Johanna писал(а):ПапоКарло- а почему он идёт если сам понимает что его используют ??? Он что собачка ??? А если не понимает то сам виноват не мальчик 18 -ий. Если даме на СЗ за 30 то я полагаю мужчине 30-40 и если он ничего не видит и не понимает то ...увы ..
Не могу понять...
- Если мальчик 18-летний, то его позволено обманывать?..
- Если наивный человек, то его позволено обманывать - и он сам при этом виноват?
- А если 40-летний мужчина, битый жизнью, всё понимает и не позволяет себя обманывать, - то он ведь сразу "козёл" и "не настоящий мужчина", потому что "не готов брать на себя ответственность" [за
чужих детей,
чужие ошибки, глупости, просчёты и неудачи, но это ж всё уже мелочи, главное, что, сволочь такая, он ответственности избегает и напротив, свои эгоистические интересы блюдёт!..].
Это всё и называется лохотроном: бабские правила игры таковы, что выиграть по ним мужчина всё равно не должен: или он лошара, или он жулик
nora писал(а):Если сложится даже 1% гармоничных пар, пусть знакомятся.
Угу, "гармония"... Между оленем и охотником... Счастливый союз!.. Но есть нюанс
Lavinia писал(а):да не защищаем мы их, но обливать их грязью смысла тоже никакого. Это их личное дело, имхо.
Ну да, бизнес напёрсточника - тоже его личное дело...
Dixi писал(а):Непонятна мне ваша обида на женщин, которые имеют желание познакомиться, держа в голове критерии оценки мужчины с т.з. пригодности к браку.
Так если жениться не хочется, аленем быть не хочется, то получается, что всё это разнообразие женщин на СЗ автоматически не интересуешь. Разве не обидно?

Хочется СБО, да чтоб ещё и выбор кандидаток... Остаётся либо проходить мимо, либо участвовать в бесконечной череде всеобщего взаимообмана, создавая у "невест" иллюзию того, что ты "жених" и алень...
Антибабщик писал(а):ушлые бабенки не теряют надежды продать Москвич со сквозной коррозией по цене нового Кайена
Типа, только Настоящий Мужчина (ТМ) способен понять, что Москвич не хуже, надо просто уметь ценить и заботиться
Марыся писал(а):Вот интересно, почему, если тетка имеет 10 и больше мужиков, никто из которых не пожелал на ней жениццо, то это норма, а если отношения были узаконены - пусть их количественно совсем мало, то это уже какой-то диагноз?
Потому что за то, сколько ОМП не захотели на ней жениться, она никак не в ответе. А вот за то, сколько раз она оказывалась неспособна создать семью, она, безусловно, должна нести всю полноту ответственности перед человечеством
Kopatych писал(а):Наблюдал неоднократно, как ОЖП выбирали другую стратегию: "мне от тебя ничего не надо". По причине огромного желания унизить мужа, выказать презрение и доказать, что полное ничтожество. Может, такой расклад и выглядит более приемлемым и безболезненным, но этим мужьям не завидую. По-любому, ощущение, что насрали в душу очень болезненно.
Предпочёл бы такой вариант необходимости продавать единственную жилплощадь, чтобы выделить бывшей долю... Самолюбие с самооценка легче восстанавливаются, чем финансовое положение...