Женская ЛОГИКА

Общие черты всех баб ...
Ответить
Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 01.12.12 23:42

В качестве примера хочу привести выдержку из личной переписки с одной тёткой. Наглядное пособие, что такое женская логика :D
Итак:
Я 01.12.12 21:53
За что мужчина должен любить и уважать женщину?

Annet 01.12.12 22:03
Просто чаще всего женщины сталкиваются с одной проблемой,от которой идут все остальные,очень для них главной...Знаете с какой?)))Мужчины многие не понимают,что является сутью женского существа и какую главную функцию она должна выполнить в жизни....Мужчины об этом чаще всего и не думают даже..,их мысли совсем о другом)..)).

Я 01.12.12 22:06
Нук, давайте-ка, поясните, что же является ..сутью женского существа и какую главную функцию она должна выполнить в жизни..
Очень интересно будет узнать эту тайну.

Annet 01.12.12 22:10
Да все очень просто))!Родить ребенка .))

Я 01.12.12 22:15
Гхм... гхм.... Мда... Позвольте поинтересоваться: при чём здесь требующие к себе уважения женщины и рождение ребёнка? Проведите параллель, если вас это не затруднит, конечно.

Annet 01.12.12 22:25
)) Не затруднит!))А вы сами не понимаете этого?))Какая голова ,такая и шея и все остальное....под названием -ЖИЗНЬ! Слово "уважение".от "у важного".Если этого важного не будет,зачем все остальное,оно не имеет смысла..Надеюсь,теперь ,понятно?)

Я 01.12.12 22:33
Ну, как говорится, попроси женщину что-нибудь объяснить и она всё запутает ещё больше...
Итак, чтоб вы не отвлекались на посторонние вещи и не залезали в абстракцию- задам вам вопрос ещё раз:
-ЗА ЧТО МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ И УВАЖАТЬ ЖЕНЩИНУ?
В этот раз прошу ответить прямо, конкретно и без экивоков.

Annet 01.12.12 22:35
Скажите,а за что вы должны уважать свою мать?Если на этот вопрос вы ответите,тогда мне нечего будет вам добавить.(

Я 01.12.12 22:37
Уфффф.... Вы всегда отвечаете вопросом на вопрос?
Я жду от вас ответа.

Annet 01.12.12 22:41
)))Ну вы же мужчина!))Почему на все вопросы ждете ответы от женщины?))Мужчина должен уметь думать своей головой!А задача женщин загадывать ему загадки,вы разве сказки в детстве не читали?...

Я 01.12.12 22:50
Я задал вопрос ВАМ и хочу, чтоб на него ответили ВЫ Что по этому поводу думаю я- я и сам знаю. Мне нужен ответ от ВАС.
Ответа я дождусь, или нужно ещё раз повторить, если вам сложно понять, что от вас требуется? Изображение

Annet 01.12.12 23:17
...)Я же вам ответила...)))Что еще вам пояснить???Что в каждой женщине есть ипостасия матери,сестры,дочери..Если мужчина этого не понимает и ведет себя в не соответствующем виде,как бы он относился к своей матери,сестре,дочери...,то женщине с ним будет трудно..Когда ,например,мужчина встречается с молодой девушкой,"использует&quo t; её,соблазняет,а потом отказывается нести за нее ответственность,как мужчина...Как ОТЕЦ отнесся бы к своей ДОЧЕРИ,БРАТ к своей СЕСТРЕ И Т.Д (Вы бы, например,хотели бы чтобы с вашей дочерью произошло бы подобное?((...а ведь ведут многие мужчины себя как,уроды..т.е.человек стоящий "у рода",а не живущий с родом,на-родом..,то происходят страшные последствия..,что мы и наблюдаем в современном обществе,где люди забыли о традициях своего народа и не живут ,как братья и сестры,а относятся,как иногда и к врагам не относились((.В женщине все это генетически заложено,но современная жизнь многое меняет и мужчины меняются быстрее,их скорость познания жизни быстрее,чем у женщин...Они быстрее приспосабливаются к современным условиям жизни,чем женщины.Отсюда ,женщины в социальном плане,остаются менее защищенными в современном обществе,чем мужчины,которые правят в этом мире и не видят этот мир через призму женского взгляда.Женщины живут в мужском мире,со своими женскими проблемами,которые им самим трудно решить из-за всего этого.Некоторые просто себя продают мужчинам,это самый быстрый способ решения проблем и идут на это, как правило женщины,чтобы решить проблемы социальные,которые стоят в их семьях,а они пытаются их решить.Еще женщины могут остаться в детьми одни,то эта незащищенность увеличивается вдвое и более раз.. .Поэтому вам все и объясняют это..((

Я 01.12.12 23:21
Изображение
Вобщем баба мне вынесла моск. Много чего сказала, но так ничего и не сказала.
:D

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 02.12.12 02:22

Любая женская логика - это прежде всего сохранить лучшее положение своей жопы за чужой счет.

misk
бывалый

Сообщение misk » 02.12.12 04:29

Михеич писал(а): .Если мужчина этого не понимает и ведет себя в не соответствующем виде,как бы он относился к своей матери,сестре,дочери...,то женщине с ним будет трудно..
знакомая говорила (а ее маманя учила) "по тому как мч относится к своей матери можно судить как он будет относиться к жене"

Кинескоп
бывалый

Сообщение Кинескоп » 02.12.12 06:31

Ничего нового не прочитал.
В сотый раз видно - вся система бабского поведения и жизнепонимания основывается на краеугольном понятии: непременном и безусловном снисхождении в ее адрес, со всеми вытекающими отсюда привилегиями или просто преимуществами. Всегда и везде, весь этот тухлый базар ни о чем сводится к простым вещам: баба не хочет чтобы ее воспринимали по факту, как есть. Ей так очень некомфортно, потому что на чашу весов положить 99% из них просто нечего. Ничего, кроме песты. Собственно, вокруг песды и вертится вся бабья жизнь, это ее единственный, первый и последний аргумент. Отсюда и набивший оскомину скулеж про героизм материнства. Также излюбленным приемом баб является сбивание неподготовленного оппонента с толку, аппелируя к его маме, сестре, дочери и тд. Искусственно загоняя общие гнилые черты женского поведение под снисходительность и любовь к своим родственникам, подменяя одно другим.

В целом же, баба всегда хочет, просит, навязывает, требует фору в свою пользу. Ей нужен гандикап. Именно это лежит в основе пресловутой любви, к которой они так тяготеют. Причем тяготеют сугубо к любви в свой адрес. Ведь это и есть тот желанный длительный абонемент на абсолютное невосприятие влюбленным человеком их реального состояния и качества. Иными словами, это аналог детского "я в домике". Любишь? Докажи. Посмел разлюбить? Предатель.
Редкая баба хочет любить сама, хотя говорит об этом сплошь и рядом. Ей это мало интересно, ведь в таком случае это она будет заинтересованным человеком, которому надо крутить педали. Затертые шаблоны про "хочу любить и быть любимой" следует читать с конца, потому что "любит" (насколько это вообще можно так назвать), верней даже "включает любовь" или играет в нее баба как раз тогда, когда имеется в наличии достоверно влюбленный в нее персонаж. Сами помним: случаев безответной любви М -> Ж несоизмеримо больше, нежели Ж -> М.

Баба, как правило, очень адаптивна и себялюбива, и не тратит время на воздыхания в чей-то адрес. Но очень приветствует их в адрес свой. Таким образом, они переходят в режим поиска жертвы, чья снисходительность в их адрес будет максимальной. Именно это даст возможность эксплуатировать чужое чувство любви, нежась в лучах растущей самооценки. Сначала баба жаждет, чтобы ее любили, причем безусловно, а там она уже подумает - любить ли ей самой, и выкатит навстречу сотню разнообразных "если...", удовлетворяя пункты которых воздыхатель потенциально может рассчитывать на любовь и в свой адрес. И это я уже умалчиваю о том, что в большом количестве случаев, достаточными действиями по демонстрации "любви" со своей стороны баба будет считать просто факт принимания знаков внимания. Мол, я с тобой общаюсь? время провожу? подарки принимаю твои? Так что тебе ещё надо, неблагодарный?

Прямое сопоставление или анализ женского поведения или заслуг вызывает у них скрежет в зубах. Они не хотят этого, они хотят заранее подстеленной соломки и первоприоритетности исполнения их личных желаний из общей массы событий.

В общем, здесь можно писать много и копаться в этом мусоре бесконечно, но и так уже все давно написано и изучено. Просто сколько раз убеждаюсь когда читаю подобное - всякая баба будет бесконечно топтаться на одном месте вокруг своего единственного, спасительного для нее и по ее же мнению, посыла "ну я же женщина! этого достаточно, чтобы было по-моему! как вы не поймете наконец?"

Алекс электрик
старейшина

Re: Женская ЛОГИКА

Сообщение Алекс электрик » 02.12.12 07:20

MacDuck писал(а):женщину не интересует ваша истина. Последняя мысль почему-то часто не приходит в голову даже довольно умным мужчинам, они с энергией и добросовестностью ввязываются в совершенно бесперспективный спор с женщиной. Женщину все равно практически нельзя убедить в собственной правоте при помощи логических доводов, особенно, если содержание ваших утверждений ей не нравится.
Пусть женщина просто делает то, что нужно, а дискуссии оставьте мужчинам, методами мужской логики
Михеич в очередной раз в этом убедился :wink:

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 02.12.12 12:47

Да, убедился. Причём я не собирался с ней спорить и что-то доказывать, а просто попросил ответить на вопрос. Причём вопрос пришлось повторить неоднократно. Но вместо конкретного ответа я получил неведомую муйню и прочее словоблудие к делу не относящееся. Бабы- неплохие демагоги :wink:

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 02.12.12 12:54

Демагогия у баб это врождённое и это относится к многочисленным манипуляшкам производимым на автомате.
В ответ на демагогию нужно включать свою уже двойную демагогию. Ставь её в тупик и рви все шаблоны забив на логику. Главное проделывать это с долей эмоций. :wink:

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 02.12.12 13:07

Что самое интересное - одна из жён умудрялась бить меня самой обычной логикой и даже уверенно просчитывать мои возможные ходы.

Откуда у неё этот дар - не знаю.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 02.12.12 13:21

mikailrez писал(а):Любая женская логика - это прежде всего сохранить лучшее положение своей жопы за чужой счет.
Нет. Это не женская логика. Это - логика человеческая.

Каждый хочет поменьше напрягаться и побольше получать. И что тут такого "женского" ???

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 02.12.12 13:22

Михеич писал(а): Вобщем баба мне вынесла моск. Много чего сказала, но так ничего и не сказала.
Она тебе ВСЕ сказала: "Наличие сисек определяет полный картбланш во всем". 8)

Иными словами, женщину надо уважать уже за то, что у нее есть манда. :wink:

misk
бывалый

Сообщение misk » 03.12.12 20:48

и нах все выпиливать

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 04.12.12 00:07

Женская логика это когда решение уже известно, а "рассуждения" подгоняются под уже готовый ответ, пусть даже ценой алогичности этих якобы размышлений. Когда же мужчина начинает рассуждать логически, то ему решение не известно, но путем анализа и сопоставления известных фактов и некоторых логичных допущений он находит ответ.

SubV
любитель

Сообщение SubV » 04.12.12 04:52

Кинескоп писал(а):Редкая баба хочет любить сама, хотя говорит об этом сплошь и рядом. Ей это мало интересно, ведь в таком случае это она будет заинтересованным человеком, которому надо крутить педали. Затертые шаблоны про "хочу любить и быть любимой" следует читать с конца, потому что "любит" (насколько это вообще можно так назвать), верней даже "включает любовь" или играет в нее баба как раз тогда, когда имеется в наличии достоверно влюбленный в нее персонаж. Сами помним: случаев безответной любви М -> Ж несоизмеримо больше, нежели Ж -> М.
Любовь у женщины бывает только к матери и своим детям. К мужчине - никогда. То, что они подразумевают под любовью к мужчине, есть либо временная (и весьма недолгая) страсть, либо уважение и страх. Зато имитировать любовь они умеют очень хорошо. С целью получения различных ништяков.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 04.12.12 08:28

SubV, не будь наивным - к детям у бабы тоже любви особо и нету. Женщина в своих детях любит прежде всего саму себя. За мам не знаю, но сколько общаюсь с бабьём так частенько слышу нелицеприятные слова в адрес своих мам от них.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 22.01.13 23:14

Железная, бабья логика:

Изображение

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 23.01.13 16:56

Да нет никакой бабской логики. Есть тупорылые бабы которые логически не могут связать мысли. А есть не тупорылые, которые нормально логически рассуждают. Не общайтесь с помойками и все будет норма. Те у кого "женская" логика говорите в лоб - "ты тупая дура. Ноу проблем так сказать.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 23.01.13 17:03

Томагочи писал(а):А есть не тупорылые, которые нормально логически рассуждают.
Часто таких встречаете? :D

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 23.01.13 17:17

Грамотно логически мыслящих людей очень мало как среди баб, так и среди мужиков. Поэтому из общего круга общения грамотно логически думающих людей мало конечно. Но есть.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 23.01.13 17:22

Томагочи писал(а):Да нет никакой бабской логики.
Вы сами себе противоречите, то она у Вас есть, то её нет, определитесь, так есть бабская логика или нет?

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 23.01.13 17:23

Нет бабской или мужской логики. Есть ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ логика. Где это я утверждал что есть БАБСКАЯ логика ?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 23.01.13 17:23

Том, говори только за себя и за свой круг общения ок?
Спорить с тобой абсолютно нет желания, но касательно бабской логики ты трижды не прав.
Думай сам дальше.

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 23.01.13 17:25

Ясен куй - говорю про себя и про свой круг общения.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 23.01.13 17:26

Томагочи писал(а):А есть не тупорылые, которые нормально логически рассуждают.
Вот здесь Вы это утверждаете. И, плюсанусь к Gale, отвечайте за свой круг общения.

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 23.01.13 17:30

Здесь я утверждаю что женщины есть логически умеющие рассуждать и логически неумеющие. Утверждения существования термина "женская логика" тут нет. Четайте внимательние Михаил.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 23.01.13 17:36

Томагочи, Вы занимаетесь туфтологией, это тоже самое как - бежать бегом. Не высасывайте из пальца то, что нельзя высосать, логика либо есть, либо её нет, третьего не дано.

Ответить