Неадекват у баб под/за тридцать

Общие черты всех баб ...
Ответить
Svetlaya
любитель

Сообщение Svetlaya » 31.01.11 23:38

Kisalusa писал(а):А смешно, на мой взгляд, хотеть замуж и игнорировать мужское мнение по этому поводу.
Согласна.
Kisalusa писал(а):Ещё более смешно здесь кого-то переубеждать и доказывать, что я и есть тот самый ликвид, который они всю жизнь ждали)..))
да. не стоит этого делать :lol:

Почитайте форум, сделайте правильные выводы. И удачи Вам.

Kisalusa

Сообщение Kisalusa » 31.01.11 23:40

Сергей-антибабист писал(а): Ну если нормальное жекнское состояние у вас вызывает негативные эмоции,то для семьи вы увы, непригодны. Да и незачем вам это, самореализуйтесь дальше.
Хммммм.. что-то есть в ваших словах.... правда, я не в курсе была, что это нормальное женское состояние....
Да, очень может быть, что и непригодна в таком случае...

Kisalusa

Сообщение Kisalusa » 31.01.11 23:41

Спасибо, Svetlaya, и вам удачи)...)

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 31.01.11 23:55

Это нормальное состояние, пока муж в норме. Не далее, как вчера, дошли "последние известия" об одной даме. 46, замужем, муж старше на 14 лет. Стало ему тяжело уже работать в одно лицо. Гонит её на работу последний год, хотя раньше против был. А она... Пытается, только получается плохо. Долго не задерживается нигде. В себе уверенности никакой, диплом давно во мху. Он злится, обзывает её всяко разно. Хотя женой она была по меркам сайта прекрасной. Живут они лет 20 уже. Все в жизни относительно.
А вы мыслите шире. Если муж в норме, то это не значит,что жена должна расслабиться и ничего не делать, в плане работы я имею ввиду. Естественно,не в ущерб семье,но по-возможности должна поддерживать "кондицию".Иначе для чего образование получает? Пока дети маленькие-особо не поработаешь, но по мере взросления можно и на работу выходить, а к 46 дети уже взрослые, так что на работу времени вполне хватит.
В вашем примере тетка видать бездельница, вот муж и решил что больше оправданий для безделья не осталось.Пора на работу.А надо было раньше,как ребенок в садик пошел, на работу выгонять. Но не такую,где нужно пахать с утра до ночи, а где уходить будет вовремя и на приготовление ужина силы останутся.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 01.02.11 00:44

Kisalusa писал(а): Вот, наверно, вы правы. С ГБ у меня всё идеально было, просто душила какая-то моя нереализованность - в плане меня самой, я себя воспринимала не как себя, а как его какой-то отросток, во всём зависима была. Потом рванула в большой город, всю жизнь переменила, решила для себя волнующие меня вопросы, и вот теперь, довольная собой, готова к серьёзным отношениям. И вдруг выясняется, что неликвид я... Грустно(((((((
И вдруг выясняется, что никому такая самодостаточная и ну нужна:.
Всем нужны "отростки". :lol: Т.е. - ЖЕНА, а не партнер:)
Ну если он не приживала, альфонс. :lol:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 01.02.11 01:01

Kopatych писал(а): Это нормальное состояние, пока муж в норме. Не далее, как вчера, дошли "последние известия" об одной даме. 46, замужем, муж старше на 14 лет. Стало ему тяжело уже работать в одно лицо. Гонит её на работу последний год, хотя раньше против был. А она... Пытается, только получается плохо. Долго не задерживается нигде. В себе уверенности никакой, диплом давно во мху. Он злится, обзывает её всяко разно. Хотя женой она была по меркам сайта прекрасной. Живут они лет 20 уже. Все в жизни относительно.
Так он уже пенсионер а она молодая здоровая лошадь).
Кто работать-то должен?
Он-чтоб ей достойное вдовство обеспечить? Обалдеть)

Kopatych
бывалый

Сообщение Kopatych » 01.02.11 02:04

Сергей-антибабист, так в том и дело, что раньше надо было гнать. Он сам был против. Запрещал. Его устраивало, что она такая зависимая, беспомощная и вся из себя женщина. Мог себе позволить, хорошо зарабатывал. А теперь бабе лет до фига, даже если пристроится куда, это будут копейки с её "дарованиями". Ей 20 с лишним лет внушалось, " ты ни на что не способна, сиди дома, не позорься". Теперь он просто уперся в изнанку, вот и все.

Ребенок у них поздний, подросток.

Кармен, Вы ибо читаете внимательно, либо пишите сочинение на вольную тему. Специально для Вас: Ж не отказывается работать, не выносит мозг, старается делать, как муж велит. Проблема в том, что она не может после 20 лет в одночасье "тумблер переключить" с не способна на можешь сама зарабатывать.

kilmister

Сообщение kilmister » 29.09.14 12:18

Johanna писал(а):ПапоКарло- а почему он идёт если сам понимает что его используют ??? Он что собачка ??? А если не понимает то сам виноват не мальчик 18 -ий. Если даме на СЗ за 30 то я полагаю мужчине 30-40 и если он ничего не видит и не понимает то ...увы ..
Не могу понять...
- Если мальчик 18-летний, то его позволено обманывать?..
- Если наивный человек, то его позволено обманывать - и он сам при этом виноват?
- А если 40-летний мужчина, битый жизнью, всё понимает и не позволяет себя обманывать, - то он ведь сразу "козёл" и "не настоящий мужчина", потому что "не готов брать на себя ответственность" [за чужих детей, чужие ошибки, глупости, просчёты и неудачи, но это ж всё уже мелочи, главное, что, сволочь такая, он ответственности избегает и напротив, свои эгоистические интересы блюдёт!..].
Это всё и называется лохотроном: бабские правила игры таковы, что выиграть по ним мужчина всё равно не должен: или он лошара, или он жулик :twisted:
nora писал(а):Если сложится даже 1% гармоничных пар, пусть знакомятся.
Угу, "гармония"... Между оленем и охотником... Счастливый союз!.. Но есть нюанс :wink:
Lavinia писал(а):да не защищаем мы их, но обливать их грязью смысла тоже никакого. Это их личное дело, имхо.
Ну да, бизнес напёрсточника - тоже его личное дело...
Dixi писал(а):Непонятна мне ваша обида на женщин, которые имеют желание познакомиться, держа в голове критерии оценки мужчины с т.з. пригодности к браку.
Так если жениться не хочется, аленем быть не хочется, то получается, что всё это разнообразие женщин на СЗ автоматически не интересуешь. Разве не обидно? :) Хочется СБО, да чтоб ещё и выбор кандидаток... Остаётся либо проходить мимо, либо участвовать в бесконечной череде всеобщего взаимообмана, создавая у "невест" иллюзию того, что ты "жених" и алень... :lol:
Антибабщик писал(а):ушлые бабенки не теряют надежды продать Москвич со сквозной коррозией по цене нового Кайена
Типа, только Настоящий Мужчина (ТМ) способен понять, что Москвич не хуже, надо просто уметь ценить и заботиться :twisted:
Марыся писал(а):Вот интересно, почему, если тетка имеет 10 и больше мужиков, никто из которых не пожелал на ней жениццо, то это норма, а если отношения были узаконены - пусть их количественно совсем мало, то это уже какой-то диагноз?
Потому что за то, сколько ОМП не захотели на ней жениться, она никак не в ответе. А вот за то, сколько раз она оказывалась неспособна создать семью, она, безусловно, должна нести всю полноту ответственности перед человечеством :twisted:
Kopatych писал(а):Наблюдал неоднократно, как ОЖП выбирали другую стратегию: "мне от тебя ничего не надо". По причине огромного желания унизить мужа, выказать презрение и доказать, что полное ничтожество. Может, такой расклад и выглядит более приемлемым и безболезненным, но этим мужьям не завидую. По-любому, ощущение, что насрали в душу очень болезненно.
Предпочёл бы такой вариант необходимости продавать единственную жилплощадь, чтобы выделить бывшей долю... Самолюбие с самооценка легче восстанавливаются, чем финансовое положение... :x

Babtist
аксакал

Re: Неадекват у баб под/за тридцать

Сообщение Babtist » 29.09.14 21:11

Бестиарий писал(а):Дано: в анкете на СЗ написано, что брак никоим образом и ни в каком виде не подразумевается. Это написано ясно и первым пунктом. С просмотревшими анкету бабами за/под тридцатник проводится непринужденная переписка. При приглашении на свидание тетко недвусмысленно заявляет, что она тут ради брака. .
Если на первом свидании заявляет про брак - имхо аленьему брату неопасна - действительно явный неадекват, а вот если прокручивать демку начнет (что и происходит обычно), по принципу "никуда не денется, влюбится и женится", то такая РСП представляет опасность. Может сложиться в неокрепшем и к тому же отравленном спермотоксикозом аленьем сознании образ "нитакой"

lari

Сообщение lari » 11.10.14 07:31

Баб за 40 с СЗ с только серьёзными намерениями шпилил сразу же на первой свиданке. В машине, у неё, где придётся. Далее.... Просто смешно. Типа.... любовь. Бабла бы да детей поддержать. Ну кому нужны чужие дети? Да и её дырка надоест месяца через 2-3. Не ПОНИМАЮТ....

Vega
бывалый

Сообщение Vega » 11.10.14 10:45

lari писал(а):Баб за 40 с СЗ с только серьёзными намерениями шпилил сразу же на первой свиданке. В машине, у неё, где придётся. Далее.... Просто смешно. Типа.... любовь. Бабла бы да детей поддержать. Ну кому нужны чужие дети? Да и её дырка надоест месяца через 2-3. Не ПОНИМАЮТ....
Ои в этом возрасте очень боятся остаться одни, типа дети выростут скоро и уедут а что она делать будет, вот и пытаються хоть какого нибудь омп к себе привязать и не понимают что омп в отличаи от баб самодостаточны и им впринципе пофигу есть постоянная баба или нет

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 11.10.14 11:51

kilmister писал(а): Не могу понять...
- Если мальчик 18-летний, то его позволено обманывать?..
- Если наивный человек, то его позволено обманывать - и он сам при этом виноват?
- А если 40-летний мужчина, битый жизнью, всё понимает и не позволяет себя обманывать, - то он ведь сразу "козёл" и "не настоящий мужчина", потому что "не готов брать на себя ответственность" [за чужих детей, чужие ошибки, глупости, просчёты и неудачи, но это ж всё уже мелочи, главное, что, сволочь такая, он ответственности избегает и напротив, свои эгоистические интересы блюдёт!..].
С точки зрения баб так и есть. Если ты хоть каплей покажешь, что она тебе нравится - то она тебя сожрет. Если будешь относиться как к дерьму - то она будет с тобой навсегда. А с другой стороны... Ну как может нравится человек, который готов тебя сожрать? Это надо быть идиотом! Любовь в современном мире - занятие идиотов.

Вот это и есть извечная ловушка, куда бапцы попадают, и вращаются в ней как белки в колесе. Все беды их из-за этого.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 11.10.14 12:36

lari писал(а):Баб за 40 с СЗ , Ну кому нужны чужие дети? Да и её дырка надоест месяца через 2-3. Не ПОНИМАЮТ.
есть такое

помнится,одна знакомая рассказывала про свою подругу.
та в поиске.
-Она ищет отца своим детям :lol:
у той двое детей,РСП за 40.хотя выглядит ещё неплохо
и та подруга ей делилась,
-Нашла себе бизнесмена на СЗ.всё началось.как по маслу.
а потом прихожу к нему а он дома,вокруг банки с пивом а он футбол смотрит ,и сидит не отрываясь перед телевизором..
Я детей оставила,пристроила чем то заняться,пока я к нему...
пришла,а он на меня уже ноль внимания,ему теперь футбол важнее,чем "покувыркаться" :?

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 11.10.14 12:48

Была б баба в здравом уме, то просрав все, искала бы уже общественный сортир , где она билеты продавать будет.
А не богатого банкомата-аленя для своих чад.

Filosofic
любитель

Сообщение Filosofic » 11.10.14 13:00

Одна моя новая знакомая- ей далеко за 30 - сформулировала коротко. "Мужики ща не те- циничные, жадные. Действуют по принципу если не та, так пойду к другой за углом". Полностью с ней согласился, налил ей чаю, сделал яичницу и отправил домой. Спрашивать "а кому ты такая нужна и что ты такая афигенная у меня дома забыла" не стал. Смысла нет.

Елена-Викторовна
бывалый

Сообщение Елена-Викторовна » 30.10.14 10:07

Бестиарий писал(а):Как донести до бабы простую мысль - после 25 ты можешь сколько угодно мечтать о замужестве, но не пытайся искать мужа - ищи просто нормального мужчину.
Ну а почему сразу вычеркивать мужа после 25? Я в 27 лет нашла мужа 25 летнего хотя мне 33 летний ухажор открыто предупреждал что я зря на мальчика обратила внимание. Скажу почему я забраковала 33 летнего и это был не возраст а его признание что бывшая девушка была замужем а он с ней шуры муры крутил 3 года. Морально упал в моих глазах. А с тем мальчиком на которого якобы мне не стоило смотреть у нас уже трое детей и насколько мне известно никто никому не изменяет. Для меня измены табу а любовь с чужой женой вообще пик цинизма. Муж разделяет мои моральные взгляды и это радует. Можно спокойно спать когда есть уверенность в партнере.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 30.10.14 10:25

судя по твоему нахождению на АБФ твой алень просто еще не понял во что вляпался

kilmister

Сообщение kilmister » 30.10.14 12:27

Да ничего не надо вычёркивать, и в 40, и в 60 замуж выходят.
Некоторые - не только за мужчин моложе себя выходят, но ещё и в фате да белом платье скачут :lol:
Но планку ожиданий всё же правильнее снизить.
Тут где-то тема была, цитаты с СЗ. Так вот, когда баба за 40 (не важно, "ещё красивая" или "уже мордоворот") открыто ищет банкомат, это нелепость. Мужик, который, с одной стороны, "при лавэ", а с другой стороны, смирился уже с тем, что бабью от него только деньги нужны, - может и будет выбирать среди молодого мясца, 16-20-летнего. Зачем ему эта потрёпанная циничная сука, чем она лучше юных?
А уж если там ещё и прицепы, то тем более, брезгливо перебирать варианты - не ей.
Впрочем, глупость не запретишь. Одни реально оценивают себя, - другие уже в анкете призывают мужчин реально оценивать себя. В результате, последним выбирать просто не из чего, т.к. и пишут им лишь бесполезные нахалы, в поисках халявного секса и с изначальным намерением поматросить и бросить. От чего бабо, конечно, становится ещё злее и циничнее, мужиков презирает, а в обращении становится уже совершенно несносной.
Что посеешь, то и пожнёшь.

Simao
бывалый

Сообщение Simao » 30.10.14 12:39

насколько мне известно никто никому не изменяет.

В мемориз).)
А вдруг вам насчет самой себя еще не все известно. Эт дело такое, ни в чем нельзя быть уверенной по нашей-то жизни...

kilmister

Сообщение kilmister » 30.10.14 12:50

Simao писал(а):А вдруг вам насчет самой себя еще не все известно. Эт дело такое, ни в чем нельзя быть уверенной по нашей-то жизни...
+100500!
Корпоративчик, там... Упилася коньяку, бэмс паццтол, спит - и не знает, вдруг она там уже вовсю того-этого... изменяет... :oops:

Елена-Викторовна
бывалый

Сообщение Елена-Викторовна » 30.10.14 23:10

Кilmister,

Это точно не про меня. Я вообще не пью принципиально. В начале отношений когда муж на новый год шампанское дал, я вежливо поставила в сторону и этим обидела его. Считаю что не нужно рисковать и случайно по пьяне ребенка зачинать. А так как мы никогда не предохраняемся то пить мне вообще нельзя. Вот лет через 15 после климакса можно. А в период вертильности это для меня табу. Давно книжку умную почитала где объясняли как алкоголь влияет на яйцеклетки женские и решила что гикакого культурного винопития в моей жизни больше не будет. Можно выпить бокал сегодня и повредить яйцеклетку которая однажды может годы спустя именно будет оплодотворенна. И зачем мне соблюдать рамки приличия и родить бог знает кого в будущем.

Елена-Викторовна
бывалый

Сообщение Елена-Викторовна » 30.10.14 23:14

И когда будет дочь то четко ей объясню что алкоголь и женщина это вещи не совместимые включая культурно выпить. Меня воспитали что меру просто нужно знать а так ничего страшного. Но я так свою дочь не буду воспитывать если она у меня когда нибудь будет, пока только сыновья.

змей
бывалый

Сообщение змей » 31.10.14 11:49

Вот Елена-Викторовна вся такая правильная, что аж писдец
:)
Небось и куй у мужа в рот вилкой берет, а то вдруг руки испачкает :)
Жалко ейного бедолажку :) :) :) :)

МишаМишин
любитель

Сообщение МишаМишин » 11.02.15 21:40

Елена-Викторовна писал(а): Я в 27 лет нашла мужа 25 летнего хотя мне 33 летний ухажор открыто предупреждал что я зря на мальчика обратила внимание. Скажу почему я забраковала 33 летнего и это был не возраст
1. Изменила 33-летнему что ли с 25-летним? "Нашла мужа" она...
2. Что значит "это был не возраст" в отношении 33-летнего? Вообще, сообразно половым различиям, 33-летний мужчина МОЛОЖЕ 27-летнней женщины.

Жалко "мальчика", плохо кончится все.

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 11.02.15 22:05

Елена-Викторовна писал(а): Ну а почему сразу вычеркивать мужа после 25? Я в 27 лет нашла мужа 25 летнего хотя мне 33 летний ухажор открыто предупреждал что я зря на мальчика обратила внимание. Скажу почему я забраковала 33 летнего и это был не возраст а его признание что бывшая девушка была замужем а он с ней шуры муры крутил 3 года. Морально упал в моих глазах. А с тем мальчиком на которого якобы мне не стоило смотреть у нас уже трое детей и насколько мне известно никто никому не изменяет. Для меня измены табу а любовь с чужой женой вообще пик цинизма. Муж разделяет мои моральные взгляды и это радует. Можно спокойно спать когда есть уверенность в партнере.
Или лютая муйня, или лютая дурища))) Муж разделяет взгляды бабы (вместо обладания _собственными_) - муж и есть баба.

Ответить