РСП. Иметь или не иметь.

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 21.09.15 14:27

Kostrukov писал(а): Не все. Некоторые и думать могут и принимают решения, но стараются (по разным причинам) реализовать их чужими руками.
А разве, Слав, у тебя есть прямо таки маниакальное желание принимать все решения самому ? Не знаю как ты - а я бы с удовольствием устранился от принятия решений, если бы нашелся кто-то, кто принимал бы их за меня. Вся проблема в том, что я не вижу в своей жизни такого человека, и мое чувство ответственности не дает мне переложить эту самую ответственность на другого. Потому что я знаю, что в случае косяков - винить я буду себя, потому что мог - но не сделал.
Я не знаю ни одного взрослого человека, который любит принимать решения. Ни одного. Если мы это и делаем - то только по необходимости.

craft
посвященный

Сообщение craft » 21.09.15 14:28

плюсуюсь к Питерский, но знания тяжело вбить в подсознание!

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 21.09.15 14:47

Тем не менее, имеются случаи (и они нередки) успешных повторных браков. С одной стороны. С другой, брак с НЕ РСП означает 50-процентный риск развода. Это просто статистика.
Кроме того, далеко не всегда в разводе виновата женщина.
Поэтому я бы делил женщин по принципу годная/негодная, а не по принципу РСП/не РСП.
Наконец, остается без ответа вопрос: что делать мужчине плюс-минус 40, которого угораздило развестись?
Жениться на 20-летней (сверстницы-то - либо замужем, либо РСП). Ну, хорошо. Не научившись различать дурное от хорошего, разведется и с нею. Далее что?
Или здесь речь идет о касте избранных: сверкающих в своей безупречности выпускниках АБФ?
Тогда прошу поделиться успехами, джентльмены.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 21.09.15 14:56

Уфффф.... Ну наконец вышел из бани.
Всем добрый день!!!

Вообще с УИ согласен полностью. По поводу деления!

Годная РСП сама всё сделает, что бы не напрягал прицеп.
По крайней мере вижу это по РСП-хе, с кем отношаюсь в данный момент.

craft
посвященный

Сообщение craft » 21.09.15 14:58

дадада, что то более глобальное в её мозгу, а что б прицеп не мешал... хихи

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 21.09.15 15:04

Зануда писал(а): А разве, Слав, у тебя есть прямо таки маниакальное желание принимать все решения самому ? Не знаю как ты - а я бы с удовольствием устранился от принятия решений, если бы нашелся кто-то, кто принимал бы их за меня.
Юра, я говорю решении, уже принятом оппонентом, но которое он отказывается реализовывать. Вот в чем проблема.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 21.09.15 15:07

УИ, а почему мужчине плюс минус 40, которого угораздило развестись, что то надо делать? Зачем искать тиотку? Ну для детей, ок, тогда помоложе и поздоровее.. но нафиг 40 летняя сверстница , даже годная рсп (не верю в годность, если что), нужна? Что, заняться более нечем вылезшему из брака омп?

craft
посвященный

Сообщение craft » 21.09.15 15:10

камрады, вот ей богу, что вы паритесь возрастом?
Для омп пока стоит - не важны года!
Ведь и японокитайский феншуй приводил(возраст пополам плюс 8 -до 60ти, и минус после 60 лет)
И периодизацию по возрастной психологии, и наконец: йух ровестников не ищет!
А всё равно эта тема всплывает!
НЕ ЗАМОРАЧИВАЙТЕСЬ!

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 21.09.15 15:12

НовичОк писал(а): Годная РСП сама всё сделает, что бы не напрягал прицеп.
По крайней мере вижу это по РСП-хе, с кем отношаюсь в данный момент.
Ты смотришь на эту проблему с точки зрения пользователя РСП.

Платон всегда с тобой?
Попробуй посмотреть на этот вопрос с точки зрения отца ребенка этой РСП.
Где и с кем ребенок, пока твоя РСП тебя ублажает?

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 21.09.15 15:14

Учитель Истории писал(а):Тем не менее, имеются случаи (и они нередки) успешных повторных браков. С одной стороны. С другой, брак с НЕ РСП означает 50-процентный риск развода. Это просто статистика.
Насколько не редки случаи успешных браков с РСП (а здесь мы говорим именно о РСП) в процентах и где подтверждения что они успешны? Вероятность развода в повторном браке меньше 50%?
По данным В. А. Беловой, через 10 лет после прекращения первого брака вступают в повторный брак примерно 2/3 тех, чей брак распался в возрасте до 25 лет, немногим более половины прекративших его в возрасте 25 - 29 лет и только 1/3 прекративших первый брак в возрасте 30 - 39 лет. Всего же в течение 20 лет после прекращения первого брака вступает в новый брак меньше половины разведенных и овдовевших женщин.

Уже несколько десятилетий как сформировались тренды: разводы происходят все быстрее, срок совместного проживания современных мужчин и женщин все короче, а количество повторных браков у разведенных пар становится все меньше

92% женщин состоящих в гражданском браке – сожительстве, считают себя замужними, а 85% мужчин состоящих в сожительстве считают себя холостыми.

Разводом заканчивается: 60% повторных браков и 75% браков, заключённых в третий раз.
Учитель Истории писал(а): Кроме того, далеко не всегда в разводе виновата женщина.
Что значит "далеко не всегда в разводе виновата женщина"? Не виновата от слова совсем? Или не виновата на 10% или не виновата на 90%? Повторюсь, вне зависимости от степени вины ОЖП в развале семьи в психике ОЖП наступают необратимые изменения, изменяется парадигма общения с мужчинами - это факт.
Учитель Истории писал(а): Наконец, остается без ответа вопрос: что делать мужчине плюс-минус 40, которого угораздило развестись?
Если ОМП 40-, то есть шанс найти более-менее годную ОЖП, если 40+, то скорее всего нет.
Учитель Истории писал(а): Жениться на 20-летней (сверстницы-то - либо замужем, либо РСП). Ну, хорошо. Не научившись различать дурное от хорошего, разведется и с нею. Далее что?
Не научился различать дурное и хорошее - сам себе злобный Буратино, дураки должны страдать.
Учитель Истории писал(а): Или здесь речь идет о касте избранных: сверкающих в своей безупречности выпускниках АБФ?
Здесь речь идет о нормальных мужчинах, учащихся жить своими интересами, получать удовольствие от жизни, с наличием ОЖП рядом это связанно косвенно. Примеры есть в недавно открытой теме о жизни ОМП одному или благодарностях антивумену.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 21.09.15 15:21

Kostrukov писал(а): Ты смотришь на эту проблему с точки зрения пользователя РСП.

Платон всегда с тобой?
Попробуй посмотреть на этот вопрос с точки зрения отца ребенка этой РСП.
Где и с кем ребенок, пока твоя РСП тебя ублажает?
Ярик, Платон со мной 7 дней в месяц. По МС.

По выделенному - не совсем понял, что ты этим хотел сказать?

Мне глубоко пох у кого и как сосёт моя 2 БЖ и где в это время Платон. Я не могу контролировать этот вопрос, а по сему мне пох.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 21.09.15 15:23

craft писал(а): Ведь и японокитайский феншуй приводил(возраст пополам плюс 8 -до 60ти, и минус после 60 лет)
сорокалетним - 28 летние, а 60 летним - 22х летние? Ишь, феншуисты шалунишки!

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 21.09.15 15:24

ЙолоПуки писал(а):УИ, а почему мужчине плюс минус 40, которого угораздило развестись, что то надо делать? Зачем искать тиотку? Ну для детей, ок, тогда помоложе и поздоровее.. но нафиг 40 летняя сверстница , даже годная рсп (не верю в годность, если что), нужна? Что, заняться более нечем вылезшему из брака омп?
Согласен!!!
Никогда не искал - ибо не самоцель.
сами как-то прибиваются.

Хотя вру.
На отдыхе всегда искал, так там пох - годная/негодная.
Дырка есть - значит фейс-контроль прошла!
:lol: :lol: :lol:

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 21.09.15 15:33

НовичОк писал(а): По выделенному - не совсем понял, что ты этим хотел сказать?

Мне глубоко пох ... где в это время Платон. Я не могу контролировать этот вопрос, а по сему мне пох.
По философски и по сему вполне логично.
Я пока не достиг такого дзена в плане детей, хотя нужно.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 21.09.15 15:35

Питерский писал(а):Если ОМП 40-, то есть шанс найти более-менее годную ОЖП, если 40+, то скорее всего нет.
Это из жизни наблюдение или есть обоснование?

С уважением!

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 21.09.15 15:44

Kostrukov писал(а):
По философски и по сему вполне логично.
Видишь ли, я сильно заморачивался по этому поводу. Пока "Борисик" как-то не сказал мне "Дети, растущие не с тобой, не твои дети".
Зануда произнёс ещё одну, очень для меня важную фразу.
"если не можешь контролировать - забей"
Вот эти вещи я очень долго обдумывал и складывал в своей голове пазл.
Таким образом пришёл к тому, что процесс воспитания своих детей у меня вышел из под контроля.
По этому расслабляюсь и получаю удовольствие от редкого присутствия моих пацанов у меня дома.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 21.09.15 15:45

Учитель Истории писал(а):Тем не менее, имеются случаи (и они нередки) успешных повторных браков. С одной стороны. С другой, брак с НЕ РСП означает 50-процентный риск развода. Это просто статистика.
Кроме того, далеко не всегда в разводе виновата женщина.
Поэтому я бы делил женщин по принципу годная/негодная, а не по принципу РСП/не РСП.
Наконец, остается без ответа вопрос: что делать мужчине плюс-минус 40, которого угораздило развестись?
Жениться на 20-летней (сверстницы-то - либо замужем, либо РСП). Ну, хорошо. Не научившись различать дурное от хорошего, разведется и с нею. Далее что?
Или здесь речь идет о касте избранных: сверкающих в своей безупречности выпускниках АБФ?
Жочешь-не хочешь, а в любом случае деление - РСП/не РСП имеет место быть. И уже во вторых - годная/негодная. Почему во вторых ? Да хотя бы потому, что для многих мужчин факт наличия ребенка у женщины - автоматически вычеркивает её из категории "потенциальной супруги", какая бы "годная" и распрекрасная она ни была во всех иных отношениях.

Случаи успешных повторных браков имеются. Все они, как правило - основаны на разумности и взаимоуважении партнеров а дети уже взрослые и живут отдельно.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 21.09.15 15:49

Уставший от жены, исхожу из расчета, что подавляющему большинству ОМП лет скажем 45 найти годную ОЖП 30-35 лет (не СДС, не РСП, не ипанашку, не овуляшку и т.д.) крайне сложно потому что они становятся единичным "товаром" в виду возраста, многие комрады этого возраста отмечали малое наличие годных ОЖП. Если ОМП скажем 35 лет, то при должном желании найти ОЖП 25-30 лет гораздо проще чем 10 лет спустя.

craft
посвященный

Сообщение craft » 21.09.15 16:15

ЙолоПуки писал(а): Ишь, феншуисты шалунишки!
ага
нашалили почти 1,5 лярда по кругу :lol:
но есть и другие данные: овер 3 ляма гибнут от смога в год, все у тех же шалунишек пестоглазых!

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 21.09.15 18:26

Kostrukov писал(а): По философски и по сему вполне логично.
Моему старшему 17. Это мой сын - ничей больше. Я всю жизнь был ему авторитетом и остаюсь им. При том, что на постоянку жил он со мной всего до 10 месяцев. Когда я выпнул бж1 и у нее прошло дерьмо - мне не пришлось предпринимать усилия , чтобы его брать. Она сама мне его спихивала при первой возможности. При этом я не возражал, но и восторга не выказывал, так что это так и не стало для нее орудием для манипуляций, даже если она бы и захотела.
Я принимаю участие в его судьбе насколько это возможно, советую что-то. У нас вполне неплохие отношения. Если я что и потерял - так это возможность воспитать его похожим на себя. Но я сейчас и не уверен - надо ли это было. Его воспитала мать, а я был для него примером и ориентиром. Он осознает, что отец у него - есть и придет на помощь, если она действителньо понадобится. По сути - классическая схема семьи, в которой отец постоянно находится в длительных командировках, или какой-нибудь ученый, которого дети видят раз в неделю.
Так что не стоит делать трагедии из раздельного проживания со своими детьми. Займитесь собой, своей прокачкой, чтобы быть достойным примером для них. Это лучше, чем сюсюкающий папа, который в жизни нихрена не достиг, но зато всегда с семьей.
Понятно, что теткам хотелось бы гибрид. Но часто ли в жизни успешный мужик - одновременно и прилежный семьянин ? Вот если объективно. Это надо гением быть, чтобы на два фронта успевать. Раз уж один фронт нами проигран - остается победить на втором ;)

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 21.09.15 18:30

Kostrukov писал(а): Юра, я говорю решении, уже принятом оппонентом, но которое он отказывается реализовывать. Вот в чем проблема.
Если решение принято - оно реализуется. Иначе это не решение. Это болтология. Об этом я и говорю. Не умеют они принимать именно решения.
Моя бж минимум два раза принимала "решение" бросить васька. И оба раза не выдерживала и отменяла его. И все закончилось только тогда, когда решение принял я.
Справедливости ради, васек решения тоже нихера принимать не умеет, так что в этом смысле они нашли друг друга ;)
Надеюсь, она научится, потому что кто-то же должен это делать в их семье.

craft
посвященный

Сообщение craft » 21.09.15 18:32

НовичОк писал(а): Дырка есть - значит фейс-контроль прошла!
Фи, как грубо то!
Каноническая пословица:
Если есть песта и рот - значит баба не урод!(с)
:)

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 21.09.15 18:47

Из этой апатии ее не вывели ни пышная свадьба, ни подаренная машина. И первый же встреченный мужик, который получил возможность подобраться к ней поближе, ее захомутал.
ты просто проепал свою значимость.
а тетка бракованная. слила семью из-за бабочек в животе.
но значимость ты таки проепал. потому как алень.
без обид.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 21.09.15 19:21

Аленить я начал уже после того, как обнаружил васька, и то недолго и ради дочери.
Я просадился по сексвостребованности, если что, если исходить из теории ДСП+соц. И не потому что разжирел или потерял кондиции или потенцию, а потому что переборщил с эмоциональным отморозом, фактически начал ее игнорить как женщину - и она это почувствовала. То есть - по сути начал сливать. Она это прочувствовала на подсознании - и слила меня первой. К аленизму это никакого отношения не имеет.
При этом, заметь, я не возражаю, что внутри - алень ;) Если бы мне попалась тетка, приближенная к моему идеалу - я бы с удовольствием поаленил.
Увы, тетки мне не попалось, а из тех, что попались - ни одна моего аленизма не заслужила.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 21.09.15 19:58

ЙолоПуки писал(а):УИ, а почему мужчине плюс минус 40, которого угораздило развестись, что то надо делать? Зачем искать тиотку? Ну для детей, ок, тогда помоложе и поздоровее.. но нафиг 40 летняя сверстница , даже годная рсп (не верю в годность, если что), нужна? Что, заняться более нечем вылезшему из брака омп?
Комфорт, уют, регулярный секс, поболтать о том, о сем.
Каждый ищет что-то свое.
Если тетка не нужна - вопрос вообще не стоит, хоть РСП, хоть не РСП.
Мне после первого развода 2 года вообще никто, кроме сыновей и друзей, не нужен был. Потом попустило.

Закрыто