Svobodniy писал(а):замечательно. распоряжатеся бюджетом, защищает детей аки львица...., (автомобили и сантехника- это мужское тут никто спорить не будет) но вот вырисовывает у мнея все более отчетливая картина того, что муж ваш все-таки взвалил на себя традиционно женскую роль...
Не понял...
Svobodniy, а мне не затруднитесь объяснить, с чего вдруг такой вывод? Я, например, этого не увидел... хоть я и деспот...
Svobodniy писал(а):т..е фактически, работая на одной работе, они не смогут сождержать семью, я вот о чем говорю. вы думаете, что пожарники и охранники работают сутки через трое от просто так? не думаю, что государство дарило бы людям дни вот за красивые глаза. работа, связана с большими физико-эмоциональными нагрузками и организму требуется отдых. который человек не получает, если идет в эти дни еще работать. потом не стоит удивляться тому, что мужчина уставший, больной и т.п.
Svobodniy, а кому сейчас легко? У меня полно примеров, когда мужчина, чтобы перестать зависеть от сумасбродства хозяев, и бесконечного риска потерять работу, бросает её и, будучи серьезным профессионалом, уходит в свободное плавание... И крутится-вертится ничуть не меньше, чем тот пожарный, который вынужден подрабатывать, потому что хочется обеспечить семье достойное содержание. Да, я согласен с вами, что определенная категория "государевых слуг" должна получать такую зарплату, чтобы не приходилось думать, где добыть денег на хлеб насущный... Но пока ситуация такова, какова есть - ничего не поделаешь: хочешь жить достойно - работай каждый день... и думай, на кого влиять (демократия), чтобы, наконец, были приняты Законы, которые позволят, наконец, жить достойно...