Египетские наблюдения.

Общие черты всех баб ...
Ответить
Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 02.11.10 22:08

зато ОЖП пиздят типа нет, врет МБ, ОЖП на море просто едуть, сочувствую вам комрад

Cruze

Сообщение Cruze » 02.11.10 22:16

я пока в сокращения на форуме этом вообще не въеду.... :roll:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 02.11.10 22:23

МБ автор этой темы, ОЖП -особа женского пола

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 02.11.10 23:12

Korcharot писал(а):зато ОЖП пиздят типа нет, врет МБ, ОЖП на море просто едуть
а не надо за всех говорить, все по-разному едут: кто на море, кто ради приключений.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 03.11.10 00:01

Редкая одинокая ОЖП доотдыхает до середины отпуска не пустившись во все тяжкие африканские страсти... Ну или как-то так у Шевченко было... :D

gavrilo
любитель

Сообщение gavrilo » 03.11.10 06:30

Lavinia:"...кто ради приключений"
Вот видите как у них все просто - "приключения", ху---ле.
Зарыть бы вас всех с вашими приключениями, дерьмо.

У меня приятель ездил 2 раза в турцию.
Говорит, мне стыдно было, что я русский, хотелось взять и уеб@ть всех этих скотов - этих помоек в первую очередь и аниматоров черножопых во вторую. Эти мрази на славянских мужиков смотрят с презрением, потому что у нас типа это такие бабы - значит сами пид@ры.

Медвежонок Балу тут делал исторический расклад о том, что будь воля (поправьте, если не прав) николашки окоянного их вонючей турляндии уже сто лет не было бы.
Допрыгаются они все обезьяны тупорылые.
:evil: :evil: :evil:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 03.11.10 09:48

Lavinia писал(а):[ все по-разному едут: кто на море, кто ради приключений.
ага кто на море дает, а кто с приключениями

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 03.11.10 10:29

gavrilo писал(а):Lavinia:"...кто ради приключений"
Вот видите как у них все просто - "приключения", ху---ле.
Зарыть бы вас всех с вашими приключениями, дерьмо.
Вас это кого конкретно??

вы знаете, я меньше месяца назад вернулась из мест обсуждаемых, чего-то я там ничего подобного не наблюдала, более того, я даже ни одного пьяного не видела из русскоговорящих. Так что лично для меня обсуждения на сии темы на форуме остались загадкой.
А уж говорить, что все, вот прям буквально все туда едут только за одним, ну, по меньшей мере глупо.

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 03.11.10 10:33

Да конечно не за одним едут, а за групенсекасом. Даже если вначале и не собираются, но нажравшись шампани али вина, остаются трахаться с одним аниматором в номере, а во время траха он открывает дверь и тут начинается :lol:

gavrilo
любитель

Сообщение gavrilo » 03.11.10 11:00

Lavinia, я не говорю, что "все", даже оппонировал 2 страницами ранее МБ по этому поводу.

Просто приятель мой - мягкий и пушистый подкаблучник, далекий от политики и идей национализма, короче типичный росиянский овощ. И когда он выпимши немного пива стал в ярости рассказывать про то, что он в турляндии видел, я точно решил, что не может быть столько заблуждающихся никак не связанных персон, которые говорят об одном и том же.
Я не говорю про собственные наблюдения, иначе меня тут же объявят росистом, фошиздом, террористом и прочая.

Так что разувайте глаза, уважаемая. А то ОЖП (которые не бабы все таки) страдают эффектом "розовых очков" и все время поют "все хорошо прекрасная маркиза...". Мы рады за вас, но ваш овечий оптимизьм иногда сильно раздражает.
:evil:

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 03.11.10 12:43

Lavinia писал(а): вы знаете, я меньше месяца назад вернулась из мест обсуждаемых, чего-то я там ничего подобного не наблюдала
а не надо было дармового шампанского кушать до беспамятства
Lavinia писал(а): более того, я даже ни одного пьяного не видела из русскоговорящих.
Опыта у вас маловато, рано пошли в отключку... :D :D :D :D :D

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 03.11.10 14:14

. к радости прайда :lol:

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 03.11.10 15:47

gavrilo писал(а): Медвежонок Балу тут делал исторический расклад о том, что будь воля (поправьте, если не прав) николашки окоянного их вонючей турляндии уже сто лет не было бы.
Ага. Если бы ... В 2012 годке аккурат бы соточка исполнилось. Но Николашка Второй и его англоман-министр Сазонов притормозили движение сербских, македонских, греческих и болгарских войсковых колонн на подступах к временно оккупированному Константинополю ...

Bolero
любитель

Re: Египетские наблюдения.

Сообщение Bolero » 03.11.10 18:47

Питерский писал(а): А мне как-то так противно стало, и обидно.
Скажите, какие были бы ваши действия, если бы за них не было никакой ответственности?

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 03.11.10 19:15

Если вы имеете в виду, убил бы я их, то нет, ибо не бывает действий без последствий. Да и не стал бы руки марать. Здесь ведь самое не приятное то, что эти ОЖП искренне считаю свое поведение "нормальным" они же мля современные, самодостаточные... Они лишь следствие современных нравов, а бороться нужно с причиной.

Bolero
любитель

Сообщение Bolero » 03.11.10 19:29

Нет, я ничего не имел в виду, просто смоделировал обстоятельства

Бороться с чем именно и каким образом?

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 03.11.10 19:40

Какие обстоятельства? Увидел ОЖП вешающихся на приматов и тут же почикать их ножичком? Да таких и здесь хватает, их тоже того... бритвой по горлу и в колодец?

А бороться нужно с феминизмом, с нашим матриархальным обществом, с крушением семейных ценностей, я начал с себя.

Cruze

Сообщение Cruze » 03.11.10 20:24

если начать с себя и попытаться довести себя, до совершенства в плане морали и совести. То ничего хорошего из этого в современном мире не выйдет... сядут на шею и ножки свесят.

Cruze

Сообщение Cruze » 03.11.10 20:28

самый крутой аргумент за свою ОЖП я слышал такой: "А нечего было отпускать одну"... тоже от бабы какой-то...

после этих слов в принипе становится понятно устройство мира =.

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 03.11.10 21:53

Cruze писал(а):самый крутой аргумент за свою ОЖП я слышал такой: "А нечего было отпускать одну"
А если бы ты не отправил ее к чурекам, то написала бы любая рашенбабопомойка:
"Не можешь всей семье купить путевку, то жену отправить на отдых - обязан!"
Рашенбабцыхи не оригинальны и сами не знают чего бы с с3,14здануть

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 03.11.10 22:07

как альтернатива есть Рафшаны и Джамшуты из ближнего зарубежья, в моем городе 2 рынка вокруг хачи-тауны, ОЖП русские дают и за работу и за вечер в кабаке

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 03.11.10 22:29

Участковый рассказал историю. Было это лет 7 назад. Шел он покачиваясь (отмечали новую звездочку у коллеги) с корифаном из ОВД по улочкам города. И вдруг навстречу им метнулась бдительная бабуська, которая сходу заговорщицки зашептала, что у них по двору мечется абсолютно голая бабенка. Те, ипстесственно, завернули во двор и увидели голое тело ОЖП, которое было явно не в адеквате. Пока выясняли что-куда-чего-как из подвала выполз на свет чебурек, измазанный гуаном. После недолгих выяснений и прочих ОРМ открылась следующая картина.
Рашенбабцыха, до этого регулярно ездящая на эплю с туркишменами, встретила своего йопаря на стройке. Так как ибаццо хотелось, а дома муж и дети, решили совершить соитие в подвале. Немедленно, ибо накатила страсть. Снять нумер в дешевом готеле не было лаве ни у того ни у другого, а идти сексоваться в вагончик р.б. стремалась - вдруг ее отшпилит пара сотен человек. Ну залезли в подвал, разоблачились и приступили к действу. В процессе действа турчонок оказался снизу, р.б. - сверху. И тетка (по всей видимости) вытянула вверх руки и схватилась для равновесия за какую-то веревку. Только веревка оказалась кабелем-времянкой, толи тросом, на который попало напряжение. Рашенбабенку и ее йопаря тряхнуло так, что рашенбабенка опорожнила свой кишечник каловыми массами на бедного интуриста. Это было не самое страшное. Тряхнуло ее так, что едва не сдалало ей лоботимию. Р.б выскочила на улочку и стала метаться (поставьте эскперимент - тряхните черепушку себе импульсом тока), где ее и взяли в оборот бдительные мильтоны.
Вызвали мужа и сдали ее живым весом с одежей и комментариями.

Pion4ik
бывалый

Сообщение Pion4ik » 03.11.10 22:33

Отлично! Достойно! Менты козлы,но не в этом случае..

Cruze

Сообщение Cruze » 04.11.10 00:01

http://www.ashkim.ru/node/9364

Моя вот с этим развлекалась, как выяснилось.
Аниматор упс.

gavrilo
любитель

Сообщение gavrilo » 04.11.10 05:02

Мля, дегенерат :D
В терминах лурка - обебос.

Ответить