную, самый унылый говновариант, меня бы и на полчаса не хватило :facepalm: ушла бы в сторону туалета и потерялась где-то по дороге)))
НедоАлень писал(а):
До сих пор не понимаю, что мешало этой дуре, старшей, сказать мне что-нибудь из серии "щас сестра набегается, а я бы потом посидела бы в баре..."
Вроде и хочется и колется и палево, да мож и ну его всё нахрен...
Да еще попробуй найди такую бабу, которая будет по ходу дела всё ч0тко соображать, обычно начинается подтупливание и подзависание.
Тут еще непонятно, про что речь идет, сколько лет сестрам было и сколько тебе. Хотя бы сколько десятков лет.

НедоАлень
аксакал

Сообщение НедоАлень » 22.03.23 23:00

Fraktall писал(а):
22.03.23 22:14
соболезную, самый унылый говновариант, меня бы и на полчаса не хватило ушла бы в сторону туалета и потерялась где-то по дороге)))
Как-то так получилось, что другие варианты все разъехались, а новые - не заехали. Сидеть в баре - не интересно, делать больше было нечего, ну и всё-таки было ощущение, что "что-то эта баба от меня хочет, но вот что - не понятно".
Fraktall писал(а):
22.03.23 22:14
Да еще попробуй найди такую бабу, которая будет по ходу дела всё ч0тко соображать, обычно начинается подтупливание и подзависание.
Кажется, я с ними два дня общался - вполне могла бы придумать как подать какой-нибудь сигнал. Если уж так боялась спалиться при сестре, то за первый день могла бы что-нибудь придумать. Но да ладно.

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 23.03.23 07:14

НедоАлень писал(а):
Именно в это и не верится. Как минимум не так много чернильниц. Может, конечно, он рассчитывал, что на него будут запрыгивать прям с порога, а тут надо было поаленить и поахмурять и 400 баксов и личный стилист тут вообще не решают.
Скорее всего, дело именно в этом. Я же помню 2005 год: заходишь на диско (в СПб) - парней отсилы 20%, тут же становишься объектом пристальнейшего внимания Ж, далее во время быстрого танца вокруг тебя, вроде и незаметно, но почти моментально образуется стайка из 4-5 девушек, дальше начинается бросание взглядов как-бы украдкой и джентльженская конкурентная борьба - каждая из них как бы старается показать в танце, что она лучше :), потом начинаются прикосновения как бы невзначай... Естественно, после такого в Турции все будет восприниматься, как мегаоблом.

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
НедоАлень писал(а):
идти в турции в клуб, чтоб снять бабу?!
Как один из вариантов - почему нет-то? Он же писал, что пробовал знакомиться и днем на пляже и на набережных - и никуя...

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
НедоАлень писал(а):
во-первых, вы можете быть из разных (очень далеких) отелей
В районе Алании - ни разу не проблема: маршрутки вдоль побережья бегали регулярно.

Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
НедоАлень писал(а):
и просто зассыт поехать одна с тобой
С чего вдруг? В Питере не "ссыт", а на отдыхе вдруг зассыт? С турками не ссыт, а с Ваней зассыт? :)

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
НедоАлень писал(а):
а она с подругой и просто зассыт поехать одна с тобой
С подругой другой момент: у Ж оставлять подругу одну на диско не принято.
НедоАлень писал(а):
(а вдвоём с подругой - никакого секса не будет),
Ну, это когда как :)

Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
НедоАлень писал(а):
Всех баб, что я снимал на отдыхе, я находил в своём же отеле
Ну, это хороший вариант - если найдутся подходящие.
Там же многие замужем, с детьми и даже если приехали одни с детьми без мужа - отнюдь не намерены устраивать двухнедельный забег по куям. Многие предпочитают как следует соскучиться по (еще) любимому мужу, нагулять аппетит, а потом вернуться и... :)
Я помню выбор Ж в своем отеле и на диско в Алании - мягко говоря, несопоставимые вещи.

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
НедоАлень писал(а):
но порой бывает, что баба по всем показателям не хочет тебя, а на вброшенное на от*бись перед предложением разойтись предложение заехать к тебе домой на чай/кофе/покормить рыбку, аж, подпрыгивает и радостью соглашается.
Так не бывает :) Значит, считывать показатели ты еще не умеешь)))

Отправлено спустя 34 секунды:
НедоАлень писал(а):
во-вторых, бабы, ходящие там по клубам, вниманием не обделены
Так о чем автор и писал :)

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
НедоАлень писал(а):
так зачем вписываться в "аленьи бои" и соревнования?
А, ну так каждому свое... Видимо, автору 40-летние семейные тетки в отеле были не очень интересны и ради возможности перепихнуться с молодыми девушками он был готов и повоевать.

Отправлено спустя 2 часа 39 минут 50 секунд:
НедоАлень писал(а):
Петров пытается вывести формулу любви
Во-первых, не Петров, а Petroff.
Во-вторых-а почему бы таки и нет? 😊
Вдруг я стану в любви тем, кем, к примеру, Ньютон стал в общей механике или Максвелл-в электромагнетизме? 😊
Выведу такие же 4 гениальных в своей простоте уравнения, описывающие все? 😊

Отправлено спустя 11 минут 49 секунд:
Petroff писал(а):
23.03.23 10:11
не намерены устраивать двухнедельный забег по куям
Вот это- первое (пока лишь, увы!) уравнение Максв.. Petroffa :)
Ж, в отличие от нас, не имеют внутреннего движняка принять лишний куй, как мы-присунуть в лишнее отверстие.
Пока Ж в поиске своего М и своего куя при нем-да, она перепробует, порой, десятки М. Но когда нашла- на время "любви" к данному М у нее стремление искать и экспериментировать практически исчезает за ненадобностью. И достучаться до нее в этот период становится весьма проблематично.

Отправлено спустя 24 минуты 28 секунд:
По общему принципу применение научного подхода к изучению того или иного круга явлений оправдано тогда, когда:
- изучаемый круг явлений может быть выделен и описан с достаточной ясностью;
- в рамках данного круга явлений имеется проблематика, затрагивающая достаточно большое количество людей, решение которой способно в значительной степени улучшить их жизнь;
- имеется возможность для наблюдений и экспериментов:
Как видите, сфера МПО полностью соответствует всем трем указанным выше критериям😊

Kollega_1
аксакал

Сообщение Kollega_1 » 23.03.23 13:01

НедоАлень писал(а):
22.03.23 18:23
у меня однажды было две сестры поехали отдыхать, старшая на меня глаз положила
Ох уж эти бапски парочки на отдыхе!!! :lol: Если одной засветил луч надежды, вторая такую моралистку врубит, шо трындец!
Это как РСПэшечка в компании замужних дам! :facepalm:
И разбить такой тандем зачастую тот еще геморрой... Надо 2 на 2 знакомиться, тогда все, как по маслу! 8-)

НедоАлень
аксакал

Сообщение НедоАлень » 23.03.23 13:12

Petroff писал(а):
23.03.23 10:47
Как один из вариантов - почему нет-то?
Я обосновал выше.
Petroff писал(а):
В районе Алании - ни разу не проблема: маршрутки вдоль побережья бегали регулярно.
ну так себе удовольствие - поездка в маршрутке. Но речь не об этом - не так много баб согласится ехать хз куда с чуваком, которого видит впервые. Даже если маршрутки часто ходят)))
Petroff писал(а):
В Питере не "ссыт",
Питер - это свой город, свои, родные законы и если чего, банально, знаешь в какую сторону бежать.
Petroff писал(а):
С турками не ссыт
Сомневаюсь, что много кто "ездил" с турком в одиночку. Даже в его опусе - бабы укуриваться с турками ехали кучкой - стадное чувство притупляет чувства самосохранения. В большинстве случаев, которые до меня доходили - трахались или в отеле (если баба одна или сдала детей в "детский клуб") или на пляже (пока дети/подруга в номере дрыхнет) - то есть, на относительно безопасной территории.
Petroff писал(а):
С подругой другой момент: у Ж оставлять подругу одну на диско не принято.
Именно. То есть, подруга - это почти всегда стоп-фактор.
Petroff писал(а):
Ну, это когда как
Ждём охyительных рассказов про ЖМЖ и ЖЖМЖЖ )
Petroff писал(а):
если найдутся подходящие.
Надо отели подбирать соответствующие. Я понял, что дорогие брать не надо - если туда и приезжают одинокие дамочки/подружки/сестры, то чаще всего у них пафос и "их надо добиваться". Дешевые тоже брать не надо - там быдло контингент, с которым мы общаться просто неприятно - но это лично мой загон, так-то низкая цена отеля=низкая социальная ответственность его постояльцев.
Petroff писал(а):
Я помню выбор Ж в своем отеле
Иногда заезд неудачный - через 2-3 дня всё может поменяться.
Petroff писал(а):
Значит, считывать показатели ты еще не умеешь)))
Ну всё может быть. Может она уже на второй минуте общения была согласна трахнуть меня в кустах, а я, скотина, обходил все кусты за километр и нёс пургу про каких-то Моцартов и Рембрандтов - в итоге, она шла с кислой миной и отвечала "да/нет/не знаю", поглядывая в сторону.
Petroff писал(а):
Так о чем автор и писал
Ну так и нафуагра туда переться? Не, я знаю мегамачо (выглядит в принципе обычно), которого бабы облепляют, где бы он не появился (привет теории феромонов) - тому самое место на диско и конкуренции у него особой не будет, но среднему ОМП делать на диско из-за таких вот мачо особо нечего. Ну, разве что "объедки" и остатки подбирать - баб, которые согласятся на него, ибо на безрыбье и рак рыба.
Petroff писал(а):
он был готов и повоевать
Судя по тексту, он был готов только поныть, что "молодые девки" ему не дают.
Причём, как молодые, так и "40-летние семейные тетки в отеле", ибо не дал ему никто.
Petroff писал(а):
Во-вторых-а почему бы таки и нет?
Так я только ЗА. Просто с трудом верю в успех. Больше смахивает на признаки "необходимое, но недостаточное".
То есть, по всем параметрам баба может хотеть тебя: может сама и жаться и трогать и сближаться, а потом резко послать нах. Мне такие дурашки (в прямом смысле) пару раз попадались.
Petroff писал(а):
Выведу такие же 4 гениальных в своей простоте уравнения
У Ньютона всего 3 закона - 3 уравнения (основных).

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Kollega_1 писал(а):
23.03.23 13:01
Надо 2 на 2 знакомиться, тогда все, как по маслу
Это решение, конечно, но у меня (так же, думаю, как и у многих) не так много одиноких друзей, да ещё таких, кто может взять и поехать.

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 23.03.23 17:51

НедоАлень писал(а):
23.03.23 13:13
мегамачо
Получается, я в молодости был мегамачо).
Что ж, хоть воспоминаниями душу погрею).

Отправлено спустя 33 секунды:
НедоАлень писал(а):
ЖМЖ
Было и даже не раз)

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
НедоАлень писал(а):
Ньютона
Яндекси уравнения Максвелла 😊

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 24.03.23 00:02

Petroff писал(а):
23.03.23 17:53
Получается, я в молодости был мегамачо).
Что ж, хоть воспоминаниями душу погрею).
Живешь ты здесь и сейчас, а не "в молодости". Нынешняя жизнь проходит в настоящем и тянется в будущее, а не в прошлом. А в настоящем всё уныло, а в будущем вообще страх. Куле толку от этих "воспоминаний молодости". Мне например тоже много есть чего вспомнить, я себе вообще голову не забиваю таким, важнее, как сегодняшний день прошел и что принес.
А еще, ты авансы судьбы в прошлом воспринимал как само собой разумеющееся и списывал всё на свою невъебенность. Вот теперь бумеранг-то и прилетел некислый.

НедоАлень
аксакал

Сообщение НедоАлень » 24.03.23 13:13

Petroff писал(а):
Было и даже не раз)
Так ты же:
Petroff писал(а):
в молодости был мегамачо).
Обязывает, так сказать.
Petroff писал(а):
Яндекси уравнения Максвелла
Уравнения Максвелла представляют собой в векторной записи систему из четырёх уравнений, сводящуюся в компонентном представлении к восьми (два векторных уравнения содержат по три компоненты каждое плюс два скалярных[~ 2]) линейным дифференциальным уравнениям в частных производных первого порядка для 12 компонент четырёх векторных и псевдовекторных функций.
Fraktall писал(а):
24.03.23 00:02
Куле толку от этих "воспоминаний молодости".
Petroff писал(а):
хоть воспоминаниями душу погрею
Лучше уж хоть воспоминаниям придаться, чем и сейчас облом "и вспомнить нечего - будто и не жил совсем" (хз откуда).
Fraktall писал(а):
24.03.23 00:02
ты авансы судьбы в прошлом воспринимал как само собой разумеющееся и списывал всё на свою невъебенность. Вот теперь бумеранг-то и прилетел некислый.
Думаю, корректнее не "авансы", а возможности - им надо было пользоваться: искать "годную", пере*бать всех баб в городе и ближайших пригородах, стать альфонсом у ресурсной самки... А итоге только воспоминания на АБФ греют душу.

Отправлено спустя 33 секунды:
НедоАлень писал(а):
24.03.23 13:13
Уравнения Максвелла представляют собой в векторной записи систему из четырёх уравнений
Забыл подсветить.

Kollega_1
аксакал

Сообщение Kollega_1 » 24.03.23 22:58

НедоАлень,
Камрад, ну ты не томи, что там Серпухов?)

НедоАлень
аксакал

Сообщение НедоАлень » 24.03.23 23:31

Kollega_1, к сожалению, ничего интересного не случилось.
"Серпухов" был уверен, что ахуилярдер (т.е. я) должен быть обязательно на авто и мечтать поработать извозщиком, потому и предложила мне встречу в 16:00 после своего какого-то мероприятия, после которого, как оказалось, я должен был её ещё отвезти по работе в другое место (цена такси - ну рублей 300-500, то есть, относительно близко) "буквально на 5 минут". Когда я предложил ей встретиться после этого действа с работой, ибо без машины в этот раз, она лихо накинула ко времени встречи ещё +2 часа, т.е. уже в 18:00 - хотя всё под боком (или, что более вероятно, предполагалось не "5 минут" на самом деле). К этому попутно добавила, что погода хорошая и она может ещё решит прогуляться до нашей точки встречи - т.е. может опоздать на хз сколько.
Момент с опозданием меня немного подбесил, да и такой расклад никак не совпадал с моими планами:
У меня был расклад - встретиться с ней в 16:00 и максимум пару часов на выяснение её перспективности (едем в отель или нет), ибо в 19:00 у меня уже была запасная встреча с другой бабой с тиндера (с ней я уже виделся раз, но отменил бы её, если бы Серпухов того стоил).
В итоге: честно сказал Серпухову, что в 19:00 у меня встреча "с друзьями" и предложил перенести встречу - ответа с какой-то датой не получил, только "тогда позже спишемся". Думаю, без авто я ей был уже не так интересен. А с "запасной" я отлично провёл время 8-)

_Ferdinand_
бывалый

Сообщение _Ferdinand_ » 24.03.23 23:44

НедоАлень,
Возможно она поняла Ваши намерения "из разговора" как "не серьёзные". И сама слилась.
Бывает и такое и такие.
Возможно это её "проверка" на Ваш интерес к ней.

НедоАлень
аксакал

Сообщение НедоАлень » 25.03.23 01:13

_Ferdinand_ писал(а):
24.03.23 23:44
Возможно это её "проверка" на Ваш интерес к ней.
Возможно. Вряд ли уже узнаем.
Я бы понял это, если бы позиционировал себя как "алень для семьи". А так - в профиле у меня "серьёзные отношения: кто ужинает, тот и танцует" - чего меня проверять: покормил - будь добра..., а катать её по делам и ждать - так дела не делаются)

Ответить