Может ли женщина признать себя виновной...

Общие черты всех баб ...
Ответить
Буду
старейшина

Сообщение Буду » 04.09.12 08:59

Один из ключевых моментов. Проверено лично на двух "милых обаяшках" на длинной, и на короткой дистанции.
Делать и произносить любое дерьмо людям, и не испытывать никаких угрызений. Искренне не видят ничего такого. Даже тени по лицу не бегают. Свидетельствует:
- о нейипической короне;
- о непригодности к любому виду партнёрства;
- о презрении к людям. Люди - корм;
- о лживости;
- о готовности к любому предательству и его "вескому обоснованию".
Убедительное доказательство отсутствия нравственности и морали. В глазах большинства людей очень милы, обаятельны и роль играют правдоподобно. Эти суки подсознательно удерживают выгодное численное соотношение между обосранными людьми и знающими их только с положительной стороны. Это позволяет считать себя принцессой в собственных глазах. "Люди же не ошибаются". Последняя большая группа не верит сигналам о двуличии.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 04.09.12 10:50

koroda писал(а):MacDuck, всё так, сколько жену не приучаю извиняться, искренне так и не выходит, только через зубы недовольное "извини".
Ты ее не приучишь. Но врага в ее лице наживешь.

koroda
любитель

Сообщение koroda » 04.09.12 12:40

Возможно, но так и глаза на косяки закрывать не хочется, она должна нести ответственность за них и понимать, что если ошиблась, то придётся расплачиваться. По другому то как?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 04.09.12 12:45

Да никак. Или в расход ее. :cry:

Истерика

Сообщение Истерика » 05.09.12 21:22

Я признаю себя виноватой тогда, когда чувствую себя виноватой, а не потому, что кто-то там решил, что я не права... А вот загадка природы. Мужчина, нагрубивший мне, искренне считал, что прав. Я оч обиделась(назовем это так), теперь он просит прощения! А это бесит! Если ты прав, зачем извиняться? Где же ваша логика, ребята?

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 05.09.12 21:32

Пожалел он Вас. Наехал по делу, как на взрослую, а потом подостыл, жалость к Вам проснулась, подумал "да ну ладно, что там, что-то резко я" особенно если Вы - в слезы и сопли.
Извинился за излишнюю по его мнению жесткость.
за ФОРМУ, а не за суть :)
А она не излишняя - жесткость.
А недостаточная. В отношении Вас.
Просто он выбрал неправильно женщину.
Вас пожалели, а Вас это бесит? Ну так это больше Вас характеризует :)
Как и Ваш ник, кстати :)

Истерика

Сообщение Истерика » 05.09.12 21:51

Пожалел, спасибо. А наехал, как на взрослую, простите. Когда человек высказывается по сути дела, я всегда за, но когда на пустом месте(с моей точки зрения) возникает конфликт, я имею право знать почему на меня наехали и как мне исправиться. А мне говорят : извини, я дурак. Я не понимаю людей, которые даже свою точку зрения объяснить не могут. Виновата-отвечу.

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 05.09.12 22:18

А воспитали его так. Взрослый мужик, лет ему давно не 17, а в голове - каша. кашу эту ему впихивали с рождения, а примеры твердости мужской обхаивались бабами хором. Чтобы очки не дай бог не слетели, и мужчина управляемость не потерял.
А меняться тяжело. больно. Шея долго чешется - хомуту тоскует.
Из местных тут такими были почти все.
И я, грешный. и не всё ещё старое, глупое и заскорузлое из себя выдрал.
Трудно это - себя менять.
Зовите его сюда - мужчину своего. Если любите.
Может в нем стержень и вызреет. только после этого он и на Вас другими глазами посмотрит. Страшно? Отож :)

змей
бывалый

Сообщение змей » 06.09.12 10:05

1.Мужик всегда прав.
2.Если мужик не прав смотри пункт 1

змей
бывалый

Сообщение змей » 06.09.12 10:51

Ключевое слово-мужик

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 06.09.12 11:00

Истерика писал(а): Это если он начальник, а если нет?
Вы будете в шоке, когда ваш прикроватный коврик поднимит голову и вцепится вам в горло. И это будет целиком ваша вина, которую признать вы все равно не сможете.

Истерика

Сообщение Истерика » 06.09.12 11:03

змей писал(а):Ключевое слово-мужик
В некоторых семьях действительно так, но их жены все равно периодически в синяках, нет предела совершенству.
Вы хотите, чтоб так было, но что-то все равно мешает. Что же?
Если мужчина пропил всю зарплату, в том числе и мою, чем мне его кормить? Или нужно было его ослушаться и спрятать деньги?

Истерика

Сообщение Истерика » 06.09.12 11:08

змей писал(а):Ключевое слово-мужик
Сделав из женщины тряпку, можешь удивиться, когда прикроватный коврик поднимет голову и вцепится... Спасибо за идею, Vart.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 06.09.12 11:18

2 Истерика

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

Истерика

Сообщение Истерика » 06.09.12 11:26

Есть черное, есть белое. Но если не белое, еще не значит, что черное... Жить вместе-сложное испытание, если я возразила или высказала свое мнение, это не значит, что муж-ничтожество. Уважать и подчиняться-все таки разные понятия.

змей
бывалый

Сообщение змей » 06.09.12 11:50

Истерика писал(а):В некоторых семьях действительно так, но их жены все равно периодически в синяках
Синяки это не профессионально.))

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 06.09.12 13:14

Истерика писал(а):Есть черное, есть белое. Но если не белое, еще не значит, что черное... Жить вместе-сложное испытание, если я возразила или высказала свое мнение, это не значит, что муж-ничтожество. Уважать и подчиняться-все таки разные понятия.
Предложения 1, 2, 4 - пустая демагогия, чтобы увильнуть от темы неспособности ОЖП признавать свою вину. Предложение 3 - чушь с подменой понятий и полным отсутствием логики суждений. (То что говорит Петр о Павле, характеризует Петра, а не Павла)

Признаете вы, что занимаетесь офтопом и демагогией?

Истерика

Сообщение Истерика » 06.09.12 13:21

Признаю. Демагогия. Если вы меня не услышали, значит зря говорила.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 06.09.12 13:41

Истерика, предупреждение за нарушение Правил форума. Флуд

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 06.09.12 16:08

Истерика писал(а):В некоторых семьях действительно так, но их жены все равно периодически в синяках
змей писал(а): Синяки это не профессионально.))
:lol: Класс!

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 06.09.12 17:04

Истерика писал(а):Я признаю себя виноватой тогда, когда чувствую себя виноватой
"А виноватой я себя никогда не чувствую", да?

kazanovaspb

Сообщение kazanovaspb » 06.09.12 17:11

Ха-ха Тема навеяна прошлым:
Может ли женщина признать себя виновной?
ДА - если любит или уважает
НИКОГДА - если слила

Истерика

Сообщение Истерика » 06.09.12 17:41

[/quote]

"А виноватой я себя никогда не чувствую", да?[/quote]
Вам виднее.
Виноватой чувствую себя часто, если уж честно. Но в чувстве вины есть одна неприятная особенность-на нем могут сыграть нечистые на руку личности. То, что я чувствую вину перед бывшем мужем за один нелицеприятный поступок, считается? Вопрос в том, что мое раскаяние вряд ли что-то исправит. Ну, простит он меня или скажет, что простит... Жить я с ним не хочу,а от моего чувства вины толку, как от зонтика в солнечный день.

kazanovaspb

Сообщение kazanovaspb » 06.09.12 18:11

Истерика писал(а): Вам виднее.
Виноватой чувствую себя часто, если уж честно. Но в чувстве вины есть одна неприятная особенность-на нем могут сыграть нечистые на руку личности. То, что я чувствую вину перед бывшем мужем за один нелицеприятный поступок, считается? Вопрос в том, что мое раскаяние вряд ли что-то исправит. Ну, простит он меня или скажет, что простит... Жить я с ним не хочу,а от моего чувства вины толку, как от зонтика в солнечный день.
И это правильно, человек: мужик он или баба должен отвечать 1 раз - гав или мяу. Всё остальное от лукавого ))

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 06.09.12 19:53

Жить вместе-сложное испытание, если я возразила или высказала свое мнение, это не значит, что муж-ничтожество. Уважать и подчиняться-все таки разные понятия.
Вот тут как раз ключевые бабские ошибки.

1. Жить вместе,когда каждый знает свое предназначение,не сложно ,а очень просто и продуктивно-увлекательно.
2. Мнение свое ОЖП может высказывать,когда речь идет о "ее зоне ответственности"(кухня,памперсы,влажная уборка и тыпы),в остальных вопросах,жди,когда тебя спросит муж.
Выступая или возражая в "зоне его ответственности",равнозначно кричать ему,что он и его авторитет -ничтожны в твоих глазах.
3. Уважение ОЖП к мужчине ,в том и выражается,что она признает его авторитет и подчиняется ему.

Не хочешь признавать авторитет мужа-не выходи замуж,живи одна.

Ответить