Современный феминизм - угроза национальной безопастности Ро
Конечно чувствую. Вернее, я ее вижу. Поэтому и решил вставить "пять копеек". Так вот, по мнению людей с неразвитым супер-эго, другим не вредит все, что нравится или хочется им самим. Именно здесь причина разницыЯна писал(а):Нет. Не все, что пожелаешь, а все что не вредит и не мешает другим людям. Разницу чувствуете?
Последний раз редактировалось Lelik 31.10.06 13:49, всего редактировалось 2 раза.
Ян, специально для Вас:Яна писал(а):А как конкретная женщина будет одеваться и ходить дозвольте решать этой самой женщине. Без оглядки на чужих тараканов.
"Правило поведения в Храме:
В храм надо приходить в скромной несоблазнительной одежде (женщинам – недопустимо быть в юбке выше колен, без платка и накрашенными губами, мужчинам – в шортах, майках)."
"и в мусульманстве и в христианстве женщина должна быть скромной, не привлекать внимания вызывающей одеждой, но со временем во всех религиях происходит эдакая эмансипация. Мне кажется, только в Саудии остались очень жесткие правила даже для иностранок (в плане одежды и поведения в обществе)Там даже иностранки не имееют права водить машину."
"Одежда – ОАЭ мусульманская страна, поэтому одежда должна быть достаточно скромной . Если купальные костюмы, включая бикини вполне приемлемы на пляжах или у бассейна ( но «топлес» и нудистский вариант исключены!!!), то в остальных случаях следует избегать появления в общественных местах в излишне открытой одежде "
Могу еще привести тысячи цитат.
И как лично Вы считаете, они все тупые??
Лелик, вы тоже можете ответить на вопросы для Владимира.Lelik писал(а): Конечно чувствую. Вернее, я ее вижу. Поэтому и решил вставить "пять копеек". Так вот, по мнению людей с неразвитым супер-эго, другим не вредит все, что нравится или хочется им самим. Именно здесь причина разницы.
И с чего вы решили, что я за полную вседозволенность вообще?
Яна,а как вы воспримете,если я захочу вас ущипнуть за вашу обтянутую попку,следуя своему инстинкту?Яна писал(а):Хорошо, Владимир. Давайте я спрошу лично вас:
- Как вам лично вредят обтягивающие брючки на моей попе?
вы ведь этим меня провоцируете к антиобщественному поступку,
а потом скажете:
- не виноватая Я! он сам захотел!
иными словами, захотите не нести за этот провокационный жест
ответственности
но захотите,чтобы меня привлекли за этот хулиганский поступок.
вы следуете своему инстинкту женскому-быть оцененной
я следую инстинкту-самца,
только я должен за это нести наказание,а вы-нет
и где же тут равноправие&
вот ElenaM привела пример, как не следует ходить в Храм,
я тут получается, с девизом "как хочу, так и одеваюсь" приду туда накрашенной и в мини-юбке, модно же так, и с чувством соб. достойнства буду цокать шпильками
Яна, тут уже обсуждался вопрос одежды, и уже говорилось, почему люди ярко красятся, почему мы в 15 носили мини
я тут получается, с девизом "как хочу, так и одеваюсь" приду туда накрашенной и в мини-юбке, модно же так, и с чувством соб. достойнства буду цокать шпильками
Яна, тут уже обсуждался вопрос одежды, и уже говорилось, почему люди ярко красятся, почему мы в 15 носили мини
Ян.. все дело в том, что это и есть признак феминизма: как хочу, так и одеваюсь - даже в этом себе кучу прав.. (хочу провоцировать мужчин - и буду, потому что это приятно и хочется получать удовольствие),
а вот щипать, насиловать - не имеете никакого права! вы обязаны быть нормальными!
Но прежде чем требовать нормальности от других, надо самой этой нормальностью обладать.... мне так кажется..
а вот щипать, насиловать - не имеете никакого права! вы обязаны быть нормальными!
Но прежде чем требовать нормальности от других, надо самой этой нормальностью обладать.... мне так кажется..
Дикоша, в Храм в миниюбке идти нельзя, т.к. это Дом Бога, в котором действуют определенные законы. В брюках, кстати, туда тоже нельзя. И с непокрытой головой. Запертим ходить по улицам в брюках и без платка? В Храм ходят люди определенной веры, которые выбрали для себя считать эти законы правильными. Людям другой веры в Храме делать нечего, они туда не ходят. Мы живем не в религиозном, а в светском государстве, форма одежды не регламентирована законодательно. Соответственно, одеваясь, как считая нужным, человек ничьих прав не нарушает.Dikosha писал(а):вот ElenaM привела пример, как не следует ходить в Храм,
я тут получается, с девизом "как хочу, так и одеваюсь" приду туда накрашенной и в мини-юбке, модно же так, и с чувством соб. достойнства буду цокать шпильками![]()
На улицах города или любого другого места, где обитает хоть кто-нибудь помимо одного человека, также действуют определенные законы.Яна писал(а):Дикоша, в Храм в миниюбке идти нельзя, т.к. это Дом Бога, в котором действуют определенные законы.
Вот именно сказанное Вами о праве выбора свободного выбора одежды я и имел ввиду.
Не стоит также утрировать и обязывать кого-либо носить то, что несвойственно. Кроме того, я еще замечу один факт: если женщина появляется в чем-то, что не прикрывает ее грудь, скажем, рыболовная снасть переделанная в топик, то это считается вполне допустимым. Если же мужчина появится с обнаженным членом, то его заберут в милицию, как нарушающего общественный порядок. Ну а если ему удобно, чтобы его член свисал наружу?
И еще вопрос, сочтете ли Вы такого мужчину вполне нормальным?
Ну это, Яна как посмотреть...
В тот же Храм (Церковь) у нас ходят кто во что горазд, получается, это своего рода неуважение к прихожанам этого Храма,
если на тебе сейчас нет той одежды, в которой позволено в Храм, не иди....можно зайти и в другой раз, тем более в некоторых Храмах сейчас практикуются платки-юбки
Далее...знакомый народ, который ездил в мусульманские страны тоже старался уважать их законы, когда они выходили в город, старались одевать кофты, брюки, ничего яркого и никаких маек, а там все таки жара
всему свое время и место
В тот же Храм (Церковь) у нас ходят кто во что горазд, получается, это своего рода неуважение к прихожанам этого Храма,
если на тебе сейчас нет той одежды, в которой позволено в Храм, не иди....можно зайти и в другой раз, тем более в некоторых Храмах сейчас практикуются платки-юбки
Далее...знакомый народ, который ездил в мусульманские страны тоже старался уважать их законы, когда они выходили в город, старались одевать кофты, брюки, ничего яркого и никаких маек, а там все таки жара
всему свое время и место
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Извините, но мне непонятен пример с религиозными правилами. Это попахивает кликушеством. При всем соблюдении разумной достаточности не вижу причин ориентироваться в светской жизни на продукт творчества поколений мракобесов, ставивших своей целью закрепощение женщины. Ага, ещё с месячными в церковь нельзя заходить - что, будем тоже считать женщину нечистой?