Современная девушка
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Мне кажется, что т.к. у красивых баб выбор больше и лучше, то говниться они именно от этого начинают, а вовсе не из-за какой-то там профессинальной реализованности.
Ни разу не попадалась, красивая, но милая и скромная притом
)
Некрасивые благодарны за любое внимание, дорожат отношениями, легче идут на компромисы т.к. боятся потерять что имеют. И часто именно потому и теряют.
Хотя дуры и среди них есть, ну такие одичавшие без общения с другим полом.
Но что я не верю, что если вдруг общий градус красоты женской снизится вдруг, то место стерв пусто окажется - свято место пусто не бывает
Ни разу не попадалась, красивая, но милая и скромная притом
Некрасивые благодарны за любое внимание, дорожат отношениями, легче идут на компромисы т.к. боятся потерять что имеют. И часто именно потому и теряют.
Хотя дуры и среди них есть, ну такие одичавшие без общения с другим полом.
Но что я не верю, что если вдруг общий градус красоты женской снизится вдруг, то место стерв пусто окажется - свято место пусто не бывает
Эээ, ууу, ооо!!! Я, конечно не знаю, но с такими установками можно оказаться со страшной да еще и любительницей мужчинДед Пехто писал(а): Некрасивые благодарны за любое внимание, дорожат отношениями, легче идут на компромисы т.к. боятся потерять что имеют. И часто именно потому и теряют.
Могу сказать, что не очень пользующиеся успехом дамы, чаще всего расширяют свои познания с друзьями мужа , потому что с другими мужчинами познакомиться сложней... И делают они это именно от комплексов, так как им тяжелее просто понравиться, поэтому добирают внимание сексталантами в постели.
А вообще многое зависит не от внешности, а от воспитания, морали и проч...
Балалайка я пока не про себя пишу
))
я-то сейчас как раз жертва роскошной фигуры, высокого роста, длинных русых волос, голубых глазок и пухлых губ, ну и слов про любовь немного
)) - не повестись было сложно, развестись сложней.
я теперь думаю что наверное надо бы было посмотреть и туда куда не хотелось.
я-то сейчас как раз жертва роскошной фигуры, высокого роста, длинных русых волос, голубых глазок и пухлых губ, ну и слов про любовь немного
я теперь думаю что наверное надо бы было посмотреть и туда куда не хотелось.
Судя по тому, как вы красочно описали некрасивых, вы серьезно себя настраиваете :D Но и среди них попадаются такие , как вы описали., наверно... вообще сейчас помойму все от мала до велика г....стые стали :D :D или это у меня фобияДед Пехто писал(а):я теперь думаю что наверное надо бы было посмотреть и туда куда не хотелось.
а не только некрасивые так себя ведут,но и красивые,и даже стервы когда находятся в стрессе, или болезни или беспомощны..Дед Пехто писал(а):
а когда "отойдут", повысят свою самооценку за счёт вас,которую им опустил ниже плинтуса "бывший",например.
почувствовав силу и уверенность ,позабыв о своих комплексах, не без вашей помощи
вновь начинают вести себя как стервы.Иснова в бой за
"более лучшими " и более успешными
мужчинами ,чем Вы, но опять до того момента,как "обломают рога"
тогда они снова ничинают искать кого либо чтобы выкарабкаться на прежнюю планку уверенности в себе.
поэтому лучшее средство,держать стерву в рамках,
это поощрять пребывание её в комплексах.
только тогда ,она будет ценить то что для неё делает мужчина.
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Замечательная позиция. А слабо вовсе не заводить отношений со стервами, вместо того, чтобы манипулировать? А главное, вот окажется нормальная женщина, а Вы ее по привычке в комплексы загонять, самооценку гробить. Поубивав бы, чесслово.Владимир писал(а): поэтому лучшее средство,держать стерву в рамках,
это поощрять пребывание её в комплексах.
только тогда ,она будет ценить то что для неё делает мужчина.
Тётушка,скажу честно,
если вижу нормальную женщину, даже мысли не возникает такой.
манипулируют всегда стервы ПЕРВЫЕ!
а для мужчины-это своего рода игра по её же правилам.Если вы уже ввязались в эти отношения
и хотите,чтобы вас не "прогнули под себя".
своего раода противоядие, когда приходится иметь дело с "кобрами"
не стервы, не манипулируют,мужчинами и о таких женщинах даже словом плохим обмолвиться не то что обижать ,грех.
если вижу нормальную женщину, даже мысли не возникает такой.
манипулируют всегда стервы ПЕРВЫЕ!
а для мужчины-это своего рода игра по её же правилам.Если вы уже ввязались в эти отношения
и хотите,чтобы вас не "прогнули под себя".
своего раода противоядие, когда приходится иметь дело с "кобрами"
не стервы, не манипулируют,мужчинами и о таких женщинах даже словом плохим обмолвиться не то что обижать ,грех.
- Каторжанин
- бывалый
Ну у вас и подруги.,Balalaika писал(а):..что не очень пользующиеся успехом дамы, чаще всего расширяют свои познания с друзьями мужа , потому что с другими мужчинами познакомиться сложней... И делают они это именно от комплексов, так как им тяжелее просто понравиться, поэтому добирают внимание сексталантами в постели.![]()
А вообще многое зависит не от внешности, а от воспитания, морали и проч...
Надеюсь они в прошлом
Да и муж, надеюсь бывший?
Это ж как оголодать надо
Мда..
- Каторжанин
- бывалый
и напрасно, где же можно быть искренним, и не бояться ничего?Balalaika писал(а):Каторжанин, я здесь о себе стараюсь не писать ничегоИ я не настолько эмоциональна, чтобы начинать оправдываться и рассказывать что и как, конкретно у меня
Так что не додумывайте ничего зря ))
Только про бомбы и презика не пишите
Давайте от всех спрячемся и ничего, никому, никогда не скажем