ОЖП помешанные на браке
Так это смотря как растолковать СП, я вот при своем мнении предпочту остаться - только для ОМП и то 2-ой брак - только после выполнения обязательных духовных практик в виде 3-х годичного чтения СП и 2-х годичного чтения АБФ, а уже после этого поциент может и венчаться раздумать))),Gale писал(а):Да ОЖП тоже касается если .
Но я и ваше мнение уважаю.. потому что это вопрос веры, а о таких субстанциях не спорят - либо принимают, либо нет. Но вот когда ОЖП самостоятельно берутся толковать - это ахтунг. Им всё время мерещится : вот бы мне яйтса - вот бы йа, а то что "Яйтса Мономаха" тяжелы - забывают
Меня больше добивает когда бабы в церкви на исповеди слёзки польют после блядства и прочей мерзости, а потом выходит вся такая невинная и снова по куям скачет. Зато отметилась и свечку поставила подороже.
Религия из института сдерживания животных начал превратилась в современном матриархате в институт по отмыванию грехов для блядей.
Вот это печально. И священник по сути не виноват не в чём, он же не может за этими лживыми слезами знать настоящее покаяние или нет.
Религия из института сдерживания животных начал превратилась в современном матриархате в институт по отмыванию грехов для блядей.
Вот это печально. И священник по сути не виноват не в чём, он же не может за этими лживыми слезами знать настоящее покаяние или нет.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
А даже если как знаток человеческих душ и знает ? Что сделает? Исповедь не примет?И священник по сути не виноват не в чём, он же не может за этими лживыми слезами знать настоящее покаяние или нет.
Обязан - исповедь принять и словом вразумить . Только слова те впустую будут сказаны тк не за вразумлением приходила а за индульгенцией.
Вот почему ты такой упорный мудозвон?Kirjan писал(а):Да, я. так считаю. При всей моей.. ну ты знаешь, толерантности.
Понимаю, что тебе диковинно это. Ты ведь, кроме, как с бабьем , ни с кем и не общался.
Толерантный он...
Ты вообще способен диалог вести, чувствовать дружеский подкол, или только можешь огрызаться, как шавка?
Я в курсе, что Женщины бывают только узбечки, спасибо, что просветил, ты уже всем тут мозг этим выел.
Ну ипу я сейчас казашку, и что? Жоницца мне на ней и детей завести? Рекомендовать сделать этосвоим сыновьям? Это ты как-нибудь сам...
Желаю всего доброго, и надеюсь больше не встретимся!
можно проще - пригодная для семьи ОЖП не тратит время на соц. сети, её время посвящается мужу и детямСаша Синий писал(а):Я вот всё думаю, как бы попонятнее до бап донести всю абсурдность их как пребывания на форуме, так и поведения на оном (редкие исключения в виде женщин не в счёт, да с ними и проблем никаких, впитывают опыт, учатся не быть бабами, нам жить не мешают и т.д.).
для современной церкви это прежде всего бизнес, спросите как нибудь у батюшки, что он обязан сделать если ему исповедуется потаскуха, если не соврет, то будите удивлены 8)Gale писал(а):Меня больше добивает когда бабы в церкви на исповеди слёзки польют после блядства и прочей мерзости, а потом выходит вся такая невинная и снова по куям скачет. Зато отметилась и свечку поставила подороже.![]()
- Hermit
- посвященный
Один мой хороший знакомый (вместе работали) так женился (в смысле сожительство). Валялся пьяный. Утром проснулся в чистой постели, одежда постиранная сушится, носки на батарее. Было это лет 15 назад. До сих пор живут.Homyach писал(а):извращенки, а от бомжей их случайно не прет?
Но там, правда не бомж, а подполковник в запасе, мастер спорта по стрельбе и офицерскому многоборью, но когда он пьяный, грязный под забором валялся, она-то этого не знала.
Это невозможно в реальной жизни. Помимо мужа, детей и семейных обязанностей у женщины должна быть и своя отдушина, она ведь не робот. У нормальных женщин это например рисование, вязание, вышивание, кулинария и так далее. У порченых баб это соц.сети, форумы различные и в том числе мужские, сайты знакомств, подружки потребляди и тому подобное.Torneo писал(а): можно проще - пригодная для семьи ОЖП... её время посвящается мужу и детям
Тоже знаю такого лично. :DHermit писал(а):Один мой хороший знакомый (вместе работали) так женился (в смысле сожительство). Валялся пьяный. Утром проснулся в чистой постели, одежда постиранная сушится, носки на батарее. Было это лет 15 назад. До сих пор живут.
Но там, правда не бомж, а подполковник в запасе, мастер спорта по стрельбе и офицерскому многоборью, но когда он пьяный, грязный под забором валялся, она-то этого не знала.
Он правда не полковник а работник атомной станции. История его весьма созвучна с темами в здешней семейной консультации. По факту после блядства жены и развода остался в 33 года без квартиры, без зубов (т.к. деньги все на кАралеву уходили, а на стоматолога и протезиста всё никак не хватало), без машины. Ушёл как настоящщий мужчино (тм) в одних носках и с зубной щёткой. Жил на съёмной хате.
Так однажды в пятницу с коллегами чота отметили, продолжили в другом уже кабаке и перебрал спиртного. Домой пошёл пешком дабы продышаться свежим воздухом. Не дошёл. Алкоголь добрал своё и уже в пути нанёс свой решающий удар. Упал короче мужик на обочине.
Дальше говорил смутно помнит как оно было. Какая-то женщина шла мимо, подошла, помогла ему с горем пополам подняться на ноги, вызвала такси. Адрес свой он назвать внятно не смог в том состоянии. И вот проснулся утром неизвестно где в чужой квартире на топчане. Женщина его покормила борщиком домашним. Как рассказывал было ему настолько стыдно в то утро что хотелось найти пятый угол и сквозь землю провалиться.
В общем поженились они в итоге. Зовёт в разговоре её ласково Манюней и живут уже лет с 10 наверное душа в душу.
Вот такая реальная история реального человека. Зубы он тогда быстро вставил после их встречи и уже через месяцок блистал голливудской улыбкой как в рекламе зубных паст.
А индульгенции в средние века?Gale писал(а):Меня больше добивает когда бабы в церкви на исповеди слёзки польют после блядства и прочей мерзости, а потом выходит вся такая невинная и снова по куям скачет. Зато отметилась и свечку поставила подороже.![]()
если уже такая стадия алкоголизма, что грязный под забором валяется, то что это за жизнь будет? С алкашом? Хоть какой он там полковник, нафиг, нафиг.Hermit писал(а):Один мой хороший знакомый (вместе работали) так женился (в смысле сожительство). Валялся пьяный. Утром проснулся в чистой постели, одежда постиранная сушится, носки на батарее. Было это лет 15 назад. До сих пор живут.
А если разовый случай, перебрал, тогда будет валяться относительно чистым, и по внешнему виду отличаться от пропитого алкаша, алкогольное поражение кожи к примеру, явно можно отличить. такого то грех не подобрать
Из диалога с ДР:Шеридан писал(а):А такую странную вещь замечал, что с ОЖП гораздо легче познакомиться, когда ты не в костюме и при галстуке, а возвращаешься с гаража зачуханный в трениках и ободранных кедах. Причём в том плане, что девки сами идут на контакт.
Камрады, где мона найти зачуханные треники? Какие бренды посоветуете? На ebay могут быть?Цитата:
Как обьяснить, что баба предпочитает асоциального типа, при прочих равных ДСП? Исключительность?
Он доминант. Ложил на всех с прибором.