Необходимо развенчать мифы о русских Б&Ж

Общие черты всех баб ...
Ответить
Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 11.10.07 10:45

Alky писал(а): Кстати в Америке на мое совковое образование чихать хотели с большой колокольни..
думаю им не только на ваше образование чихать,но и на вас тоже :lol:
поскольку вы русская,
если б негритоска была(извиняюсь афроамериканка :lol: )
другое дело :lol:

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 11.10.07 10:48

да, чихают они на наше образование, а между тем наших специалистов с руками и ногами рвут к себе.. :evil:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 11.10.07 11:00

а это государственная политика у них такая,
приобрести готового специалиста не затратив на его подготовку ни цента,с опытом,с творческим потенциалом.

те кто р руками и головой нигде не пропадут, не только ТАМ.

а те кто только "потреблять колбасу вовнутрь" может
тем да..тяжело пробиваться хоть там,хоть здесь

там проще, социальная защита для бездельников ТАМ выше
пособия разные..итд.

Alky

Сообщение Alky » 11.10.07 15:37

Владимир писал(а):а это государственная политика у них такая,
приобрести готового специалиста не затратив на его подготовку ни цента,с опытом,с творческим потенциалом.

те кто р руками и головой нигде не пропадут, не только ТАМ.

а те кто только "потреблять колбасу вовнутрь" может
тем да..тяжело пробиваться хоть там,хоть здесь

там проще, социальная защита для бездельников ТАМ выше
пособия разные..итд.
Согласна, тем кто с руками и головой рады везде, только наши отличные физики и головастые химики предпочитают чтобы их покупала Америка за дорогую колбасу, потому что родная родина, которая их выучила и выкормила ничего в будущем им предложить не смогла, кроме гордости за себя, а этим сыт не будешь. про соц защиту--это вы в газетке прочитали, или по собственному опыту знаете как проще жить в Америке на эту самую защиту. Если я пишу что-то об Украине--я знаю о чем говорю, а вы? Вы жили там? О чем вы можете мне рассказать? Все что я вижу здесь--это слепая злоба. А что вам еще остается? Кстати насмешили про Ливан. Представила как вы взяли в руки автомат и пошли защищать свою семью (сидя в Москве), а в это время им на голову упала бомба, а вы бегаете и стреляете и стреляете и стреляете.... Вам хоть самому не смешно?

Alky

Сообщение Alky » 11.10.07 16:04

Владимир писал(а): думаю им не только на ваше образование чихать,но и на вас тоже :lol:
поскольку вы русская,
если б негритоска была(извиняюсь афроамериканка :lol: )
другое дело :lol:
Да ладно, можно по простому, без политкорректности. Тут вы угадали, рожей не вышла. И это тоже показательно в Америке. Ведь могли же сгнобить черных, запросто. Но это было бы слишком неинтересно. Вот им и понадавали всех свобод, пользуйтесь, берите, употребляйте. Ан нет, не могут, кричать и митинговать о свободах могут, а пользоваться свободой не могут, не знают как. И опять злятся на кого-то и ищут новые причины для недовольства. Ой как похоже на что-то.

Alky

Сообщение Alky » 11.10.07 16:22

Разведчик писал(а):Ой, алку, да шо вы говорите, да неуж-та у иностранцев всё классна а у нас фигово? :lol: От например есть русская народная поговорка про муй который в чужих руках завсегда слаще. :lol:
Везде всё одинаковое.
Не место красит человека а человек место. Есть люди которые способны создавать в любой точке замечательное, а есть люди которые носяцца по миру ища созданное замечательное что б присосацца. :lol:
Понимаете, не все классно, естесссно. Есть проблрмы везде и здеся тоже. Вы пишете, что везде все одинаковое, что "все"? Межчеловеческие отношения--да. Люди плачут, смеются, грустят, любят, ревнуют, завидуют, а вот устройство общества, оно очень разное. Почему здесь закон работает, а там нет? Почему здесь вообще много чего работает, а там то, что работет--это исключение из правил? И никакая эммиграция не может пошатнуть работающую махину. Почему? Потому, что если я вымыла дорожку у себя перед домом, мой сосед не наблюет и не измажет ее чем-нибудь. Вот оно--уважение своей и чужой собственности и личного пространства.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 11.10.07 16:23

Alky писал(а): Кстати насмешили про Ливан. Представила как вы взяли в руки автомат и пошли защищать свою семью (сидя в Москве), а в это время им на голову упала бомба, а вы бегаете и стреляете и стреляете и стреляете.... Вам хоть самому не смешно?
Alky

а давайте посмеёмся вместе
Я, в случае войны,возьму автомат и вы правы,буду защишить свою страну и свою семью,не побегу в Америку прятаться.
тут моя Родина.
так поступали мои предки мужчины.

А вот кого будут защищать ваши сыновья или муж и против кого воевать?Если вдруг?.
если скажут с той же самой Россией воевать?
кем вы тогда будете со всем вашим семейством?
патриоты или наёмники за кусок колбасы?
сами догадаетесь? или подсказать?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 11.10.07 16:26

На счёт Ливана,вы что то не поняли,
я имел ввиду тех русскоязычных женщин,которые вышли замуж за ливанских мужчин.(а сами они российского гражданства при этом не лишались)
и когда эвакуировали их,то они с собой и мужей своих,ливанцев привезли в Москву или

Alky

Сообщение Alky » 11.10.07 16:35

Владимир писал(а): Alky

а давайте посмеёмся вместе
Я, в случае войны,возьму автомат и вы правы,буду защишить свою страну и свою семью,не побегу в Америку прятаться.
тут моя Родина.
так поступали мои предки мужчины.

А вот кого будут защищать ваши сыновья или муж и против кого воевать?Если вдруг?.
если скажут с той же самой Россией воевать?
кем вы тогда будете со всем вашим семейством?
патриоты или наёмники за кусок колбасы?
сами догадаетесь? или подсказать?
Давайте будем смеятся. Это уже было в наше и ненашей истории. Гражданская война называлась. Когда брат на брата. А муж мой будет защищать свою семью, конкретно: меня, и 2 наших сыновей. И если русский ворвется в наш дом и направит оружие на моих детей, я как вы догадались, не буду заморачиваться вопросом как же мне быть? в данном случае национальность и страна обитания этого солдата меня не будет интересовать.

А мы как были людьми--так ими и останемся. Мы мирные люди, но наш бронепоезд. В войне, которой дай бог никогда не будет, я буду защищать не родину, а своих детей и близких. Вот она моя родина.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 11.10.07 16:50

Alky писал(а): Давайте будем смеятся. Это уже было в наше и ненашей истории. Гражданская война называлась. Когда брат на брата. .
сравнили ж..пу с пальцем?

какая нахрен Гражданская война?
в Гражданскую воевали за Россию за свою землю,
вы же будете отрабатывать американскую колбасу,которую не зря ели :twisted:

тут другой пример будет более уместен.

с Власовцами РОА,вот вы кто будете,если придётся воевать.

Alky

Сообщение Alky » 11.10.07 17:10

Владимир писал(а):
сравнили ж..пу с пальцем?

какая нахрен Гражданская война?
в Гражданскую воевали за Россию за свою землю,
вы же будете отрабатывать американскую колбасу,которую не зря ели :twisted:

тут другой пример будет более уместен.

с Власовцами РОА,вот вы кто будете,если придётся воевать.
В гражданскую войну воевали за власть, а не за землю и тем более родину, потому как у Васи и Феди Пупкиных родина была одна, а вот взгляды на то как jeтой родиной распоряжаться были разные. Вопрос с Власовцами не поняла, что значит кем буду? Буду матерью и женой, которая встанет на защиту своей маленькой ячейки. А вы все мне какие-то масштабные проэкты подсовываете..)

Гармон
старейшина

Сообщение Гармон » 11.10.07 17:17

Владимир, человек добровольно и не по обстоятельствам покинувший свою Родину, уже всем дал понять что это понятие для него - абстракция.
За абстракции не воюют имхо.
Он сделал свой выбор. Пытаться убедить его, что чего-то не так - пустое.

Alky

Сообщение Alky » 11.10.07 20:18

Владимир писал(а):На счёт Ливана,вы что то не поняли,
я имел ввиду тех русскоязычных женщин,которые вышли замуж за ливанских мужчин.(а сами они российского гражданства при этом не лишались)
и когда эвакуировали их,то они с собой и мужей своих,ливанцев привезли в Москву или
Да все я поняла, вот вы не поняли что я хотела сказать. Вы гипотетически рассуждаете, сидя где-нибудь в безопасном месте, о том как бы вы с оружием в руках защищали бы свою родину. А я вам ответила, в то время как бомба упала бы вашим детям на голову, вы бы бегали с ружьем и защищали....кого? У этих женщин был выбор спастись и спасти свои семьи, включая мужей, которые может быть (может быть) не умеют стрелять. Да и много бы они настреляли при тотальной бомбардировке. И если бы у вашей жены был выбор убежать, улететь, уплыть, она (если здравомыслящая) им бы воспользовалась. А вы бы остались защищать--это был бы ваш выбор, а навязывать его другим людям как минимум не красиво. Тем более что другие люди могут вас послать далеко и надолго с вашими идеями обустройства ИХ личной жизни.

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 11.10.07 20:29

Alky писал(а):Я поняла, что вы хотите сказать и наверняка приведете 100 примеров обратного. Мораль общества складывается не одно поколение. Я бы сказала, что в бывших странах СНГ люди живут по моральным принципам 100 летней давности, ЕЩЕ. Но все приходит в упадок. Культурно и морально обогащаться реальнее, когда не стоит острый вопрос где достать покушать или как заработать на памперсы или откупиться от коррумпированной полиции или как сегодня безопасно добраться домой. Мораль общества напрямую зависит от ее благосостояния. Всегда упоминают экономический и культурный расцвет (подъем) общества в связке. Повторюсь, этим летом была в Киеве, очень странное осталось чувство от увиденного.

На мой взгляд,мораль стран СНГ придет в полнейший упадок,если позволит заменить свою самобытную культуру на эрзац,идущий с "цивилизованного" запада.Вы же не подразумеваете под культурой,только приличное поведение( и плюю,ну только в урну я(с)) и соблюдение законов.Культура общества не может повышаться или понижаться,она просто существует,так как подразумевает под собой некий свод правил,определенную точку зрения общества,менталитет,которые проявляются в том числе и в творчестве.Другое дело,что она может трансформироваться под влиянием других культур,но для определения лучше это или хуже,надо иметь под рукой эталон.За этот эталон вы берете чужую культуру и примеряя его к вашим воспминаниям и впечатлениям выставляете очки.Так низзя.У нас с вами разные системы единиц.

Ну а если интерес чисто меркантильный.....Какой смысл рассуждать о морали и прочей лабуде?

Alky

Сообщение Alky » 11.10.07 20:35

Гармон писал(а):Владимир, человек добровольно и не по обстоятельствам покинувший свою Родину, уже всем дал понять что это понятие для него - абстракция.
За абстракции не воюют имхо.
Он сделал свой выбор. Пытаться убедить его, что чего-то не так - пустое.
Не суди да не судим будешь. Я покинула страну добровольно, но под давлением остоятельств, если бы я осталась, я бы потеряла семью. Так что семья оказалась дороже Родины. Интересно услышать (опять-таки гипотетически) ваш выбор в такой ситуации.

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 11.10.07 20:35

Alky писал(а):Кстати вот на этом форуме и нашла прямое подтверждение достатка и морали: Эта тема в Болталке:
Ну и шо, что барак? Очень даже што! Это значит что вам прийдется водить дружбу с людьми мало склонными к философии. А если не дружить, то враждовать. Если враждовать, то против общества не попрешь, поломают. Тогда дружить. Это значит что ваш ребенок очень рано познакомится с алкоголем, сексом, наркотиками, преступлением. А если не познакомится то будет жертвой преступлений, объектом сексуальных экспериментов, и поставщиком бабосов на бухло. Я прав черт возьми! Потому что в армию одних родители выгоняют, а других выкупают. Потому что кому война, а кому мать родна.
Ну так и что?Окуни ребят с преосвещенного Запада в ту кутерьму,в которую окунулся в свое время б.СССР,вы можете сказать как они себя поведут?
Дело-то оказывается не только в бабках

Alky

Сообщение Alky » 11.10.07 20:44

СИМ писал(а):
Ну а если интерес чисто меркантильный.....Какой смысл рассуждать о морали и прочей лабуде?
Я просто пыталась защитить право каждого жить и растить детей там, где им больше нравится. И если у них был выбор и они им воспользовались, то нельзя их клеймить позором за это. Потому что у них получилось лучше и проще, не значит что они предали родину. И вообще--это какой-то пафос не нужный. Дело-то житейское.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 11.10.07 20:46

даю индульгенцию... недорого...

Alky

Сообщение Alky » 11.10.07 20:47

СИМ писал(а): Ну так и что?Окуни ребят с преосвещенного Запада в ту кутерьму,в которую окунулся в свое время б.СССР,вы можете сказать как они себя поведут?
Дело-то оказывается не только в бабках
Так в том-то и дело, что людское нутро у всех одинаковое, но при сытой и спокойной жизни, мен;ше соблазнов и предпосылок к каннибализму и прочим сифилисам. Вот вам и зависимость, пусть не прямая, но косвенная.

Alky

Сообщение Alky » 11.10.07 20:50

Mad_Dog писал(а):даю индульгенцию... недорого...
Почем? А то вдруг переплачу за залежалый товар..

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 11.10.07 20:54

Alky писал(а): А то вдруг переплачу за залежалый товар..
А по Вас и не скажешь... такой ажиотаж в поисках... Причём этот товар очень даже в ходу... А Вы всё делаете хорошую мину при плохой карте... Мой Вам совет: сбросьте Вы этот расклад и перетасуйте колоду. Вы никому ничего не должны... это всё осень...

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 11.10.07 21:01

Так в том-то и дело, что людское нутро у всех одинаковое, но при сытой и спокойной жизни, мен;ше соблазнов и предпосылок к каннибализму и прочим сифилисам. Вот вам и зависимость, пусть не прямая, но косвенная.
Это конечно.Не без этого.Встречался с типом иммигрантов,которые очень переживали,что сейчас в России можно заработать не меньше чем зарабатывают в США.И тут уже диспут с их стороны,переходил в декларирование обычного русофобства

Алекс
бывалый

Сообщение Алекс » 11.10.07 21:14

Alky писал(а):Так в том-то и дело, что людское нутро у всех одинаковое, но при сытой и спокойной жизни, мен;ше соблазнов и предпосылок к каннибализму и прочим сифилисам.
При сытой и спокойной жизни вы поедете туда где сытнее и спокойнее. Потом в форуме напишете: "эти американские каннибалы недокладывают мясо в пельмени, сифилитически настроенные официанты не дают посетителям чаевых". Человеческое нутро ваше будет требовать равноправия с нутрами остальных людей.

А вы собственно чего оправдываетесь. Колбасой довольны? Ну и счастья вам. :wink:

Alky

Сообщение Alky » 11.10.07 21:38

СИМ писал(а):
Это конечно.Не без этого.Встречался с типом иммигрантов,которые очень переживали,что сейчас в России можно заработать не меньше чем зарабатывают в США.И тут уже диспут с их стороны,переходил в декларирование обычного русофобства
Да есть и такие и их немало. Ксатати опять-таки ничего общего это не имеет с местом их обитания. Просто более жирная страна была инструментом возвышающим их над всеми остальными. Толко и всего. Это как должность завскладом в Совке. У меня есть то, чего у тебя нет и не будет, и это делает меня лучше и ставит выше тебя. Потеряв это преимущество, люди почувствовали себя не особенными, а как все. Обидно. Чисто человеческие эмоции.

Да вот подумалось, ведь только у нас в СССР лишали грахданства и отбирали паспорт при выезде на новое место жительства. Отсюда по-моему и отношение к уехавшим как к предателям. Нигде в цивилизованном мире такого больше не встречала.

Alky

Сообщение Alky » 11.10.07 21:59

Алекс писал(а): При сытой и спокойной жизни вы поедете туда где сытнее и спокойнее. Потом в форуме напишете: "эти американские каннибалы недокладывают мясо в пельмени, сифилитически настроенные официанты не дают посетителям чаевых". Человеческое нутро ваше будет требовать равноправия с нутрами остальных людей.

А вы собственно чего оправдываетесь. Колбасой довольны? Ну и счастья вам. :wink:
при всем уважении к вам, не могу вникнуть в смысл вашего поста.
Могу только сказать, что от добра добра не ищут. В остальном, колбасой довольна, хотя мяса не ем.

Ответить