1. послушание зависит от нее (ее выбора):Мона писал(а):Какие понятия?
2. она не выберет себе в мужья того, кто ее ни во что не ставит, чтобыМона писал(а):она любит и уважает своего мужчину
Мона писал(а): уважаение должно быть взаимным
К примеру тот же выбор блюда на ужин, вот муж обожает пюре а жена терпеть не может. Что делать? Я за то, чтобы не заставлять жену полюбить пюре.SerSim писал(а):Мона
Стоп. Начнем сначала. Что тогда по-вашему значит " во всем согласной она просто физически не может"?
А что тебя напрягает? У меня бжик при третьей встрече была завита в какие то ипануты кудряшки. Что убежал просто, непонятная тетко, хотя нам было по 20 лет. Коза какая то. Потом сказал что мне нравятся прямы волосы до плеч. Моментом покрасилась и выпрямилась волосами. И все "устаканилось на 21 год .Мона писал(а): Вот именно, когда меня пытались перекрасить, я поняла пахнет жареным и убегла. .
охренеть просто - сбегать от кудряшек это все равно что расставаться, что сумка была холщовая 30 годовKrot писал(а): У меня бжик при третьей встрече была завита в какие то ипануты кудряшки. Что убежал просто, непонятная тетко, хотя нам было по 20 лет.
Охренеть то, что тетка предполагает, что все молодые люди в 20 лет на третьей встрече думают о внутреннем богатом содержании ОЖП, а не о том как бы присунуть.ElenaM писал(а): охренеть просто - сбегать от кудряшек это все равно что расставаться, что сумка была холщовая 30 годов![]()
что с людьми происходит? неужели не понимают, что пока они рассматривают и оценивают внешнюю оболочку: какой лак на ногтях, какой галстук, какие ботинки и т.д., и т.п., на внутреннее содержание уже времени не остается. И что тогда плакаться, что сука досталась или козел, если внимание не на то изначально было направлено?
Странно. Я вот упростила до крайности.Товарищ Баба писал(а):Я щас без подколов, я реально не поняла ни Мурочку, ни Скорпи.
Я бы не хотела ввязывать в теософский спор ни Товарища Бабу, ни Елену М ни Vogel. Однако вот что вкладывается в понятие *маловерие*. Верить - во что? ответ - в Бога = не принимается. Потому что на самом деле большинство верит в Бога таким образом, по формуле. *Если я буду жить определенным образом, то мне боженька не сделает плохого, а если я получил по жизни какой-то ужас, значит мало верил или верил *не так*, ну или накосячил где-то*.просто маловерие причина всего этого поста.
а насчет каторги - так близкие по плоти тоже приносят трудности, проблемы и так называемую каторгу.
Почитайте немного о Рагнареке и концепции *Северного мужества*. Концепция самоубийства по этому мировоззрению как небо и земля отличаются от аналогичного по авраамическим религиям. И, еще, я не рассматриваю самоубийство как выход из земного круга. Просто на самом деле, смысла в этой жизни тупо нет. Кроме того, чтобы прожить достойно и уйти красиво (красиво, это не с цветами в зубах в роскошном гробу во цвете лет после готичного суицида,разумеется), а не цепляясь за жизнь и не выжирая жизнь из близких. Ну а если добавить в выборку смысла жизни галочку *женский* , то это и включает *похоронить родителей и вырастить детей*. Потому что иной расклад действительно лишает смысла всю эту поверхностную суету типа *сопеть в две дырки и строчить минеты и борщи*. И самоубийствам при моей концепкии места вообще не находится. такие вот дела, други и братие.Душевная (духовная) сфера абсолютно ничем не отличается. Только трудности там душевного характера (они другого вида и не могут быть): переживания, боль, страдания, болезни.
А самоубийца похож на лентяя, которому нафиг надо учиться писать и читать - трудно это видите ли, он лучше дома поспит, себя побалует.
Разница только в одном: прогульщик еще может измениться, и приобрести знание, ну или заставят, а у самоубийцы никогда уже такой возможности не будет.
Скорпи, ты ж сама основную цель назваласкорпи писал(а):Женщина вступает в брак с мужчиной с целью рождения детей, создания семьи.
Дети вырастают, уходят в свою взрослую жизнь а муж остается- самым важным и галвным человеком в жизни женщины:.
Он и раньше таким был, всегда...Вот только не все это понимают.
А если относиться к нему "постольку- постольку" , как к спермодонору и спонсору, то и результат получится соответствующий.
Смысл жизни женщины в сохранении семьи, гнезда , дома...
Хранительница очага. Там где она - всегда тепло, хочется вернуться.
Тоже не хочу ввязываться в эту дискуссию, однако хотел бы дополнить, что эта "формула" более типична для женщин. И это - еще одна причина, почему женщина должна "прилепиться к мужу".Murochka писал(а):Верить - во что? ответ - в Бога = не принимается. Потому что на самом деле большинство верит в Бога таким образом, по формуле. *Если я буду жить определенным образом, то мне боженька не сделает плохого, а если я получил по жизни какой-то ужас, значит мало верил или верил *не так*, ну или накосячил где-то*.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя