Владимир пишет:
Это вы о себе???
Бабы Мужиков тут начали поучать...
вообще интересно...сайт совсем не похож на мужской стал...
- не один я это заметил
Не вы ли так горевали о том, что переходят на личности?
Кста не одна я заметила, что вы чрезвычайно внушаемы, может быть вы поменьше бы слушали тех кто «не только вы заметили».
Скажу более... именно от таких некоторых, сказанное оскорбление принимаю как комплема, потому как сравнивая себя с теми, кто по вашему женщины на сайте вижу очевидные преимущества

Чур меня чур походить на таких
Лелик пишет: Это не проблема сайта. Это проблема общества. В т.ч., и тех людей, которые пишут законы, экстраполируя собственную выгоду в закон.
Государство это машина, которая действует именно благодаря законам. Как по вашему почему ТАК хорошо живут на западе? Потому что любое сильное государство начинается с УВАЖЕНИЯ гражданами законов. Вы плохо знакомы с законотворческим процессом. Это сложнейший процесс в котором участвуют десятки, а то и сотни людей, в том числе (вы будете поражены) простые граждане.
Те претензии, которые вы высказываете, нашей системе нормативных правовых актов, имели место быть
ДО правлении Путина. В настоящее время ситуация коренным образом изменилась.
Если вы этого не знаете и не видите, это не говорит о том, что этого нет. Скорее всего вы просто не так тесно связаны с государственными органами власти.
Закон не может устраивать всех. Например убийц. В нашей стране это порицается.
В любом случае закон следует уважать, а не говорить о том, что все плохо и все плохие. Это обывательское мнение, вы не глупый человек, поэтому странно слышать от вас подобное.
Кроме того, в нашей стране любой гражданин
при желании может изменить ситуацию... и не надо говорить, что это не так... именно такие явления –часть моей работы. Если вы не довольны изложите свою точку зрения, напишите , выступите с претензиями и вас услышат, а когда сидя на лавочке люди рассуждают: «ааааа... все плохо...», это извините не очень умно... У каждого человека есть права! И реализовать их он имеет все возможности.
Конечно имеет место быть и пропаганда, так называемых оппозиционных партий... но поверьте мне -люди эти ВООБЩЕ не понимают то о чем говорят и занимаются извращением действительности дабы заполучить власть.
А "отдельные товарищи" учат именно на основании собственного опыта, умения анализировать ситуацию, логического осмысления исторического опыта и знания природы вещей.
Вы фактически подтвердили, то о чем писала я. Есть некое мнение и некий опыт. Так по какому право свое мнение возводится в аксиому? Это всего илшь мнение, так и следует писать: По моему мнению...
Кстати, лично я давно вырос из того периода, когда людей уважают только за седену или звания . Особенно, зная, что первое будет у всех, а второе все чаще покупается.
Тут наверно следует отделить нашу обывательскую жизнь, собственно говоря, то что обсуждается в основном на сайте , т.е. любовь, чувства, поведение, блондинки и т.д. и законы... путать эти понятия не следует.
Именно в обывательских делах безапелляционные заявления могут быть основаны исключительно на богатейшем жизненном опыте, а не на том, что я так думаю. Жизнь настолько многогранна, люди, нравы, восприятие мира, чувства, боль, умение сравнивать и делать вывды... что
Именно благодаря опыту либо, тому что
изучению подобных явления человек посвятил большую часть жизни и можно говорить : "Я так сказал, это истина». В ином случае, должна быть приписка : «По моему мнению»