ОЖП помешанные на браке

Общие черты всех баб ...
Ответить
Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 05.07.14 00:48

Torneo писал(а): таковых в соц.сетях не может быть по определению
С женой так и познакомился. Не социальная сеть, а доска обьявлений, сообщения держаться пару дней. С подругой на работе дурака валяла, отсебятину писали. Имя в емэйле понравилось. Предложил переписываться, без задней мысли. Интересно же, восточная девушка. Через четыре месяца ответила, заглянув на ту почту.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 05.07.14 02:12

Kirjan писал(а):Gale, не злорадствуй.
Девчонка, то , чистосердечно пишет. Какого лешего нам гнобить ее? Чем она провинилась?
Если впомнить что это "дефчонко" придя на форум изначально выдавало себя за мужчину и не стеснялось писать в мужских разделах пока её не раскусили и не выкинули оттуда, то уже начинаешь улыбаться.
Если же вникнуть чуток глубже что писало и пишет "чистосердечно" это "девчонко", то будет уже совсем весело. :lol:

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 05.07.14 04:09

Gale писал(а):О да детка.
Я тебе не детка.
Какие? Сколько?
В твоем нижнем белье копаться не собираюсь, скока и какие. Факт что были. Факт, что ты утверждал.
Это откуда?
Это тоже факт, который сам утверждал.
Шансы явно не тебе оценивать. А так да, они низкие очень но совсем по другой причине. И твоё равноправие головных опилок не даёт увидеть сию причину. Да и не ищу я патриархальную девственницу себе в жёны. Незачем мне это.
Надеюсь ты сама себя к нормальным женщинам не причисляешь? Не можешь ведь ты настолько заблуждаться.
Частично это причина влияет. Но когда попадется такая, она будет оценивать по таким принципам.

Кто такая? И сколько их таких зависящих от меня?
Будущая жена.

Этот вывод взят откуда? Очередной высер опилок твоей черепной коробки?
На основании твоего прошлого.
И? Я на полном основании считаю что ты внешне довольно страшная. Такое себе синий чулок с большой вавой в голове.
У тебя глюки. Женский пол выглядит совсем иначе.
Так я и так ногами на земле крепко. Или где-то себя с Ален Делоном сравниваю?
Не похоже, что стоишь.
И один хер вы не глазами, а ушами любите.
Правда, а почему ты разведен, раз знаешь рецепт женской любви?
Это ещё почему? Твоя хотелка? Так мне глубоко пох на любые твои хотелки. Можешь на свой вуман.сру пойти пожаловаться.:lol: :lol:
Это не моя хотелка.
Ну давай. Только эмоций добавь а то будешь жалко смотреться. :wink:

На понт меня не бери.
А то что? Снова жалоба на вуман.сру? :lol:
А хочешь я тебя реально позлю и разберу по деталям с микроскопом. Ты ведь много дерьма на этом форуме писала в котором пожалуй и утонуть сможешь.:wink:
Ну когда будет, увидишь. Я хочу, чтобы ты от меня отвалил. И кста тебе вроде как пох на мои хотелки?

И почему я не удивлён? По одной твоей болевой точке ведь заметно попал. Могу по всем остальным пройтись с улыбкой.
Ну так как? :wink:
Я не сомневаюсь, что можешь, ты уже это продемонстрировал. У тебя тормозов нэма.
Знаешь, на каком основании, сделаны такие выводы, потому что ты Gale, баба в мужском теле. Такая бабенка, с комплексом нарцизма, гулящая и делающая пакости.
[/quote]

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 05.07.14 04:28

Великолепно. И ни одной подтверждающей цитаты. Ни о том что я кого-то на аборт отправлял силой, ни о том что я гулял налево в браке, ни о чём вообще. :D
Зато какая страсть. А какая злость! Какие эмоции. Ах как торкнуло то бабёнку. Хотя бабёнкой Стал назвать это оскорбить весь женский пол. :lol:
Жду продолжения с нетерпением прежде чем макну этого кадавра прилюдно мордой в гавно. А то отдельные Kirjan-ны уже восторгаться начали этим недоразумением среднего рода. 8)

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 05.07.14 09:51

Kirjan писал(а): С женой так и познакомился.
познакомиться не жизнь прожить

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 05.07.14 09:52

Lavinia писал(а):Угу, они в этом мире не живут и благами цивилизации не пользуются :lol:
пользуются, но в отличии от Вас время на споры с мужчинами не тратят

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 05.07.14 13:05

Gale писал(а):Великолепно. И ни одной подтверждающей цитаты. Ни о том что я кого-то на аборт отправлял силой, ни о том что я гулял налево в браке, ни о чём вообще. :D
Зато какая страсть. А какая злость! Какие эмоции. Ах как торкнуло то бабёнку. Хотя бабёнкой Стал назвать это оскорбить весь женский пол. :lol:
Жду продолжения с нетерпением прежде чем макну этого кадавра прилюдно мордой в гавно. А то отдельные Kirjan-ны уже восторгаться начали этим недоразумением среднего рода. 8)
Во, как ты завернул. На аборт силой и измена в браке. Якобы в счет не входит ни параллельные отношения до брака, аборт без рукоприкладства и т.п.
В связи с этим вот свои косяки исправляй, в твоем прошлом. Хотя предполагаю, что ты их не считаешь таковыми.
А особого желания копаться в твоем грязном белье, а вследствие чего приводить цитаты, нету. Пока нету...
Но у тебя все шансы его заработать.:)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 05.07.14 15:15

Torneo писал(а):пользуются, но в отличии от Вас время на споры с мужчинами не тратят
А она считает интернет и доступ на АБФ благом цивилизации :wink:

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 05.07.14 16:29

Stal писал(а): Якобы в счет не входит ни параллельные отношения до брака, аборт без рукоприкладства и т.п.
Расскажи мне об этом. А то я реально не в курсе таких событий своей жизни. Особенно интересует тема параллельных отношений. Хотя и про аборт хотелось бы послушать.
И с цитатами конечно же. Ну чтоб совсем уж тебе не обосраться неиллюзорно. :D
Stal писал(а):Но у тебя все шансы его заработать.:)
Начинай кадавр. :wink:

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 05.07.14 16:37

Зато я, вообще не напрягаясь, буквально за пару минут надёргал несколько высказываний уйобища персонажа под ником Stal, которое долгое время выдавала себя за мужчину на этом форуме.
Даже не залезая в дебри её писанины прекрасно видно что это больное животное, которую 9 лет назад "обидел" какой-то мужчина. Хотя по факту 146% сама ему на член бросилась, сама же потом обвинила во всех грехах, и сама же дура все эти 9 лет забыть его не может. И ненавидит теперь весь мужской род лютейшей ненавистью и злобой.
Воистину несчастное создание. 8)
Stal писал(а):Ожидать от другого любви, особенно от ОМП занятие пустое и бессмысленное.
Stal писал(а):Полагаться логичнее на свои руки, чем на мужские.
Stal писал(а):Таких мужчин стало большинство, те которые гуляют по бабам, вот им на детей насрать,
Stal писал(а):включая большое количество времени, куда ОЖП вкладывается по сравнению с жизнью-одиночкой, ни тебе соплей, лучше домом заниматься и детьми, работой, никаких тупых разговоров с ОМП и тупых свиданок, сжирающих большое количество времени.
Stal писал(а):Смысл тогда замуж выходить, подстраиваться под самца, если за обеспечение и воспитание ребенка отвечает она сама и государство? А есть отец или нет его не суть важно.
Stal писал(а):А то что таких мужчин большинство, статистика абортов для наглядного примера, статистика отцов воспитывающих в одиночку своих детей, и движения организации борющихся за права отцов.
Я слышу и вижу, геев, которые борятся за свои права, чем отцов, которым не дают видеть своих детей.
Stal писал(а):Видно, что вы тут только один такой. А большинство же ОМП, таки вступают в брак ради секса для удовольствия.
Stal писал(а):Пшлнахуй
Stal писал(а):Патриот, пшлнах
Stal писал(а):Пошелнах
Stal писал(а):Не. Тощие дядьки они злые да еще с спермотоксикозом самый вариант.
Которых можно накормить, напоить и отодрать как следует. От этого они становяться добрыми и пушистыми, вот тогда можно охомутать.
Stal писал(а): Так что большинство мужчин говноеды.
Stal писал(а):Большинство состоятельных мужчин кобелины, имеют несколько любовниц, жен.
Stal писал(а):Секс отдельно и семья отдельно.Она из семьи не уходит к ваську,не забирает детей. Для семьи нет угрозы.
Stal писал(а):"Борьба и завоевание" за самок не существует. Нравится дядька, берём.
Stal писал(а):Тетка балда, нехер создавать семью, с тем человеком который не хочет детей и семью. Максимум лишь использовать по назначению как один из куев.
Stal писал(а):В общем при сношениях на одном не задерживаются, надоел пошел нах.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 05.07.14 16:38

она имеет ввиду параллельные аборты в параллельных мирах

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 05.07.14 16:44

Kirjan цитаты Gale это к вопросу о том, что не сотвори себе кумира среди ОЖП в соцсетях, а то придумали себе дефочку, прости Господи :lol:

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 05.07.14 16:48

То что она пишет очень показательно и с головой выдаёт причины по которым она находится на этом форуме. :!:

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 05.07.14 19:07

Stal писал(а):Так Gale, твои поступки тебя с головой выдают.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 05.07.14 20:07

Stal что Вы сказать хотели неясно, но правила цитирования точно нарушили

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 05.07.14 20:38

Stal, что сказать то хотела? Снова неиллюзорно обосралась? :lol:
Что решение об аборте спихнули на меня хотя заявление в ЗАГС тогда собирался подавать и очень серьёзно? Так я и принял такое решение сняв его с её плеч. Потому что с той стороны "Яхачуучиться, яхачустроитькарьеру, яещёнеготова" и так далее. О том своём решении по сей день жалею и буду жалеть до конца своих дней.
Дальше что? Где параллельные отношения? Где измены хоть кому-либо?
И что ты всем эти сказать то хотела болезная наша? :?:

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 05.07.14 20:38

"Чемоданы компромата" начали доставать)))

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 05.07.14 20:41

Я то свои ошибки знаю и знаю прекрасно. Анализ и работа над ними далеко позади. И патриархальную девственницу себе не ищу. Да и вообще жену не ищу.
А вот ты, Stal, все 9 лет бьёшься головой в стену. Безрезультатно. Ибо тупая до крайней степени. И мужчин ненавидишь лютой ненавистью.
Вопрос только - зачем? Шла бы в монастырь лучше и возможно там обрела бы покой.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 05.07.14 20:45

Babtist писал(а):"Чемоданы компромата" начали доставать)))
Да у бабёнки жестокая, лютая, запредельная жопоболь. Даже жалко её если честно. Ума понять и вырваться из замкнутого круга ведь не хватает. :cry:

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 05.07.14 20:50

Да я ей предлагал запилить тему свою - видно же что мается - да куда там, 3 года сидит тут, эффекта ноль

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 06.07.14 03:24

Gale писал(а):Я то свои ошибки знаю и знаю прекрасно. Анализ и работа над ними далеко позади. И патриархальную девственницу себе не ищу. Да и вообще жену не ищу.
А вот ты, Stal, все 9 лет бьёшься головой в стену. Безрезультатно. Ибо тупая до крайней степени. И мужчин ненавидишь лютой ненавистью.
Вопрос только - зачем? Шла бы в монастырь лучше и возможно там обрела бы покой.
Вот и прекрасно, что знаешь, но был моск, то и не было бы и абортов, ни отношения с двумя ОЖП, ни просранного брака. Если бы хоть включил моск и подумал, то в приведенных тобой постах, часть постов с трольчатиной, часть ответ на подьеб со стороны ОМП и т.п.Теперь ответь на вопрос: зачем сидеть мужененавистнице, не на сайте феминюг, а на мужском сайте? чтобы что? доказать мужчинам, что они все гавнюки? а увенчается ли этот выхлоп успехом, по переделке взрослого ОМП? это раз
Два, допустим что якобы ненавижу ОМП, то у меня была бы позиция против по многим темам, например о тестам на отцовству после рождения ребенка.
Три, многие тетки сидя на абф, меняли свое мнение о ОМП, у некоторых улучшились отношения с ОМП. А то бишь на некоторую единицу стало меньше проявлении стервозности. Это проявление ненависти к ОМП или как?
Что касается монастыря, то это совет вообще левый.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 06.07.14 03:28

Gale писал(а): Да у бабёнки жестокая, лютая, запредельная жопоболь. Даже жалко её если честно. Ума понять и вырваться из замкнутого круга ведь не хватает. :cry:
Да с таким аналитическим умом, вам бы работать в бюро прогнозов :lol:

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 06.07.14 03:34

Gale писал(а): Даже не залезая в дебри её писанины прекрасно видно что это больное животное, которую 9 лет назад "обидел" какой-то мужчина. Хотя по факту 146% сама ему на член бросилась, сама же потом обвинила во всех грехах, и сама же дура все эти 9 лет забыть его не может.
Gale,у тебя глюки. На каком основании, ты решил, что он меня обидел, что я бросилась на его член?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 06.07.14 11:04

Стал, да ты похоже в меня заочно влюбилась детка. :-)
Только я не такой идеальный как тебе хотелось бы. Да плюс "между нами снега и снега...". Ничего, пройдет со временем. Просто не слушай больше мои мысли и поставь в игнор. :wink:
З.Ы. Не было никогда у меня параллельных отношений. Так что не выдумывай.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 06.07.14 11:26

вот я читаю Вашу с Stal переписку и думаю как это сообразуется с темой "ОЖП помешанные на браке" :lol:

Ответить