Говорите, молодые девки не дают 40-летним??

Общие черты всех баб ...
Ответить
Sybil
бывалый

Сообщение Sybil » 01.08.12 12:59

Доктор Рад писал(а): Мой сын выйдет на улицу и снимет еще три к концу дня.
Или у нас на знакомство сегодня объявили мораторий? :D
А если ему именно эта нужна? Да и вообще, сама ситуация не смущает?
Доктор Рад писал(а): А то завтра она бросит пацана из-за прыща на жопе,
Нда... Сравнить отца родного с прыщем на жопе - это сильно! :~/ !-)

скорпи, и такое быть тоже может. Но папаша от этого симпатичнее не станет.
А если все же не трахалась? 8)

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 01.08.12 14:40

Ребя, мы тратим на форуме тонны времени на споры с пожилыми дурами. Скорпи одной из мизера удалось просветлеть житейскими извилинами за прожитое время, и теперь, естественно, она нередко насмехается над бабодурами с нами за компанию.
Ладно случаи, когда мы тратим время на молодых дур, поскольку вскоре иппём их и общаемся для обоюдного обогащения. Или случаи, когда для развития мы решаем поупражняться и порезвиться на моторке в море, который наплёвывают имитаторши человеческой речи.
Но упражнения стали шаблонными и малоразвивающими, поскольку бабьи высеры образцово стандартны. Ведь наполучавши поджопников в жизни и на форуме, выводов делать не способны. То есть вообще. Успешно сохраняют в свежести тупорылость, в отличие от вечной молодости.
А нам забава плетьми их охаживать если только в качестве вида спорта.
Дэнди выразился, что задача превращения скотины в человека здравостью не отличается. Разве возможно доказать старушкам-потаскушкам природные и экономические закономерности, по которым выбор мужчин не в их пользу оказывается? Как и молодые девахи не всегда делают выбор в пользу сверстников для интересного общения организмами.
За рыночную действительность, к которой они стремились всю жизнь, старушки мужчин клеймят, позорят, обвиняют в физическом и психическом уродстве, педофилии, вислопузости, лысинах, импотенции, нищете, слепоте, вранье. И мы по привычке вступаем с бабодурами в спор по академическим правилам с нулевой результативностью.

Значит, остаётся лишь удовольствие от владения кнутом. А старушкам нравится, т.к. виртуально не больно, и любое внимание приятно. Вот и генерируют мозговысеры, в чём превосходят показатели лучших вечных двигателей.
Нам их не перевешать никогда. Такого количества фонарей нет. В средние века церковь отбила бабью на несколько веков мысли о доминировании хоть в чём, кроме кухни, восстановила им страх перед окружающей средой и страх смерти за ведьмины нечленораздельные бормотания, чем, в частности, был обусловлен стремительный рост городов и экономик.
В реале после пары звонких оплеух порождения ведьм перестали бы даже по одной стороне улицы с нами ходить, а не то что черноту пасти выказывать. А здесь чувствуют безнаказанность, кружат стаей и выпивают через монитор наши ресурсы. Чем бы это питие закончилось в старые добрые времена? Красивым огненным салютом, который нравится мальчикам и девочкам. Но сейчас "Молот ведьм" в судах не применяется, признан несовременным, поскольку не содержит бабокульта. :D
Старые ведьмы отнимают, а молодые ведомочки продляют нам жизнь. Таково удивительное влияние субъектов колдовства на мужскую жизнь при матриархате 21 века. :lol:

holodok
бывалый

Сообщение holodok » 01.08.12 16:01

Учитель Истории писал(а):Все верно. Не надо только сбрасывать со счетов, что "ОЖП хочет дать хоть кому" (по меньшей мере, незанятая) - постоянно и непрерывно.
Если вдуматься-то хорошенько. 8)
Хотеть - это нормально, хотеть и давать - совсем разные вещи. Некоторые незанятые не то что не дают, а вообще плоть умерщвляют - тут на форуме опрос даже был, во как.
Так что проблемы "дедушек-пикаперов", развращающих ОЖП, имхо, не существует.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 01.08.12 16:12

Понимаете , holodok , вопрос какова эта не занятая. Если она девственница- то да она интересна. А если не девственница и взбрыкивает- пошла нах... , на ее место очередь стоит.

martin
аксакал

Сообщение martin » 01.08.12 16:25

Кстати, насчет 15-16 летних. К вгод 97-м чтолеЮ бидо мне 34 м ы с приятелем вдвоем тусили по городу на его пассате для съема и общения. Пикапили. в-общем. Браки у нас подходили к логическому концу. С отловленными девушками мы общались, ездили гулять, в кафе и очень-очень-редко потрахивались. Ибо на, если не супер.
И как-то увилели на улицу двух девчонок лет 15ю Одна - удивительно какая-то красивая, вторая похуже. но с возрастом обещала быть даже перспективнее. Проехать мимо них было невозможною Заманили каким-то раком в машину. Надо сказать что в тот год я выглядел лет на 20-22. Основную роль сыграла книжка Лукьяненко и еще какие-то программистские причиндалы на заднем сиденьи. По машинам им скакать уже приходилось, но девочки были еще девочки. По поводу секса с ними мы даже друг другу не заикались, просто изредка тусили вместе как старшие товарищи да опекали в клубах. Они уже были влюблены в кого-то, помоложе и на более крутых тачках , чем пассат моего приятеля но к нам были очень и очень расположены. Потом у нас появились дела, компания распалась. Через год мы как-то встретились вновь - я развелся, друг тоже начал этот процесс. в разговоре выяснилось, что их не так давно изнасиловали в машине, обеих. Сделали так сказать женщинами. Времена были бандитские. Я им прямо сказал - лучше бы мы тогда с вами сексом бы занялись. Они так же прямо ответили. Да, лучше, мы вообще-то предполагали, что это будет с вами. Вот такая история.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 01.08.12 16:55

El_Mer@ писал(а):скорпи, я твои мантры про то, что ты хорошая жена, хозяйка и родительница уже наизусть знаю.
Зря стараешься, я это уже слышала.
Я стараюсь лишь для себя любимой, за других женщин душа совсем не болит.
А стараюсь по одной причине - ХОЧУ стать хорошей. :lol:
Ну не могу я жить в пол силы, энергии до хрена, вот и ищу ей применение, планочку в отношениях нужно поднимать...
Скучно мне жить по другому.
Хотя если посмотреть с другой стороны, то мне ее поднимают, а я хочу допрыгнуть. :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 01.08.12 16:57

Sybil писал(а):и такое быть тоже может. Но папаша от этого симпатичнее не станет.
А если все же не трахалась? 8)
Значит бежать роняя тапки.
"Який дуб, такий клин, який батько, такий син".

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 01.08.12 18:55

кстати, вчера по Рен-Тв была передача про возрастных мужей.Показывали Диброва, который уже 4 раз женат, и, если не ошибаюсь, 3 жены у него гораздо моложе его.На мой взгляд, разница в 15 и выше лет-это ахтунг в большинстве случаев.Хотя бы из того, что женщина в таком браке через 5-7 лет выглядит ГОРАЗДО старше, чем её ровесницы.Старый муж забирает энергию молодой жены.А для женщины её внешность самая большая ценность.Ладно, одна из самых больших ценностей.Мужчина выглядит моложавым,а молодая жена (до 30)-потрёпанной.Эт касается обычных смертных.Плюс для таких жён только соц.статус.Как-то так.

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 01.08.12 18:55

и да, девки дают интересным ОМП! :wink:

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 01.08.12 19:06

Буду, очень сильный пост.
Наисильнейший я бы сказал. 8)

Я тоже за разгон всех старушек.

Но если тут ничего не отвечать, то в итоге абф превратится в филиал вумена.

Одна мужская консультация будет норм, все остальное будет пропитано этой бабской левой философией.

Был бы я модер, я бы банил таких как сибил просто в путь.
Ибо отвечать по стопицотому кругу об одном и том же, это адовый кошмар.

Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 01.08.12 20:06

Олz писал(а):Вы забываете, что кашелки были когда-то давненько юными девицами
Напротив, отлично помню о прошедшем времени - таки были...
У нынешних кашолок и девиц интересы могут не совпадать, да и кашолки конкуренции не выдерживают.
Олz писал(а):а вот красавцы-мужчины в самом расцвете сил знают о юных девицах только то, что сами себе придумали.
Исключительно в изложении кашолок от имени мужчин.
У мужчин отсутствует потребность выдумывать и фантазировать - в отличие от самок. Не пробуйте выдумывать от мужского имени, нежизненно.
Олz писал(а):Раньше мне казалось, что только недалекие дамы, далеко перекрывшие бальзаковский возраст мнят себя "ого-го", а тут оказывается, что и противоположный пол тешит себя иллюзиями годности до гробовой доски благодаря своим ТТХ, потрясающим юное девичье воображение
Вам продолжает казаться и воображаться. :lol: Тем, у кого ТТХ достаточные для привлечения юных девиц или прозаического свежего мяса, ваши подвывания без разницы.

Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 01.08.12 20:07

El_Mer@ писал(а):ДМне претит двойная мораль - эти девочки гадины и шлюхи, но попользовать ее при случае не откажусь.
Двойная мораль не в пользовании шлюх по назначению, а в попытках этих шлюх добиться к себе отношения, как к порядочным. Как будто различия нет. :roll:

Fester
любитель

Сообщение Fester » 01.08.12 20:31

Олина писал(а):Старый муж забирает энергию молодой жены.
Нафига муж, какой муж? Просто трахаль, чёж вам сразу муж везде мнится? Даёте "старому" из меркантильности, или харизьмы - мужик от сороковника, который успешный, источает ферамоны успеха, надежности,благополучия, жизненного опыта и денег, и тянет вас к ним неудержимо, это эталон. Только вас желающих гораздо больше, чем таких мужиков.

А про ваши ценности вообще молчу. Те, для кого "внешность самая большая ценность" заблуждаются, это не самая большая, это единственное что есть у вас, и это скоропортящееся (побыстрей выгодно продать, не продешевить - на лбу у вас написано), это от скудности вашей. И не понять вам что: НАМ не нравятся тупые куклы. Нам важен комплекс качеств. Как-то так. :)

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 01.08.12 21:07

вот именно, что таких мужчин, о которых вы пишете-единицы. Большинство женщин всё ж предпочитают мужчин молодых.
Вы конкретно указываете на МОИ ценности или имеете ввиду всех женщин?Для вас разве удивительно, что женщины очень ценят свою внешность?Особенно действительно красивые?Это так, риторический вопрос...

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 01.08.12 21:11

Ну,даже после 70 в исключительных случаях.
Есть у меня один знакомый-дамский мастер,владелец нескольких салонов красоты,человек известный.Цитирую"люблю молодых девок,пока дают так,перестанут-буду платить" :lol: Ну "так" имеется в виду,естессно,с кабаками-цветами-подарками.
Но! Он в свои 70 с гаком выглядит на 50 и ОЧЕНЬ любит женщин,этакий крепыш хохмач-весельчак,с чертиками в глазах.И плюс порядочный человек,умный и преуспевающий.Всю жизнь он восторгается женщинами и делает их красивыми,я видела у него пожилых клиенток,которых он стрижет за копейки за верность-они к нему ходят по 30-40 лет.Да-да,имея возможность не стоять у кресла он все рано это делает-так любит свою работу.
Вот кто он,интересно,алень или нет? :lol:

Fester
любитель

Сообщение Fester » 01.08.12 21:17

Олина, читать - писать умеете, понимать труднее ) Предпочитают каких есть, кто заоленился, того и предпочитают. Вы же заявили -"внешность самая большая ценность". Ну и чегой я вам могу сказать? Удачи в торгах. Бисер кончился.

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 01.08.12 21:48

Мне тоже пост Буду понравился.
И ведь не придерёшься, зараза...
Всё вроде верно.
Всё чики, как грица, пуки...

И всё таки, что-то не так.
Ну... неправильно это.

По-большому счёту, мне пох, кто кого трахает.
Пере*битесь хоть все друг с другом. Я не ханжа, к сексуальным предпочтениям других отношусь лояльно.
Но.
Когда я выражаю своё мнение, что отношения "страпёр" ( а мужчина в полтос - старпёр, и не надо тут ухмыляться) и "малолетка" - это ненормально, во мне не зависть говорит.
Боже упаси. Для меня даже сейчас (а мне 44) дядьки в полтос - старичьё.
Возможно, я не объективна, но так уж сложилось.

Так вОт.
Не зависть во мне говорит, а досада.
Вот честно, досадно мне, что нам, старым кошёлкам, в наши 16 достались молодые, крепкие, физически развитые, ничем не порченные парни. Которые всегда, блеать, хотят, которым всё интересно, от запаха которых буквально кружилась голова.
И что теперь? Будем втирать молодым девчёнкам, что секс с "мужчиной в возрасте"(фубля) - это то, что им нужно??

Ладно. Втирайте дальше.
Мне по барабану.
Но дочь, сцуко, за старпёра не отдам.
Я вам не Скорпи.

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 01.08.12 21:51

Товарищ Баба писал(а):Будем втирать молодым девчёнкам, что секс с "мужчиной в возрасте"(фубля) - это то, что им нужно??
нет, не будем, и старперам мечтать не будем мешать :wink:

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 01.08.12 21:52

Олина писал(а):что женщины очень ценят свою внешность
:D понимаешь, ценить можно в себе всё что угодно. Важно не это. Важно то,что самая красивая красота придёт в негодность, причём гораздо быстрее, чем того хочецца. Посему делая акцент на то, что ПАЛЮБОМУ скоротечно, будь готова, что тебя шустро сменят на ту, чьи акценты свежее :lol: :lol: .На себя нужно вообще не смотреть. Зачем? Скажут "Красотка"-ну спасибо,хорошо, родители малаццы. Скажут "страшко!"-а не пофиг ли, если ты добрая, хорошая и клёвая?Сколько вот знакомых пар, крепких,долгих-ну нет в них красоток неземных, обычные девочки

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 01.08.12 21:53

Товарищ Баба писал(а): Но дочь, сцуко, за старпёра не отдам.
Я вам не Скорпи.
ты ничё не путаешь? Скорпин зять старпёр?

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 01.08.12 21:58

ГК,
надеюсь, что нет.
Но, по-ходу, она ничего против не имеет.
Во всяком случае, от её постов "веет".

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 01.08.12 21:59

Ketoxime писал(а): нет, не будем, и старперам мечтать не будем мешать :wink:
Ну, да. Тему то засрали по самую небалуйся. :lol:
Не будут они.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 01.08.12 22:01

BoMG писал(а): Если в 20 лет девка дура и ни хера не понимает в половой жизни, то это вина ее родителей (до 16 лет), а остальные 4 года - вина ее собственная, ибо даже интернетов не читает.
А с какого перепугу приличная воспитанная девушка должна понимать в половой жизни 40-ка летних мужиков. Да еще в интернете по этому поводу просвещаться? Ей как-то и в голову не приходит, что в столь древнем, с ее точки зрения, возрасте эта самая половая жизнь вообще существует. Ну вот не соотносится у нее любовь и интимные отношения с ровесниками папы и мамы.
Или Вы предлагаете для осчастливливания мужской части населения "за ..." вдалбливать девочке с младенчества, что когда она вырастет, папины ровесники (а то и постарше) будут ее потенциальными женихами, а мальчики-ровесники пущай лет до 40 своих невест подождут.

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 01.08.12 22:02

Товарищ Баба писал(а): Во всяком случае, от её постов "веет".
От твоих не веет? :lol:

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 01.08.12 22:07

вот чёто вспомнился профессор наш любимый, Сергей Александрович Певный. Очень пожилой мужчина. Никогда ни с кем не кокетничал, на коленки не глядел. Но от него такое что-то шло в аудиторию, когда он лекции читал по физчижу! Причём так читал, что даже в понедельник нга первую пару все приходили, даже общажные. Физиология давалась таким макаром, когда весь процесс понятен в комплексе. Физика,химия, биология-всё вместе, взаимосвязанно. Чел настолько предметами владел-дух захватывало! Мы рот открыв внимали и уж поверь на слово- вот свистни он, мигни хоть глазком и стопудово побежали бы за ним девки-студентки, даром бы побежали, за стариком по сути.

Ответить