Уважаемый, откуда такая инфа? Имхо это поклеп на благородных животных.Низнайка писал(а):каннибализм больше присущ самкам волка, в особенности грешат тем, что пожирают своих дитенышей
Почему тетки ненавидят АБФ ?
про самок волков из вики http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0.B8.D0.B5
самцы волка в подобном замечены не были
про большую склонность к каннибализму самок в принципе из биологической энциклопедии ссылку дать не могу - она у меня бумажная
самцы волка в подобном замечены не были
про большую склонность к каннибализму самок в принципе из биологической энциклопедии ссылку дать не могу - она у меня бумажная
Нет ни одного читателя, не пожелавшего, чтобы она купила немножечко ума и дружелюбия у волшебника изумрудного города. От мужа она скрывает "претендование на оценивание", а то он был бы пятым, с помощью которого лицо догадалось, что дело не в мужчинах.Люси писал(а):Но мне кажется, что Сибилл, - очень дружелюбная девушка... умная... И абсолютно не претендует на оценивание того, что вы пишите... а рассуждает ВООБЩЕ...
Ситуацию не спасает, если один раз из ста мозговысеров персонаж отвесит нечто самоочевидное, с чем никто не спорит.
Люси, но ты порешь изрядную чушь, ставя рядом взаимоисключения в своих "рассуждениях".
Абсолютно. Не претендует. На оценивание. Того, что пишут другие. А рассуждает вообще.
Вот с этим согласен. Полный песнетц и закипание сознания. Только бабы друг друга понять могут и выставить друг другу плюсег. Вас здесь трое абсолютно ни на что не претендующих. Люси, Сибил и Цинамон.
Иногда бывает, что отец или другой самец преследует молодое потомство с кровожадными намерениями и поедает их. Такие случаи наблюдаются, например, у волков и лисиц, которые часто не щадят себе подобных*. У большинства же хищников вся семья живет дружно и долго не расстается. Матери заботятся о своем потомстве с истинным самопожертво- ванием.
* Это происходит, когда самка, стоящая в иерархии выше, доминирующая, готовится принести потомство, а доступное подходящее логово занято более слабой, подчиненной самкой.
То, что волчица перетаскивает своих волчат в другое место, наблюдалось неоднократно, но многие утверждают, что и волк ей в этом помогает. Говорят, что волк иногда пожирает своих детенышей, но это, кажется, происходит только в исключительных случаях.
Не говоря о том, что волчице совершенно невозможно скрыть только что родившееся потомство от чуткого носа своего супруга и, следовательно, спасти детенышей от его зубов, я считаю своим долгом поставить вопрос: почему волки никогда не пожирают трупы убитых на охоте волков, с которых сняты шкуры?*
* Известны случаи, когда волки охотно поедали погибших сородичей (например, убитых кабаном).
http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_animals/56/
* Это происходит, когда самка, стоящая в иерархии выше, доминирующая, готовится принести потомство, а доступное подходящее логово занято более слабой, подчиненной самкой.
То, что волчица перетаскивает своих волчат в другое место, наблюдалось неоднократно, но многие утверждают, что и волк ей в этом помогает. Говорят, что волк иногда пожирает своих детенышей, но это, кажется, происходит только в исключительных случаях.
Не говоря о том, что волчице совершенно невозможно скрыть только что родившееся потомство от чуткого носа своего супруга и, следовательно, спасти детенышей от его зубов, я считаю своим долгом поставить вопрос: почему волки никогда не пожирают трупы убитых на охоте волков, с которых сняты шкуры?*
* Известны случаи, когда волки охотно поедали погибших сородичей (например, убитых кабаном).
http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_animals/56/
Буду, а можно попонятнее вот это:
Расшифруйте, пожалуйста. 8)
Так витиевато написано, что не могу уловить вашу мысль: что именно я скрываю, почему пятым (кто еще 4) и что значит "дело не в мужчинах"? Какое дело?От мужа она скрывает "претендование на оценивание", а то он был бы пятым, с помощью которого лицо догадалось, что дело не в мужчинах.
Расшифруйте, пожалуйста. 8)
Это гон натуральный. Еще никому и никогда не удавалось установить камеру в волчьем логове. У меня другие источники насчет волков, так как в моих краях они водятся и информации полно у тех же охотников. Волки своих не едят, в отличии от крыс и человека. Загрызть - могут, да, под горячую лапу.Низнайка писал(а):про самок волков из вики
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
Ну, ненависть - сильное чувство. Не всем подвластное. Относятся полупрезрительно, в глубине души? Ну, да, есть такое. Но их - пяток. Ну, ладно - десяток, от силы. Остальные - либо дурочки, либо в целом нормальные тетки. Ну, среднестатистические, в смысле.Дозорный писал(а):А они и ненавидят. Только шифруются, чтобы не выперли![]()
Низнайка, нет. Сайт антибабский. Раз я баба - значит, бацилла, своего рода... Дык эта... чувствую, резистентность вырабатывается.есть положительная динамика? сиськи рассасываются? прорезаются яйца? клитор принимает явные очертания МПХ?
Чем кредитую?! Да я вообще добрейшей души человек! Да еще и сентиментальна до нЕльзя. Белее и пушистее меня, еще поискать!чем кредитуешь, тем и отдают
А вы тут от меня моего мужа вздумали спасать! Как вам не стыдно, а?! Что ОН вам плохого сделал???
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
За него, как и за любого другого (за исключением детей и подчиненных), я отвечать не намерен. Однако вектор Вашего движения он, ИМХО, задал верноSybil писал(а):Нет. Хочу знать, что имел в виду Буду.
Поклёпом отдаёт... 8)
Обосновать? Пожалуйста.
Вот, например, муж не петрушит вас уже очень много времени (если угадал - не обижайтесь). Причины: у Вас кривые ноги, вислый зад, дряблые титьки и гнилые зубы. Вы это знаете. И все это знают. И тут прихожу такой я, и говорю: хех! ноги/зад/титьки/зубы - ацтой! Куды Вы меня посылаете? То-то же!
Не лучшая гипербола, да. Ну, какая есть. Смысл ее в том, что не надо говорить очевидные вещи людям, которым и так нелегко. Не можете помочь - идите в жопу (камрад Буду).
Да потому же, почему не рекомендуется читать медицинский справочник. Мнительный человек найдет у себя все болезни, кроме родильной горячки. И начнет "лечиться". А ему еще и "помогут".Учитель Истории писал(а): Скуяли?
Правильно. 8) Если приду и спрошу: а чегойто он меня не *потребяет*??? Искренний, честный Капитан Очевидность полезнее, чем подхалимное: "он мудаг, а ты принцесса, любителей кривых ног и отвисших сисег - навалом, это твоя изюминка, а его шли в сад".Вот, например, муж не петрушит вас уже очень много времени (если угадал - не обижайтесь). Причины: у Вас кривые ноги, вислый зад, дряблые титьки и гнилые зубы. Вы это знаете. И все это знают. И тут прихожу такой я, и говорю: хех! ноги/зад/титьки/зубы - ацтой!
Я ведь, дурында, могу поверить... И вместо того, чтобы вылечить зубы и подтянуть титьки, распушу хвост и пошлю таки... А любителя кривых ног и гнилых зубов так и не встречу... Пичалька?..