Её НР поднимать за счет себя? Нет уж, хэ там!
Копание в её мозгах и поступках всегда грустно заканчивается.
Проще пристрелить (с)
Ни в чем они не уверены, так как о таких вещах просто не думают. Уверенность - это следствие размышлений. А какие там размышления ? Там зов инстинктов.Kostrukov писал(а): Ничего я не путаю. Они совершенно справедливо уверены в том, что по любому найдут того, кто будет удовлетворять их хотелки и иметь их.
Если бы они были точно также уверены, что станут "прокаженными", то был бы совсем другой расклад.
В том то и беда, что уходить (т.е. разводиться) по собственному желанию не хотят, но быть свободными со штампом в паспорте считают нормальным.Зануда писал(а): По жизни она зависела от меня полностью. Никаких гарантий или там уверенности не имела. И поэтому, когда чувства прошли, никаких мыслей уйти от меня у ее не было.
Такой подход не целесообразен. Чтобы купить продукты логично сразу идти в универсам, огульно забраковав все магазины строительных товаров, хотя в одном из ста строительных магазинов возможно есть продуктовый ларек. То же и с РСП, возможно что одна из сотни и может рассматриваться для отношений, но нафуагра тратить время, если есть гораздо более эффективные способы найти годную ОЖП?Учитель Истории писал(а): Я к тому, что РСП есть зло, как явление. Но в каждом случае надо разбираться, а не огульно сваливать всех на свалку.
Лечить болезнь надо, а не человека.
Ну так бери да делись подробненькоcraft писал(а):ща огуглилсо по теме, нашел свою бывшую эталонную РСП и её бм в одноглазниках. Прикольно,чо! У неё профиль анально прикрыт с 137 друзьями и взамуже, у него открыт, но как и подобает, в друзьях 51 чел. Зануда, вот ты хотел что бы опытом делились? Активировать их? гыгы
Они просто не умеют размышлять и не умеют принимать решения. Ты хочешь, чтобы они что-то делали или решали сами. Так не будет.Kostrukov писал(а): В том то и беда, что уходить (т.е. разводиться) по собственному желанию не хотят, но быть свободными со штампом в паспорте считают нормальным.
Почему же прокаженная ? Вовсе нет. Она вполне может быть - замечательным человеком ! Но это не отменяет факта, что семью с ней строить - глупое и рискованное дело. Так же, как и доверяться в бою ослепшему снайперу, который год назад - был суперпрофессионалом....Учитель Истории писал(а):...А то послушать некоторых в штатском, так разведенная женщина с ребенком чуть не прокаженная. А за год до развода была нормальная?
Зрите в корень, мужчины.
Не, ну я же про обычных людей (коих 90 процентов), а не про избранных со значком АБФ. Конечно, если есть способности влюбить в себя одним подъемом правой брови, то РСП - ни к чемуПитерский писал(а):Такой подход не целесообразен. Чтобы купить продукты логично сразу идти в универсам, огульно забраковав все магазины строительных товаров, хотя в одном из ста строительных магазинов возможно есть продуктовый ларек. То же и с РСП, возможно что одна из сотни и может рассматриваться для отношений, но нафуагра тратить время, если есть гораздо более эффективные способы найти годную ОЖП?
craft писал(а):ща в личку их ссылы скину, а то скажешь, фууу, какая гадость, эта ваша заливная рыба!(с)![]()
Почему же штамп ? Негр - он негр, белый - он белый, замужняя - есть замужняя, разведенная с ребенком - есть разведенная с ребенком. Так что, РСП - просто статус.Учитель Истории писал(а):... Однако ставить на человека штамп "РСП" по одному лишь факту его развода и наличию у него ребенка - в корне неверно.
Это сектантский и догматический подход. При таком подходе мы начинаем до обидного мало отличаться от Вуманса.
А при чем здесь обычные люди? Кое-кому повезло наткнуться на АБФ, некоторые из них имеют силы и мозги понять не хитрые правила, позволяющие не совершать ошибки, например такие как брать РСП для семьи.Учитель Истории писал(а): Не, ну я же про обычных людей (коих 90 процентов), а не про избранных со значком АБФ.
Нормальный ОМП не влюбляет в себя ОЖП одним подъемом правой брови (левой тоже), но это никак не мешает им игнорировать РСП.Учитель Истории писал(а): Конечно, если есть способности влюбить в себя одним подъемом правой брови, то РСП - ни к чему![]()
Увы, но развод и ребенок кардинально меняют поведение и мироощущение ОЖП, парадигму ее отношений с мужчинами, в комплексе подобные изменения называются здесь для краткости РСП и это факт. Можно сказать что это неверно, но это ничего не изменит, потому что истина это, чего нельзя избежать.Учитель Истории писал(а): Не обижайся на стеб. Я не агитирую за РСП. Более того, сам говорю, что РСП (как явление) - зло. Точнее, скажем так: злом является чудовищно большое количество разводов. Однако ставить на человека штамп "РСП" по одному лишь факту его развода и наличию у него ребенка - в корне неверно.
Многим людям такой подход реально помог решить свои проблемы и не создать новых, значит он имеет право на существование, если на вуменсру дают советы также качественно улучшающих жизнь людей - да пожалуйста. И кстати в любом здоровом обществе over9000 догматов, ограничений, норм и табу, ничего в этом страшного нет.Учитель Истории писал(а): Это сектантский и догматический подход. При таком подходе мы начинаем до обидного мало отличаться от Вуманса.
Сейчас этот форум просматривают: SJKonstantin и 2 гостя