А вам бы хотелось что бы ваша женщина так себя вела???Владимир писал(а): не обращая на неё внимания, а она прям вся так светится от счастья,вцепившись в рукав,мельтешит за ним, как собачонка заглядывая ему в глаза,ожидая благосклонного взгляда в ответ и гордая, что урвала такого парня,
Подкаблучники
- Иоанн Васильевич
- старейшина
так обычно делают те, кто долго никому не был нужен. это печально зрелище как по мне. нормальные человек не захочет быть собачкой, да и не все мужчины любят животных :DРазведчик писал(а):Я восьмой год так живу, впрочем может иногда - на людях и несколько иначе выражаю свои эмоции, но вполне можно и так назвать.
- Иоанн Васильевич
- старейшина
- Иоанн Васильевич
- старейшина
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Точно, Мессалина, очень долго не была никому нужна, пару месяцев от первых родов, постоянно прибывало молоко и выйти из дому не было возможности.
И потом, а кому мне в глаза заглядывать как не мужчине который всё ещё с удовольствием овладевает мной, с которым у нас общие дети и судя по всему общая старость? А вообще, моему либидо больше нравятся близкие отношения с самоуверенным мужиком. который знает что и как ему надо, что и как мне надо, что и как надо государству.
Понимаешь, мессалина, отдаваться твари дрожащей с пенисом и отдаваться нормальному мужику - суть две противоположности.
И потом, а кому мне в глаза заглядывать как не мужчине который всё ещё с удовольствием овладевает мной, с которым у нас общие дети и судя по всему общая старость? А вообще, моему либидо больше нравятся близкие отношения с самоуверенным мужиком. который знает что и как ему надо, что и как мне надо, что и как надо государству.
Понимаешь, мессалина, отдаваться твари дрожащей с пенисом и отдаваться нормальному мужику - суть две противоположности.
Возможна и обратная ситуация: рядом со слабой и глупой женщиной действительно сильный и умный мужчина, влюблённый в неё, всячески о ней заботящийся, не дающий её в обиду, чуткий, понимающий.....о котором окружающие говорят "Вот везёт же дурам!" :Dmessalina писал(а):на фоне слабой и глупой женщины можно казаться мужиком, будучи тряпкой. если рядом дура, ничего не стоящая, то никто и никогда подкаблучником не назовет, наоборот будут сочуствовать, что и за себя и за свою дуру все решает, типа мужик
messalina писал(а):Владимир
как я вижу для вас тема Подкаблучников очень актуальна, практически не вілазите отсюда. єто тоже опіт? :D
messalina, если бы вы были столь же внимательны,то обратили бы внимание на то,
кто автор темы и по какому поводу и когда эта тема была открыта,
если соизволите прочитать это всё,
то излишние вопросы у вас отпадут,
а по поводу опыта, конечно же он у меня существенно болше вашего, а вы всё спорите
и не слушаетесь старших,
мы можно сказать оберегаем тут вас от ошибок,
которых можно избежать
и хотите всё пройти и испытать на собственных шишках
вот она ваша благодарность за всё хорошее..))