Чёрт и Машка уже замуж вышла.. Надо торопиться!

Общие черты всех баб ...
Ответить
ИнкаРНациЯ
бывалый

Сообщение ИнкаРНациЯ » 30.07.11 00:39

Да, меня тоже резануло.. какой-то надрыв сплошной..

Sir_Palomid
любитель

Сообщение Sir_Palomid » 30.07.11 01:15

Ну все, щаз набежит бабье и заклюет Соню, чтобы не выделялась адеватностью. Бабы, вы еще рога у своих аденей поотпиливайся, и забодайте девушку! :evil:
Про студенческие пары - плавали, знаем, в основном разводы по вине баб, потому что денег не носит на пелоткины услады. Были, конечно, и случае, что парень был при хороших деньгах, так тут, почему то, семьи выстояли :D

И бабоньки, давайте про жервенность и терпеливость рассказывать на вуман.сру будете, у вас у 90% установка "мужчина должен быть здоров, и не должен болеть, должен содержать", чуть что - слили, и к ваську.
Мне так одна бывшая (слава Богу), жаловалась на своего бывшего аленя, что тот, скотина, соизволил ей звонить и просить сходить в аптеку, купить лекарств, потому что то у самого температура под 40, хреново, не может из дому выйти.
И негодовала, как это нынешняя его девушка такого козла терпит, он же денег не носит в дом, бедный музыкант! :D

ИнкаРНациЯ
бывалый

Сообщение ИнкаРНациЯ » 30.07.11 01:28

Расскажите мне, про разводы по вине баб, ага. Сначала бабы эти, а точнее, романтичные девчонки , влюбленные в бедных студентов, обласкивают-обстирывают-прыщи прижигают, а потом оно оперилось, почувствовало себя мужиком хоть куда, и пошло порхать по тетенькам.. Хотя нормальные тоже бывают, что говорить.

ИнкаРНациЯ
бывалый

Сообщение ИнкаРНациЯ » 30.07.11 01:33

И бабоньки, давайте про жервенность и терпеливость рассказывать на вуман.сру будете, у вас у 90% установка "мужчина должен быть здоров, и не должен болеть, должен содержать", чуть что - слили, и к ваську.
Я в какой-то теме писала про подругу, которая отказалась есть тортики и шоколад, когда мужу диабет поставили. Села на ту же строжайшую диету, что и он, чтобы его морально поддержать, и чтоб ему проще было. Не грудью на амбразуру, конечно, но показательно. Но что характерно-попробовал бы он ее поподчинять либо поустраивать обидные проверки - она б с ним надолго не задержалась, это наверняка. Хорошо, что он нормальный, адекватный дядька.

Reif
любитель

Сообщение Reif » 30.07.11 01:36

Когда бабище мужину зовёт - Оно, то что там, не грех её попустить любыми доступными средствами.
Ну и конечно "миллионы мужчин" растут с феями, которые давят им прыщи, а потом оперяюццо и упорхают. Совсем как 90% ожп, не находите? Да, забыл, "миллионы мужчин" это вася и петя про которых подружка рассказала?

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 30.07.11 01:37

ИнкаРНациЯ писал(а):Расскажите мне, про разводы по вине баб, ага. Сначала бабы эти, а точнее, романтичные девчонки , влюбленные в бедных студентов, обласкивают-обстирывают-прыщи прижигают, а потом оно оперилось, почувствовало себя мужиком хоть куда, и пошло порхать по тетенькам.. Хотя нормальные тоже бывают, что говорить.
Умора, это вот эти то обласкивают и обстирывают? :lol: http://pics.prikol.ru/wp-content/galler ... 011-26.jpg
Вы какого поколения будете то?

ИнкаРНациЯ
бывалый

Сообщение ИнкаРНациЯ » 30.07.11 01:37

Мужчину? Да ни в жисть. Блядуна-предателя - а как еще?

ИнкаРНациЯ
бывалый

Сообщение ИнкаРНациЯ » 30.07.11 01:39

Шеридан писал(а): Умора, это вот эти то обласкивают и обстирывают? :lol: http://pics.prikol.ru/wp-content/galler ... 011-26.jpg
Вы какого поколения будете то?
У меня ваша ссылка не открывается. Я буду поколения 90-х, и у нас как -то и не было других семей. Потреблять было нечего и активов, чтоб выводить, тоже ноль.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 30.07.11 01:42

Во жесть какие тётки пошли, в 20 лет уже диплом физ-мата, 7ро детей. :shock:

Reif
любитель

Сообщение Reif » 30.07.11 01:45

ИнкаРНациЯ писал(а):Мужчину? Да ни в жисть. Блядуна-предателя - а как еще?
Так я не понял, речь про петю\васю, про которого подруга рассказала?
Или отзеркаливания 80% разводов по желанию блядующих бабенций, улетевших на более толстый\длинный\сладкий куй?
Или про "давай ка я залечу через порванный гондон от моего пети, авось жениццо". а потом - "вот он хад, не хочет, прям Блядун-предатель!"

Sir_Palomid
любитель

Сообщение Sir_Palomid » 30.07.11 01:48

Шеридан, во-во, в тему картинко :)
Я тут у баб знакомых поспрашивал для интереса, чего они готовить умеют... пришел в ужас, дело, как правило, ограничивается тушеными овощами или салатиками. Женись на такой - будешь ей сам борщи варить, и мясо жарить, кули, "ты ж не домохозяйку в дом взял", любимая отмазка :D

И торты не кушать, при диабете мужа - это да, подвиг разведчега, медаль на пелотку надо прицепить! Героизм только заканчивается при настоящих проблемах - осложнения, отказавшая почка и т.д. Тогда муж быстро сливается, и ищется здоровый васек. Кстати, не понимаю, с чего это она решила, что это ему жизнь облегчит, мне как то пофиг, будет моя жена пирожное при мне кушать,или нет, это такие мелочи по сравнению с рогами :D

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 30.07.11 01:52

При том, что большинство мужчин прохладно к сладкому относятся, я вот например если и ем, то пол шоколадки в месяц.

ИнкаРНациЯ
бывалый

Сообщение ИнкаРНациЯ » 30.07.11 01:56

Reif писал(а): Так я не понял, речь про петю\васю, про которого подруга рассказала?
Или отзеркаливания 80% разводов по желанию блядующих бабенций, улетевших на более толстый\длинный\сладкий куй?
Или про "давай ка я залечу через порванный гондон от моего пети, авось жениццо". а потом - "вот он хад, не хочет, прям Блядун-предатель!"
бурная фантазия, ничего не скажешь. почем знаете, что 80% (в реальности цифра плавает 70-80%) инициируют развод не потому. что надоело терпеть пляцтво и хамство? Остальное даже комментировать неохота, охота помыть монитор после вашего поста.

Sir_Palomid
любитель

Сообщение Sir_Palomid » 30.07.11 02:00

Шеридан, у диабетиков тут иногда может играть тема "запретного плода", я в детстве тоже сладкоежкой не был, а когда сказали "нельзя", так стало к сладкому тянуть, по юности жрал в ужасных количествах, сейчас жалею, конечно...
А вот с возрастом уже и не хочется, да еще и по нашей жаре. Компенсирую свежими фруктами :)
Но тут другой случай - мужу диабет в возрасте диагностировали, как я понимаю, а взрослого мужика вряд ли потянет резко на шоколадки :D

ИнкаРНациЯ
бывалый

Сообщение ИнкаРНациЯ » 30.07.11 02:03

Sir_Palomid писал(а):
И торты не кушать, при диабете мужа - это да, подвиг разведчега, медаль на пелотку надо прицепить!
Нормальный поступок любящего человека, а не подвиг. Ее, вопчем-то, никто не принуждал.
Героизм только заканчивается при настоящих проблемах - осложнения, отказавшая почка и т.д. Тогда муж быстро сливается, и ищется здоровый васек.
Ну да, вы-то в курсе. Видать, по себе судите, что так уверены.
Кстати, не понимаю, с чего это она решила, что это ему жизнь облегчит, мне как то пофиг, будет моя жена пирожное при мне кушать,или нет, это такие мелочи по сравнению с рогами
Да вот как решила, так и решила, как-то хотелось облегчить, переживала, понимаешь, ну вот и придумала. Дура, поди, думала, что с моральной поддержкой мужику лучше будет.

Да, и вы, похоже, слабо осведомлены о дисциплине питания при диабете, если только о конфетках подумали. Впрочем, не суть. У вас даже самая искренняя тетка будет злобной бабищей, если не падает ниц и не шепчет "мой господин".

ИнкаРНациЯ
бывалый

Сообщение ИнкаРНациЯ » 30.07.11 02:06

Шеридан писал(а):Во жесть какие тётки пошли, в 20 лет уже диплом физ-мата, 7ро детей. :shock:
Вы полагаете, поколение 60-ников - это которые в 60-х родились? Я имею в виду период, когда люди в самостоятельную жизнь вступили.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 30.07.11 02:09

Да, я понял уже, что возрасте по Вашем наивным постам в отношении современных девушек. :wink:

Sir_Palomid
любитель

Сообщение Sir_Palomid » 30.07.11 02:10

ИнкаРНациЯ, не Вам мне рассказывать про дисциплину питания при диабете

По поводу болезней и осложнений - я сужу по поступкам знакомых мне баб, так вот у них любое проявление слабости организма ведет к сливу мужика, и поиске нового. Им не нужны "чужие проблемы", они сами ищут, на кого бы свои свалить.

Я не говорю, что ВСЕ женщины такие, я сейчас про баб. Не-баб, как правило, уже расхватывают на втором-третьем курсе универа прозорливые самцы, которые умудряются либо узреть в ней не-бабу, либо им просто повезло в лотерее. Но не-баб сейчас крайне мало, вот в чем кошмар ситуации.

ИнкаРНациЯ
бывалый

Сообщение ИнкаРНациЯ » 30.07.11 02:20

Шеридан писал(а):Да, я понял уже, что возрасте по Вашем наивным постам в отношении современных девушек. :wink:
Во-первых, я себя ни в каком таком возрасте не ощущаю, во-вторых, у меня дочка почти взрослая, и тоже такая же, как я, по убеждениям. Ну, с той разницей, что в ее годы для меня слова "Дольче Габбана" ничего не означали, а сейчас они все такие себе стилисты лет с 12-и :). Что не мешает им быть добрыми и честными девчонками.

ИнкаРНациЯ
бывалый

Сообщение ИнкаРНациЯ » 30.07.11 02:23

Sir_Palomid писал(а): Я не говорю, что ВСЕ женщины такие, я сейчас про баб. Не-баб, как правило, уже расхватывают на втором-третьем курсе универа прозорливые самцы, которые умудряются либо узреть в ней не-бабу, либо им просто повезло в лотерее. Но не-баб сейчас крайне мало, вот в чем кошмар ситуации.
Некоторые самцы, умудряются свою не-бабу поменять к окончанию аспирантуры на бабу.. да и без аспирантуры умудряются :). Но я далека от мысли, что большинство мужиков-козлы.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 30.07.11 02:29

ИнкаРНациЯ писал(а):Во-первых, я себя ни в каком таком возрасте не ощущаю, во-вторых, у меня дочка почти взрослая, и тоже такая же, как я, по убеждениям. Ну, с той разницей, что в ее годы для меня слова "Дольче Габбана" ничего не означали, а сейчас они все такие себе стилисты лет с 12-и :). Что не мешает им быть добрыми и честными девчонками.
Я тоже когда-то верил в Деда Мороза. :(
Некоторые самцы, умудряются свою не-бабу поменять к окончанию аспирантуры на бабу.. да и без аспирантуры умудряются :). Но я далека от мысли, что большинство мужиков-козлы.
Современные ОЖП, отошедшие от традиций, когда пару подбирали родители сейчас выбирают сами, как-бы по любви, но любить то они могут только неликвид в большинстве своём непригодный к семейной жизни. Отсюда результат - в причинах разводов алкоголизм на первом месте.

Sir_Palomid
любитель

Сообщение Sir_Palomid » 30.07.11 02:36

ИнкаРНациЯ писал(а):Расскажите мне, про разводы по вине баб, ага. Сначала бабы эти, а точнее, романтичные девчонки , влюбленные в бедных студентов, обласкивают-обстирывают-прыщи прижигают, а потом оно оперилось, почувствовало себя мужиком хоть куда, и пошло порхать по тетенькам.. Хотя нормальные тоже бывают, что говорить.
Так по вашему нормальные мужики ТОЖЕ бывают, значит в большинстве случаев они именно такие козлы, как Вы описали тут, а девушки, значит, наивные, романтишные, заботливые...
Я как понимаю, что Вы из более старшего поколения,чем я, поэтому могу понять ваш оптимизм, у меня мама тоже считает, что ее студентки - почти все "хорошие девочки", а как пообщаешься, так там жуть, потреблядство, и просто блядство, или полный букет из набора СДС. Хороших и порядочных крайне мало.
А Вам с высоты поколения кажется, что все хорошо.

По поводу самцов - да, есть всякие индивидумы, кто ж спорит, я всех мужчин окрылять не собираюсь, и нимбы одевать :)

Sir_Palomid
любитель

Сообщение Sir_Palomid » 30.07.11 02:44

В очередной раз согласен с Шериданом по поводу неликвида, девочкам подавай "брутальных мачо", а это либо алкоголики\криминал, либо блядуны, с которыми семью построить нельзя. С "нормальными" вам не интересно, вам же "искра" нужна в отношениях, и "лябоффь".

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 30.07.11 02:47

Да не только брутальных, "лапшичники" тоже в ходу.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 30.07.11 02:48

Хачик, который мою невесту увёл, вот как раз из последних, а так ведь страшный, нищий торгаш с рынка.

Ответить