Современный феминизм - угроза национальной безопастности Ро

Общие черты всех баб ...
Ответить
Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 31.10.06 13:45

Яна, вы не ответили, эта атрибутика действует на вас возбуждающе?

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 31.10.06 13:45

Dikosha писал(а):кому нужны приключения на свои 90, пусть хоть голыми ходят,
только потом не жалуются, почему так..
Как?

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 31.10.06 13:46

Kw@gg@, почему вас интересует, что именно меня возбуждает?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 31.10.06 13:47

Яна писал(а):Нет. Не все, что пожелаешь, а все что не вредит и не мешает другим людям. Разницу чувствуете?
Конечно чувствую. Вернее, я ее вижу. Поэтому и решил вставить "пять копеек". Так вот, по мнению людей с неразвитым супер-эго, другим не вредит все, что нравится или хочется им самим. Именно здесь причина разницы :roll: .
Последний раз редактировалось Lelik 31.10.06 13:49, всего редактировалось 2 раза.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 31.10.06 13:48

А вообще, стараниями определенных людей, очередная тема, в очередной раз ушла в сторону от предмета обсуждения.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 31.10.06 13:49

Яна писал(а):А как конкретная женщина будет одеваться и ходить дозвольте решать этой самой женщине. Без оглядки на чужих тараканов.
Ян, специально для Вас:

"Правило поведения в Храме:
В храм надо приходить в скромной несоблазнительной одежде (женщинам – недопустимо быть в юбке выше колен, без платка и накрашенными губами, мужчинам – в шортах, майках)."

"и в мусульманстве и в христианстве женщина должна быть скромной, не привлекать внимания вызывающей одеждой, но со временем во всех религиях происходит эдакая эмансипация. Мне кажется, только в Саудии остались очень жесткие правила даже для иностранок (в плане одежды и поведения в обществе)Там даже иностранки не имееют права водить машину."

"Одежда – ОАЭ мусульманская страна, поэтому одежда должна быть достаточно скромной . Если купальные костюмы, включая бикини вполне приемлемы на пляжах или у бассейна ( но «топлес» и нудистский вариант исключены!!!), то в остальных случаях следует избегать появления в общественных местах в излишне открытой одежде "

Могу еще привести тысячи цитат.
И как лично Вы считаете, они все тупые??

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 31.10.06 13:49

Kw@gg@ писал(а): Если подписываешься-не удивляйся.[/i]
Так что не удивляйтесь на чужих "тараканов", если будут неверно реагировать на ваши.
А разве я выражала удивление :?: :roll: :P

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 31.10.06 13:50

Яна писал(а):Kw@gg@, почему вас интересует, что именно меня возбуждает?
Небольшой ОФФтопный вопрос.
Ты кады такой дурак,
По субботам, али как?(с) Филатов

Вы хоть свои посты читаете?
Хорошо, сформулирую иначе.
ЧЕМ ИМЕННО вас оскорбляют атрибуты спорт команд?

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 31.10.06 13:50

Lelik писал(а): Конечно чувствую. Вернее, я ее вижу. Поэтому и решил вставить "пять копеек". Так вот, по мнению людей с неразвитым супер-эго, другим не вредит все, что нравится или хочется им самим. Именно здесь причина разницы :roll: .
Лелик, вы тоже можете ответить на вопросы для Владимира.
И с чего вы решили, что я за полную вседозволенность вообще?

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 31.10.06 13:52

Kw@gg@, вам доступны слова «допустим» и «отвлеченный пример» или надо дать ссылку на толковый словарь?

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 31.10.06 13:53

ЕленаМ, а вы считаете скажем запрет для иностранок водить машину очень умным?

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 31.10.06 13:54

Яна, а вам известны слова "читайте внимательно", "дура", и "не надо гнать пургу"?
Или тоже ссылку дать?
Или просто направление?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 31.10.06 13:54

Яна писал(а):Хорошо, Владимир. Давайте я спрошу лично вас:
- Как вам лично вредят обтягивающие брючки на моей попе?
Яна,а как вы воспримете,если я захочу вас ущипнуть за вашу обтянутую попку,следуя своему инстинкту?
вы ведь этим меня провоцируете к антиобщественному поступку,
а потом скажете:
- не виноватая Я! он сам захотел! :wink:

иными словами, захотите не нести за этот провокационный жест
ответственности
но захотите,чтобы меня привлекли за этот хулиганский поступок.

вы следуете своему инстинкту женскому-быть оцененной
я следую инстинкту-самца,
только я должен за это нести наказание,а вы-нет

и где же тут равноправие& :shock:

Dikosha
бывалый

Сообщение Dikosha » 31.10.06 13:55

вот ElenaM привела пример, как не следует ходить в Храм,
я тут получается, с девизом "как хочу, так и одеваюсь" приду туда накрашенной и в мини-юбке, модно же так, и с чувством соб. достойнства буду цокать шпильками :)

Яна, тут уже обсуждался вопрос одежды, и уже говорилось, почему люди ярко красятся, почему мы в 15 носили мини :)

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 31.10.06 13:56

Владимир, ответьте на вопросы, пожалуйста.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 31.10.06 13:58

Яна писал(а):Лелик, вы тоже можете ответить на вопросы для Владимира.
И с чего вы решили, что я за полную вседозволенность вообще?
Только по одной причине, по тому, что Вы сами сказали.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 31.10.06 13:58

Ян.. все дело в том, что это и есть признак феминизма: как хочу, так и одеваюсь - даже в этом себе кучу прав.. (хочу провоцировать мужчин - и буду, потому что это приятно и хочется получать удовольствие),
а вот щипать, насиловать - не имеете никакого права! вы обязаны быть нормальными!
Но прежде чем требовать нормальности от других, надо самой этой нормальностью обладать.... мне так кажется..

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 31.10.06 14:00

Dikosha писал(а):вот ElenaM привела пример, как не следует ходить в Храм,
я тут получается, с девизом "как хочу, так и одеваюсь" приду туда накрашенной и в мини-юбке, модно же так, и с чувством соб. достойнства буду цокать шпильками :)

Яна, тут уже обсуждался вопрос одежды, и уже говорилось, почему люди ярко красятся, почему мы в 15 носили мини :)
Дикоша, в Храм в миниюбке идти нельзя, т.к. это Дом Бога, в котором действуют определенные законы. В брюках, кстати, туда тоже нельзя. И с непокрытой головой. Запертим ходить по улицам в брюках и без платка? В Храм ходят люди определенной веры, которые выбрали для себя считать эти законы правильными. Людям другой веры в Храме делать нечего, они туда не ходят. Мы живем не в религиозном, а в светском государстве, форма одежды не регламентирована законодательно. Соответственно, одеваясь, как считая нужным, человек ничьих прав не нарушает.

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 31.10.06 14:02

Lelik писал(а): Только по одной причине, по тому, что Вы сами сказали.
Нет, я говорила исключительно о праве свободного выбора одежды. Для всех, не только для женщин. Давайте обяжем мужчин ходить в юбках? А то брюки слишком эротично мужскую попку обтягивают...

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 31.10.06 14:07

Яна писал(а):Дикоша, в Храм в миниюбке идти нельзя, т.к. это Дом Бога, в котором действуют определенные законы.
На улицах города или любого другого места, где обитает хоть кто-нибудь помимо одного человека, также действуют определенные законы.
Вот именно сказанное Вами о праве выбора свободного выбора одежды я и имел ввиду.
Не стоит также утрировать и обязывать кого-либо носить то, что несвойственно. Кроме того, я еще замечу один факт: если женщина появляется в чем-то, что не прикрывает ее грудь, скажем, рыболовная снасть переделанная в топик, то это считается вполне допустимым. Если же мужчина появится с обнаженным членом, то его заберут в милицию, как нарушающего общественный порядок. Ну а если ему удобно, чтобы его член свисал наружу? :wink: .
И еще вопрос, сочтете ли Вы такого мужчину вполне нормальным?

Dikosha
бывалый

Сообщение Dikosha » 31.10.06 14:08

Ну это, Яна как посмотреть...
В тот же Храм (Церковь) у нас ходят кто во что горазд, получается, это своего рода неуважение к прихожанам этого Храма,
если на тебе сейчас нет той одежды, в которой позволено в Храм, не иди....можно зайти и в другой раз, тем более в некоторых Храмах сейчас практикуются платки-юбки
Далее...знакомый народ, который ездил в мусульманские страны тоже старался уважать их законы, когда они выходили в город, старались одевать кофты, брюки, ничего яркого и никаких маек, а там все таки жара :-)

всему свое время и место

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 31.10.06 14:09

Извините, но мне непонятен пример с религиозными правилами. Это попахивает кликушеством. При всем соблюдении разумной достаточности не вижу причин ориентироваться в светской жизни на продукт творчества поколений мракобесов, ставивших своей целью закрепощение женщины. Ага, ещё с месячными в церковь нельзя заходить - что, будем тоже считать женщину нечистой?

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 31.10.06 14:10

Яна писал(а):А то брюки слишком эротично мужскую попку обтягивают...
Это в ветку про ахтунгов надо...

Dikosha
бывалый

Сообщение Dikosha » 31.10.06 14:10

а некоторые так и ходят, особенно в жару, чуть ли не в купальнике в метро ездят...(это я уже про Питер)

Dikosha
бывалый

Сообщение Dikosha » 31.10.06 14:12

Тетушка Чарлея
ну так нельзя соблюдать закон на половину

Ответить