Кривое равенство

Общие черты всех баб ...
Ответить
Hyaenidae

Сообщение Hyaenidae » 28.07.09 23:47

Чинзано писал(а):Кстати, муйня насчет того, что нет 100% средств. Сколько лет Вы лично не беремениете? Я - 15. Сколько семейных пар ограничивают себя вполне сознательно первым же ребенком? А сколько раз у них был секс за это время? Счас мне скажут про аборты..А я скажу - потому и позволяют себе распуститься, что существуют аборты!! Запрети аборты, случайных беременностей не останется вообще.
Как это сегодня происходит? Вернулись, к примеру, с вечеринки, уставшие, пьяные, завалились в постель, дело сделали, а сил встать, выпить таблетку, или в душ сходить - нету..И думает такая дрянь - а, пускай! Глядишь, обойдется..А когда не обходится, прется на аборт, благо, их теперь под общим наркозом делают, т.е., вообще никакого наказания не воспоследует, за уничтожение человеческой жизни..А если б не так? Вот тогда она, даже в зюзю пьяная, ползком поползет, лишь бы уберечься...
100% средств нет, пока у высших позвоночных, хоть и исключительно редко, но существует возможность партеногенеза.
Разрешите объяснить, если на упаковочке указано, что противозачаточный эффект продукта равен 98%, то проведя нехитрые арифметические действия мы можем (о, чудо!) узнать, что есть 2%, которые в ходе лабораторных исследований забеременели. И это совершенно не значит, что эти 2% входят в Ваше окружение, а так же, что их вообще не существует, раз они туда входят. :) Было бы глупо это предполагать. У меня лично есть знакомые, которые залетали как со спиралью, так и во время приема пероральных контрацептивов. Удивительно, не правда ли.

А про аборты - это вообще отдельная тема, и боюсь, опыт нашей страны в запрете абортов показывает вовсе не такую радужную ситуацию, которая имеет место быть в Вашем воображении...

Hyaenidae

Сообщение Hyaenidae » 28.07.09 23:51

Прошу прощения, вкралась опечатка. Позвольте ремарку:
Hyaenidae писал(а): И это совершенно не значит, что эти 2% входят в Ваше окружение, а так же, что их вообще не существует, раз они туда не входят.

Чинзано
бывалый

Сообщение Чинзано » 29.07.09 00:11

Нет, ну пипец, блин. Мужчина должен предохраняться от беременности. Вот должен, и все тут. МУЖЧИНЫ НЕ БЕРЕМЕННЕЮТ, что блин, непонятного?! Сиськой кормить мужчина не должен, нет? А че? Ребенок общий, так давайте тогда и кормите по очереди!!! Ах, у него таких органов нет? А матка - у него есть?!
Еще раз, тупо, все сначала. ПОЧЕМУ ЖЕНЩИНЕ НЕ ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ? Почему?!!! Ответьте только на этот один вопрос - и я с Вами соглашусь. Почему?
Вам лишь бы поспорить? Или индульгенцию получить?
Про спираль я уже написала выше. Про таблетки - ошибка в применении. Я лично не знаю ни одного случая беременности, когда предохранялись правильно.

Чинзано
бывалый

Сообщение Чинзано » 29.07.09 00:15

Кстати, а инет - был 50 лет назад, когда существовал запрет на аборты? А контрацепция? В то время способ контрацепции один был - прерваный акт. Сравнили тоже.

Белладонна

Сообщение Белладонна » 29.07.09 00:23

Еще раз, тупо, все сначала. ПОЧЕМУ ЖЕНЩИНЕ НЕ ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ? Почему?!!! Ответьте только на этот один вопрос - и я с Вами соглашусь. Почему?
Вам лишь бы поспорить? Или индульгенцию получить?
Потому что женское предохранение - любое - в той или иной степени вредно для здоровья. Почему за волнение вашего мальчика, не способного надеть презерватив, должна расплачиваться здоровьем его девочка?
Про таблетки - ошибка в применении. Я лично не знаю ни одного случая беременности, когда предохранялись правильно.
во-первых, требует большой дисциплинированности и пунктуальности, чтобы не ошибиться, но жто не главное, а глваное - что вредно.

Чинзано
бывалый

Сообщение Чинзано » 29.07.09 00:26

ЧЕМ вредно, если не тупо в ларьке куплено, а врачом прописано?

Hyaenidae

Сообщение Hyaenidae » 29.07.09 00:28

Чинзано писал(а):Нет, ну пипец, блин. Мужчина должен предохраняться от беременности. Вот должен, и все тут. МУЖЧИНЫ НЕ БЕРЕМЕННЕЮТ, что блин, непонятного?!
Да никто никому ничего не должен, что ж Вы кипятитесь-то так. Но если он хочет обезопасить себя лично, то это его проблемы и его решение. И если он не хочет попасть на алименты - это тоже его личные проблемы. Не надо потом жаловаться, да и всё. :)
Чинзано писал(а):Еще раз, тупо, все сначала. ПОЧЕМУ ЖЕНЩИНЕ НЕ ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ? Почему?!!! Ответьте только на этот один вопрос - и я с Вами соглашусь. Почему?
Где Вы вообще вычитали у меня, что женщина не может предохранятся? Если она не хочет забеременеть - пусть предохраняется. Кто ж мешает-то? Вы как-то невнимательно читаете мои посты.
Чинзано писал(а):Про таблетки - ошибка в применении. Я лично не знаю ни одного случая беременности, когда предохранялись правильно.
А я знаю. И что? На основании нашего личного опыта мы с Вами разве можем судить о картине в целом? "Есть многое на свете, друг Горацио..."(с)

Hyaenidae

Сообщение Hyaenidae » 29.07.09 00:30

Чинзано писал(а):Кстати, а инет - был 50 лет назад, когда существовал запрет на аборты? А контрацепция? В то время способ контрацепции один был - прерваный акт. Сравнили тоже.
Презерватив - один из древнейших методов контрацепции. Они использовались еще в Древнем Египте, а в последствии в Риме. А как инет может предотвратить беременность? :)

Белладонна

Сообщение Белладонна » 29.07.09 00:31

Чинзано писал(а):ЧЕМ вредно, если не тупо в ларьке куплено, а врачом прописано?
Вы серьезно? Потомоу что нет препаратов для предохранения от беременности без серьезных побочных эффектов. Принимать их - играть в лотерею.

Пример - одна знакомая в Великобритании сделала укол, ну который на несколько месяцев. Так вот, мало того, что поправилась килограммов на 10, так потом цикл восстанавливала два года. Это только один пример. А вы полагаете, эти препараты безобидны?

Hyaenidae

Сообщение Hyaenidae » 29.07.09 00:34

Чинзано писал(а):ЧЕМ вредно, если не тупо в ларьке куплено, а врачом прописано?
Рецепт не делает препарат безвредным, как бы нам этого не хотелось. Есть множество противопоказаний для применения гормональных контрацептивов. А если к тому же у девочки проблемы с сосудами, венозной проходимостью, свертываемостью крови, почками и т.д.(не всё вместе, конечно :)) ), то гормональные средства ей строго противопоказаны.

Чинзано
бывалый

Сообщение Чинзано » 29.07.09 00:40

В общем, да. Мне прописывали абсолютно разные таблетки, когда я только замуж вышла и когда грудью кормила - никаких побочных эффектов не вижу. И я лично знаю девочку, девственницу, у которой месячные ходили через раз - все стабилизировалось. Наука не стоит на месте, и если от подобных таблеточек и есть какой-то вред, то он настолько надуманный, что о нем и говорить не стоит..Что-то наподобии вредности комп.излучения.
Вот Вы говорите - знаете женщину..А я слышала о женщине, которая не поднялась после обезболивающего укола во время родов - паралич. Но, знаете, такие случаи настолько редки, что куда больше вероятность в ДТП попасть, например.

Чинзано
бывалый

Сообщение Чинзано » 29.07.09 00:42

Так ей наверное их и не пропишут, Гиена? Что-то другое придумают? Или Вы считаете, что врачи дурнее Вас?

Чинзано
бывалый

Сообщение Чинзано » 29.07.09 00:44

Инет не предотвратит беременность, но даст информацию. Кроме того, что доказывает, насколько с тех пор изменился мир.

Белладонна

Сообщение Белладонна » 29.07.09 00:47

Чинзано, вы представляете масштаб рынка ПЗП? И обороты? Неужели Вы полагаете, что вам честно доносят информацию? Зачатие - естественный механизм, регулируемый гормонально, и чтобы вмешаться в этот механизм, нужно изменить гормональный фон. Иначе никак. И Вы серьезно полагаете, что это безвредно. А уж то, что врач может ошибиться в подборе, так это вообще со счетов не спишешь. И потом доказывай, только кому?

Hyaenidae

Сообщение Hyaenidae » 29.07.09 00:51

Чинзано писал(а):Так ей наверное их и не пропишут, Гиена? Что-то другое придумают? Или Вы считаете, что врачи дурнее Вас?
Что другое? Лист лопуха на коленку положат? :) Зачем что-то придумывать, если решение на поверхности. Презерватив не нужно прописывать - он совершенно свободно продается в любом (практически) магазине и никаких побочных эффектов, кроме разве что аллергии на латекс. :) К тому же этот артефакт защищает еще и от множества других подарков Венеры. :)

Hyaenidae

Сообщение Hyaenidae » 29.07.09 00:58

Чинзано писал(а):Наука не стоит на месте, и если от подобных таблеточек и есть какой-то вред, то он настолько надуманный, что о нем и говорить не стоит..
:lol: :lol: :lol:
скажите об этом моим почкам, они не переваривают даже самые дорогие и новые контрацептивы (поверьте, мне их много различных прописывали). Или организму моей подруги, который сразу же начинает набирать вес. :lol: :lol: :lol:

Чинзано
бывалый

Сообщение Чинзано » 29.07.09 01:04

С мужем - тоже в презервативе спать будете? Чтоб подарков Венеры избежать? Или, все-таки, что-то другое придумаете?
Мрак. Столько аргументов, лишь бы доказать, что мужчина должен предохраняться. А когда Ваша дочь придет, и вывалит Вам живот на стол - тоже парня попрекать будете? И что изменится?
Забеременеть может только женщина. ВСЕ взрослые женщины пользуются противозачаточными средствами, как бы это не было, якобы, вредно, потому, что отказываться от секса не собираются..Однако, эта разумность вдруг резко исчезает у них, когда на горизонте появляется мужик, на которого имеются виды..
Из пустого в порожнее гоняем..Все, пошла я спать.

Чинзано
бывалый

Сообщение Чинзано » 29.07.09 01:08

Последний вопрос - Вы беременны, Гиена? А сексом занимаетесь? В презервативе, конечно же..А про спираль - слышали? Про спреи? Что, кроме таблеток ничего нет, что ли? Или Вам, бедной, не подходит прям таки все одновременно?
Бесполезно, короче...

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 29.07.09 01:23

Фига себе . В наше время , я бы "маЛЧикам" настоятельно рекомендовала презерватив, а то в силу доступности секса сегодня, лечиться будут долго

Капелька
бывалый

Сообщение Капелька » 29.07.09 01:27

Бала, уйди, не порть картину :lol: , не мешай защищать мужское право на секс без отношений :lol:

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 29.07.09 01:42

Забавно, но все "аргументы" особо вумных мадам сводятся к безусловной вредности женского предохранения. По причине полного нежелания нести ответсвенность за свои поступки.

Хотелось бы спросить сих милых ледей, а почему бы, собственно, дамам не пользоваться презервативами? Или фемидом для них жутко вреден и разрывает внутренности на части?
Википедия, она врёт :lol: - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0% ... 0%B8%D0%B2.
А уж продавцы сих девайсов - и подавно. ha-ha

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 29.07.09 01:44

Капелька писал(а):Бала, уйди, не порть картину :lol: , не мешай защищать мужское право на секс без отношений :lol:
:lol:
А Вы думали, что защищать будут право дам на секес с переложением ответственности на кого-то другого? :lol:
Про то, что некоторые особы живут, не приходя в сознание, мы уже слышали и не единожды...

Капелька
бывалый

Сообщение Капелька » 29.07.09 01:49

Что Вы, что Вы, я как-то всегда наивно верила, что за отношения ответственны двое. Ну, ошибалась, видимо :lol: , оказывается, только женщины.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 29.07.09 02:45

О как!
Оказывается, за решение женщины ответсвенны мужчины!.. Ну или, в крайнем случае - оба!... :lol:
Что ещё расскажете о жительницах земли, живущих не приходя в сознание?
Что пользоваться презервативами выше их сил мы уже установили, что за всё отвечают мужчины - тоже. Чего ещё желает государыня от рыбки? :lol:

Белладонна

Сообщение Белладонна » 29.07.09 02:46

Да нет, это у вас почему-то мужчины не отвечают за свои собственные решения.

Ответить