Итак:
Вобщем баба мне вынесла моск. Много чего сказала, но так ничего и не сказала.Я 01.12.12 21:53
За что мужчина должен любить и уважать женщину?
Annet 01.12.12 22:03
Просто чаще всего женщины сталкиваются с одной проблемой,от которой идут все остальные,очень для них главной...Знаете с какой?)))Мужчины многие не понимают,что является сутью женского существа и какую главную функцию она должна выполнить в жизни....Мужчины об этом чаще всего и не думают даже..,их мысли совсем о другом)..)).
Я 01.12.12 22:06
Нук, давайте-ка, поясните, что же является ..сутью женского существа и какую главную функцию она должна выполнить в жизни..
Очень интересно будет узнать эту тайну.
Annet 01.12.12 22:10
Да все очень просто))!Родить ребенка .))
Я 01.12.12 22:15
Гхм... гхм.... Мда... Позвольте поинтересоваться: при чём здесь требующие к себе уважения женщины и рождение ребёнка? Проведите параллель, если вас это не затруднит, конечно.
Annet 01.12.12 22:25
)) Не затруднит!))А вы сами не понимаете этого?))Какая голова ,такая и шея и все остальное....под названием -ЖИЗНЬ! Слово "уважение".от "у важного".Если этого важного не будет,зачем все остальное,оно не имеет смысла..Надеюсь,теперь ,понятно?)
Я 01.12.12 22:33
Ну, как говорится, попроси женщину что-нибудь объяснить и она всё запутает ещё больше...
Итак, чтоб вы не отвлекались на посторонние вещи и не залезали в абстракцию- задам вам вопрос ещё раз:
-ЗА ЧТО МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ И УВАЖАТЬ ЖЕНЩИНУ?
В этот раз прошу ответить прямо, конкретно и без экивоков.
Annet 01.12.12 22:35
Скажите,а за что вы должны уважать свою мать?Если на этот вопрос вы ответите,тогда мне нечего будет вам добавить.(
Я 01.12.12 22:37
Уфффф.... Вы всегда отвечаете вопросом на вопрос?
Я жду от вас ответа.
Annet 01.12.12 22:41
)))Ну вы же мужчина!))Почему на все вопросы ждете ответы от женщины?))Мужчина должен уметь думать своей головой!А задача женщин загадывать ему загадки,вы разве сказки в детстве не читали?...
Я 01.12.12 22:50
Я задал вопрос ВАМ и хочу, чтоб на него ответили ВЫ Что по этому поводу думаю я- я и сам знаю. Мне нужен ответ от ВАС.
Ответа я дождусь, или нужно ещё раз повторить, если вам сложно понять, что от вас требуется?
Annet 01.12.12 23:17
...)Я же вам ответила...)))Что еще вам пояснить???Что в каждой женщине есть ипостасия матери,сестры,дочери..Если мужчина этого не понимает и ведет себя в не соответствующем виде,как бы он относился к своей матери,сестре,дочери...,то женщине с ним будет трудно..Когда ,например,мужчина встречается с молодой девушкой,"использует&quo t; её,соблазняет,а потом отказывается нести за нее ответственность,как мужчина...Как ОТЕЦ отнесся бы к своей ДОЧЕРИ,БРАТ к своей СЕСТРЕ И Т.Д (Вы бы, например,хотели бы чтобы с вашей дочерью произошло бы подобное?((...а ведь ведут многие мужчины себя как,уроды..т.е.человек стоящий "у рода",а не живущий с родом,на-родом..,то происходят страшные последствия..,что мы и наблюдаем в современном обществе,где люди забыли о традициях своего народа и не живут ,как братья и сестры,а относятся,как иногда и к врагам не относились((.В женщине все это генетически заложено,но современная жизнь многое меняет и мужчины меняются быстрее,их скорость познания жизни быстрее,чем у женщин...Они быстрее приспосабливаются к современным условиям жизни,чем женщины.Отсюда ,женщины в социальном плане,остаются менее защищенными в современном обществе,чем мужчины,которые правят в этом мире и не видят этот мир через призму женского взгляда.Женщины живут в мужском мире,со своими женскими проблемами,которые им самим трудно решить из-за всего этого.Некоторые просто себя продают мужчинам,это самый быстрый способ решения проблем и идут на это, как правило женщины,чтобы решить проблемы социальные,которые стоят в их семьях,а они пытаются их решить.Еще женщины могут остаться в детьми одни,то эта незащищенность увеличивается вдвое и более раз.. .Поэтому вам все и объясняют это..((
Я 01.12.12 23:21
![]()
:D