Следственный эксперимент на тему: стерва обычная.

Общие черты всех баб ...
Ответить
Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 28.09.07 18:20

Фрекен Бок писал:
А почему? Стерва - двигатель прогресса. Именно стервы подвигают мужчин на подвиги и прочие полезные поступки. Ну покажите мне дядьку, который за ради нестервы на подвиг кинется? Ей же много не надо. Как есть сойдет. Был бы милый рядом.
двигатель прогресса лень, и комфорт. А подвиг - он воопще к прогрессу не имеет отношения.

Фрекен Бок

Сообщение Фрекен Бок » 28.09.07 18:29

Байкер писал(а):двигатель прогресса лень, и комфорт.
Не-е-е. Это когда для себя любимого, чтоб с дивана не сползать, то тогда двигатель лень. А когда в причинном месте свербит и очень хочется, то тогда прыг с дивана и вперед, на подвиг.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 28.09.07 19:38

А почему? Стерва - двигатель прогресса. Именно стервы подвигают мужчин на подвиги и прочие полезные поступки. Ну покажите мне дядьку, который за ради нестервы на подвиг кинется? Ей же много не надо. Как есть сойдет. Был бы милый рядом.
Праильна, праильна.
А тот самый муж, бросивший жену с дитями, ну вы помните, тоже двигает прогресс.

Она ведь от безделья помается-помается, глядь - и книжку интересную напишет, или научное открытие сделает. :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 29.09.07 20:43

Польза стерв в том, что всё познаётся в сравнении

не было б стерв,мы бы тогда не смогли отличать где порядочные женщины,
пригодные для создания семьи а где стервы,

а потом,не было бы стерв,не было бы и любовниц у женатых мужчин,
опять же,есть с чем сравнить,
забыл мужик в чём прелесть жены,погулял погулял да и вернулся у жене назад,:lol:
потому ,что со стервами жить совместно и создавать семью невозможно..
с ними эта совместная жизнь,как на вулкане :?

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 30.09.07 12:23

Согласен с Владимиром. Стервы дают нам возможность выбора на основе сравнения. Известно, что "Не вкусишь плохого - не оценишь хорошего". То же самое и касательно стерв и нормальных женщин.

arta
бывалый

Сообщение arta » 30.09.07 15:46

смотря что подразумевать под понятием "стерва" у каждого оно свое, в настоящее время единая трактовка данного термина отсутствует

в моем понимании это что-то как в песне

Ты будешь змеи быстрей
Всех женщин Земли нежней
Позволь мне тебя коснуться
Или убей
(с) Ария "Зверь"

или в песне группы Агата Кристи "Пантера"

Она умеет подчинять
Желанья многих мужчин
Для утоления жажды
Собственной страсти.
Подруги втайне злятся
В силу этих причин,
Но не ведают, что сами
Стали жертвами власти.

Смотри, когда глаза её
Меняют свой цвет.
Она сменить способна
Возраст собственный даже
Поскольку более высокий приоритет
Имеет её новый объект.

Не верь её мукам
Они для тебя!
И смеху, которым отравится кровь.
Как много их здесь
И это всё она
Но в каждой из них
Незримо живёт
Пантера!

Она не знает слова "верность"
Ибо это всего
Минуты предпочтенья
Кого-то покруче
Она стремится к сердцу
Предвкушая его
Вновь чей-то пульс останется
В отравленной куче.

Но ты не можешь жить
Не ощущая тепло
Ты тянешься к рефлектору
В надежде на солнце,
Не чувствуя розетки
За спиной у него.
Но я говорю тебе
Я говорю тебе: Но!

Не верь её мукам
Они для тебя!
И смеху, которым отравится кровь.
Как много их здесь
И это всё она
Но в каждой из них
Незримо живёт
Пантера!

Но с глупою улыбкой,
Маскирующей страх,
Она читает яд в моих
Холодных глазах.
Она дрожит от слова,
Что хранится у меня на губах.
Пантера!
Пантера!

Вырваться из лап такой пантеры практически невозможно, если только оставить у нее в когтях куски себя... Единственный способ сбежать это чтобы она сама отпустила потеряв интерес. И чем более совершенна в таких играх пантера тем сложнее ее вычислить.

Самые нежные и прекрасные девушки оказываются самыми искуссными и умелыми манипуляторами.

Те же кто вызывает подозрения всего лишь учатся быть стервами, но никак ими не являются. Про настоящую стерву НИКТО не сможет сказать, что она стерва, кроме другой стервы. ;)

Если про кого-то говорят что "она стерва" то это лишь значит что девушка ВЕДЕТ себя в соответствии с вашими представлениями о стервах.
Владимир писал(а):не было бы стерв,не было бы и любовниц у женатых мужчин
на мой взгляд стервы и женщины легкого поведения это совершенно разные понятия

Клипса

Сообщение Клипса » 01.10.07 10:46

Ёшкин кот! Меня мой поклонник называет пантерой. Т.е. стервой штоли? Прям в глаза?????? :shock:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 01.10.07 11:09

Хочу обратить ВСЕХ вот на что!

Стерва-понятие определёно в психиатрии и у психологов,
типаж такой.

давно все определились,кто это.

но вот кто то начинает плавно стирать эти границы
типа..да все мы женщины...все мы одинаковые..все мы суки,

а раз так?
то и чего ж вы хотите от бедных ЖЕЩИН :shock:
и разговор плавно перетекает в трёп,

хотя на самом то деле начиналось именно с обсуждения личности с определённым набором поведения и поступков,а не о женщинах вообще.

чем это плохо? Стирпние этих границ,

а тем что тогда не существует каких то норм нравственности,
нет ни добра ни зла,
что женщины легкого поведения, что приличные женщины,тогда -одно и тоже?

кого устраивает такой расклад?Кому это выгодно,

а сами м же стервам,
потому что тогда они не чувствуют себя изгоями в нормальном здоровом обществе,и совесть их не будет тревожить деелая анализ своих стервозных поступков,
ведь чтобы они там не заявляли,они прекрасно осознают что поступают подло.
себе то не наврёшь когда наедине сама с собой.

вот чтобы избежать этого дискомфорта и начинаются такие рассуждения
типа...так это неправильная стерва, а эта правильная...
внося путаницу,чтобы обеспечить комфорт собственной психике,
узнавая в признаках стерв собственные поступки.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 01.10.07 13:28

Владимир писал(а):Хочу обратить ВСЕХ вот на что!
потому что тогда они не чувствуют себя изгоями в нормальном здоровом обществе,и совесть их не будет тревожить деелая анализ своих стервозных поступков,ведь чтобы они там не заявляли,они прекрасно осознают что поступают подло.себе то не наврёшь когда наедине сама с собой.
Позвольте с вами не соглачится,Владимир...
типичная стерва НИКОГДА не - чувствует субя изгоем в обществе, совесть ее не тревожит, не осознает своей подлости даже наедине с собой!!!!Я недавно общалась с подобной ...Шок! С каком восторгом она расказывала про то, как ей удается унижать мужчин...!Глаза горят, слюной брызжит...Ей 44 года, замужем, но как выразилась "мы с ним только друзья", бегает по свиданиям...спит совсеми подряд...Ждет предложение руки и сердца от красивого-багатого и влюбленного в нее... :lol:
Ни возраст, ни ее акулий оскал...и аргессия бультерьера - ничто так не отталкивают, как ее непоколебимая уверенность в ее собственной правоте и непогрешимости...На мой вопрос зачем тебе мужчины, если ты их так ненавидешь...ответ "я не могу быть одна!!!"

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 01.10.07 13:39

скорпи

а вы откуда знаете?
С её слов? :lol:
так ни одна стерва вам не признается в этом.
и это от неё не зависит,
это происходит помимо её воли,на подсознательном уровне,как и всякая коррекция ошибочных действий.

каждый маньяк,пытается убедить себя,что жертва сама виновата,потому что этот голос внутри,разрушает его психическое здоровье,вызывая чувство дискомфорта.

Вспомните "Преступление и наказание"
Раскольников зарубил старушку,а что потом? а потом его начали тревожить жуткие сомнения,
хотя перед следователем он также разыгрывал спектакль,что ему всё равно.

Я стерв повидал достаточно в своей жизни и довольно близко :oops:
поэтому видел не раз,как они на публику работают,
а ночью сопли по подушке размазывают,рыдая от одиночества.

в общем кто бы что ни утверждал,
но все сходны в одном,

признак стерв-эгоцентризм.
наплюй на всех,живи только для себя.

а разве такое возможно в здоровом обществе?
возможно на необитаемом острове и возможно,но мы же среди людей живём,и что то хотим от этих людей,
взаимности любви..
а какая взаимность если игра в одни только ворота?

arta
бывалый

Сообщение arta » 02.10.07 14:13

Владимир писал(а):признак стерв-эгоцентризм.
наплюй на всех,живи только для себя.
это уже не эгоцентризм, а идиотизм, никогда не встречала глупых стерв, они в первую очередь умны, а любой умный человек понимает что для того чтобы что-то получить нужно заботиться об окружающих тогда и они ответят тем же пусть и не все, но пренебрегать нельзя никем, если можно кому-то и чем-то помочь то умный человек это сделает

то что вы описали Владимир на мой взгляд больше похоже на глупых сучек, которым столь же далеко до стерв как уличным шутам побирающимся у прохожих до Задорнова, принцип тот же, но класс иной

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 02.10.07 14:24

это уже не эгоцентризм, а идиотизм, никогда не встречала глупых стерв,
.

Эгоцентрик рассматривает окружающий мир как сообщество, поголовно влюблённое в НЕГО, и очень озабоченное ЕГО проблемами. Или, по крайней мере, должное быть влюблённым и озабоченным. Причём влюблённое безответно, ибо его сердце занято тоже им же самим. И если эгоцентрику предъявить убедительные доказательства того, что это не так, что его окружают вовсе не влюблённые в него люди, то у него может развиться невроз, или это может вызывать конфликт с обществом.
Понятно, что в силу определённой агрессивности жизненных установок, эгоизм хорошо заметен и неприятен окружающим.
не встречала глупых стерв, они в первую очередь умны, а любой умный человек понимает что для того чтобы что-то получить нужно заботиться об окружающих тогда и они ответят тем же пусть и не все, но пренебрегать нельзя никем, если можно кому-то и чем-то помочь то умный человек это сделает
Но вот эгоцентрик, для неискушенного человека может выглядеть как очень милый и дружелюбный человек, пока ситуация не потребует от него пойти на какие-то жертвы. Тут-то и обнаруживается, что такой человек просто не понимает, чего от него ждут. Ведь жертвовать-то должны ради НЕГО! А не он... Эгоизм - более мужское качество, впрочем характерное также для любой ВР личности; эгоцентризм - более женское. Однако встречаются люди, сочетающее в себе и то и другое.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 02.10.07 22:38

arta писал(а): никогда не встречала глупых стерв, они в первую очередь умны, а любой умный человек понимает что для того чтобы что-то получить нужно заботиться об окружающих тогда и они ответят тем же пусть и не все, но пренебрегать нельзя никем, если можно кому-то и чем-то помочь то умный человек это сделает
Ну нифига себе!!! Арта... вы же поначалу призывали к супер эгоизму!!!
Думай о себе сам... все в сад...
А теперь "любой умный человек понимает что для того чтобы что-то получить нужно заботиться об окружающих тогда и они ответят тем же пусть и не все, но пренебрегать нельзя никем, если можно кому-то и чем-то помочь то умный человек это сделает..."...с эти м полностью согласна, но неужели это стервизм... ? :cry:
Все... значит я стерва... приговор окончателен, и обжалованию не подлежит... :cry:

arta
бывалый

Сообщение arta » 03.10.07 10:12

скорпи писал(а):Арта... вы же поначалу призывали к супер эгоизму!!!

Все... значит я стерва... приговор окончателен, и обжалованию не подлежит... :cry:
я говорю то же самое только по-другому :) соответственно меняется и восприятие

надеяться можно только на себя, но если окружающие желают помочь, то это можно лишь приветствовать, а чтобы они почаще выражали такое желание нужно в меру сил помогать им

это эгоизм и есть, забота о себе

всего лишь иерархия: в первую очередь заботиться нужно о себе, потом о первом круге (дети, родные и т.д.), потом второй круг (знакомые), потом третий (знакомые знакомых), потом четвертый и т. д.

поэтому надо определиться с понятием стерв, либо стерва умна (а ум изначально предполагает большую долю адекватности) либо эгоцентрична, а по предложенному Владмиром значению этого термина значит в конец тупа и в силу этого к манипулированию окружающими не способна, но тогда эта тема просто не возникла бы

в моем понимании стерва это женщина успешно взаимодействующая с людьми для удовлетворения своих интересов и интересов существ которые считает нужными для себя, а для этого ей просто необходимо как можно более адекватно оценивать восприятие окружающими своей персоны

по данному определению эгоцентрики просто не могут быть стервами

мне иногда попадаются инфантильные эгоцентричные дамочки, но стервами их никто не считает так как они обычно бывают ко всему еще и феноменально глупы и ни к чему серьезному не способны

а вот несколько знакомых стерв вполне могут при желании прикидываться милыми дурочками до тех пор пока это выгодно, но стоит лишь придавить сразу мелькает звериный оскал, такая без раздумий наймет того кого сочтет более нужным будь то адвокат или киллер

до тех пор пока вы нужны ей она так же легко решит и ваши проблемы как свои, поэтому с ними выгодно сотрудничать так как к крайним мерам они прибегают лишь при необходимости, они из тех кто помогает пока ваша лошадь не сломает ногу, а потом если решит что "боливар двоих не выдержит" спокойно пристрелит, тут уже все зависит от вашей нужности.

зато за нужных людей (родных и знакомых и просто полезных) способны горло порвать любому, за ними как за каменной стеной

причем внешне очень красивые и женственные дамы, оптимальным образом использующими все свои ресурсы, умственные, эмоциональные, внешность, здоровье, силу, хитрость

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 03.10.07 10:48

arta писал(а): поэтому надо определиться с понятием стерв,
Я фигею :shock:

Да сколько ж можно определяться,
учёные психиаторы,психологи, психоаналитики уже давно определились,

Стерва-это психически нездоровая женщина,
лечить надо ,как и фригидность

к доктору,если стерва
или в САД! :twisted:
все давно это уже поняли

одна вы не можете определиться :lol:
в 100-й раз специально разжёвывать не буду
всё уже обсуждено выше с определением стерв,
читайте тему с начала.

а уж если вас не устраивает такое определение,а устраивают какие то псевдо накучные статьи на эту тему из гламурных журналов
то извиняйте..
ничем помочь не могу,

продолжайте думать,что Земля на 3-х китах,
а не круглая имеет форму шара и вращается в системе планет.

arta
бывалый

Сообщение arta » 03.10.07 11:04

Владимир писал(а):Я фигею :shock:
8)

а как вы называете таких женщин, которых я описала?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 03.10.07 11:10

arta писал(а):в моем понимании стерва это женщина успешно взаимодействующая с людьми для удовлетворения своих интересов и интересов существ которые считает нужными для себя, а для этого ей просто необходимо как можно более адекватно оценивать восприятие окружающими своей персоны
ну, накрутили...
но - в какую обертку не заверни дерьмо, оно лучше не станет
стерва - подлый, отвратительный человек (сл.Ушакова)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 03.10.07 11:22

Капелька писал(а): Но сознательно причинять боль другому человеку, который ничего плохого тебе не сделал - подло. Какими бы словами это ни прикрывалось.
вот ещё одно,женское на этот раз , мнение.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 03.10.07 11:32

arta писал(а): а как вы называете таких женщин, которых я описала?
я уже вам отвечал- с признаками эгоцентризма!!!! это стервы
вот вы пишете:
если окружающие желают помочь, то это можно лишь приветствовать
я же вам уже писал:
пока ситуация не потребует от него пойти на какие-то жертвы. Тут-то и обнаруживается, что такой человек просто не понимает, чего от него ждут. Ведь жертвовать-то должны ради НЕГО! А не он
вы снова за своё:
я говорю то же самое только по-другому соответственно меняется и восприятие
вам снова говорят:
- в какую обертку не заверни дерьмо, оно лучше не станет
стерва - подлый, отвратительный человек
(сл.Ушакова)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 03.10.07 11:35

Прийдётся дополнять Ушакова термином "невежество".

Sand

Сообщение Sand » 03.10.07 12:04

Арта,
+1!

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 03.10.07 12:06

Ну не согласная я с Артой...Когда кому то помогаешь, то меньше всего думаешь о собственной выгоде...!Это откуда то из нутри идет, а не с головы...А если в дружбу, в семью внести базарные отношения : ты мне, я тебе...то ничего хорошего с этого не будет :cry: Потому, как людей не обманешь, вся эта неискренняя расчетливость белыми нитками шита, ну раз-два прокатит, а потом Усе...расскусят :lol:
Мне и раза не надо, что бы просечь чего от меня ТАКИМ сучкам надо.... :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 03.10.07 12:27

скорпи
Согласен с твоими рассуждениями,
хитрожопые бабы никому не нравятся ,ни мужчинам ни женщинам,
потому ,как интересно должно быть обоим в семье,
а не дному только

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 03.10.07 12:48

Да и рабочем коллективе, от таких подальше держаться... И какую бы святошу она из себя не разыгрывала...звериный оскал все равно вылезит...Несчастные они люди... :cry:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 03.10.07 12:52

ну счастливые они или несчастные,это меня мало волнует,
а вот что неприятные-это факт.

и вообще,люди с которыми испытываешь дискомфорт,лучше держаться подальше,
такие люди разрушают твою психику вторгаясь со своей "гнилой" идеологией на твоё жизненное пространство.

тут 2 фактора спасут,
расстояние и время.

чем дальше от таких и чем меньше по времени разговариваешь с такими тем лучше для собственного здоровья

Ответить