РСП. Иметь или не иметь.

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 21.09.15 10:37

Дэус писал(а):Kostrukov, ну и зря они так считают.
Считают они так на основании какого-то своего опыта, но ведь никто им не гарантирует, что при следующей попытке опять будет точно так же.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 21.09.15 10:38

Питерский писал(а): Это естественно потому что для ОЖП ребенок ментально является частью ее самой, грубо говоря как для мужчины рука или скажем живот, было бы странно со стороны мужчины если бы его полюбили, а живот ненавидели, также странно и не понятно для РСП как можно полюбить ее, но не полюбить ее ребенка.
Вот только не стоит идеализировать материнские чувства РСП. :wink:
Далеко не все они, и не всегда воспринимают ребенка как часть себя. Но вот зато вот мужчину - обязанным обеспечивать и заботиться и о ней и её ребенке (который мужчине -никто...) - воспринимают всегда ! 8)
Как говорится - "взялся за гуж - отдавай последние лапти..." :lol:

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 21.09.15 10:42

Гоблин писал(а):
Ну бывают разные варианты их понимания данной ситуации. Например, обеспечивать должен бывший муж (хотя если будет вкладываться и новый, то не возражают), а вот любить её детей должны оба её мужика, и бывший и новый.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 21.09.15 10:43

Kostrukov писал(а):Считают они так на основании какого-то своего опыта, но ведь никто им не гарантирует, что при следующей попытке опять будет точно так же.
Какого опыта то? Не было у них в большинстве случаев такого опыта. Откуда ему взяться то..

Что, неужто все Алени сразу "папами" новыми становятся со всеми вытекающими?

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 21.09.15 10:44

Питерский писал(а):...Так любители РСП присматривайтесь внимательно какой вариант жопы вам больше нравится. :D
Не-е-е... Присматриваться можно только к РСП с красивыми жопами. :lol: И только в варианте дружбы организьмами при раздельном проживании. :)

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 21.09.15 10:49

Дэус писал(а): Что, неужто все Алени сразу "папами" новыми становятся со всеми вытекающими?
не все, но некоторые становятся :oops:

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 21.09.15 10:50

Kostrukov писал(а):...Ну бывают разные варианты их понимания данной ситуации. Например, обеспечивать должен бывший муж (хотя если будет вкладываться и новый, то не возражают), а вот любить её детей должны оба её мужика, и бывший и новый.
Вариантов, разумеется - много. Но есть незыблемые, общие для всех РСП вещи, которые они всеми силами стараются претворить в жизнь:
- "Я с тобой - ты должен любить, заботиться обо мне и моем ребенке от другого мужика !";
- "Ребенок твой - ты должен всегда заботится обо мне и твоём ребенке !

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 21.09.15 10:54

Kostrukov писал(а): Считают они так на основании какого-то своего опыта, но ведь никто им не гарантирует, что при следующей попытке опять будет точно так же.
Не опыта, а хотелок.

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 21.09.15 10:56

Гоблин писал(а): - "Я с тобой - ты должен любить, заботиться обо мне и моем ребенке от другого мужика !";
Мля, и таких хватает. Ты ведь сам в определенной мере такой:
"Присматриваться можно только к РСП с красивыми жопами. И только в варианте дружбы организьмами при раздельном проживании."

Присмотрись к моей: фигура и жопа, что надо. :D

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 21.09.15 10:57

Гоблин писал(а): Вот только не стоит идеализировать материнские чувства РСП. :wink:
Далеко не все они, и не всегда воспринимают ребенка как часть себя. Но вот зато вот мужчину - обязанным обеспечивать и заботиться и о ней и её ребенке (который мужчине -никто...) - воспринимают всегда ! 8)
Как говорится - "взялся за гуж - отдавай последние лапти..." :lol:
Я говорю про абсолютное большинство, исключения лишь подтверждают правило. ОЖП со здоровым материнским инстинктом что РСП, что не РСП относятся к своим детям именно так как я написал.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 21.09.15 10:59

Гоблин писал(а): - "Ребенок твой - ты должен всегда заботится обо мне и твоём ребенке !
Подпишусь. Раньше было любимое выражение бж "ты не уважаешь мать своих детей, не даешь мне денег и внимания, значит вся твоя декларируемая любовь к детям - фейк. Посылая меня накуй, ты посылаешь своих детей".

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 21.09.15 11:10

Kostrukov писал(а):
Мля, и таких хватает. Ты ведь сам в определенной мере такой:
"Присматриваться можно только к РСП с красивыми жопами. И только в варианте дружбы организьмами при раздельном проживании."

Присмотрись к моей: фигура и жопа, что надо. :D
Чё-то не понял сравнения... :roll: М, при дружбе организьмами с Ж, вроде содержать и любить их и их детей - не требуют. Не ? :wink:

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 21.09.15 11:15

Kostrukov писал(а):не все, но некоторые становятся :oops:
Да. Сам видел.
Питерский писал(а):Не опыта, а хотелок.
Да ничего плохого в этих хотелках и нет, так то, понять можно.
Претворить в жизнь скорее невозможно.

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 21.09.15 11:35

Гоблин писал(а): Чё-то не понял сравнения... :roll: М, при дружбе организьмами с Ж, вроде содержать и любить их и их детей - не требуют. Не ? :wink:
Ты как-то забываешь, что дети РСП - это не только её дети, но и какого-то мужика. Если бы этих лядей никто не пердолил, то они бы из семей не уходили. Не?

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 21.09.15 11:37

Коструков, ты путаешь причину и следствие. Тетки сначала сливают, а потом их пердолят или они под плинтус омп загоняют.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 21.09.15 11:41

Kostrukov

В глобальном смысле - ты наверное прав...

Только вот сначала они становятся РСП, а потом уже мужички, благодаря их лёгкой доступности - начинают оценивать их задницы и пригодность для дружбы организьмами. Сам же говоришь "Если бы этих лядей никто не пердолил....". К лядям - соответствующее отношение.

О...ЙолоПуки - опередил...

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 21.09.15 11:43

ЙолоПуки писал(а):Коструков, ты путаешь причину и следствие. Тетки сначала сливают, а потом их пердолят или они под плинтус омп загоняют.
Ничего я не путаю. Они совершенно справедливо уверены в том, что по любому найдут того, кто будет удовлетворять их хотелки и иметь их.
Если бы они были точно также уверены, что станут "прокаженными", то был бы совсем другой расклад.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 21.09.15 11:44

Дэус писал(а): Да ничего плохого в этих хотелках и нет, так то, понять можно.
Претворить в жизнь скорее невозможно.
Да как сказать. Сначала им хочется бабочек в животе и чтобы в них видели женщину из-за чего они разваливают свои семьи, потом им хочется чтобы посторонние мужчины содержали их детей. Понять их не хитрые желания о том чтобы у них все было и им за это ничего не было конечно можно, но последствия печальные.

craft
посвященный

Сообщение craft » 21.09.15 11:47

бывает, что после их отпердоливания, они загоняют омп под плинтус. Секс как прогиб, чо! :)

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 21.09.15 11:50

Kostrukov писал(а): Если бы они были точно также уверены, что станут "прокаженными", то был бы совсем другой расклад.
тогда сольют не через плятство, а через мозговынос, траванут, свалят с детьми и активами к мамеподруге, выгонят козла и алкаша на улицу, и т.п. способ найдут, как от слитого омп избавиться и без помощи васи.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 21.09.15 11:51

Kostrukov писал(а):Если бы они были точно также уверены, что станут "прокаженными", то был бы совсем другой расклад.
Дельное замечание.
А то обсуждение темы самим названием направлено на негодный объект: иметь или не иметь РСП. А есть выбор? :lol:
Клеймить позором надо РСП как явление, а не конкретных женщин. По каждой конкретной женщине надо разбираться - почему она такой стала.
А то послушать некоторых в штатском, так разведенная женщина с ребенком чуть не прокаженная. А за год до развода была нормальная?
Зрите в корень, мужчины.

craft
посвященный

Сообщение craft » 21.09.15 11:59

вот зрил в корень, верней в пелотку!
Да ничего не меняется в них, что раньше имел РСП, её тараканы повеливали вступить в ЗБ, (послана нах, хоть и зачетная была), туташная эрэспэха, всё ищет прицепу омп, чтоб хороший отец был с банкоматом, прыгала по мпх только по подщётам прицепа овер 6 раз, бггг
Это какой то ужосужос рспэээээ
Если я только недавно думал епать нельзя пропустить, то сейчас, неа, строго нах, какой бы не была - зря потраченное время (как один из ресурсов) ибо они не исправятся.
И да, когда до прицепа, они раздвигают вилку по собственному желанию, это какбЭ не в щот, ибо все равно бм будет козлом и маменькиным сынком, да.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 21.09.15 12:01

УИ, была ли граната до того, как взорвалась, гранатой. Если тетку воспитанием изначально сделали сдской, то она рванет полюбэ.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 21.09.15 12:12

Йоло, надобно разделять: женскую прошивку, воспитание и ее субъективную вину.
Ну да, каждая самка дитеныша, который длительное время беспомощен, ищет ресурс и защиту для себя и для него. Это откровение для кого-то?
В случае с неправильным воспитанием: значительная часть вины не на ней, верно? Хотя от этого и не легче.
Третья категория - эгоистичные женщины. Есть большая разница - РСП она или не РСП?
Я к тому, что РСП есть зло, как явление. Но в каждом случае надо разбираться, а не огульно сваливать всех на свалку.
Лечить болезнь надо, а не человека.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 21.09.15 12:13

ЙолоПуки писал(а):УИ, была ли граната до того, как взорвалась, гранатой. Если тетку воспитанием изначально сделали сдской, то она рванет полюбэ.
Смотря в чьих руках.

Закрыто