Чем сегодня гордятся тётки
- Гадкая Крыса
- посвященный
оно и верноскорпи писал(а):Опять вас проблемы человечества беспокоят.
О себе подумайте, о своем мужчине.![]()
он мне опять тут заявил - "ты меня не одеваешь, когда ты мне последний раз купила джинсы?"
такоё нытьё, такоё нытьё, устала уже
говорю, если ты перестанешь ныть про тряпки, я тебе буду массаж шеи делать 30 дней и минет 10 дней - лишь бы не слышать нытья что я его никуда не вожу и ничего не покеупаю - целовать готова, лизать, сосать, мыть, подтирать, всё что угодна - любые физические действия.
Нет, говорит, отвечай за конкретное - что ты мне купила?
- Вечная любовница
- бывалый
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Вечная любовница
- бывалый
не, своих на перепутье не бросаем.Гадкая Крыса писал(а):сначала она пошла замуж за какой-то мох,а теперь видите-ли мускулинности не хватат, чтоб за шкирку и не нявкала. Чтоб из одежды-вонючие носки на босу грудь и щетина. Слеза прям прошибает.Скупая крысья слеза.
Этот уже проверен в разведке.
выволоку его любым - больным, нищим, раненым, униженным, любым, хоть что он мне щас гад вытвори уже не брошу - своих не бросаю - проверен.
- Гадкая Крыса
- посвященный
в курсе ,Плюш, в курсеПлюша писал(а):Лавида,а он в курсе,что вы так к нему относитесь? ...
а как еще можно было жить 20 лет и молчать?
тем более мы оба холерики - мы за раз друг другу быстро выговариваем все обиды- не скупясь на эпитеты- поорем и дальше живём)
а последние лет 7 или 8 уже и не выговариваем - бесполезно же - я не стану женщиной, а он не станет мужчиной - сейчас он играет с ребенком, меняет там штаны, кормит, а завтра мне бодаться с автосервисом, два раза за день уже погулял с дочкой по два часа, так жизнь сложилась, не искать же теперь других нам.
Мара, а пусть сходит налево - я не против.
Я бы только рада была.
Мне очень всю жизнь хочется видеть его успех у противоположного пола.
Я ему все условия на это создала.
но...моногамен гад.
не пойдет он налево.
Раз в молодости сходил - даже влюбился - так одного моего визита хватило , чтоб закончить всю их там романтику.
Я бы только рада была.
Мне очень всю жизнь хочется видеть его успех у противоположного пола.
Я ему все условия на это создала.
но...моногамен гад.
не пойдет он налево.
Раз в молодости сходил - даже влюбился - так одного моего визита хватило , чтоб закончить всю их там романтику.