Стоит ли заводить отношения с разведенной женщиной?

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Имя Розы

Сообщение Имя Розы » 07.12.05 14:54

А в довершении скажу, что хороший товар лежалым не бывает. Этот же принцип можно применить некоторым образом и к ряду представителей на сайте.
Замечу, "лежалый товар" - это тот, который невостребован и пылится на полке в ожидании покупателя. Данная метафора более применима к 30-летнему холостяку или к 30-летней незамужней даме (даже если они и видят свое предназначение в семье и детях), чем к 30-летней же разведенной. :wink:
Не говоря уже о том, что порядком поднадоела эта выдумка про женский выбор и женскую вину. Пятьдесят раз повторить - не значит доказать.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 07.12.05 15:01

Имя Розы писал(а):Замечу, "лежалый товар" - это тот, который невостребован и пылится на полке в ожидании покупателя. Данная метафора более применима к 30-летнему холостяку или к 30-летней незамужней даме (даже если они и видят свое предназначение в семье и детях), чем к 30-летней же разведенной. :wink:
Ваше замечание неуместно, поскольку ошибочно. Развестись можно в 20 и до 30 замуж так и не выйти. Также можно развестись и в 45, а через год выйти замуж заново. Кроме того, нельзя уравнивать биологическикий возраст мужчины и женщины. По этому поводу тоже много чего было сказано. Читайте внимательнее.
Имя Розы писал(а):Не говоря уже о том, что порядком поднадоела эта выдумка про женский выбор и женскую вину. Пятьдесят раз повторить - не значит доказать.
А выдумка про Исуса Христа Вам не поднадоела? Имя Розы, это не выдумка, это вполне обоснованная теория. Ее обоснования изложил УмНик. Именно изложил, а не самостоятельно обосновал. Да и другие форумчане заинтересованные в стоящей проблеме, внесли не малый вклад в объяснение.

P.S. То, что кто-то не понимает квантовую теорию не делает ее несостоятельной и нерабочей :wink: .
И еще, если кто-то изучает, скажем, математику, то процесс изучения не принесет ровным счетом никаких результатов, если это не будет интересно изучающему. Так, поднаберется общих слов и выражений, а для прикрытия собственной несостоятельности отделается общими фразами типа "жизнь разная бывает, не все можно просчитать, да и не нужно мне это". Некоторые умудряются доказывать, что дважды два равно пять. Правда, люди знакомые с логикой, очень быстро указывают на то, в каком месте доказательства содержится ошибка :wink: .

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 07.12.05 15:11

Lelik писал(а):Кстати, лично я давно вырос из того периода, когда людей уважают только за седину или звания :wink: . Особенно, зная, что первое будет у всех, а второе все чаще покупается.
Лёлик
Респект!!

Mango
бывалый

Сообщение Mango » 07.12.05 15:17

Владимир пишет:
Это вы о себе???
Бабы Мужиков тут начали поучать...
вообще интересно...сайт совсем не похож на мужской стал...
- не один я это заметил
Не вы ли так горевали о том, что переходят на личности?
Кста не одна я заметила, что вы чрезвычайно внушаемы, может быть вы поменьше бы слушали тех кто «не только вы заметили».
Скажу более... именно от таких некоторых, сказанное оскорбление принимаю как комплема, потому как сравнивая себя с теми, кто по вашему женщины на сайте вижу очевидные преимущества :wink: Чур меня чур походить на таких :lol:

Лелик пишет:
Это не проблема сайта. Это проблема общества. В т.ч., и тех людей, которые пишут законы, экстраполируя собственную выгоду в закон.
Государство это машина, которая действует именно благодаря законам. Как по вашему почему ТАК хорошо живут на западе? Потому что любое сильное государство начинается с УВАЖЕНИЯ гражданами законов. Вы плохо знакомы с законотворческим процессом. Это сложнейший процесс в котором участвуют десятки, а то и сотни людей, в том числе (вы будете поражены) простые граждане.
Те претензии, которые вы высказываете, нашей системе нормативных правовых актов, имели место быть ДО правлении Путина. В настоящее время ситуация коренным образом изменилась.
Если вы этого не знаете и не видите, это не говорит о том, что этого нет. Скорее всего вы просто не так тесно связаны с государственными органами власти.
Закон не может устраивать всех. Например убийц. В нашей стране это порицается.
В любом случае закон следует уважать, а не говорить о том, что все плохо и все плохие. Это обывательское мнение, вы не глупый человек, поэтому странно слышать от вас подобное.
Кроме того, в нашей стране любой гражданин при желании может изменить ситуацию... и не надо говорить, что это не так... именно такие явления –часть моей работы. Если вы не довольны изложите свою точку зрения, напишите , выступите с претензиями и вас услышат, а когда сидя на лавочке люди рассуждают: «ааааа... все плохо...», это извините не очень умно... У каждого человека есть права! И реализовать их он имеет все возможности.
Конечно имеет место быть и пропаганда, так называемых оппозиционных партий... но поверьте мне -люди эти ВООБЩЕ не понимают то о чем говорят и занимаются извращением действительности дабы заполучить власть.
А "отдельные товарищи" учат именно на основании собственного опыта, умения анализировать ситуацию, логического осмысления исторического опыта и знания природы вещей.
Вы фактически подтвердили, то о чем писала я. Есть некое мнение и некий опыт. Так по какому право свое мнение возводится в аксиому? Это всего илшь мнение, так и следует писать: По моему мнению...
Кстати, лично я давно вырос из того периода, когда людей уважают только за седену или звания . Особенно, зная, что первое будет у всех, а второе все чаще покупается.
Тут наверно следует отделить нашу обывательскую жизнь, собственно говоря, то что обсуждается в основном на сайте , т.е. любовь, чувства, поведение, блондинки и т.д. и законы... путать эти понятия не следует.

Именно в обывательских делах безапелляционные заявления могут быть основаны исключительно на богатейшем жизненном опыте, а не на том, что я так думаю. Жизнь настолько многогранна, люди, нравы, восприятие мира, чувства, боль, умение сравнивать и делать вывды... что Именно благодаря опыту либо, тому что изучению подобных явления человек посвятил большую часть жизни и можно говорить : "Я так сказал, это истина». В ином случае, должна быть приписка : «По моему мнению»

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 07.12.05 15:20

Имя Розы писал(а): Замечу, "лежалый товар" - это тот, который невостребован и пылится на полке в ожидании покупателя. Данная метафора более применима к 30-летнему холостяку или к 30-летней незамужней даме (даже если они и видят свое предназначение в семье и детях), чем к 30-летней же разведенной. :wink:
.
разведённая женщина не выдержала испытание семьёй!
не прошлатест на хранительницу очага.

незамужняя женщина этого возраста,просто могла оказаться не в то время и не в том месте,скажем где мало мужчин или с жизненными принципами
,лучше поздно,чем,с кем попало!
вот это мне больше по душе,такая позиция,а когда встретит достойного человека,то и раскроется и как хозяйка и и как мать ребёнка от ЛЮБИМОГО и ДОСТОЙНОГО человека
и будет хранительницей очага а не станет размениваться на мимолётные приключения и авантюрные браки
делая после развода ещё и несчастными детей,которые ничем не провинились,рости без родного отца.

или Я не прав?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 07.12.05 15:24

Манго
Я так реагирую болезненно на женские наезды и поучения
потому.что вырос на КАВКАЗЕ!! и там не принято поучать мужчин.Там женщины свято чтут эти традиции
,очень уважаю традиции кавказских народов,
много хорошего там есть
кое кому бы перенять этот опыт не мешало бы.
но меня не переделать видно уже.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 07.12.05 15:29

то Манго
добавлю
вы тут проявили знания в области забивания камнями в странах Востока
Кстати УмНик тоже с Кавказа и его посты соответствуют в духе построения гармоничной семьи именно основываясь на Главенстве мужчины в семье а не жены и мужа подкаблучника
за какую модель тут ратуют некоторые бабы

так вот ответьтте мне
Если на Кавказе какая либо женщина прилюдно начнёт поучать мужчину и наезжать вот так
чо ей люди скажут? и что о ней подумают и о её муже?

время пошло....
ваш ответ?

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 07.12.05 15:30

Владимир, а кто тестировал то? А судьи кто??? Женщину можно обвинять во всех смертных грехах, ищите женщину, виноваты женщины. Да, вина лишь в том, что она в свое время сделала неправильный выбор и родила от этого "неправильного выбора" детей. Но как, скажите, не живя и не ведя с мужчиной общего хозяйства можно рассмотреть все отрицательные стороны его натуры, его привычки, его принципы? И дело иногда не в "розовых очках", а отличной маскировке...
пс: Ну кидайте уже в меня своими тапками...

Mango
бывалый

Сообщение Mango » 07.12.05 15:31

Владимир писал(а):Манго
Я так реагирую болезненно на женские наезды и поучения
потому.что вырос на КАВКАЗЕ!! и там не принято поучать мужчин.Там женщины свято чтут эти традиции
,очень уважаю традиции кавказских народов,
много хорошего там есть
кое кому бы перенять этот опыт не мешало бы.
но меня не переделать видно уже.
Я тоже выросла на Кавказе, более того, мой отец кавказец. И что? Я довольно часто рассуждаю с ним на жизненные темы, советуюсь, спорю... и не только с ним, но и с многими другими родственниками и друзьями с Кавказа и кавказцами. Женщина на востоке это не бездумная тупая кукла. Женщина в Иране – вполне возможно... но не на Кавказе.

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 07.12.05 15:35

Mango писал(а):[
Государство это машина, которая действует именно благодаря законам. Как по вашему почему ТАК хорошо живут на западе? Потому что любое сильное государство начинается с УВАЖЕНИЯ гражданами законов. Вы плохо знакомы с законотворческим процессом. Это сложнейший процесс в котором участвуют десятки, а то и сотни людей, в том числе (вы будете поражены) простые граждане.
Те претензии, которые вы высказываете, нашей системе нормативных правовых актов, имели место быть ДО правлении Путина. В настоящее время ситуация коренным образом изменилась.
Если вы этого не знаете и не видите, это не говорит о том, что этого нет. Скорее всего вы просто не так тесно связаны с государственными органами власти.
В любом случае закон следует уважать, а не говорить о том, что все плохо и все плохие. Это обывательское мнение, вы не глупый человек, поэтому странно слышать от вас подобное.
Кроме того, в нашей стране любой гражданин при желании может изменить ситуацию... и не надо говорить, что это не так... именно такие явления –часть моей работы. Если вы не довольны изложите свою точку зрения, напишите , выступите с претензиями и вас услышат, а когда сидя на лавочке люди рассуждают: «ааааа... все плохо...», это извините не очень умно... У каждого человека есть права! И реализовать их он имеет все возможности.
Конечно имеет место быть и пропаганда, так называемых оппозиционных партий... но поверьте мне -люди эти ВООБЩЕ не понимают то о чем говорят и занимаются извращением действительности дабы заполучить власть.

Mango, Вы до сих пор верите в сказки?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 07.12.05 15:38

Умника на вас нету - флейм поудалять... Заводили бы новые темы, если уж неймется обсуждать нации и государства... -^-

Mango
бывалый

Сообщение Mango » 07.12.05 15:39

Владимир писал(а):то Манго
добавлю
вы тут проявили знания в области забивания камнями в странах Востока
Кстати УмНик тоже с Кавказа и его посты соответствуют в духе построения гармоничной семьи именно основываясь на Главенстве мужчины в семье а не жены и мужа подкаблучника
за какую модель тут ратуют некоторые бабы

так вот ответьтте мне
Если на Кавказе какая либо женщина прилюдно начнёт поучать мужчину и наезжать вот так
чо ей люди скажут? и что о ней подумают и о её муже?

время пошло....
ваш ответ?

Вы знаете, Владимир... у меня такое впечатление, что вы не совсем понимаете, то о чем я пишу либо просто не читаете посты...
Если вы стчитаете, что высказываение своей точки зрения это наезд... ну не знаю...
зы: до Умника мне нет никакого дела...

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 07.12.05 15:39

Mango писал(а):Я тоже выросла на Кавказе, более того, мой отец кавказец. И что? Я довольно часто рассуждаю с ним на жизненные темы, советуюсь, спорю... и не только с ним, но и с многими другими родственниками и друзьями с Кавказа и кавказцами. Женщина на востоке это не бездумная тупая кукла. Женщина в Иране – вполне возможно... но не на Кавказе.
Манго очень приятно что вы с этого благодатного края

только вот вы не ответили на мой вопрос
где нибудь в ауле начнёте поучать старика или другого мужчину,что вам скажут?

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 07.12.05 15:42

Владимир писал(а):

незамужняя женщина этого возраста,просто могла оказаться не в то время и не в том месте,скажем где мало мужчин или с жизненными принципами
,лучше поздно,чем,с кем попало!
вот это мне больше по душе,такая позиция,а когда встретит достойного человека,то и раскроется и как хозяйка и и как мать ребёнка от ЛЮБИМОГО и ДОСТОЙНОГО человека
и будет хранительницей очага а не станет размениваться на мимолётные приключения и авантюрные браки
делая после развода ещё и несчастными детей,которые ничем не провинились,рости без родного отца.

или Я не прав?
Владимир, позвольте поспорить насчет места и времени-а что, женщина после развода на другой планете живет? Варимся-то все в одном компоте... :)

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 07.12.05 15:44

Mango писал(а):Государство это машина, которая действует именно благодаря законам. Как по вашему почему ТАК хорошо живут на западе? Потому что любое сильное государство начинается с УВАЖЕНИЯ гражданами законов. Вы плохо знакомы с законотворческим процессом. Это сложнейший процесс в котором участвуют десятки, а то и сотни людей, в том числе (вы будете поражены) простые граждане.
Я в достаточной степени знаком с государственной машиной, с законодательной системой и самими законодателями. Поэтому имею все основания говорить то, что было озвучено мной выше.
Далее предлагаю отвлечься от темы политики и больше не рассуждать на эту тему.
Mango писал(а):Вы фактически подтвердили, то о чем писала я. Есть некое мнение и некий опыт. Так по какому право свое мнение возводится в аксиому? Это всего илшь мнение, так и следует писать: По моему мнению...
Обычно, я так и говорю - я считаю, по-моему мнению - но я не считаю нужным говорить это рассуждая об аксиомах и давно известных истинах накопленых за века и доказанных исторически. Фраза "по-моему мнению, дважды два четыре" будет звучать нелепо.
Mango писал(а):Тут наверно следует отделить нашу обывательскую жизнь, собственно говоря, то что обсуждается в основном на сайте , т.е. любовь, чувства, поведение, блондинки и т.д. и законы... путать эти понятия не следует.
Именно в обывательских делах безапелляционные заявления могут быть основаны исключительно на богатейшем жизненном опыте, а не на том, что я так думаю. Жизнь настолько многогранна, люди, нравы, восприятие мира, чувства, боль, умение сравнивать и делать вывды... что Именно благодаря опыту либо, тому что изучению подобных явления человек посвятил большую часть жизни и можно говорить : "Я так сказал, это истина». В ином случае, должна быть приписка : «По моему мнению»
В этой жизни все взаимосвязанно - эмоции и поступки, блондинки и закон, любовь и ненависть - ничто друг от друга неотделимо.
Неверно требовать по поводу и без повода добавления вышеуказанных фраз ибо если мнение доказано, то оно переходит из разряда "личных мнений" в разряд "доказанных фактов".

P.S. Да, еще хотело добавить, лично я не считаю, что на всем западе живут ТАК хорошо :wink: . Только лишь в отдельно взятых местах и странах, некоторое кол-во граждан.
Последний раз редактировалось Lelik 07.12.05 15:48, всего редактировалось 3 раза.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 07.12.05 15:45

Пенелопа
я лишь взял конкретный случай
почему преоритет у женщины не бывшей в браке и женщины которая уже была замужем
если они одного возраста
на кого в Первую очередь будет направлен выбор мужчины не состоявшего ранее в браке.

все остальные случаи индивидуальны.
втом числе и по вашему вопросу,

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 07.12.05 15:49

Владимир, а вот я бы очень осторожно относилась к выбору мужчины(для создания семьи), который до определенного возраста не узнал, что такое семейная жизнь. На мой взгляд, он вряд ли будет настроен идти на компромисы, которые неизбежны в семейной жизни.

Mango
бывалый

Сообщение Mango » 07.12.05 15:51

Владимир писал(а):
Манго очень приятно что вы с этого благодатного края

только вот вы не ответили на мой вопрос
где нибудь в ауле начнёте поучать старика или другого мужчину,что вам скажут?
Я не из края, который населяют русские – казаки, я из самой настоящей закавказской республики, где жили самые настоящие кавказцы.
Должна вас огорчить… росла я не в ауле… и до женщин аула мне нет никакого дела… А поступают с ними, как с овцами по большей части, не зависимо от того что они делают или говорят…
А вы считает, что женщины везде и всегда должны вести себя как аульская мадам? :wink:
Более того... посчему именно мои слова вы воспринимаете как поцучение... Вы ко мне не равнодушны...

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 07.12.05 15:53

Penelopa писал(а):а вот я бы очень осторожно относилась к выбору мужчины(для создания семьи), который до определенного возраста не узнал, что такое семейная жизнь.
Мне кажется, это больше для ветки "Мужчина с ребенком"...

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 07.12.05 16:02

Мужики, не трогайте эту провокаторшу. Ей до того дела нет, до этого дела нет, какого рожна тогда сидишь здесь и флудерастией занимаешся? Горашая кров покоя не дает, реванша требует, мало нагадила, видать. :x

Имя Розы

Сообщение Имя Розы » 07.12.05 16:03

offtop
А выдумка про Исуса Христа Вам не поднадоела? Имя Розы, это не выдумка, это вполне обоснованная теория. Ее обоснования изложил УмНик. Именно изложил, а не самостоятельно обосновал.
Сколь предсказуемая, столь и пугающая тенденция. Скоро, скоро УмНик станет вторым мессией. :roll:

PS. Не менее обоснованны были и все аргументы против этой теории, хотя и вырезались нещадно.

Mango
бывалый

Сообщение Mango » 07.12.05 16:03

offtop
Lelik писал(а):Я в достаточной степени знаком с государственной машиной, с законодательной системой и самими законодателями. Поэтому имею все основания говорить то, что было озвучено мной выше.Далее предлагаю отвлечься от темы политики и больше не рассуждать на эту тему.
Странно, тогда жаль что столь обывательски.
Обычно, я так и говорю - я считаю, по-моему мнению - но я не считаю нужным говорить это рассуждая об аксиомах и давно известных истинах накопленых за века и доказанных исторически. Фраза "по-моему мнению, дважды два четыре" будет звучать нелепо.
Я же не ВАМ именно предъявляла претензии... а ко многим другим участникам сайта, которые берут на себя смелость предрекать судьбу другого человека.
В этой жизни все взаимосвязанно - эмоции и поступки, блондинки и закон, любовь и ненависть - ничто друг от друга неотделимо.
Неверно требовать по поводу и без повода добавления вышеуказанных фраз ибо если мнение доказано, то оно переходит из разряда "личных мнений" в разряд "доказанных фактов".
И тем не менее иногда это просто необходимо, дабы избежать ненужных баталий и споров о том, о чем у каждого есть свое понимание и представление. :wink:

В любом случае это ваш сайт... и все зависит от вас лично...

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 07.12.05 16:36

offtop
Как пел В.Высоцкий
-"Потом дрались не по злобе
и всё хорошее в себе поистребили" :?

Манго вы меня просчитали
-Я к вам неравнодушен :oops:
тем более ,что почти земляки.

а давайте жить дружно.

Максим
старейшина

Сообщение Максим » 07.12.05 17:03

offtop
Полагаю, что здорово уклонились от темы.
Предлагаю обсуждать именно заявленную тему. Переход на личности ни до чего хорошего не доведет.
Тема Умника - это все таки отдельная тема, и если она необходима, то лучше обсудить ее отдельно, ИМХО.

Fiona

Сообщение Fiona » 07.12.05 17:17

offtop
Да уж, судя по названию темы(Стоит ли заводить отношения с разведенной женщиной) мы кажется решили женить Умника....
:roll: или выйти за него замуж ^dance^

Насколько я помню, то он все еще удачно женат....
и дай Бог ему счастья!!! :-f
А вам, мужчины, коли вы себя считаете таковыми, не стоит уподобляться бабскому поведению. Стыдно должно быть :oops:

Закрыто