С женой так и познакомился. Не социальная сеть, а доска обьявлений, сообщения держаться пару дней. С подругой на работе дурака валяла, отсебятину писали. Имя в емэйле понравилось. Предложил переписываться, без задней мысли. Интересно же, восточная девушка. Через четыре месяца ответила, заглянув на ту почту.Torneo писал(а): таковых в соц.сетях не может быть по определению
ОЖП помешанные на браке
Если впомнить что это "дефчонко" придя на форум изначально выдавало себя за мужчину и не стеснялось писать в мужских разделах пока её не раскусили и не выкинули оттуда, то уже начинаешь улыбаться.Kirjan писал(а):Gale, не злорадствуй.
Девчонка, то , чистосердечно пишет. Какого лешего нам гнобить ее? Чем она провинилась?
Если же вникнуть чуток глубже что писало и пишет "чистосердечно" это "девчонко", то будет уже совсем весело.
Я тебе не детка.Gale писал(а):О да детка.
В твоем нижнем белье копаться не собираюсь, скока и какие. Факт что были. Факт, что ты утверждал.Какие? Сколько?
Это тоже факт, который сам утверждал.Это откуда?
Частично это причина влияет. Но когда попадется такая, она будет оценивать по таким принципам.Шансы явно не тебе оценивать. А так да, они низкие очень но совсем по другой причине. И твоё равноправие головных опилок не даёт увидеть сию причину. Да и не ищу я патриархальную девственницу себе в жёны. Незачем мне это.
Надеюсь ты сама себя к нормальным женщинам не причисляешь? Не можешь ведь ты настолько заблуждаться.
Будущая жена.Кто такая? И сколько их таких зависящих от меня?
На основании твоего прошлого.Этот вывод взят откуда? Очередной высер опилок твоей черепной коробки?
У тебя глюки. Женский пол выглядит совсем иначе.И? Я на полном основании считаю что ты внешне довольно страшная. Такое себе синий чулок с большой вавой в голове.
Не похоже, что стоишь.Так я и так ногами на земле крепко. Или где-то себя с Ален Делоном сравниваю?
Правда, а почему ты разведен, раз знаешь рецепт женской любви?И один хер вы не глазами, а ушами любите.
Это не моя хотелка.Это ещё почему? Твоя хотелка? Так мне глубоко пох на любые твои хотелки. Можешь на свой вуман.сру пойти пожаловаться.![]()
Ну давай. Только эмоций добавь а то будешь жалко смотреться.
На понт меня не бери.
Ну когда будет, увидишь. Я хочу, чтобы ты от меня отвалил. И кста тебе вроде как пох на мои хотелки?А то что? Снова жалоба на вуман.сру?![]()
А хочешь я тебя реально позлю и разберу по деталям с микроскопом. Ты ведь много дерьма на этом форуме писала в котором пожалуй и утонуть сможешь.![]()
Я не сомневаюсь, что можешь, ты уже это продемонстрировал. У тебя тормозов нэма.И почему я не удивлён? По одной твоей болевой точке ведь заметно попал. Могу по всем остальным пройтись с улыбкой.
Ну так как?
Знаешь, на каком основании, сделаны такие выводы, потому что ты Gale, баба в мужском теле. Такая бабенка, с комплексом нарцизма, гулящая и делающая пакости.
[/quote]
Великолепно. И ни одной подтверждающей цитаты. Ни о том что я кого-то на аборт отправлял силой, ни о том что я гулял налево в браке, ни о чём вообще. :D
Зато какая страсть. А какая злость! Какие эмоции. Ах как торкнуло то бабёнку. Хотя бабёнкой Стал назвать это оскорбить весь женский пол.
Жду продолжения с нетерпением прежде чем макну этого кадавра прилюдно мордой в гавно. А то отдельные Kirjan-ны уже восторгаться начали этим недоразумением среднего рода. 8)
Зато какая страсть. А какая злость! Какие эмоции. Ах как торкнуло то бабёнку. Хотя бабёнкой Стал назвать это оскорбить весь женский пол.
Жду продолжения с нетерпением прежде чем макну этого кадавра прилюдно мордой в гавно. А то отдельные Kirjan-ны уже восторгаться начали этим недоразумением среднего рода. 8)
Во, как ты завернул. На аборт силой и измена в браке. Якобы в счет не входит ни параллельные отношения до брака, аборт без рукоприкладства и т.п.Gale писал(а):Великолепно. И ни одной подтверждающей цитаты. Ни о том что я кого-то на аборт отправлял силой, ни о том что я гулял налево в браке, ни о чём вообще. :D
Зато какая страсть. А какая злость! Какие эмоции. Ах как торкнуло то бабёнку. Хотя бабёнкой Стал назвать это оскорбить весь женский пол.![]()
В связи с этим вот свои косяки исправляй, в твоем прошлом. Хотя предполагаю, что ты их не считаешь таковыми.
А особого желания копаться в твоем грязном белье, а вследствие чего приводить цитаты, нету. Пока нету...
Но у тебя все шансы его заработать.
Расскажи мне об этом. А то я реально не в курсе таких событий своей жизни. Особенно интересует тема параллельных отношений. Хотя и про аборт хотелось бы послушать.Stal писал(а): Якобы в счет не входит ни параллельные отношения до брака, аборт без рукоприкладства и т.п.
И с цитатами конечно же. Ну чтоб совсем уж тебе не обосраться неиллюзорно. :D
Начинай кадавр.Stal писал(а):Но у тебя все шансы его заработать.
Зато я, вообще не напрягаясь, буквально за пару минут надёргал несколько высказываний уйобища персонажа под ником Stal, которое долгое время выдавала себя за мужчину на этом форуме.
Даже не залезая в дебри её писанины прекрасно видно что это больное животное, которую 9 лет назад "обидел" какой-то мужчина. Хотя по факту 146% сама ему на член бросилась, сама же потом обвинила во всех грехах, и сама же дура все эти 9 лет забыть его не может. И ненавидит теперь весь мужской род лютейшей ненавистью и злобой.
Воистину несчастное создание. 8)
Даже не залезая в дебри её писанины прекрасно видно что это больное животное, которую 9 лет назад "обидел" какой-то мужчина. Хотя по факту 146% сама ему на член бросилась, сама же потом обвинила во всех грехах, и сама же дура все эти 9 лет забыть его не может. И ненавидит теперь весь мужской род лютейшей ненавистью и злобой.
Воистину несчастное создание. 8)
Stal писал(а):Ожидать от другого любви, особенно от ОМП занятие пустое и бессмысленное.
Stal писал(а):Полагаться логичнее на свои руки, чем на мужские.
Stal писал(а):Таких мужчин стало большинство, те которые гуляют по бабам, вот им на детей насрать,
Stal писал(а):включая большое количество времени, куда ОЖП вкладывается по сравнению с жизнью-одиночкой, ни тебе соплей, лучше домом заниматься и детьми, работой, никаких тупых разговоров с ОМП и тупых свиданок, сжирающих большое количество времени.
Stal писал(а):Смысл тогда замуж выходить, подстраиваться под самца, если за обеспечение и воспитание ребенка отвечает она сама и государство? А есть отец или нет его не суть важно.
Stal писал(а):А то что таких мужчин большинство, статистика абортов для наглядного примера, статистика отцов воспитывающих в одиночку своих детей, и движения организации борющихся за права отцов.
Я слышу и вижу, геев, которые борятся за свои права, чем отцов, которым не дают видеть своих детей.
Stal писал(а):Видно, что вы тут только один такой. А большинство же ОМП, таки вступают в брак ради секса для удовольствия.
Stal писал(а):Пшлнахуй
Stal писал(а):Патриот, пшлнах
Stal писал(а):Пошелнах
Stal писал(а):Не. Тощие дядьки они злые да еще с спермотоксикозом самый вариант.
Которых можно накормить, напоить и отодрать как следует. От этого они становяться добрыми и пушистыми, вот тогда можно охомутать.
Stal писал(а): Так что большинство мужчин говноеды.
Stal писал(а):Большинство состоятельных мужчин кобелины, имеют несколько любовниц, жен.
Stal писал(а):Секс отдельно и семья отдельно.Она из семьи не уходит к ваську,не забирает детей. Для семьи нет угрозы.
Stal писал(а):"Борьба и завоевание" за самок не существует. Нравится дядька, берём.
Stal писал(а):Тетка балда, нехер создавать семью, с тем человеком который не хочет детей и семью. Максимум лишь использовать по назначению как один из куев.
Stal писал(а):В общем при сношениях на одном не задерживаются, надоел пошел нах.
Stal, что сказать то хотела? Снова неиллюзорно обосралась?
Что решение об аборте спихнули на меня хотя заявление в ЗАГС тогда собирался подавать и очень серьёзно? Так я и принял такое решение сняв его с её плеч. Потому что с той стороны "Яхачуучиться, яхачустроитькарьеру, яещёнеготова" и так далее. О том своём решении по сей день жалею и буду жалеть до конца своих дней.
Дальше что? Где параллельные отношения? Где измены хоть кому-либо?
И что ты всем эти сказать то хотела болезная наша?
Что решение об аборте спихнули на меня хотя заявление в ЗАГС тогда собирался подавать и очень серьёзно? Так я и принял такое решение сняв его с её плеч. Потому что с той стороны "Яхачуучиться, яхачустроитькарьеру, яещёнеготова" и так далее. О том своём решении по сей день жалею и буду жалеть до конца своих дней.
Дальше что? Где параллельные отношения? Где измены хоть кому-либо?
И что ты всем эти сказать то хотела болезная наша?
Я то свои ошибки знаю и знаю прекрасно. Анализ и работа над ними далеко позади. И патриархальную девственницу себе не ищу. Да и вообще жену не ищу.
А вот ты, Stal, все 9 лет бьёшься головой в стену. Безрезультатно. Ибо тупая до крайней степени. И мужчин ненавидишь лютой ненавистью.
Вопрос только - зачем? Шла бы в монастырь лучше и возможно там обрела бы покой.
А вот ты, Stal, все 9 лет бьёшься головой в стену. Безрезультатно. Ибо тупая до крайней степени. И мужчин ненавидишь лютой ненавистью.
Вот и прекрасно, что знаешь, но был моск, то и не было бы и абортов, ни отношения с двумя ОЖП, ни просранного брака. Если бы хоть включил моск и подумал, то в приведенных тобой постах, часть постов с трольчатиной, часть ответ на подьеб со стороны ОМП и т.п.Теперь ответь на вопрос: зачем сидеть мужененавистнице, не на сайте феминюг, а на мужском сайте? чтобы что? доказать мужчинам, что они все гавнюки? а увенчается ли этот выхлоп успехом, по переделке взрослого ОМП? это разGale писал(а):Я то свои ошибки знаю и знаю прекрасно. Анализ и работа над ними далеко позади. И патриархальную девственницу себе не ищу. Да и вообще жену не ищу.
Два, допустим что якобы ненавижу ОМП, то у меня была бы позиция против по многим темам, например о тестам на отцовству после рождения ребенка.
Три, многие тетки сидя на абф, меняли свое мнение о ОМП, у некоторых улучшились отношения с ОМП. А то бишь на некоторую единицу стало меньше проявлении стервозности. Это проявление ненависти к ОМП или как?
Что касается монастыря, то это совет вообще левый.
Gale,у тебя глюки. На каком основании, ты решил, что он меня обидел, что я бросилась на его член?Gale писал(а): Даже не залезая в дебри её писанины прекрасно видно что это больное животное, которую 9 лет назад "обидел" какой-то мужчина. Хотя по факту 146% сама ему на член бросилась, сама же потом обвинила во всех грехах, и сама же дура все эти 9 лет забыть его не может.