Что тетки ищут в ночных клубах
Мы с подругой несколько раз в год ходим на дискотеки.. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО потанцевать 8) Я стараюсь избегать знакомства в клубах.. вообще знакомиться лучше на свежую голову и с трезвым взглядом.. а то такое может привидеться
В клубы стараемся приходить попозже, т.к. сначала там обитают те, кому нужна пара на ночь. Ничего кроме съема таких людей (обоих полов) не интересует. Хотя посмотреть со стороны на этот "магазин" прикольно
А потом, когда остается один "неликвид" (как в этом топике написали), танцевать самое удовольствие
, да и места на танцполе больше 8)
В клубы стараемся приходить попозже, т.к. сначала там обитают те, кому нужна пара на ночь. Ничего кроме съема таких людей (обоих полов) не интересует. Хотя посмотреть со стороны на этот "магазин" прикольно
А потом, когда остается один "неликвид" (как в этом топике написали), танцевать самое удовольствие
- Одинокий Волк
- аксакал
Триста тридцать пятая... (ц)Alica писал(а):Мы с подругой несколько раз в год ходим на дискотеки.. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО потанцевать 8)
Это был не сон (ц)Alica писал(а): Я стараюсь избегать знакомства в клубах.. вообще знакомиться лучше на свежую голову и с трезвым взглядом.. а то такое может привидеться![]()
И тут приходят ОНИ (ц)Alica писал(а): А потом, когда остается один "неликвид" (как в этом топике написали)
Потанцевать ночью с неликвидом может заставить только истинная любовь к танцу. Либо неликвидность
Потому как весь "ликвид" уже расхватан ? :D 8)Alica писал(а): танцевать самое удовольствие, да и места на танцполе больше 8)
Даже если Вы редкое исключение, о чем Вы тут нам пытаетесь повествовать, Вы ничего нового не сказали. Если танцпол к утру рассосался - это говорит лишь о том, что там остались только реально тугие на съём тётки, которые протупили в первой части марлезонского балета. А поэтому теперь "пришли чисто потанцевать"
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
А я в клубы в Москве вообще не хожу! Пару раз в год разве что... это максимум! Хотя молодая
Делать там нечего! Тыц-тыц-тыц слушать, и танцевать в толпе спина к спине? Дышать сигаретами? Не люблю я это дело... А вот на море где-нибудь.... ммммммм.... милое дело 8) Атмосфера совершенно другая, нет пафоса, люди реально приходят насладиться.
А в Московских клубах приходят себя показать! У кого бляха D&G круче!
так что считаю, что ответ на вопрос по теме можно сформулировать как - Себя показать и на других посмотреть! Для чего? Так внимание-то всем нужно! А еще развеяться от трудовых будней!
И не надо думать, что все приходят в клуб поколбаситься и за сексом.
А в Московских клубах приходят себя показать! У кого бляха D&G круче!
так что считаю, что ответ на вопрос по теме можно сформулировать как - Себя показать и на других посмотреть! Для чего? Так внимание-то всем нужно! А еще развеяться от трудовых будней!
И не надо думать, что все приходят в клуб поколбаситься и за сексом.
- Banaj
- Местный мизантроп
Вот для чего девки в клубы ходят.
http://www.stepashka.us/index.php?showtopic=235660
Шалуньи, гы-гы!
http://www.stepashka.us/index.php?showtopic=235660
Шалуньи, гы-гы!
- Одинокий Волк
- аксакал
Снимать ходят те у кого башню от бессексья несёт, а считают, что тётки в клубы на съём ходят те, кто не доверяет своим жёнам и обычно не безосновательно. Нам иногда с девчонками хочется просто оторваться без своих половинок, попьянствовать, потанцевать, посмеяться, посплетничать, короче оторваться с тётками. Хорошо, что мы с мужем друг другу доверяем во всём, один с малявкой остаётся, а другой может оторваться с друзьями/подругами. Я даже иногда говорю ему, пошли с нами, а он, нафиг я вам там нужен, идите отдыхайте. А у одной девчонки, мужик с ней пёрся, так бедной ей не давал даже потанцевать, сидел зелёный от ревности как огурец. Так мы её сами попросили оставлять своего орла дома. Поймите Дружище, что женщина рядом с мужем как бы невольно чувствует контроль с его стороны, это не скажи, так не повернись, так задницей в танце не вильни. Если мы с мужем верим друг другу, то мне например даже в голову не придёт думать, что он себе бабу в клубе ищет. Он мне сам рассказывает чего они там делали и что вытворяли и я ему тоже.
Есть один способ спокойствия для ревнивого мужчины. Вы жену до выхода на девичник в постель на часик, тогда она уж тосно никого снимать не будет.
Есть один способ спокойствия для ревнивого мужчины. Вы жену до выхода на девичник в постель на часик, тогда она уж тосно никого снимать не будет.
-
Сергей-антибабист
- старейшина
Другими словами вы без мужа будете делать то,что он бы не одобрил?Поймите Дружище, что женщина рядом с мужем как бы невольно чувствует контроль с его стороны, это не скажи, так не повернись, так задницей в танце не вильни.
А вилянья задницей вам зачем?Чтобы провоцировать других мужчин?
Отсюда следует вывод, что поход замужней тетки в клуб-первый шаг к измене. И вполне может оказаться что она вот так и снимется в очередной раз,когда подвыпив начнет вилять задницей и не устоит перед обаянием оказавшегося рядом мужчины.
ЧТД.
Скажете это всего лишь флирт и подпитка "вниманием"?-это тоже тревожный звоночек о неблагонадежности тетки, как верной жены.
Это все в конечном итоге-нехорошие признаки,хождение "на грани".
И чем ближе вы к краю, тем проще оступиться.
Сергей, если не вильнуть задницей, то танца не получается. Это называется стоять столбом, а любой движение подразумевает перемещение сей части тела.
Ну а почему вы не заканчиваете логическую цепочку вильнула попой - измена мужу до конца? Конец то напрашивается как групповая би-сексуальная оргия с участием негров и лиц кавказской национальности. Если между мужем и женой нет доверия, зачем же вместе жить? Она же не в тюрьму шла когда замуж выходила. Мы с девчонками иногда ходим в баню. По тем же причинам, что и в клуб, хочется провести время без мужей, просто с тётками.
Ну а почему вы не заканчиваете логическую цепочку вильнула попой - измена мужу до конца? Конец то напрашивается как групповая би-сексуальная оргия с участием негров и лиц кавказской национальности. Если между мужем и женой нет доверия, зачем же вместе жить? Она же не в тюрьму шла когда замуж выходила. Мы с девчонками иногда ходим в баню. По тем же причинам, что и в клуб, хочется провести время без мужей, просто с тётками.
-
Чеширский Кот
- бывалый
- Легкомысленная
- бывалый