Хочу замуж за иностранца

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 06.07.06 13:13

Так вот, касательно различия людей и их поиска в браке. Тетки, которые стремятся к обеспеченной жизни, рано или поздно озаботятся поиском эмоциональной отдушины, т.е. человека, который будет им приятен на эмоциональном уровне, т.е. - любовника. Женщины - эмоциональны по природе, ну не могут они без чувств никак :lol: . Что мы получим в результате подобного брака во имя партнерства?
Не натуральность, искусственность отношений рано или поздно дадут себя знать.
Последний раз редактировалось Lelik 06.07.06 13:16, всего редактировалось 1 раз.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 06.07.06 13:16

Lelik писал(а): Не совсем верно. Здесь видится логическая ошибка. Поскольку, содержать дом и пр. можно из ранее сделанных запасов
Интересно, кто эти запасы должен сделать.
В браке, прежде всего, ищут бескорыстный подход
Этого ищете ВЫ. причем женщина должна быть а) красивой б) умной в) покладистой г) готовить-стирать-убирать и прочая д) соглашаться со всеми вашими условиями.... список длинный. и все БЕСКОРЫСТНО. какая прелесть. :lol:
Лелик, это отдельный ворос. Мне вот что непонятно, ну хотят за иностранца и выходят. В чем тут проблема для страны. По версии некоторых уезжают жудшие, т.е. бабы. Так баба с возу кобыле легче... может за бабаство за иностранцев замуж отдавать, в качестве наказания. А шоб тяжельше было - за богатых "пендосов". Шоб бабы страдали из-за непонимания загадочной русской души.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 06.07.06 13:20

Дурацкие вопросы подразумевают дурацкие ответы или их игнорирование. Я выберу второй вариант.
Для страны ничего плохого я не вижу. Скатертью дорога. Я бы и обратно таких не принимал, так ведь возвращаются, бедняжки. Вообще, я в этом проблемы не вижу, но хочу показать суть и сущность подобного явления. Только и всего. Своеобразная иллюстрация на тему "Все Бабы" :lol: .
И еще, Galina, я всегда помню о возможных исключениях, но не стремлюсь возводить их в ранг правила.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 06.07.06 13:23

Я смотрю на законы природы, Вы оперируете понятиями социума.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 06.07.06 13:24

Galina писал(а):Этого ищете ВЫ. причем женщина должна быть а) красивой б) умной в) покладистой г) готовить-стирать-убирать и прочая д) соглашаться со всеми вашими условиями.... список длинный. и все БЕСКОРЫСТНО. какая прелесть. :lol:
Женщина должна быть Женщиной. Только и всего.
А что касается вопросов корысти, то ... Друзей не надо иметь, с ними надо дружить :wink: .

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 06.07.06 13:48

Лелик, Вы меня обнадеживаете! :lol:

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 06.07.06 13:57

Lelik писал(а): Женщина должна быть Женщиной. Только и всего.
Хм... Стало быть, мужчина должен быть мужчиной, только и всего. Это значит: в ледниковом периоде - валить и тащить домой мамонта :lol: :lol: :lol: , в современном обществе - работать и зарабатывать деньги.
Кто умеет завалить более массивного мамонта (заработать больше денег) - тот и в дамках (точнее, с дамкой) :lol: :lol: :lol:
У чем проблема?

(Задумчиво почесываю лоб и думаю: почему у меня все не так? Была бы жизнь спокойная и простая как рубль двадцать :lol: :lol: :lol: )

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 06.07.06 14:26

Фрида писал(а): Кто умеет завалить более массивного мамонта (заработать больше денег) - тот и в дамках (точнее, с дамкой) :lol: :lol: :lol:
У чем проблема?

(Задумчиво почесываю лоб и думаю: почему у меня все не так? Была бы жизнь спокойная и простая как рубль двадцать :lol: :lol: :lol: )
а чего лоб то чесать?
не тянете Вы значит на дамку.
:? в чём проблема?
совершенствуйтесь,дотянитесь по своему развитию КАК ЖЕНЩИНА
до того, кто умеет завалить более массивного мамонта (по вашему же примеру)

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 06.07.06 14:29

А вот здесь, как мне кажется, уже начинается тема г-на Феминолога: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=2028

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 06.07.06 14:47

Лёлик согласен,тема о взаимоотношениях ушла,в сферу об удачном браке
но вот тут Фрида ,наверное под наиболее удачным заваливателем мамонтов ,наверное имела ввиду
иностранных мужчин,потому как они валят более крупных мамонтов ,чем соотечественники,
а вот для того чтобы заинтерисовать такого же соотечественника,
как вы справедливо сказали :
"
Женщина должна быть Женщиной. Только и всего. "

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 06.07.06 14:50

Galina писал(а): список длинный. и все БЕСКОРЫСТНО. какая прелесть. :lol:
Можно выделить три вида мотивации для брака в порядке убывания встречаемости в природе:
1) устроить СВОЮ жизнь
2) с целью строить жизнь ВМЕСТЕ, наступая на горло собственному эгоизму
3) облегчить жизнь супругу(е) (скажем, вступить в брак с инвалидом)
Вот во 2 и 3м случаях бескорыстие как раз и проявляется. Но распространен более всего именно первый. Особенно - со стороны женщин. Поэтому Вы и иронизируете ;)

Mango
бывалый

Сообщение Mango » 06.07.06 14:54

Lelik писал(а): В браке, прежде всего, ищут бескорыстный подход, а не партнерские отношения. Нужна эмоциональная отдушина.
Скажите а является ли бескорыстным подходом требование от жены: уборки квартиры, готовки еды, секса по требованию, хорошей фигуры.
Или бескорыстие должно быть только со стороны женщины?
Вы говорите, что партнерские отношения это плохо.
Но ведь бескорыстие обоюдное это та же разновидность партнерских отношений.
Если ты требуешь бескорыстие, его же и должен предоставить.
Как мне думается или нет? :wink:

Mango
бывалый

Сообщение Mango » 06.07.06 14:57

BoMG вы заблуждаетесь! Большинство женщин выходит замуж и ищет партнера исключительно с целью построить семью. Другой вопрос это умение и опыт межличностных отношений. Не у всех это хорошо получается. Как у женщин так и у мужчин.

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 06.07.06 15:03

Владимир писал(а): не тянете Вы значит на дамку.
:? в чём проблема?
совершенствуйтесь,дотянитесь по своему развитию КАК ЖЕНЩИНА
до того, кто умеет завалить более массивного мамонта (по вашему же примеру)
Нее-е, Владимир, я никуда тянуться не буду. Я-то как раз не за деньги вышла замуж, да и муж мой - не за пирожки и постиранные носочки. Мне и так хорошо.
В целом, речь-то не обо мне, а об ищущих благополучия женщинах. Так вот, помня о ситуации, когда мужчина что-то требует, считаю, что и женщина вправе требовать тоже. В частности, дама, отъехавшая за границу в поисках бабла, наверняка прекрасно понимает, что за это бабло она должна будет предоставить адекватную плату.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 06.07.06 15:08

BoMG писал(а): Можно выделить три вида мотивации для брака в порядке убывания встречаемости в природе:
1) устроить СВОЮ жизнь
Вот во 2 и 3м случаях бескорыстие как раз и проявляется. Но распространен более всего именно первый. Особенно - со стороны женщин. Поэтому Вы и иронизируете ;)
Несмотря на то, что многие выходят замуж исходя из первого пункта, приходится спускаться с небес и жить по второму. А потому что средняя зарплата по стране 10 000 р. Но почему бы и не помечтать о богатом принце.... раз уж мужчины мечтают о прекрасной фее.
Ирония не от того, что все такие корыстные... а оттого, что женщине при таком раскладе вообще не полагается иметь потребностей. Она, как дюймовочка, должна радоваться и ползернышку. "Просто быть женщиной", звучит как - вообще забудь о своих желаниях. Желай того, чего желаю я, твой мужчина...
Кстати... а первый пункт не так уж и плох. Ну вышла замуж, чтобы устроить свою жизнь. Разве не бывает так, что при этом и детей родила и очаг хранит и муж доволен.

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 06.07.06 15:09

BoMG писал(а): Можно выделить три вида мотивации для брака в порядке убывания встречаемости в природе:
1) устроить СВОЮ жизнь
Я бы выделила два вида мотивации, которые, впрочем, утрачиваются или же, наоборот, обретают большую силу со временем в зависимости от условий.
1) любовь
2) удобства (деньги, устроенный быт и т.д.)

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 06.07.06 15:12

Фрида писал(а): В частности, дама, отъехавшая за границу в поисках бабла, наверняка прекрасно понимает, что за это бабло она должна будет предоставить адекватную плату.
Вот именно. И платить придется и пирожками и экстерьером и детей рожать (если муж того желает). А тут народ про бабаство... да из их там Женщин делают :lol: ну или домой отсылают.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 06.07.06 15:14

Mango писал(а):BoMG вы заблуждаетесь! Большинство женщин выходит замуж и ищет партнера исключительно с целью построить семью.
Я понимаю, что брак юридический и семья в жизни бывают иногда порознь, но я имел ввиду брак именно с целью дальнейшей совместной жизни, т.е. построения семьи. Так что, не вижу противоречия.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 06.07.06 15:20

Фрида писал(а): Я бы выделила два вида мотивации, которые, впрочем, утрачиваются или же, наоборот, обретают большую силу со временем в зависимости от условий.
1) любовь
2) удобства (деньги, устроенный быт и т.д.)
А любовь бывает (как считают те, кто оперирует этим словом) - эгоистичной, альтруистичной и партнерской, т.е. опять те же три вида :)

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 06.07.06 15:22

to Mango
Уборку квартиры, приготовление еды, стирку и т.п. можно рассматривать, как корыстные отношения. Возможно. Но я определяю их, как выполнение семейных обязанностей. При этом совершенно не считаю, что мужчина никоим образом не должен их касаться. Напротив, помогать чем может.
Секс по первому требованию, штука сложная. Полагаю, что мужчина, будучи в здравом рассудке, прекрасно понимает, что такое невозможно. Другое дело постоянный отказ в сексе или слишком частый (на 50-70% предложений/попыток/желаний).
Необходимо делать различие между "должна каждый раз" и "должна как правило и в большинстве случаев". Это касается всякого действия и обоих супругов.
Корысть же заключается в предопределенном отношении к браку, когда кто-либо (или оба) из потенциальных супругов заранее определяют материальную выгоду извлекаемую из брака. Со стороны мужчины это можно определить так (утрированно): я тебя купил и содержу, ты будешь мне домработницей. В мои дела не лезь, они тебя не касаются, я сам по себе, ты сама по себе. Со стороны женщины: я тебе стираю, готовлю, убираю - давай мне денег и всячески обеспечивай по моему желанию (утрированно).
Вроде бы я нигде не сказал в явном виде, что партнерские отношения это плохо. Скорее, я говорил что это для семьи противоестественно, не натурально и, как правило, приводит к ее распаду. Очень часто дамочки уезжающие за рубеж в поисках легкой жизни подсознательно надеются, что получат там же и эмоциональную составляющую (что поделать, естество требует) и бывают нередко разочарованы деловым подходом заграничных мужчин, требующих от женщины исключительно услуг домработницы и сексмашины. Так что по сути, можно вполне сказать, что мое отношение к подобного рода отношениям негативно.
Невозможно определить обоюдное бескорыстное отношение, как вид партнерских отношений. Почему - читайте выше. Свою аргументацию на сей счет я высказал.
Казалось бы, предоставляя кому-либо бескорыстные отношения, ты вправе надеятся на адекватное отношение и другой строны, это верно, но в рассматриваемой теме это не подразумевается априори, поскольку основной контингент дам обсуждаемых в этой теме, заранее предопределено на получение корыстной выгоды - обеспечения и легкой жизни. Они ищут обеспеченного иностранца, а не иностранца вообще.

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 06.07.06 15:23

BoMG писал(а): А любовь бывает (как считают те, кто оперирует этим словом) - эгоистичной, альтруистичной и партнерской, т.е. опять те же три вида :)
Демагогия. Такими, как Вы сказали, могут быть отношения. Любовь (настоящая, как ее понимали древние римляне, понимают в наши дни и будут, полагаю, понимать в будущем) альтруистична по определению. Если так можно выразиться, альтруистична по отношению к одному человеку.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 06.07.06 15:25

Mango писал(а):Большинство женщин выходит замуж и ищет партнера исключительно с целью построить семью. Другой вопрос это умение и опыт межличностных отношений. Не у всех это хорошо получается. Как у женщин так и у мужчин.
Женщины, которые ищут партнера, обечены на неуспех в своих начинаниях создания межличностных отношений и семьи как таковой. Искать надо супруга, а не партнера.

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 06.07.06 15:29

Господа, а стали бы вы при наличии большой любви жить с женщиной, которая умеет готовить только яичницу и учиться готовить утку в яблоках не собирается?
Дамы, а стали бы вы при наличии большой любви жить с мужчиной, который зарабатывает три копейки и не стремиться к большему?

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 06.07.06 15:29

Mango писал(а): Скажите а является ли бескорыстным подходом требование от жены: уборки квартиры, готовки еды, секса по требованию, хорошей фигуры.
Если жена живет в другой квартире, еду своего приготовления не ест, а от секса не получает удовлетворения, то пожалуй, надо подумать... :twisted:

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 06.07.06 15:30

Kw@gg@ писал(а): Если жена живет в другой квартире, еду своего приготовления не ест, а от секса не получает удовлетворения, то пожалуй, надо подумать... :twisted:
А мужчина, что, заработанные деньги на себя не тратит? :twisted:

Закрыто