100% средств нет, пока у высших позвоночных, хоть и исключительно редко, но существует возможность партеногенеза.Чинзано писал(а):Кстати, муйня насчет того, что нет 100% средств. Сколько лет Вы лично не беремениете? Я - 15. Сколько семейных пар ограничивают себя вполне сознательно первым же ребенком? А сколько раз у них был секс за это время? Счас мне скажут про аборты..А я скажу - потому и позволяют себе распуститься, что существуют аборты!! Запрети аборты, случайных беременностей не останется вообще.
Как это сегодня происходит? Вернулись, к примеру, с вечеринки, уставшие, пьяные, завалились в постель, дело сделали, а сил встать, выпить таблетку, или в душ сходить - нету..И думает такая дрянь - а, пускай! Глядишь, обойдется..А когда не обходится, прется на аборт, благо, их теперь под общим наркозом делают, т.е., вообще никакого наказания не воспоследует, за уничтожение человеческой жизни..А если б не так? Вот тогда она, даже в зюзю пьяная, ползком поползет, лишь бы уберечься...
Разрешите объяснить, если на упаковочке указано, что противозачаточный эффект продукта равен 98%, то проведя нехитрые арифметические действия мы можем (о, чудо!) узнать, что есть 2%, которые в ходе лабораторных исследований забеременели. И это совершенно не значит, что эти 2% входят в Ваше окружение, а так же, что их вообще не существует, раз они туда входят.
А про аборты - это вообще отдельная тема, и боюсь, опыт нашей страны в запрете абортов показывает вовсе не такую радужную ситуацию, которая имеет место быть в Вашем воображении...