Лябовь и бабы.
Korcharot писал(а): все просто, один ипет, другой кормит, идеал для ОЖП
В бабских журналах (да, я читал 8) ) почти в каждом выпуске есть одна "грустная история со счастливым концом".
Грустная она потому что она любила одного "козла", который сделал ей ребенка и свалил тут же.
А счастливый конец - нашелся алень который ее полюбил с приплодом.
Re: Лябовь и бабы.
Для ОМП любовь- это ответственность, для ОЖП - это привязанность.Bad_bug писал(а):Для себя,в силу своих жизненых обстоятельств понял,что ОМП вполне могут обходится без оной.У нас есть все для счастья.Свобода,любимое дело,разнообразные тетки для утех сексуальных.Тобишь ЛЯБОФЬ нам нужна по сути для желания создать семью да и то как показывает практика, не это нужно.
А вот зачем бабам любофь?Что она им дает?Почему бабы не могут полноценно жить самодостаточной жизнью?Почему они о ней так мечтают?
Так зачем ЛЮБОФФЬ вам вообще?
Поговорим?
А в конце я напишу свои мысли по этому поводу.
Re: Лябовь и бабы.
Что бы перестать метаться... успокоиться, сконцентрироваться, и начать, наконец, жить... Если вы о ЛюбвиBad_bug писал(а):А вот зачем бабам любофь?
Ну... наверное им это просто показалось... к хорошему быстро привыкаешь... им показалось, что все уже было, приелось, и ничего нового, и всё рутина... а когда в следствии этого ошибочного временного умопомрачения они вот совершат непоправимый поступок... и когда поймут что былого, вроде как "приевшегося", счастья уже не вернуть... тогда будет с горечью и слезами думать как они были счастливы, и зачем они все разрушили и разбили своими руками...
Ну Вы же сами утверждали, что одно из свойств любви - вечность...
А теперь говорите...
Так что получается, что то, что разрушается это "химия" или влюблённость, похоть и т.д., а то, что вечно - любовь.
И я с Вами согласен на все 100%.Пока мы живы, я думаю... То есть те, кто любит друг друга...
А теперь говорите...
Нельзя разрушить то, что вечно.все разрушили и разбили своими руками...
Так что получается, что то, что разрушается это "химия" или влюблённость, похоть и т.д., а то, что вечно - любовь.
Если влюблённость со временем не переходит в любовь, то наступает finita la comedia.Харакатерные признаки влюбленности:
1. Влюбленность является проявлением эгоизма.
2. При влюбленности влюбляются во что-то, например, красота, ум и т.д.
3. Пылкость чувств.
Признаки истинной любви:
1. Вечность.
2. Любовь любит ни за что.
3. Жертвенность, готовность к самопожертвованию.
Итого любовь – это единение двух людей, которое рождается в браке и взращивается в течение 10-15 лет совместной жизни.
(с) протоиерей Илья Шугаев