Денис666, скажи, зачем ты постишь кучу просто троллей и просто обычных баб, которые пытаются показаться просто чуть поюморнее, чем остальные?
Вот у этой последней нет ничего про запросы.
в общем перевод на русский с бапского:Здравствуйте!Меня зовут Галина.Мне 44 года,рост 165, разведена. В Израиле одна с маленьким и не спокойным ребенком, туристка. Проживаем в Хайфе.
Познакомлюсь с одиноким без вредных привычек мужчиной до 52 лет, можно с детьми, для серьезных отношений и создания семьи.Ценю в мужчине заботу,терпение,для которого поступки важнее слов.
В фотосессиях и клипах не участвую, массажи не делаю, интим услуги не оказываю,любовников не ищу.
Валентина Прядильникова, Новый Оскол, 20 лет, 1 ребенок
Молодая мамочка не привередливая, готовить умею, не лентяйничаю.
Увлечения, интересы, хобби люблю в свободное время гулять с ребенком и смотреть сериальчики
Кого я хочу найти Отзывчивого, правдивого, верного, любящего детей и готового взять и воспитать чужого ребенка, обеспеченного или хотя бы с постоянной работой и стабильным заработком. Желательно не пьющего, возраст от 23-30 желательно с моей области.
9 из 10 до конца не дочитывают,взрывают пуканы и строчат гневные рекламации о том,не оxуел ли я в атаке.И кого же я хочу найти:
Достойную, избранную, щедрую состоятельную и состоявшуюся и не жадную даму до 40 лет из центра страны обязательно с жилплощадью для проживания на её территории.
Дама должна прекрасно выглядеть, не иметь лишнего веса но иметь автомобиль.
Так же дама должна много и вкусно готовить.
Грешен, люблю покушать.
Так же дама не должна иметь детей от предыдущих браков, ибо люблю тишину и покой в доме.
Надеюсь не стоит напоминать, что дама должна быть сексуальной, и предоставлять свои технологические отверстия по первому требованию и намеку.
Так же дама должна вести здоровый образ жизни, Не курить и не пить, но разрешать мне курить в по всей квартире включая диван и кровать и так же разрешать мне нажираться в хлам по пятницам.
Если ты увидела себя-пиши!Не пожалеешь.
Кавказских и Бухарских прошу не беспокоить!
=
P.S.:Уважаемая гостья это мерзкой анкеты, если ты таки удосужилась дочитать до этого места, у тебя нигде не задымило от возмущения и ты просто иронически улыбнулась, то пиши...нам будет о чём пообщаться.
Познакомлюсь с женщиной для серьезных отношений.
О себе: не работаю, есть четверо детишек (Вася, Максим, Кристина и Арслан), живем на детские пособия и алименты с бывшей жены, которые я сумел отсудить. Сам в разводе, был женат, но жена оказалась последней сволочью, которая постоянно пила, пыталась поднимать на меня и детей руку.
Ищу заботливую и верную женщину, способную брать на себя ответственность; женщину, которая живет по принципу - "мать не та кто родила, а та кто воспитала", которая будет любить моих детишек как своих, и станет для них отличной матерью. Ведь настоящей женщине ребенок не помеха, а дурам и свои в тягость...
Требования: доход свыше 150к, наличие собственного авто и жилплощади, рост от 172, вес не более 55 кг, без детей.
Нищебродок и озабоченных БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА не беспокоить.
И сразу говорю меня бесит выражение взяла его с ребенком!!! Бабы, запомните - мужчина с ребенком это уже семья!!! У них уже есть семейные вечера, традиции, совместные прогулки, праздники! Это вас одинокую приняли в семью, а не вы!!!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 2 гостя